Хлебница
3.4
3.4
АЧ
Александр Черепанов
В этой пекарне вас ожидает превосходный сервис и высокое качество обслуживания. Здесь можно насладиться приятными кофейными вкусами с оттенками молока. ☕🥛 Сахар в выпечке стабилен, а компот из сухофруктов станет отличным завершением любой трапезы. 🍇🍇🍇🥄 Но самое главное в этой пекарне — атмосфера уюта и комфорта. Если вы хотите отдохнуть душой и телом, то это место идеально подойдёт для вас. Я рекомендую его с уверенностью в 5 звёзд из 5 или даже 10 баллов из 10. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 優れたサービスと質の高いサービスがこのパン屋であなたを待っています。 ここでは、ミルクのヒントと快適なコーヒーの味を楽しむことができます。 ☕🥛 焼き菓子の砂糖は安定しており、ドライフルーツのコンポートはどんな食事にも優れた終わりになります。 🍇🍇🍇🥄 しかし、このパン屋で最も重要なことは、居心地のよさと快適さの雰囲気です。 心と体をリラックスさせたいなら、この場所はあなたにぴったりです。 私は5のうち5つ星、あるいは10のうち10ポイントの自信を持ってそれをお勧めします。 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Excellent service and high quality of service awaits you in this bakery. Here you can enjoy the pleasant coffee flavors with hints of milk. ☕🥛 Sugar in baked goods is stable, and a compote of dried fruits will be an excellent end to any meal. 🍇🍇🍇🥄 But the most important thing in this bakery is the atmosphere of coziness and comfort. If you want to relax your mind and body, then this place is perfect for you. I recommend it with confidence of 5 stars out of 5 or even 10 points out of 10. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 우수한 서비스와 서비스의 높은 품질이 빵집에서 당신을 기다립니다. 여기 우유의 힌트와 함께 즐거운 커피 맛을 즐길 수 있습니다. ☕🥛 구운 식품의 설탕은 안정적이며 말린 과일의 설탕에 절인 과일은 모든 식사에 훌륭한 끝이 될 것입니다. 🍇🍇🍇🥄 그러나 이 빵집에서 가장 중요한 것은 아늑함과 편안함의 분위기입니다. 당신은 당신의 몸과 마음을 휴식 할 경우,이 장소는 당신을 위해 완벽합니다. 나는 5 점 만점에 5 점 또는 10 점 만점에 10 점의 자신감을 가지고 그것을 추천합니다. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Приходите ещё 😉
Яна Татьянская
Пришла я сегодня 1.11.25 выбрать что приглянется, и тут началось «возьмите то, возьмите это….» невозможно самой посмотреть что хочется, не отвлекаясь! Это что такое? Желания больше нет сюда заходить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
я
я
Кок рок хотели прикупить. Оказалось НЕ ДЕЛАЮТ. Введите в ассортимент. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше предложение передали руководству пекарни ✍️ Спасибо, что помогаете нам стать лучше 💛
Rodik Zaneslo
Зашли 27.08.25 около 14.30 В слойке с ветчиной и сыром , ветчины почти не наблюдалось , сосиска в тесте с самой дешманской сосиской( вокруг сосиски надо было еще больше теста намотать чтобы только его и есть ) В беляше мясо сыровато. Творожная ватрушка вкусное только тесто В лепешке сосиска солёная!
27 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
НВ
Наталия Ветлугаева
Добрый вечер! Я всегда была постоянным посетителем Вашей пекарни. Сегодня зашла в пекарню в 20-15 хотела купить выпечку с вечерней скидкой, сказала что подожду. Выбрала выпечку в 20-32 мне продавец пробила без скидки. Я попросила отменить, она отказалась. С таким безобразием столкнулись впервые.
16 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://fb.2t.ru/, оставив свои…
ОЛ
Ольга Л.
Очень вкусный деревенский хлеб! Всегда свежая выпечка, особенно нравятся шоколадные маффины и корзинки. Неплохой кофе👍
ЮС
Юлия Сидельникова
Купила шоколадный кулич и решила попробовать а он такой шикарный вкусный нежный божественый) что до праздника был сьеден))) от такие дела ) всех с праздником) благодарю за вкусняшку 🤤🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
И
Ирина
Шикарные творожные куличи
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Наталья Широбокова
Ужас, купила сегодня слойку с вишней, а там косточки оказались. Каким то чудом не сломала себе зуб! Это просто чудовищно так относиться к приготовлению пищи! Даже представлять не хочется что у них на кухне с таким отношением.
18 февраля 2025, официальный ответ
Разобраться в этой ситуации — важно для нас. Чтобы начать расследование нужно подтвердить ваш визит…
ТИКи ТОК ТИКи ТОК
Купила пирожок ребенку.Сьели вдвоем и потом весь день провели возле унитаза🤢Не советую покупать здесь выпечку
6 февраля 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Пирожки с грибами и картошкой не соленые, пресные, сухие. Цены завышены
5 февраля 2025, официальный ответ
Антон Скоробогатов
Отвратительно! Три булочки - более 400₽, и всё бы ничего, но они просто несъедобные! Настолько отвратительных хлебобулочных изделий я не пробовал!
ОИ
Оля Иванова
Где набрали продавца и обслуживающий персонал, с трудом говорят по-русски, терминалом пользоваться не умеют, мне сказали носить с собой наличку.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
АЗ
Артем З.
Очень вкусная выпечка, паровка, турновер, пироги и круасаны все вкусные, спасибо так держать.
Оплата Т-Банк
Время 08:46 закрыто ,уже не первый раз так прихожу ,видимо посмотреть на закрытую дверь хожу
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибк…
Екатерина ♥️
Вот и здравствуйте. Каждое утро прохожу мимо этой пекарни, и какие ароматы свежеиспеченного хлеба оттуда слышатся! Сегодня наконец-то решила зайти, посмотреть, прикупить. Выбор пал на пирожок с капустой и турновер. Что могу сказать в целом про выпечку - тесто абсолютно невкусное и жёсткое. В турновере чувствуется невероятно дешманская пережеванная сосиска, есть невозможно это. Капуста в пирожке сплошная кислятина, ни вкуса,ни аромата. Спасибо, больше не зайду.
24 июля 2024, официальный ответ
Отвратительное место, даже 1 звезды много. Продавец хамка с недовольной мордой, ненавидит весь мир. Отказалась продать пиццу, потому что я зашла с собачкой. На входе знака нет, что с животными нельзя. Неудивительно, что в этом месте нет ни одного покупателя - она всех наверное распугала своей кислой миной и грубостью. В соседней Хлебнице нас обслужили с улыбкой. Таких продавцов гнать надо поганой метлой. Заходили 16 июля 2024
Владислав
Всегда вкусная выпечка
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
КА
Ксения Абрамова
Купили сегодня компот из сухофруктов. Он ужасный. Не вкусный. Пахнет чем-то старым и на вкус будто кастрюлю ополоснули с остатками и налили в бутылку. Сладости 0. По цвету прозрачный.
17 мая 2024, официальный ответ
Грустно 😔, что сложилась такая ситуация. Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции. П…
Андрей К.
Вкусные пироги
Анастасия Тугдумова
Второй год берём творожные куличи, очень вкусные! Советую!)
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
ОЛ
Ольга Л.
Приятная пекарня. Вкусная, свежая выпечка. Приветливые продавцы.
ПС
Полина С.
Все всегда свежее и очень вкусно. Рекомендую.
ГЖ
Городской Житель
Хорошее заведение, вкусная выпечка, мне понравилось☀️ И продавец вежливая👍🏼 Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Крис К
Пирожок с печенью за 100 р , вместо 50 ! Оплачиваю по qr коду везде без проблем , оплачиваю в хлебнице - у них не выходит чек об оплате. Стояла ждала минут 10 , у меня деньги списали. Ответ продавца - не знаю как вы там оплатили , чека у меня нет 🤣 Пришлось платить еще наличкой 50 рублей , чтобы отпустили .. Желания туда заходить больше нет
no name ❤️🔥
ну и днище это место) купила сегодня сосиску в тесте и пирожок с курицей, сосиску съела, все хорошо, пирог откусываю и понимаю что начинка очень соленая, будто посолили раза три вместо одного, подруга попробовала и подтвердила. Сказала персоналу об этом, замену не сделали, так как я откусила😄😄😄 потом продавец со вторым работником обсуждали что все по инструкции сделано, этого не может быть🤣 вот такое знакомство с пекарней возле дома)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Возьмём замечания по начинке в работу. С персоналом проведём бесе…
Анастасия Тарасова
Добрый день. Живём рядом и часто заходили в эту хлебницу .всегда были довольны и персоналом и выпечкой. Недели две не ходи в пекарню. Сегодня сын купил 4 шарлотки, это полный ужас. Продали 4 совершенно сырых в середине шарлотки.
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 Обязат…
Сергей S B K
Время 1:00 дня закрыто
Siam Black
Нашел в пироге с печенью металлический осколок. Шикарное качество. Теперь боюсь что-то ещё у вас покупать.
OS
Olesya S
Выпечка очень плохая, не вкусно от слова совсем. Ромовая баба как сырое теско, штрудель отвратительный. Не покупайте.
В*
Ведьмочка ***
Спасибо большое вам за испорченный ужин! Вы в своем уме???? Два пирога с рыбой были с костями! Я ребенку чуть не дала маленькому! Это как вообще возможно? Брали у вас год выпечку! Такого небыло! Почитала сейчас отзывы-видимо везло! Больше ни ногой к вам!
Вера Анатольевна
Здравствуйте. Я пенсионерка, живу в пригороде, а вчера ездила в цент. Зашла перекусить в " Хлебницу" и забыла зонт. Спохватилась уже когда домой ехала. Решила позвонить по телефону, указанном в 2гис, оказалась справочная, но молодой человек не остался безучастным. И мне действительно перезвонили, сказали, что мой зонт ждём меня. Как я счастлива, ведь он совсем новый. Спасибо всем неравнодушным. В " Хлебнице" мне очень понравился капучино и выпечка недурна.
Анастасия Тарасова
Сегодня покупала сочни с вишней (и не только). И чуть зуб не сломала, в начинке была косточка от вишни. Я покупаю так же и детям, но теперь страшно покупать выпечку.
OB
Olga B
Очень понравился пирог с клубникой! Свежий вкусный по-домашнему!
Слава Шефер
Сейчас там открылась шаурма Хуже я не чего не ел Курица сгорела причём дней 5 назад Купил корейскую за 220 рублей с соусам кимчи Соус тупо горчица с кетчупом и они это назвали кимчи Этот просто и не съедобно!!!!!! очень много лаваша горелая старая курица и горчица по корейски жесть
АЯ
Анастасия Якушева
В самсе нет курицы.. круассаны очень сухие и очень все как-то разочаровало
Валентина М.
Свежая выпечка всегда, правда дороговато, но вкусно очень. Выбор большой, также хлеб беру тут. Ароматный, вкусный, как будто сама пекла) Продавцы настроение поднимают, вежливые, тепло общаются, советуют.
Ольга Захарова
В субботу 13.05.2023 около 16.00 купила в данном заведении 2 кекса себе и мужу, цена вопроса около 150 рублей! Один съела все было норм, даже ребёнку давала, а второй, только откусила и что-то жёсткое примерно с горошину прям на зуб попало. Я была в ужасе, от того, что увидела! Ноготь! Маникюр с гель лаком розового цвета с цветочками...вы серьёзно?! У вас пекаря не знают, что длинных ногтей у них не должно быть! И работать они обязаны в перчатках!
Мария Скворцова
Прибавили к чеку, на терминале, 43 рубля. Больше не пойду.
Петренко Лена
Я частый гость в Хлебнице. Очень вкусный штрудель по гуманной цене (200 руб), также лично мне очень нравится жульен. Беру осетинские пироги на ужин, если планируются гости. Дома грею их в микроволновке и получается "сама лепила Дарья", от домашнего не отличить. И на работе тоже иногда скидываемся с коллегами и покупаем.
Феликс Бирманский
Добрый день, являюсь вашим постоянным клиентом, захожу перекусить, для меня удобно местоположение , все устраивает , хороший ассортимент , приветливый персонал, но вот каждый раз когда прихожу - слышу как в кухонном помещении сотрудник общается с друзьями по телефону на иностранном языке, очень громко и вызывающе , думаю нужно немного соблюдать нормы
БФ
Борис Ф
Купили пасхальные куличи. Выглядели очень красиво и стоили в районе 1000 руб./кг. За такую цену ожидали чего-то большего, чем просто засохший невкусный хлеб с осыпающимися от одного прикосновения украшениями. Просто позор.
Наталья id5786390
Самый вкусный багет в Новосибирске, обожаем его ❤️❤️❤️
Irina Danilyuk
Ужасно! Ни в одном отделе нет такого! Второй раз покупаю самсу в этом ларьке на Гоголя, первый раз думала показалось, но нет, не показалось, в самсе мяса нет и это за 110 р!!!! За 110 р продают горелое тесто! Позорище! К новому году домой таскаете????!!!! Руководство!!! Вам не стыдно???? Может там ещё и полно тараканов????
Вероника Колмогорова
Сегодня я очень расстроилась, когда взяли ягодную корзинку, а она оказалась залежавшая и пахнет железом, на вкус тоже с железный привкусом. От первого укуса стало очень мерзко, жалко потраченные 75 рублей, а мы их ещё и две взяли 🤢🤢🤢 Фото добавила отдельно, там корзинка и чек
Mouse🐭
Очень люблю выпечку в этой пекарне, всегда все свежее, начинки много, продавцы приветливые что немаловажно) Круассан с шоколадом вообще бомба, советую😌
Ирина Погудина
Творожное печенье непропеченое. Невкусно! покупка 29 октября 518 грамм
Арсюшкина
Люблю сеть Хлебница. В хлебнице на Гоголя сегодня работала очень приветливая Светлана. Но вот было у нас разочарование, когда мы присели выпить кофе. А Светлана повернулась к пирогам ,которые у стены на заднем плане, и начала резать их, трогая и придерживая их руками без перчатки. Иногда трогая мобильный свой, той же рукой без перчатки. Может Светлана не придает этому значение, но все же, когда ты ещё и работаешь с кассой и трогаешь грязные деньги, не стоит этими же руками трогать еду. 22.10.22 в 13часов. Наверняка у вас есть видеосъемка , убедитесь, ведь это не положено по Санпину
Арсюшкина
Дмитрий Кравецкий
Хрена.се , скрыли отзывы плохие. Видно только хорошие. Обратите внимание что отзывов то не один и два а больше сотни. Это дорогая и не вкусная продукция. А со скидкой почти как без неё.