Pilka
Студия ногтевой эстетики и подологии
ЛС
Лилия Симонова
Была на педикюре у мастера Татьяны. Татьяна - мастер своего дела! Приятная, интересная. Сделали пилинговый педикюр, проговорили всё время будто 100 лет знакомы (хотя была у неё впервые)😊 Результатом довольна на 1000%. Рекомендую однозначно!
Дарья .
Хочу поблагодарить Ирину Балабанову) хожу как ней как к подолгу, лечить травмированный ноготь! Отличный специалист) очень милая, крутая) все совершенно безболезненно, сервис отличный! Человек видно любит свою работу! Все расскажет и покажет, объяснит как и что! Первый раз потребовался подолог и не прогадала! В яблочко! Благодарю! За один месяц - такой результат! Очень комфортно!
Елизавета Солонина
Хочу поделиться своей историей — и искренне порекомендовать эту студию маникюра и педикюра! Несколько лет назад я пришла сюда на педикюр к мастеру эстетики. Тогда я даже не подозревала, что предыдущие процедуры нанесли вред моим ногтям: углы на больших пальцах были выстрижены неправильно, из‑за чего ногти начали скручиваться. В итоге я получила травму — и именно тогда попала на приём к подологу Ирине. Ирина — настоящий профессионал! Она не только точно диагностировала проблему, но и подробно объяснила, в чём была ошибка предыдущих мастеров, а затем грамотно взялась за восстановление моих ногтей. Её знания и внимательность внушают полное доверие: кажется, у неё есть ответ на любой вопрос, связанный с здоровьем ногтей. После лечения я уже не рисковала ходить в другие салоны — слишком боялась повторения неприятной ситуации. Стала регулярно записываться к Ирине на обычный педикюр. А когда захотелось сделать покрытие перед отпуском, Ирина, несмотря на то что эта услуга не входит в её стандартный перечень, пошла навстречу: в прошлом она работала эстетистом и согласилась выполнить педикюр с покрытием. Вот что я называю настоящей клиентоориентированностью! Благодаря такому подходу я не просто нашла «своего» специалиста — я стала постоянным клиентом студии. Теперь уверена: здесь мои ногти в надёжных руках. Огромное спасибо Ирине и всей команде за заботу, профессионализм и тёплое отношение!
Avia Monster
Хороший грамотный потолок. Все чётко разъяснит и пояснит. Поможет с решением проблем.
Pс
Pilka, студия ногтевой эстетики и подологии
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Avia Monster. Спасибо за ваш отзыв, однако, кажется, произошла ошибка с оценкой. Мы в…
Виктория Кухаева
Я в восторге от Мастера Ирины! Я страдала несколько лет с вросшим ногтем, мучалась! Попала к Ирине и мы за год вырастили мне красивый новый ноготок! Ирина очень внимательна к каждому клиенту, в п подробно объясняет, рассказывает! Спасибо огромное. Еще вылечила моей маме ноготки! Много кому рекомендую подолога Ирину 🥰
Альбина М
Очень высокий уровень профессионализма, чистоты! Есть с чем сравнивать, поверьте! Прием подолога Ирины достоен отдельной похвалы- все четко, быстро и за 5 посещений я перешла из лечебного педикюра в косметический! Маникюр у Марины идеален! И информация по состоянию и уходу- всё доступно и понятно
ОА
Ольга А
Были в этой студии с двумя детьми. Всё проходило идеально, ноготь обрабатывают безболезненно, всё подробно рассказывают о дальнейшем лечении. Дети ходили на обработку с удовольствием. Жаль что раньше не знали об этом месте и успели прооперировать один ноготь.
Мария Романова
Водила сына на приём к Ирине. Чудесная девушка и супер специалист. У сына после операции снова врос ноготь. Ирина аккуратно и без боли убрала углы, сказала, что делать, как мазать и обрабатывать! Большое спасибо за ваш труд🙏
Елена Юрина
Была у подлога Ирины , внимательное отношение к каждому клиенту, чистота, индивидуальный подход, уровень высокий, цены адекватные.
Мария Солопова
Записалась первый раз. Просто нужно было срочно и рядом, так как мой любимый мастер не смог принять. Мастер Татьяна. Требовалось снять лак, запилить под ноль и сделать маникюр без покрытия. Обработка на скорую руку, быстро и в слепую, особо не смотря на пальцы. Давила мне руку так, что чуть пальцы не вырвала. Пластина толком не зашлифована после снятия. Чуть прошла резинкой и всё. Студия хорошая, но мастера Не советую.
Кристина Кристина
Я просто в восторге от работы лучшего подолога Ирины Балабановой! Несколько лет мучилась с вросшими ногтями на ногах,после родов ситуация в разы усугубилась. Очень долго наблюдала за работами подологов Новосибирск в социальных сетях,и все не могла решиться,наткнулась по рекомендации на страничку Ирины,и в тот же день написала ей о своей проблеме,что испытываю боль при ходьбе,и в течение двух часов я уже сидела у нее в кресле. Уже на первом приеме Ирина внимательно осмотрела мой палец, подробно объяснила причину проблемы и предложила несколько вариантов решения. Мы выбрали наиболее подходящий для меня. Процедура была проведена очень безболезненно,аккуратно и профессионально. Я боялась, что будет больно, но Ирина сделала все настолько деликатно, что я практически ничего не почувствовала. После процедуры мне дали подробные рекомендации по уходу за ногтями, и я строго их соблюдала. И вот, спустя полгода я могу сказать, что проблема с вросшими ногтями практически решена! Боль ушла, ногти растут правильно, и я снова могу носить любимую обувь без мучений. Огромное спасибо Ирина за профессионализм, внимательное отношение и за то, что вернули мне радость жизни! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не тяните время и обращайтесь к настоящим профессионалам!
Галина Русакова
Узнала о студии, когда переехала на ул .Гребенщикова. Мне нужен был компетентный специалист по шипице на ноге . Нашла , на авито (если не ошибаюсь , так как давно это было ). Ирина , профессионал своего дела . Подолог от Бога 🙏🏻. Мы выбрали щадящий метод убрать шипицу. Потом я переехала на ул Мясниковой 22 И стала посещать еще и мастеров маникюра .
МШ
Ма Шар
Огромная благодарность подологу Ирине, она профессионал своего дела, качественно провела все манипуляции, ответила на все вопросы, дала рекомендации.В студии очень уютная атмосфера, начиная с входной зоны заканчивая местом приёма-всё на высшем уровне. Теперь только к вам!
ИЕ
Ирина Ефименко
Спасибо мастеру-подолгу Ирине. Качественно и безболезненно решила мою проблему с вросшим ногтем.
Надежда Муратова
Спасибо огромное мастеру Ирине❤️Всё сделала быстро,качественно и безболезненно ☺️Теперь с проблемами ногтей только сюда )
YA
Yuliya Alekseenko
Чистота, как в операционной! Первое, что бросается в глаза. Профессионализм! Подтверждение тому -быстро и ловко выполнен педикюр. Кроме того, сертификаты это также наглядно демонстрируют. И очень приятный мастер -Ирина)) Я заказала себе индивидуальные стельки-сразу легче ходить. Если у Вас проблема со стопами-обращайтесь к Ирине, не пожалеете, а облегчите себе жизнь и сохраните здоровье👍
НЯ
Наталья Яраполова
Была в этой студии один раз на маникюре. С первой минуты бросились в глаза пыльные инструменты и неподготовленный стол (была в 9 утра. Значит рабочее место с вечера не привели в порядок?) Мастер не представилась, сильно со мной не разговаривала, ответить на вопросы про базу под гель не смогла. На все цвета, которые я выбирала, мастер давала комментарии «этот цвет не плотный», «этот цвет будет полосить», а на просьбу помочь в таком случае с выбором - ничего не посоветовала. Кроме того, в работе не используются одноразовые салфетки на столе, мастер все вытирала своими перчатками. Мне повезло, что не случилось ни одного пореза за сеанс… Вопреки такому плохому сервису маникюр мне сначала даже понравился. Я видела недочеты и неровности, но сильно к таким вещам не придираюсь. НО!!! Через неделю носки все уголки начали отслаиваться. Сейчас прошло 2 недели и маникюр хочется снять, потому что кутикула отросла неровная, все уголки геля отслоились. Стоит ли говорить, что к посещению этот «кабинет» я не рекомендую? Лучше доплатить немного денег и сходить в хорошие салоны, которые на районе тоже есть. Повелась на цену. Скупой платит дважды.
ИТ
ИЛЬЯ ТРУХАНОВ
Лечим ребенку проблемный пальчик. Ирина супер квалифицированный мастер, которая ему оказала всю необходимую помощь и назначила лечение . У ребенка через три дня наступило заметное улучшение. А главное доступные цены.
ЕЦ
Елена Цинак
Побывала у подолога Ирины, удивлена , на сколько безболезненно и аккуратно обработаны мои проблемные места, ведь всегда идя к подологу настраиваешься на боль и терпение. Огромная благодарность, я ваша теперь 🩷🩷🩷
KS
KARASIK. SHOW
Всем кто знает и в теме 100% рекомендую только сюда!!!
ЮИ
Юлия Иванова
Доброго времени суток, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Нине, очень довольна, до этого было много салонов,но только с Ниной смогла отрастить свои ногти до нужной длины, спасибо, удачи Вам и процветания.
МЦ
Мария Царева
Добрый день.Хожу к подологу Ирине Балабановой примерно с февраля месяца. За 10 мин на начальном этапе она убрала мне вросший ноготь без боли, дала рекомендации по уходу за ногтем, что немало важно. Боль ушла сразу же и не возвращалась. Сейчас мы на этапе уже выпрямления моего ногтя, а ногти на минутку растут не так быстро. Ирине можно смело сказать огромное спасибо, она профессионал своего дела.Приятно приходить в салон, где сидит доброжелательный администратор. Всегда чисто и комфортно)))
Дани Серый
Хожу сюда к падологу очень хороший мастер на все вопросы отвечает если что то отвалилось или изменилось может выделить место в ближайших днях что бы придти и всë проверить цены Одекватные если возникли внезапные проблемы примерно бесплатно
Деля Котик
Маникюр и педикюр только сюда хожу делать. Моя мастер всегда качественно делает свою работу, ни разу не разочаровывалась. Советую данную студию!
Марина Доровских
Когда 200 км не помеха приехать к любимому мастеру и сделать самые красивые ногти, люблю пилку, всем сердцем :-*
ТФ
Трил Фут
Очень огромное спасибо Ирине за то что избавила меня от проблемы с вросшим ногтем. Я мучился почти 2 года пытаясь вылечить его сам, Ирина просто вылечила его за 2 месяца Мастре своего дела, ещё раз огромное спасибо
ГЕ
Галина Евтеева
Здравствуйте! Выражаю огромную признательность студии Pilka и подологу Ирине Балабановой за неоценимую помощь в разрешении очень сложной ситуации с вросшим ногтем на ноге🙏🙏🙏 После избавления от грибка (лечила сама) ногтевая пластина находилась в плохом состоянии, была деформирована и плотно вросла в боковые валики. Пыталась выстригать сама, но в какой-то момент это стало невозможно делать из-за воспаления и отёчности. Дотянула до того, что носки надевать стало невыносимо больно. Обратилась к Ирине. Она провела очень много различных манипуляций, в итоге ноготь удалось извлечь. Ирина установила титановую нить для дальнейшего устранения причины вростающего ногтя. Работа ещё не закончена. В текущее время ноготь и палец в целом под бдительным наблюдением Ирины. На протяжении каждого приёма мастер давала множество советов и рекомендаций, вплоть до разъяснения как правильно выбирать себе носочки :) В самой студии чисто, аккуратно, гигиенично, да и просто приятно. Всегда предложат чай, кофе, водичку. Уверена, что если от переживаний станет нехорошо, то и нашатырь у Ирины найдется😅 Ирина, огромное спасибо Вам и Вашей студии!! Я теперь могу безболезненно ходить!! Безусловно буду рекомендовать Вас таким же нуждающимся в помощи грамотного специалиста🤗❤️ P.S.: тампонада теперь моё любимое слово😅😉
Анна
Делала маникюр у мастера Нины, работа выполнена максимально качественно, аккуратно и очень быстро. Мастер помогла подобрать удачное сочетание цветов, и в итоге получилось именно то, что я хотела. В целом, студией я очень довольна. Наконец-то нашла хорошее место)
Евгения Мартынова
Хожу к мастеру Нине уже несколько лет. Всегда работает быстро и качественно. Что очень нравится, так это то, что работает с любым дизайном, и сама тоже рисует! Редко такое встретишь в салонах. Делала у нее и свадебный маникюр, а так же мужа заставила (к слову, руки у него отвратительные, он автомеханик) 😁 Сейчас с маленьким ребенком проблематично куда-то выбираться, но с Ниной всегда договариваемся, как сделать так, чтобы было удобно, можно было прийти с ребенком 😘
Анна Фролова
Ирина спасла мои ноги. В другом салоне удалили шипицу, стало только хуже, болело Как оказалось это и не шипица была. Ира все исправила, и убрала все мозоли. Уже прошло время и наконец ходить стало приятно и без болезненно.
Кира Кузнецова
Ирина просто находка 😍 Регулярно хожу к ней на педикюр, мастер своего дела 👍 ставили системы для исправления вросшего ногтя на обоих ногах, все супер помогло 👌 Хотя многие мастера в других салонах, мне говорили, что это все фигня, ничего не поможет, видимо не знают как этими проволочками правильно пользоваться 😂, а Ирина знает! Я даже как то давно делала операцию по вросшему ногтю, но и это не гарантировало от этой беды повторно! Ирина просто волшебница ❤️ мало того, что помогает все исправить, так еще и рассказывает как избежать рецидива в будущем! Всегда все быстро, четко и качественно, а это очень важно в наше время, когда всегда куда то торопишься 😂
Валентинка Галутва
Очень уютная студия! Сервис и профессионализм на высоте! Мастер Ирина,нашла подход к ребенку,сделала все быстро и безболезненно!
ЕЛ
Екатерина Лукьяненко
Добрый день! Была у мастера Нины, качество работы желает лучшего, делала маникюр и педикюр за две процедуры, которые длились меньше часу отдала 3000, пятки после педикюра на второй день начали быть шершавыми, ноготь на большом пальце ноги начал давить, самой пришлось приподнять его, после маникюр большие пальцы ноготь стали слоится. На кресло для педикюра даже клиентку не стелятся.
Снежана Кузьмина
Была на маникюре у мастера Нины, очень понравилось качество работы 👍 учла пожелания, скорость работы приятно удивила, вообщем все сделала красиво и быстро 💅
НШ
Наталья Шашова
Были у Ирины с маленьким ребёнком, отращивали ноготь после удаления, выражаем огромную благодарность за отзывчивость и профессионализм! Ира была все время на связи после первого посещения, во время обработки ногтя, подстраивалась под обстоятельства, что бы ребёнок дал провести все манипуляции. Знала бы раньше про Ирину, возможно и обошлись бы без удаления ногтя и всех вытекающих.
АХ
Анастасия Хромова
Подолог Ирина - это лучшее, что случалось со мной в жизни! Как прекрасно, что существует такая профессия, а главное такой человек, который может решить вашу проблему, а самое главное без какой-либо боли или дискомфорта.Помочь с уходом, убрать боль, и визуально привести в порядок ваши ноги. Огромная благодарность данной студии и мастерам. За вами я поеду хоть на край света!
Софья Белова
Ирина , просто человек с большой буквы ! Объяснила все , показала , после чего сказала какие решение для дальнейшего поддержания стоп и ногтей требуются в уходе дома ! Приду на процедуру еще не раз ! Так же была у мастера Вали на маникюре без покрытия , после чего осталась так же довольна . В студии чисто , все аккуратно разложено , приятный интерьер !
Александра Шевченко
Была у мастера Ирины🥰 У меня своя личная история с подологами и я уже прошла не один круг. Поэтому знаю, как важен свой специалист❤️ Ирина очень внимательна, все объяснит и расскажет, даст свои бесценные рекомендации. Всегда ответит на ваши вопросы. Благодарю за такой прием🫶🏻
Евгения Пикалова
Сделали прекрасный маникюр, мастер Валентина знает свое дело. Быстро и качественно рекомендую ВСЕМ))))) очень рада знакомству, спасибо большое вам.
KD
Katerina D
Ирина прекрасный специалист ! Все грамотно объяснила, теперь есть понимание как правильно ухаживать за стопами и ногтями ! Супер салон, всем рекомендую 🙏🏽❤️❤️
Была на маникюре у Валентины. Все сделала очень качественно и быстро!
Мария Алямкина
Отличная студия! Врос ноготь на ноге, больно было ходить, до адских болей не стала тянуть, записалась в студию! 2 дня настраивала себя, что надо будет терпеть, НО у Ирины просто золотые руки! Все прошло отлично, безболезненно, облегчение наступило сразу, на след день даже забыла что была проблема и боль! Ирина все объяснила, дала рекомендации. Спасибо огромное! Всем рекомендую данный салон! И главное не тяните и не бойтесь, идите к Ирине, она поможет!)))
Алиса Папинен
Отличная студия! Хожу уже несколько лет в данную студию. Огромная палитра цветов, что даёт возможность воплотить все свои мечты. Мастер Нина всегда все делает быстро, аккуратно и красиво 😍 Дает советы по уходу. Рекомендую всем!
Мария Костенко
Хорошая студия , грамотный подолог, от которого вы не уйдете с вопросами. Все подробно расскажет , даст рекомендации. И главное , соблюдая рекомендации , результат будет 100%
Елизавета Павлова
В июне 2023 года меня стала беспокоить пятка. Было ужасно больно наступать, ходить было просто невозможно. Я предполагала, что это была очень большая мозоль или натоптыш.. Решила, что с этим что-то надо делать. Наткнулась в инстаграме на аккаунт студии "Пилка" и решила записаться к подологу Ирине на консультацию. Ирина не просто помогла избавиться от неприятных ощущений на пятке, но и рассказала целую лекцию о том, что это такое и почему так было больно ходить. Плюс ко всему дала очень много советов по уходу за пяточкой. Кстати, обработка была практически безболезненной, хотя я очень боялась боли. Ходила я к Ирине около 10 раз на обработку, но результат был очень достойный и хочу сказать, что в этом деле главное регулярность. Хочу сказать Ирине огромное спасибо, она настоящий профессионал своего дела, так держать!
Алёна Сафронова
Была у Ирины подолога, профессионал своего дела. Все объяснила , убрала мазоли Дала рекомендации по обуви , и уходу. Никогда не встречала такого грамотного специалиста!!! Сервис тоже порадовал, вода, кофе, чай ( вкусняшки 😋)
ГС
Галина Смирнова
Была у подолога, осталась очень довольна! Профессионал своего дела, это чувствуется и по общению и по уверенным движениям в работе, ничего не больно, информация преподносится доходчиво и понятно. Ещё я обратила внимание на количество сертификатов на стене, для меня это важно! Теперь рекомендую друзьям!
Пд
Пиковые дамы, студия красоты
На днях посетила студию. Обратилась за помощью к подологу Ирине. Сказать, что я под диким впечатлением , не сказать ничего! Ирина мастер своего дела! Столько знаний и информации. Все по делу , быстро, стерильно, качественно и безболезненно! В студии очень приятная и уютная атмосфера. Очень чисто! Однозначно рекомендую.
79133999092x
Знаю студию очень давно, хожу постоянно, маникюр и педикюр здесь идеальный, ношу маникюр бывает и 5 недель без отслоек! Все стерильно, атмосфера приятная, сервис на высоте 😊
Olga Belkina
Очень приятное впечатление от посещения студии "Pilka". В студии чисто, возникли ассоциации с медицинским центром. Мастер Ирина с глубоким знанием дела провела обработку больного ноготочка. Облегчение наступило сразу, домой шла уже без боли. Замечательная студия, рекомендую всем!