Шоколад
Шоурум женской одежды
4.1
4.1
Даша Павлюченко
Самый ужасный шоурум . Ни раз там покупала одежду , всегда высокомерные взгляды у персонала.По поводу своевременного ответа в инстаграм вообще молчу, написала в пятницу по поводу платья, какие размеры есть, прочитали и до сих пор ответа нет, хотела купить именно его , но после неоднократного игнора в этот магазин больше не вернусь.
Владимир Владимир
Мои девочки очень довольны
Ксения И
Захожу сюда регулярно, шоурум по пути в мою парикмахерскую и после каждой стрижки захожу уже много лет. И каждый раз обращаю внимание на неприятных продавщиц. Оглядывают с ног до головы, следят за каждым движением, на лице одно недовольство. Находиться неприятно, поэтому обычно я быстро листаю одежду на вешалках и ухожу, не дойдя до примерочной.
TG
Tatyana Grigoryeva
Есть две стороны шоурума, в живую всё в целом не плохо, наценки порой конечно повыше чем в других, но затариваются явно все на востоке и тп😁 Другое - это их инстаграм страница, которая выкладывает хорошие фотографии и на этом всё, потому что картинки для покупателей это 40-50%, тк нет цены ни на одном фото, то что выкладывают, они не пишут цены нигде, лишь единичные случаи и то, если повезет, они нацелены на то, чтобы покупатели спрашивали стоимость товаров и и у страницы тем самым "активность" была..
Ginger Quince
Хороший магазин, правда. У меня своя история, я увидела костюм на девчонке из Америки, но она его покупала в местном магазине. На вб такого нет, в шоурумах нигде не светился, про масс маркет я вообще молчу, не хожу туда. И вот, о чудо, я нашла его. Так еще и последний оставался🤍 Девочки молодцы, помогли найти, приветливые и улыбчивые, вайб приятный. Теперь буду чаще ходить сюда, жалею, что раньше проходила мимо💕
Юлия Лапенко
Очень даже хороший магазин, приятные, приветливые, веселые девчонки!Помогли подобрать образ, после родов сложно найти хорошую вещь, но у девочек это получилось на ура! Цены приемлемые, качество хорошее!) Спасибо двум черноволосым девочкам, к сожалению, не помню как их зовут(
Татьяна Исаенко
Высокомерные взгляды продавцов- консультантов
Анна Ли
Ни в одном магазине не встречала настолько высокомерного консультанта. Я зашла, поздоровалась, на что девушка у кассы повернулась на меня, оглядела с головы до ног, и молча отвернулась, согласитесь - это уже перебор. Больше никогда не зайду ни в один Ваш филиал, и никому никогда не порекомендую.
Варвара Сафаргалеева
В ваш шоурум даже возвращаться не охото,второй раз дала шанс,в итоге консультанты как смотрели с высока так и смотрят,пусть почитают правила как нужно себя вести с покупателями. Тыкать пальцами и шептаться,точно не в их компетенции.
ОН
Ольга Никифорова
Хотела одеться к отпуску, забежала в ваш магазин и ушла ни с чем. Много ниток, некачественного и несвежего на вид товара, что-то распускается на примерке. Обратите внимание на то, что продаете. По итогу часть вещей взяла в соседнем шоуруме, остальное заказала на маркетплейсах по ценам ниже и отличного качества!
Алина Новикова
Была с мамой в магазине в прошлую субботу, перемерила много джинс и нашла то, что искала. Девочки приветливые, хорошенькие, спасибо за помощь. Есть возможность спокойно изучить ассортимент и примерить!
OS
Oksana S
Ужасный шоурум. Второй раз захожу и дальше чем от стола с майками не дохожу. На любые вопросы тыкают пальцами там смотрите мы не знаем. Специально пишу отзыв после второго посещения, а не после первого. Думала просто настроения нет у девочек, бывает. Но видимо у них нет настроения работать)) Отношу деньги в шоурум который рядом, а в инсте у вас ведь много прекрасных моделей...
Ирина Николаевская
Замечательный магазинчик. Девочки ненавязчиво помогают подобрать нужную вещь, толково предлагают модели, на которые ты вначале не обращаешь внимания, но именно это подходит тебе. Купила сразу три вещи на весну. Спасибо большое!!!!
Андрей Зарифуллин
Качество одежды хорошее, цены приемлемые. Большой выбор.
Елена Томилова
Какие замечательные девочки там работают! Чистенько, светло👌 Хороший выбор одежды 👍
Анастасия Михеева
Отличный шоурум!!! Очень приятные девушки консультанты и на кассе! Вещи не дорогие и хорошего качества. Взяла костюм теплый на флисе, штаны и свитшот - 2990 всего 👍 В Глории одни штаны по такой цене( Большой выбор костюмчиков, курток, кофточек. Однозначнно буду сюда заходить чаще 👍👍👍
ВА
Валерия Анташкова
Кофта 2300, купила 4 дня назад, качество «блестящее», один раз надела, 1 раз постирала 30 градусов и все, а что будет после второй стирки? Не слишком ли высокая цена за такое качество??? Продаете если вещи качества барахолки, то не загибайте так цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль о сложившейся ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату приобретения издел…
Василиса
Отличный шоурум! Довольно-таки часто у ребят обновления коллекции, хороший выбор трендовых вещичек предлагают
Анюта П.
Девочки приветливые, все доброжелательные! Купила 2 плаща/пальто, очень довольна, все понравилось 👍❤️
Эльвира Дмитриева
Очень внимательный персонал шоурума. Приятные и отзывчивые девочки 🔥👍
Оля Кулема
Скажем в соц.сетях как будто картинка вкусней, поехала делать покупки и глаз не задержался на ассортименте, стояли 2 консультанта, поздоровались, но не подошли, спрашивала о наличии размеров, отвечали в основном нет, только то что висит. Во мне видимо были не заинтересованы, из всего ассортимента нашла только одно платье интересное, а не типовое, спросила есть ли что то на подобии ответ конечно был нет. Купила и ушла.
Mur Mrrr
В пятницу была в филиале на Маркса около 16 часов, зашла посмотреть костюмы и стала невольным свидетелем того,как консультанты откровенно ржали над клиентами, которые только покинули магазин. Над чем один смеялись я не совсем поняла, но выглядело это отвратительно. Поработайте над качеством клиентского сервиса. Не думаю, что вернусь к вам снова…
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, девочки, действительно, иногда могут общаться друг с другом, но над нашими клиентами и…
Cherrie
Хороший магазин, приятные сотрудники. Одежда достойного качества, по стилю, правда говоря, далеко не все "мое", но в то же время не могу не признать что всякий раз когда приходила сюда находила себе что-то по душе
Екатерина Усольцева
Любимый Шоурум! Всё тут покупаю, очень качественные стильные вещи по хорошим ценам
Очень хороший магазин, брал тут куртку девушки все супер
ВВ
Виктория Виктория
Купила 22.01.23 трикотажный костюм. 23 числа одела его, чтобы сходить в магазин, и каково было мое удивление, придя домой, что на костюме брак (стрелка на штанах). При примерке ее не заметила, но за 15 минут носки точно не могла она появится в этом месте. Очень жаль, что вещи, которые продаются у вас, новые - уже с браком. Бирки с костюма срезаны, т.к. не отрицаю что одела его, соответственно возврат невозможен, но по факту 2700 просто выброшены на ветер.
In Italy
Была 28 ноября. Широкий ассортимент одежды, себе купила брюки, все чистенько, девушка сотрудник была вежлива и улыбчива, что не мало важно . Покупку совершила с удовольствием, спасибо ✨
Олеся Борисовна
Очень понравился мне данный шоурум! Не пожалела, что решила заглянуть) Красивые, качественные вещи, прекрасные продавцы. Пять баллов!
Елена
Прекрасный магазин с доступными ценами. Качество и материалы вещей - хорошие. Мне понравилось. Модели подбираются с учетом трендов плюс база. Здорово, что можно сразу подобрать и обувь. Покупала пару кофточек, джинсы. Всем довольна.
Каринка Андреянова
Сегодня,22.11,около 16:40(+,-)я купила у вас чёрный пуховик,руководство может посмотреть по камерам.Покупку делала в темпе,т.к поздно вечером был поезд.Мне нужен был чёрный,лёгкий пуховик,из двух вариантов я выбрала один.В кармане была дырка,уточнив у продавца -консультанта,поняла,что пуховик последний(хотя размер М,ходовой,но я потом поняла почему он последний)на,что девушка консультант сделала скидку 250р на ателье,но мне эта дырка была не принципиальна,я бы все равно купила его и зашила.Когда я зашивала карман,обнаружила на воротнике затертый тональный крем(ну подумала мерили девушки и так бывает),пуховик пахнет туалетной водой(ну опять же девушки мерили,многие используют стойкий аромат),решила погладить паровым утюгом(хоть был и не мятый)я обнаружила на дне пуховика железные деньги,а карман уже зашит😂Ну и тут всё встало на свои места!Пуховик не новый,даже если Вам делали возврат,то он явно ношеный!Жаль,я давно покупаю вещи у Вас,считала,что Вы классный шоурум,но Вы скрытый комиссионный магазин,правда за вещи б.у цена у Вас,как за новую!!!Я к Вам соответсвенно больше не приду,подруги тоже и подруги подруг!
К
Ксения
Была в магазине 21 октября, такое чувство, что это какой-то склад а не магазин. Ковриков в примерочных нет, пол грязный, продавцы около примерочных не дежурят чтобы помочь если потребуется. Мне вынесли джинсы со склада без вешалок, все мятые. Купила - даже отпарить не предложили. Хорошие вещи можно тут найти, но больше не вернусь из-за такой обстановки.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина, мы проверим информацию…
Евгения Балбуцкая
Была у вас в пятницу, 22 июля. Предварительно узнала, есть ли вещи в наличии. Приехала, никто не подошёл. Юбку однотонную хотела купить, зелёную. На резинке все швы уже распороты после примерок, платье комбинация чёрное длинное всё в белом налёте от дезодоранта, даже мерить не стала. Часто до этого брала и одежду и обувь, но тут полный ужас. Ушла , даже искать больше ничего не стала.
16 сентября 2022, официальный ответ
К сожалению, идентифицировать Вас, поведение сотрудников и рассудить ситуацию по юбке по ответу «где…
С.
Светлана .
Очень жаль, что руководство данного магазина не знает законов прав потребителя и что такое возврат по производственному браку (что подтверждает комментарий ниже по поводу обуви). К сожалению, у меня нет времени на проведение экспертизы, но в данный магазин я больше ни ногой) Удивительно, как люди, не знающие элементарных законов умудряются строить бизнес:)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, о какой ситуации идёт речь? Мы работаем в полном соблюдении законодательства РФ. Денеж…
Варвара Смирнова
Была сегодня в шоуруме с запросами на конкретные вещи из инстаграма магазина. Попыталась найти сама и когда не обнаружила, попросила одну из девушек помочь, на что мне показали вариации вещей, которые я уже посмотрела и которые не совпали с ожиданиями. Но я приходила за определёнными вещами и с определенными фотографиями, точно таких же вещей как из инстаграма не было, были похоже другого качества, ткани и пошива. В общем то ушла сильно расстроившись, потому что фотографии в инстаграме шоурума не совпадают с реальностью.
30 мая 2022, официальный ответ
Варвара, здравствуйте) подскажите, пожалуйста, Вы перед выездом уточнили наличие, попросили отложить…
Елизавета Прохорова
Спасибо большое девчонкам😊Приходила в эту пятницу,веселые и щедрые на комплименты,и обслуживание было на высшем уровне,купила классный костюм и ушла довольная🥰
BU
Bambina User
Давно следила за данным шоурумом в соцсетях, решила зайти и посмотреть, может куплю что-то. Первое, что оттолкнуло: неприветливые сотрудники, да и не было предложения помочь с выбором, болтали о чём-то своём. В магазине не так много клиентов, но обслужить нормально покупателя, видимо, нельзя. У вас много товара. Цены высокие, за точно такие же вещи, которые я покупала в других шоурумах. Ушла без покупки, не привлёк меня ваш магазин)
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, поведение сотрудников будет проверено. В случае нарушения обязательно при…
Валерия Корнева
А меня вот вчера поразила ситуация с оплатой вещей,что я выбрала и потратила на выбор и примерку своё время 🥲 Подойдя на кассу,меня ошарашили тем что безналичный расчёт невозможен,только перевод или наличка. Лично мне переводить деньги неудобно,так как взимается комиссия. Сделайте так,пожалуйста,чтобы покупателей уведомляли об этом заранее. Не совсем приятно потратить своё время,выбрать что-то и по итогу уйти с пустыми руками.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения Вами нашего магазина? У нас на майских…
Светлана
Очень нравится, качественная одежда всегда всё подскажут и расскажут, приятное место. Буду приходить ещё!
Анюта Серикова
Купила осенью ботинки в данном магазине, через месяц начали разваливаться… стало даже больно в них ходить. Пришла в магазин для возврата. Сказали, 30 дней прошло, мы не обязаны, и вообще это вы сам так ходите вот и брак якобы появился. В возврате мне отказали, пришлось идти на экспертизу. Естественно, экспертиза показала наличии огромного количества пороков, явный брак. В итоге магазину пришлось возвращать деньги за товар и экспертизу. Никто даже не извинился передо мной, за потраченное во первых врем и деньги, так и за то что, продают некачественный товар и не признают это сами…
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату обращения по браку или предоставления обратной связи Вам…
Танюша Юнина
Сегодня 26 сентября 2021 года в 19:00 и до закрытия, впервые побывала в этом магазине. Приобрела две вещи)) Выражаю огромную благодарность продавцу- консультанту Ирине. Побольше бы таких консультантов!!!! Спасибо вам, за вашу работу!! Магазину процветания, и хороших клиентов, а так же отзывчивых сотрудников, любящих свою работу 🤗. И ещё хочу отметить тот факт, как проводится работа с отзывами клиентов, просто на высшем уровне, отработка с каждым!! Это очень высокий показатель данной компании!! С уважением, Ю. Татьяна Валерьевна
Наталия Сименова
Как оказалось, магазин расчитан на стройняшек, о чëм ни я, ни даритель мне сертификата не знали. Первое впечатление от магазина на Маркса зимой было так себе, девочки вялые, помогать не торопятся. А сейчас вернулась - сертификат заканчивается. И вот на моë счастье там есть девушка Кристина - милейшее создание, старалась одеть меня на мой 48-50. Это было не просто с ассортиментом магазина, но Кристина большая молодец! Приятная в общении и отзывчивая! Спасибо ей ещё раз.
Valeria Shvarts
Недавно купила у вас пуховик. Понравился. Конечно, безумно электризуется и все к нему липнет, но это обычное явление для пуховиков такого материала. Сегодня купили два флисовых костюма. Остались довольны. Спасибо. Отдельно приятно, что к каждой покупке кладется маленький шоколадный батончик. Такими темпами, придется покупать вещи только оверсайз 🤭
Z KRISTINA Z Z KRISTINA Z
Купила куртку в этом магазине для дочки но без неё Она срезала бирку, но куртка не подошла по размеру Деньги не вернули ссылаясь на статью 25 Со статьёй ознакомились в ней нигде не пишется что именно нарушение бирки не позволяет сделать возврат Я когда покупаю вещь смотрю на качество товара и оплачиваю за товар а не за количество бирок на товаре Да и бирка была такая что можно было привязать на петлю на куртке Руководство не захотело идти на уступки и быть челоаечнее, Всё равно бы магазин не понёс убытки если бы приняли куртку обратно А я ( точнее ребёнок) осталась и без куртки и без денег ((( Теперь эту куртку ни куда Очень разочаровалась в этом магазине, хотя была постоянным клиентом Жалко было и одну звёздочку ставить
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Вы обращались за консультацией в отдел по защите прав потребителей? Вам дали…
Одежда очень плохого качества . Очень . В оправдание могу наверное только написать , что цены тоже не высокие , на месяц очень бережной носки хватит .
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, что и когда Вы у нас приобретали? И как проявилось плохое качество? Спасибо
Татьяна Brow
Отношение консультантов равно "0" не улыбчивые, не приветливые, не ориентируются элементарно в размерах...высокомерные, впечатление о магазине испорченно..
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы просмотрели камеры и не видим описанной Вами ситуации. О какой именно вещи и к кому…
Елена С.
Вчера довелось побывать впервые в магазине такого формата. Очень понравилась атмосфера. Все спокойно, умиротворенно, без лишней суеты и навязчивого сервиса. Девочки-продавцы очень отзывчивые. Так держать! Успехов и процветания!!!
T
Tatiana
Уважаемые сотрудники шоу-рума! Люблю ваш магазин (поэтому поставила отлично), НО! Помещение шоурума по площади довольно небольшое, а народу много всегда. Никак не получается соблюдать дистанцию в 1,5 метра в условиях карантина. Даже не зашла к вам, когда увидела, что вы работаете - но о необходимых мерах не позаботились никак. Я в людных местах надеваю маску - но что толку, когда у вас ее не носят остальные. Получается, я их защищаю от себя, а люди вокруг меня, в том числе и ваши продавцы, - нет. Просьба ввести какие-либо меры. Не пускайте без масок, пожалуйста, или продавайте их на кассе, если кого-либо с собой нет. Они уже не в дефиците, как в начале карантина. Или ограничьте количество человек в магазине, как, например, сделали в Леруа Мерлен. Позаботьтесь о своих клиентах и сотрудниках хоть как-то! И о продавцах тем более - они контачат с большим потоком людей каждый день. Это очень безответственно с вашей стороны. Многие шоурумы пускают только в масках или по запросу. И это нормальная ответственная социальная позиция. Примите, пожалуйста, меры. Иначе придется жаловаться в вышестоящие инстанции. Динамика заражений у нас в 2 раза медленнее чем в Москве, но через месяц мы получим 16 тыс. заболевших, если не будем соблюдать казалось бы элементарные правила. Вам на себя без разницы - но подумайте о других людях. Которые, во-первых, не хотят заразиться и заразить своих пожилых родственников, а во-вторых, быстрее выйти из карантина, и все кто потерял работу смогут работать снова.
gonanona8
Если честно,то не думала, что магазин может быть настолько не клиентоориентированным. Вчера купила себе платье,пришла домой, померила ещё раз,после чего поняла,что платье мне большое. Решила вернуть обратно,но в данной услуге мне отказали,хотя у нас никто не отменял закон о защите прав потребителей.(ст.25. Объмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.) Девушка не приняла товар из-за того,что была срезана бирка. НО ОНА БЫЛА И ПО ЗАКОНУ МНЕ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ,опять же (Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.) Товар в надлежащем качестве. Я была частым покупателем этого шоурума,но после такого отношения туда больше ни ногой. Магазин совершенно не соблюдает законов. ( Я проконсультировалась с юристом,на что он мне ответил,что магазин не прав и нарушает закон). Придётся теперь нанимать независимого эксперта. Или писать в роспотребнадзор. И если думают,что я так просто это оставлю,то нет. Я конечно в шоке от такого ужасного отношения.
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, простите, пожалуйста, Вы несколько раз повторяете об отсутствии чека, но насколько я в…
Yulia
Покупала сегодня у вас куртку. На рукаве была немного содрана наклейка, в целом не критично. Но меня поразило отношение к покупателю. Сначала продавец была готова сделать скидку, но потом, объяснив тем, что ей не разрешили этого сделать по причине того, что куртки такой модели пользуются спросом. Куртку я купила, так как, повторусь это было не критично для меня. Но считаю, что даже небольшая скидка была бы тут уместна, так как товар был с дефектом.
23 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте еще раз) проверили Ваше обращение. Вчера, действительно, была ситуация, когда про…
A*
Anya ***
Крутой магазин, цены приемлемые, отличный выбор вещей! Приветливые и отзывчивые продавцы