Carvado.ru
Интернет-магазин автозапчастей
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Купил здесь аккумулятор. Плюсы - низкие цены, минусы - не самое удобное расположение и время работы.
ВГ
Василий Гладких
В восторге
Быстро привезли деталь. За 2 часа. Удобное расположение.
Олег Голосов
Советую
sergey siskin
Не обманывают
Артем Васильев
В восторге
Хороший магазин, все быстро и качественно, рекомендую
Антон Михайлюк
Совсем не понравилось
Оплатил товар при условии доставки за 3 часа. Через час уже оказалось через 2 дня будет утром готово. Ок, ладно. Через 2 дня в обед сказали ОЙ ещё через 2 дня и отменили сделку как-будто не подошло!!! Денег до сих пор нет!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Все так и было. Не смогли привезти заказ из за праздников. Склады не работали. Извинились, отменили…
Тимофей Морозов
Понравилось
Офис выдачи в не самом удобном месте. Работает с понедельника по пятницу с 10 до 18. Если вы как и я работаете пятидневку - то это место не для вас.
Sergey Uvarov
В восторге
Хороший магазин автозапчастей Вывеску бы чуть поярче, в первый раз тяжело найти
ИТ
Илья Тихомиров
Совсем не понравилось
Заказал тормозные диски. Написано, что выдача через 4 часа. В этот день не отзвонились. Позвонил сам на следующий день, когда прошли сутки. Ответили , что дисков данной марки нет. Предложили другой и дороже. Если не можете выдать через 4 часа, то не пишите. И сообщайте, что нет запчасте, вовремя.
Александр
В восторге
Частенько тут заказываю, вот Ещё бы на левом берегу бы такой магазин .
Денис Синельщиков
В восторге
Заказал новые диски тормозные Advics, оригинал, цена самая низкая. Все четко, утром заказал, оплатил, вечером забрал! Оплатил через сайт. Рекомендую!
Александр Кротенко
В восторге
Хорошая контора. Заказ оплатил в 9-55, в 14 часов уже забрал.
DK
Dmitry Klimov
Оперативно, всё соответствует
FC
Fifa Coins
Совсем не понравилось
Продают контрафактные свечи. Пробег 13 т.км. На одной из свечей развалился электрод.
14 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Вы купили эти свечи в июле 2023 года. Даже если за это время Вы проехали всего…
Светлана Щучкина
В восторге
Заказываю не первый раз, всё отлично
Алексей Еремин
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности ноль! Позвонил уточнить по товару, практически на ... послали,и трубку бросили))) фуф..жники.
2 августа 2024, официальный ответ
Фуф..жники это звонящие с дислексией. У нас написано что на все вопросы отвечаем в чате.
Юрий Портнов
Совсем не понравилось
Отказываются продавать товар по цене указанной в объявлении.Заказал 2 сайлентблока JIKIU, оплатил 4800р. После оплаты заявили что данный товар продается по 2840р за штуку и продавать по 2400 они не будут.
17 июля 2024, официальный ответ
Юрия никто не ограбил, деньги его в залоге не держал. Не смогли подтвердить заказ, объяснили причину…
Дмитрий Ломиков
В восторге
Отличный магазин , нашел вас на дроме, самая демократичная цена Во всех городе ,+ магазин очень удобно расположен для меня !) сделал интернет заказ , пришло смс о доставке ,приехал и забрал ) Производство Россия Думаю инструмент будет качественным ибо там просто болт по большому то счету 😏 спасибо за отличную работу , удобно и не дорого)
В восторге
Быстро внимательно и подобрали ещё на замену
Саша
В восторге
Спасибо за качественный Запчасти стоимость отличается от других местах!!!
ВД
Владислав Докучаев
Совсем не понравилось
Заказал камеру заднего вида, оплатил 100% заказ и доставку почтой России, а продавец отправил заказ наложенным платежом + 580 руб. ещё получилось. И почему-то комиссия очень большая при оплате с сайта в других сайтах такого не встречал. Раньше делат здесь заказ не комиссии небрали, наложенным платежом не отправляли так как полная оплата. Я необеднею но осадок остался. Удачи в дальнейших продажах.
29 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! При оформлении заказа Вы оплатили доставку ДО Почты России. Эта информация п…
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Всем привет, впечатления только положительные от данной организации. Делал несколько заказов, всё чётко. Цены на мой взгляд самые оптимальные в городе, на сайте огромный выбор аналогов запчастей и аксессуаров. Планирую заказать через этот интернет магазин резину ещё. Единственный минус суббота и воскресенье не рабочие дни, если руководство читает отзывы - подумайте как решить эту задачу. В выходные забирать заказы намного комфортнее.
Денис P
В восторге
Искал ступицу заднюю на филдер. В итоге из всех контор, которые обзвонил эта и по цене устроила и, что немаловажно, всё чётко оперативно и адекватно. Да и место в центре, припарковаться удобно. Не надо ехать на край города чтобы купить подешевле 🙂 посмотрим как ступица поживёт. И дальше планирую обращаться
Алексей Ж
Быстро и удобно
DK
Dmitry Khabarov
Совсем не понравилось
Капиталю двигатель, заодно кучу другого смотрю, соответственно ищу з/ч (что сейчас непросто, разброс цен в разы, часто ценники не соответствуют, иногда ошибки в описании итд), через Дром обращаюсь ко всем, где есть нужные детали. 6и с кем проблем не было, а сегодня тут мне пред'явили, что я только спрашиваю, а ничего не беру!!! Ну наверно что о не устроило, цена, сроки, что угодно. Почему-то решили, что у меня есть обязанность обязательно купить. Хотя ценник на кольца самый адекватный, но нет, ни ногой сюда, это самый не адекватный магазин, особенно если руководство поддерживает это.
Денис М
В восторге
Классный магазин, хорошие цены, не понравилась только комиссия за оплату с сайта!- нигде такого не встречал.., но все же советую и рекомендую!
Ярослав Толстов
В восторге
Регулярно заказываю запчасти в этой конторе, контора молодая и небольшая, но цены всегда ниже известных конкурентов, случайно наткнулся на этот магазин, теперь заказываю только здесь (конечно же поглядываю на цены конкурентов). Рекомендую
pawel.metall
В восторге
Запчасти привозят в короткие сроки . Есть гарантия !!
кирилл
В восторге
Хороший магазин . Выполняет оговорённые сроки поставки запчастей. Хорошее качество . Цены значительно ниже . Удобно находиться , хорошая парковка!!
Андрей Пл
Не понравилось
Заказал в субботу деталь,сказали в понедельник будет. В понедельник тишина, во вторник тишина, и я сам позвонил во вторник, сказали в среду точно будет. Хорошо хоть в среду привезли. Если кому то срочно надо, то лучше здесь не заказывать и самое главное сами не звонят, где заказ, когда будет, пока сам не позвонишь
ЯП
Яна Петрова
В восторге
Покупала пару раз расходники, быстро подбирают, консультируют. Заказы приходят во время, о чем уведомляют по смс.
Тимофей Слободчиков
В восторге
первый раз шрус заказывал правый передний на Акуру РДХ, теперь стойки вкруг Зеккерты.... всё быстро и недорого, отличный менеджер, посоветовал предложил, оперативно сработал..поэтому и второй раз притопал и ещё притопаю-))) спасибо!!!!! Рекомендую.!!!!!!!
Михаил Лешев
В восторге
Классный магазин. Огромный выбор. Цены ниже рынка Заказал масленный фильтр на мотоцикл и звезду ведущую. Забрал на следующий день. Рекомендую.
Радик Куллеров
В восторге
Да тут у них так то есть варианты постоянно по поиску расходников
Ilya Pechkin
В восторге
Заказывал жгут проводки на ваз. Нигде не было, даже в ЛадаДеталь, объездил весь город, но нашел на carvado.ru. Вечером заказал, на следующий день после 12:00 уже забрал. Хорошо работают. Доволен организацией.