Lime
Студия красоты
4.3
4.3
Виктория Е
Водила детей на один год младший все время засыпал когда Наталья стригла -такого феномена не было больше не где и это в возрасте от 3х лет -когда они неусидчивы в целом ! Стрижки всегда были отличными !
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Н
Наталья
Прокалывали ушки ребенку, процедура прошла на "Ура".. Мастер Наталья, профессионал своего дела!!! Всё прошло с улыбками, шутками , стерильно и безболезненно, потому, что мастер быстро успокоила и вручила грамоту и вкусный приз нашей малышке. Заживление прошло быстро! Рекомендую этот салон и данного мастера!!!
Анастасия Бурцева
Увидела у девушки маникюр , узнала , что делает в Лайме на Первомайской ,236 у мастера Екатерины. Но записаться я не смогла ни к Екатерине , ни к кому-либо другому..…далее предложение записаться хоть к кому -то так и не поступило
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы уточняйте номер телефона к какому мастеру хотите попасть Девочки на аренде, возможн…
ЕИ
Е И
Мастер Ирина просто супер, классную стрижку мне сделала, креатианое каре с выбритыми висками. Хотя я думала, что из моих волос не получится. У неё получилось. Всегда буду туда ходить.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова!
Дарья Арих
Хожу к Наташе много лет на маникюр. Отличный мастер, всегда поможет с выбором цвета, дизайна. И что самое главное для меня - скорость, время пролетает незаметно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Евгения П.
Рекомендую этот салон. Здесь работают отличные парикмахеры!!! Хожу всегда к Ирине и привожу к ней на стрижку своего сына. Ходим уже на протяжении 3-х лет. Она очень внимательная, аккуратная, вежливая. Побольше Вам клиентов и процветания вашему салону!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Чинчи Монгуш
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Наталье салона красоты Lime, стрижка и сложное окрашивание получились просто СУПЕР, это то,что я хотела. Рекомендую этот салон👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
^^
^Julia ^
Не рекомендую это место!! Потому что после работы вообще не попасть как не зайду уже закрыто, на минуточку работаю я до 18:00..а ещё звонила уточнить делают ли сложное окрашивание, ответили что нет! Поэтому не тратьте свое время
28 февраля 2024, официальный ответ
Напишите когда вы были у нас, какого числа звонили нам, а ещё лучше решать такие вопросы лично! А не…
Евгений Романенко
Второй раз в этой парикмахерской. Понравилась стрижка и цена. Девочкам спасибо.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Клименко
Любовь Олеговна, хожу к этому парикмахеру 5 лет, всегда стрижёт на высшем уровне💜
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
IS
Irada Semenenko
Для чего указывать номер телефона, где не могут ничего подсказать? Еще и отвечают грубо
Анастасия Ставская
Наталья🥰🥰🥰.Я в восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!вы моя волшебница. Свои ручки доверяю, вам уже два года 🍁🍂🍁
13 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
Диана Мусохранова
Приезжаю в этот салон на маникюр с Центрального района исключительно изза мастера Натальи. Наталья лучший мастер, которого я встречала в Новосибирске.
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 😉
Мария Квачёва
Супер маникюр у мастера Арины, очень аккуратно и профессионально, выбирала по локации и по отзывам, не ошиблась, СПАСИБО, АРИНА, ВЫ СУПЕР МАСТЕР👍
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Ekaterina Selezneva
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику студии - мастеру маникюра и педикюра - Арине! С какой трепетностью, любовью к своему мастерству, профессионализмом она делает своё дело! После тщательного ухода ногти и кожа рук и ног в идеальном состоянии! Рекомендую смело посещать этого мастера. Спасибо.
Кристина Шиманская
Выручили очень сильно. Мастер Ирина, создала шедевр на моей голове меньше чем за полтара часа, очень довольна, хорошо пообщались и это большой плюс, подняли настроение с утра и я счастливая пошла на вручение диплома. Спасибо вам, вы лучшие!!! ❤️🌺
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова🌺
Мария Баранова
Разделяю положительные впечатления от работы мастера маникюра и педикюра Арины, работа всегда очень качественная, палитра радует разнообразием... Главное- время проведённое вместе и с пользой ,и с удовольствием! Арина -мастер своего дела,любит свою работу!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова.
ЮХ
Юлия Хорошилова
Хожу почти год на маникюр и покрытие к мастеру Арине, ни разу не разочаровалась и буду продолжать ходить. Спасибо Арина!
Татьяна
Вот уже полгода хожу на аппаратный маникюр и педикюр в мастеру Арине. Результат всегда великолепный. Отличный мастер, рекомендую!
Тамара Окишева (Борисюк)
Хочу сказать добрые слова в адрес мастера маникюра Арины. Хожу к ней уже на протяжении года. Отличный мастер! Делает маникюр очень аккуратно и качественно. Любой дизайн по желанию клиента! Рекомендую всем!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Andrey54
Являюсь постоянным клиентом. Парикмахерская отличная, цены приемлемые. Качество и скорость обслуживания на высоте. Рекомендую!
F V S
Стригся год в этом салоне и нашёл тут своего мастера зовут Ирина, всем рекомендую, цены адекватные так же и люди которые тут работают, но в связи с переездом в другой город, придётся искать снова своего мастера, эх если буду приезжать в Новосибирск то стричься только здесь!
Слава Штайгер
Подстригаюсь в этом салоне достаточно давно. Всё мастера профессионалы своего дела. Всегда доволен результатом их работы!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова👍
Евгений Мартемьянов
Всем доброго времени суток. Последнее время стригусь у нас на Весеннем. Я из тех людей который трепетно относится к обслуживанию. Очень нравится, могут сделать любую стрижку, всегда посоветуют как лучше. Вожу сюда так же своих детей, старший сын, наверное как и у всех гонится постоянно за модными прическами. Приходим в данный салон и начинаем объяснять, но тут все уже на готовы, т. К. Следят за модой. Большое вообщем Вам Спасибо
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Дария Котова
На прошлой неделе мой муж посетил данный салон. Домой пускать его даже не хотела после этой стрижки! Все не ровно, в клочьях. Разочаровал данный салон (
9 ноября 2020, официальный ответ
Обоснуйте ваши обвинения!!! У нас установлены камеры видио наблюдения, где можно чётко увидеть проце…
Larisa Zarya
Постоянно хожу к ним, никогда не подводят. Мастера очень компетентны, всегда подскажут как лучше будет сделать, сразу говорят, что не так и как делать не стоит. Сколько хожу - результат всегда великолепный. Отличная парикмахерская, всем рекомендую =)
КР
Ксения Рассошина
Хочется поблагодарить мастера Ирину , очень рады, что попали к ней это наша находка! Ходим всей семьёй уже продолжительное время и всегда довольны результатом , всё быстро и профессионально! Успехов вам !
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🤗
Елена Кайдалова
Отличный мастер Татьяна,всем рекомендую.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова🤗
Александр Час
Последние 2 года подстричься хожу только сюда, мастера супер "не разу не огорчился" стрижкой! Сколько ходил по парикмахерским на весеннем именно в этом салоне всё чётко!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то что вы выбираете нас!!!! А мы и дальше будем стараться ✂️👍
Татьяна Семенова(Мурзикова)
Подстригали мужа и сына, всё отлично.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова💖
Печкин
Если хотите уйти из этого салона с саломой и пятнам на голове после окрашивания, тогда добро пожаловать! Ещё скажут что так и было. И чеки не выдают.
Юлия М
Рекомендую студию красоты и её владелицу Наталью, в чьих божественных руках побывала сегодня моя голова! Мастер не просто выслушала мои пожелания, а сделала так, что результат оказался превосходным: стрижка и окрашивание выше всяческих похвал!!! Спасибо, Наталья, огромное, теперь я Ваш постоянный клиент!
Елена Семенова
Супергерои салон супер девчонки Ирина Алена Анна рекомендую))))))))))
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова👍
Елена Семенова
Сегодня 22 марта 2020 год))) Этот день я запомню навсегда! История такая... 7 марта 2020 года в городе имя салона писать не буду, пошла в парикмахерскую.....была я блондинкой...вышла красной бабулькой...слезы,истерика. Приехала к нам на Весенний давай обзванивать все парикмахерские никто не взялся...Звоню вам в Лайм. Пригласили на осмотр волос. Мастер Ирина волшебница сказала сейчас все сделаем вуаля вывела красный цвет))) пришла к ней через 2 недели как и договаривались . Записалась заранее. И вот сегодня 22.03.2020 Ирина сделала из меня конфетку при этом сберегла мои волосы, подняла настроение приятным общением напоила вкусным кофе. Так же заранее записалась на маникюр к мастеру Алене отличный подход приятное общение, я таких дотошных в добром смысле этого слова не встречала все четко аккуратно и очень красиво. Пока общались с Аленой и Ириной во время процедур. Решила я сделать чистку пилинг и массаж лица у мастера Анны. Так же приятное общение все рассказывала что будем делать что наносим и для чего. Выражаю вам девочки Ирина Алена Анна искреннюю благодарность за Ваше общение отношение и профессионализм в своем деле. Профессионализм уровень *БОГ* Удачи вам девочки процветания и крепкого здоровья!!! Я с вами не прощаюсь, до скорой встречи мои волшебницы вы сделали мой день🤗🤗🤗 Сегодня день был мой я полностью с большим удовольствием его посветила себе и не поверите с 10:00 до 18:00 Я была в вашем салоне сегодня 22.03.2020⚘⚘⚘ Круто когда ты зашла в один салон и сделала всё и сразу))))) Теперь решаюсь к Анне на удаление бровей лазером))) был не лучший опыт у другого мастера сделать брови((( Еще хочу у Анны сделать губы)))))))
22 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что вы получили приятные моменты. Ждём вас снова🌷
Алёна Орлова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность приветливому, заботливому и вежливому коллективу этого салона. Каждый раз прихожу на процедуру и попадаю в уютную доброжелательную атмосферу. Здесь к вашим услугам парикмахерский зал, кабинет ногтевого сервиса, косметологии и перманентного макияжа, где работают опытные мастера, которые предложат индивидуальное решение всех ваших пожеланий. Девочки, вы умнички! Так держать! Желаю вам процветания и всегда довольных клиентов!
Анна Колмыкова Татуаж Новосибирск
Хожу в этот салон давно. Сервис замечательный, девочки все очень внимательные и вежливые. Делала там окрашивание и очень понравилось, буду рекомендовать всем своим знакомым только их. Все виды услуг в одном салоне, у нас на Вессенем не везде такой сервис. До скорой встречи!!!
ЮА
Юлия Аладкова
Ужасное обслуживание! За день до визита -По телефону сказали мужская модельная стрижка стоит - 400р . По итогу после стрижки взяли -500р аргументировав это тем что волосы очень длинные...муж пошел разбираться- деньги вернули , но сбоем... наверное потому что не хотели портить репутацию перед другими клиентами которые находились в зале.
Евгения Елунина
Мне очень понравилась парикмахер Ирина, заходила сегодня на стрижку, изначально, сама не знала, что хотела, но, она меня сразу поняла, и сделала, то, что хотела!!! Спасибо большое!!!!
sitnikova_jg
А мне все понравилось!!!!! Зашла вчера (21.10.18) где-то после 14-00 можно сказать случайно. Мой мастер в отпуске, а сил ходить с длинными волосами уже нет. Вот и решила съездить к дочери в гости и заодно подстричься . Зашла в первую же парикмахерскую , которая находилась у меня по пути(оказалась Lime , студия красоты.) Мастер -Наташа (это потом я узнала) посоветовала стрижку и покраску волос. Ушла от нее довольная новым образом и с хорошим настроением. Сегодня решила посмотреть отзывы .... и написала свой.
Инна Сулепина
Просто нет слов.. Темноволосая быдлo-девушка вообще не знает границ. Грубость просто зашкаливает. Куда смотрит директор заведения? Если она и есть директор, то это крайне печально. Никому не советую идти к ней, просто испортила настроение на весь день, так ничего и не сделав. Это какая то жесть. Вокруг куча других салонов красоты.. Сразу пошла в другой, где человеческое отношение было - как и должно быть, больше сюда ни ногой!
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я являюсь руководителем студии. Приношу свои извинения, мастера уволила. Готовы ко…
Артемий
Просто ужас! Пришел в эту парикмахерскую постричься, друзья посоветовали. Сначала вроде все шло нормально, выбрали причёску, но потом "мастер" постригла абсолютно противоложно моим пожеланиям, и то при том, что стригли неаккуратно и порезали ухо до крови. Никогда не ходите в эту студию!
30 августа 2018, официальный ответ
Приносим извинения, мастер уволен!
marinovspb
Просто капец полнейший! Записалась на опр время, прихожу, а мне говорят что вас не записали. С горем пополам взялся за меня мастер. Вот только в итоге сделала все как попало. Нахамили, нагрубили, подстригли как попало это и есть мой итог похода в лайм. Возможно просто сегодня не мой день ), но туда больше не ногой )
30 августа 2018, официальный ответ
Мастер уволен! Не судите о салоне в целом, из-за одного мастера. Ждем вас снова, готовы компенсирова…
Михаил Макаров
Отзыв исключительно негативный. Зашли с женой , я хотел постричься . Началось с того что мастер куда то ушла и пропала минут на 15. Когда появилась я чётко сказал как стричь , но в итоге стрижка абсолютно не та, сзади всё не ровно, это кошмар. Я никому не рекомендую посещать эту "студию красоты".
30 августа 2018, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! Мастер уволен. К счастью она работала у нас не одна, у нас есть замечате…
Alena Maiorova
Доброе время суток, отличный мастер маникюра Дарья, делаю у нее маникюр с покрытием гель лаком уже не первый раз, держиться месяц без сколов и отслоений, дизайн делает отличный, часто радует скидками и акциями, всем советую!!!
Курт Гессе
Меня отлично постригли( что редкость), а жена регулярно ходит на маникюр и всем довольна.
Natalya Podgornova
Сегодня 05.07.2018 г. Зашли в парикмахерскую лайм🙈 Не советуем эту парикмахерскую, мужа подстригли ужасно-клочками и совсем не так как он просил! Имя мастера к сожалению не запомнили, но сюда больше не ногой!
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мастер которая стригла вашего мужа, в принципе не могла подстричь клочками. Это бр…
Аlena
Добрый день, делала маникюр+покрытие гель лаком у мастера Дарьи. Отличный мастер, покрытие ровное, без пузырей, держалось месяц, без сколов, дизайн сделала по фото принесенное мной, вышло отлично! Месяц ходила и рабовалась! Хочу сказать спасибо за такую работу!
Probartini13
В очередной раз сделал стрижку в Лайме,остался как всегда доволен) Так вышло, что каждый раз попадаю к разной Наталье( их там оказывается трое) все профессионально справляются) Радует,что есть отличные мастера в нашем микрорайоне)
Спасибо, ждём вас снова!
Юлия Королева
Хочу сказать спасибо парикмахерам с золотыми руками , а именно Наталье и Анне. Мы с сыном всегда приходим подстригаться в эту парикмахерскую и всегда уходим довольными и красивыми. Недавно повела сына подстригаться в другую парикмахерскую, так получилось, и подстригли нас ужасно. Пришлось на следующий день идти сюда в Лайм исправлять ошибки. Как обычно здесь сынулю подстригли очень красиво. Я заодно покрасила волосы - результат тоже очень порадовал. Как говориться все познается в сравнении. Парикмахеры в салоне Лайм очень профессиональные, внимательные и добрые. Спасибо вам :)
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас!!! Ждём вас снова.
natya93
Приходила в салон на стрижку, попала к отличному мастеру. Стрижкой осталась довольна. После этого ходил муж, подстригли очень даже хорошо) Процветания вам и побольше клиентов!
Спасибо!