Глаз-Алмаз
4.1
4.1
ВП
Вячеслав Порошин
Хочу выразить благодарность оптиметристу Надежде Геннадьевне! Пришел планово проверить зрение, и честно говоря не ожидал такого обстоятельного подхода к диагностике. 40 минут различных манипуляций и перепроверок и как итог "новое"зрение😊 Спасибо!
Татьяна Кубышева
Я бы поставила 100 звезд, если бы это было возможно :) Забежала проверить зрение, а ушла с полной информацией о своих глазах, всеми рекомендациями и багажом знаний (ну и с новыми линзами, естественно). Большое спасибо за индивидуальный подход и помощь. Рекомендую этот салон всем, особенно астигматикам, тут работают профессионалы, которые с душой подходят к работе и действительно помогают людям)
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Обожаю этот салон! Очень уютно, отличная помощь в подборе оправ и линз.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады.
Анастасия Ку
100 из 100! Сотрудники здесь работают не чтобы продать, а чтобы реально помочь. Отговорили меня от ненужных моделей и посоветовали то, что будет полезно для глаз, а не только красиво или модно. Огромная благодарность оптометристу Надежде Геннадьевне и консультанту Юлии за чуткость и профессионализм! Ваш подход к делу дорогого стоит❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Действительно профи раб…
НБ
Нина Боровских
Пришла сюда в первый раз и была в огромном восторге,замечательный доктор оптометрист Надежда Геннадьевна и продавцы консультанты!! Правильно подобрали линзы,правильную оправу,всё рассказали,всё показали!!!Получила очки,всё объяснили. Рекомендую наш Глаз _Олмаз, очень хорошие девочки там, работают. Желаю вам успехов, и хороших клиентов . Спасибо ,что вы ЕСТЬ .Я теперь вижу мИр по другим , ярким и красочным!!!
Никита Бедарев
Хороший персонал, писал до этого негативный отзыв о работе магазина, исправились, прислушиваются к замечаниям посетителей : )
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Мы прислушиваемся. Иногда тормозим, но стараемся.
mgaskova
Также хочу выразить огромную благодарность оптометристу Ромашко Надежде Геннадьевне за высокий уровень профессионализма, за проявленную человечность, внимательность, доброту!
А▪
Аля ▪️
У вас потрясающий консультант, не в первый раз уходим от нее с улыбкой, и в полном удовлетворении!
27 марта 2025, официальный ответ
Аля, спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё.
HH
Helen Helen
Хороший выбор солнечных очков. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники, помогают с выбором.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Приходите в гости ещё . Мы постоянно обновляем ассортимент. Рады всем. Ждём снова.
Алина Сафонова
Долго искала салон, где заказать очки. Нужны сложные линзы, хорошего качества и конечно по приемлемой цене)) ещё и оправу найти по душе..безумно рада что наткнулась на этот салон! Записалась на консультацию, подобрали линзы, выбрала оправу из огромного ассортимента! Теплая благодарность Надежде Геннадьевне, которая на консультации все объяснила и показала, так ещё и дочери зрение проверила!) и спасибо продавцу, которая настоящий стилист в мире очков! Вернемся сюда за очками для дочери🫶🏻🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо . Надежда Геннадьевна к любому найдет подход. Ответит на все в…
Ирина Весна
Мне очень нравиться салон, покупаем всей семьей не первый раз уже и детям и себе! Внимательно и с уважением подбирают очки и линзы ❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть . Очень стараемся быть семейной оптикой.
Vasily Belyaev
Вежливые специалисты, достойный выбор, пришли по рекомендации, советуем другим!
28 октября 2024, официальный ответ
Vasily, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас и ваших друзей, котлрым уже вы нас порекомендуете...
Анастасия Булавская
Подобрали очки, линзы! Все понравилось!!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё. Мы всем рады. Стараемся для вас.
Алина Марианна
Здравствуйте! Оставляю свой первый отзыв в жизни)) Я никогда не носила очки. Вернее у меня было в жизни несколько попыток, но все неудачные. И я как бы смирилась с тем, что хорошо видеть мне не суждено. Либо плохо видно в очках, либо видно хорошо, но стены и пол плывут, отчего была ужасная тошнота. И перед своей поездкой в Японию я решила попытаться последний раз подобрать очки и линзы. Надежда Геннадьевна сотворила чудо! Я ношу очки около месяца, я и не знала, что мир может быть таким красивым! Мы с ней оооочень долго подбирали правильную коррекцию, потому что у меня "сложное" зрение. Качество жизни улучшилось значительно. Я могу ходить спокойно по улице и мне не надо щуриться, пытаясь разобрать номера домов/автобусов/лица людей. Сейчас я в аспирантуре, как же приятно смотреть на доску и понимать, что там написано, а не догадываться о смысле)) Огромное вам спасибо и привет из Японии! P.S. А еще Надежда Геннадьевна починила мои любимые солнцезащитные очки, никто не брался, а она за минут 5 заменила сломанные детали!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . ВЫ не пожалели своего времени…
ЮО
Юлия Орлова
С удовольствием посетили этот салон, выбрали оправу, просили очень срочно сделать нам очки. Все сделали как обещали, без нареканий и нервов. Спасибо огромное Юлии за позитив и в высшей степени клиентоориентированный подход
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за отзыв. Обычно плохой отзыв пишут все..., а вот на хороший не находят время…
DD
Dim Dim
Очень отзывчивый и добрый персонал, порекомендовали сходить к окулисту, т.к рецепт на очки старенький. Сказали приходить в любое время, будут рады! Скоро приду сюда снова, салон рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Регина Ги
пришла проверить зрение, чтобы подобрать здесь же очки. консультантка сказала, что уже не могут ничего проверить, хотя до закрытия оставалось 2 часа. после сказали, что не проверяют зрение до 18 лет - что само по себе бред, и сказали, что можно проверить только у врача. а вы кто тогда? куча клиник проверяют зрение всем, первый раз такое слышу. моя подруга, несовершеннолетняя, проверяла буквально месяц назад здесь зрение, не возникло никаких проблем, проверили, выписали рецепт, вежливо обращались. сидела в тот раз другая девушка, услуги кажется зависят от настроения продавца. никакой клиеноориентированности, эту информацию можно было хотя бы вежливо изложить, а не хамить. осталась очень недовольна.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Регина, приносим свои извинения. Мы изучили ситуацию, исходя из ваших претензий и виде…
Татьяна Епифанцева
Вчера подошла в 18:40. Но было уже закрыто и до 20 часов никто так и не подошёл
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. У нас полетел компьютер, там сидел программист, а консультант…
Сергей LORraine
Супер салон оптики, великолепная Надежда Геннадьевна. Изначально обратился по поводу подбора очков. Т.к. у меня сложный случай, то много лет мне разные специалисты говорили либо - невозможно подобрать очки, либо - нет смысла в очках, тут возможно только операция, но и то может не помочь. Надежда сделала всё в лучшем виде - приняв это как вызов, когда я сказал: Наверное не получится подобрать, мне вот говорили, и когда-то подбирали, но всё тщетно. Да, ей пришлось потрудиться и это было не зря, очки подошли идеально, вижу на все 100%, теперь всем рекомендую только её. Следом за мной была моя жена, ей тоже были подобраны идеальные очки как по линзам, так и по оправе, носит не снимая. Кстати, выбор оправ от бюджетных, до оч хороших. Каждый найдёт что-то своё. Следующий поход это повторная проверка зрения через несколько месяцев (контроль, на фоне ношения очков обязателен), и даже подбор линз, т.к. очки к некоторым видам хобби не подходят, а расставаться с качественным зрением желания нет.
Евгения
Хочу поблагодарить сотрудников "Глаз Алмаз" в ТРК "Эдем" за внимательность, чуткость, профессионализм. Особенная благодарность Ромашовой Надежде Геннадьевне!!!! Это замечательный специалист, мастер своего дела и просто хороший человек. У меня достаточно проблемные глаза, к миопии и астигматизму добавился "+". И это добавило кучу проблем к моему "видению" мира. Но здесь, после тщательного изучения моих глаз, предложили очень комфортное решение- мультифокальные линзы и "чудо" очки, в которых можно видеть как далеко, так и близко. Линзы уже ношу и мне стало значительно комфортнее видеть, очки в процессе. Что хочу отметить, чтобы подобрать линзы, мне несколько раз давали пробные варианты, которые я носила какое то время, а затем мы корректировали диоптрии в зависимости от моих ощущений. И эти пробные линзы входили в первичный прием, который, кстати, стоит очень демократично. И хоть мы еще в процессе работы, но понимаю, что с такими специалистами я надолго. Спасибо вам!!!!
AG
Alena Girilyuk
была на проверке зрения и выбирала очки 05.01.24 к сожалению не вспомню имени доктора и продавца. очки ношу уже месяц, подобрали очень комфортную и красивую оправу, ношу с удовольствием. проверка зрения была тщательная, затем сразу подобрали оправу, спасибо вам большое, что сразу поняли какие очки мне подойдут. так же выражаю общую благодарность всем сотрудникам вашего оптического салона. уже многим знакомым посоветовала Вас. обязательно вернусь ещё😊
Ксения Устьянец
Добрый день! Впервые пришла в салон оптики с запросом. Сотрудник магазина даже не встала из-за стола. Все что сказала, что есть окулист и озвучила стоимость - ну спасибо. И на этом всё. Не предложила записаться, не уточнила, что вообще привело меня к ним, а я готова была совершить покупку, проконсультироваться со специалистом. Зато сказала чего на оправы смотреть если не знаете, что с глазами - клиентоориентированности 0. В общем, не советую. А сам салон симпатичный, но с ассортиментом не удалось ознакомиться 🤷🏻♀️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Е все клиенты хотят, чтобы им сразу навязывались...Персонал в оптике супер обученный…
marina _ celebrity
Посещала диагностику зрения 05.08 - почему пишу дату - просто не запомнила, как зовут прекрасных сотрудниц салона. Я очень благодарна за приветливое и теплое отношение, за компетентность и профессионализм. Все рассказали, показали, выслушали. Очень приятно.
14 августа 2023, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ В этот день работали продавец-консультант Надежда…
Марина Ящук
Не знаю откуда негативные отзывы. Обслуживание достойное, персонал приятный , звонила предварительно узнать информацию , подробно и качественно проконсультировали , что по телефону , что наяву. Спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Вам спасибо. За отзыв. А отрицательные отзывы есть у любой кампании, есть просто недоброжелатели и к…
Вера Бабурина
Обратилась по поводу приобретения очков для чтения в оптику Глаз-Алмаз. Приветливый, доброжелательный персонал в данном салоне. Помогли подобрать оправу недорогую, проверили зрение. Особая благодарность Надежде Геннадьевне, профессионал в своём деле. Очень тщательно подбирала мне линзы и подробно обо всём объясняла. Администратор также была очень внимательно и доброжелательна. Спасибо огромное!
17 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Dasha Zenkova
сегодня купила солнечные очки в Глаз Алмаз!) Без подсказки консультанта, никогда бы не примерила круглые очки!!)) оказалось, что мне очень идёт!) получаю комплименты)) спасибо за то, что помогли сделать лучший выбор!!
юлия кольцова
Сегодня купила солнечные очки в Глаз Алмаз!) Без подсказки консультанта, ни когда бы не примерила круглые очки!!)))) Оказалось, что мне очень идёт!!))) Получаю комплименты!!))) Спасибо, что помогли мне сделать лучший выбор!!!)))
25 апреля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
ЮБ
Юлия Б
Зашли с целью купить 2 пары очков, но увы. Консультант общалась очень надменно, никакой клиентоориентированности! Сразу же расхотелось делать заказ.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить по какому адресу вы обращались в оптику и в к…
amarilius.irina
Я постоянный клиент этой оптики. Всегда расскажут, посоветуют! Хорошо проверяют зрение. Продавцы тоже подбирают оправы профессионально и учитывают пожелания клиентов. Грамотные специалисты! Очень нравится! Советую!!!!
Тоня
Посетили сегодня оптику Глаз Алмаз в Академе. До этого посещения, я зашла на их сайт, мне понравились некоторые варианты оправ для сына и мы целенаправленно поехали именно туда с ним, померить. Про качество очков, ничего сказать не могу, не успели даже ничего начать смотреть. Когда мы только вошли и озвучили, что нам нужны очки для подростка, «милая» продавец нам озвучила, что цены на их очки начинаются от 8000тр и нам лучше поискать оптику подешевле. Теперь задумываюсь о том, что делать макияж и прическу надо ежедневно, иначе продавцы принимают за бомжа🤔 Поэтому, если соберётесь в эту оптику обязательно принарядитесь, а то там встречают исключительно по одёжке!
А ?
Хотела проверить зрение и подобрать очки. Волшебный доктор. Женщина как настоящая мама. Много вопросов, много улыбок. Женщина на кассе, вероятно, владелица. Также прекрасна) Сильная и волевая! Я профан в выборе. Она направила и подобрала отличную оправу, линзы. Великолепное место. Спасибо Вам огромное)
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ажар, за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗 Хорошего настроения и Нового года.
я вас запомнила
По причине отсутствия возможности у моей бабушки отправить Вам отзыв, сделаю это я, от её имени) Мир держится на неравнодушных и отзывчивых людях, таких, как Ромашова Надежда Геннадьевна. Побывав в оптическом салоне Глаз-алмаз (Кутателадзе, 4/4), невозможно остаться равнодушной и не написать отзыв о таком специалисте - мастере своего дела, это пример того, как нужно работать в любой сфере обслуживания населения, людях, всегда готовых оказать профессиональную помощь и откликнуться на просьбу. Благодарю за Ваш профессионализм, добросовестность, глубокие знания и опыт в своём деле. Ваш труд очень ценен, благодаря Вам люди видят мир лучше. Спасибо! Эмма Ивановна, неравнодушный посетитель из Кольцово, НСО, 28.11.2022
karinafedotova03111
Здравствуйте, благодарим Юлию и Надежду, за помощь в выборе оправы и профессиональную консультацию в подборе прогрессивных линз. Забота о клиенте и внимание к проблеме, говорит не только о трепетном отношении и заинтересованном подходе сотрудников, но и о лице компании в целом. Спасибо Вам огормное, к Вам хочется возвращаться!
Информация с сайта (прайс ) не соответствует что в магазине
27 августа 2022, официальный ответ
Прайсы могут ихменятся, а с 2ГИС мы расторгли договор уже 4 мес как...т.е мы не можем никакую информ…
ОМ
Оля Маркина
Самая отвратительная оптика в Академгородке, 16.08 были у вас с ребенком, хамские продавщицы как будто вы их с рынка набрали, померили 5 оправ и все кривые!!!!! Намекнув продавцам, а их там двое было, что вместо болтовни на работе, могли бы и оправы проверит, конечно в ответ я услышала только хамство: что то вроде, что мы каждому ребенку будем говорить как правильно снимать оправу, а у меня следущий вопрос для чего вам вообще нужны такие продавцы, которые в сторонке стоят, такие дорогие оправы продавцы могли бы маленьким пациентами помагать, а не болтать на работе. И при чем это уже не впервый раз! Себе заказывала у вас линзы для очков в прошлом году, в итоге испортили оправу, она пришла кривая.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Продавцов "с рынка" не набирали. Я сама лично стояла с консультантом, которая уже 9 ле…
Юля Астра
04.08.2022 . В 19.15 отдел закрыт. Звонила на указанные номера, ответа нет. В 19.40 все ещё закрыто. Делаю вывод ,что сотрудники покинули рабочее место, за 1 час до конца рабочего дня.
5 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Консультант заболела, вынуждена была уехать на такси с температурой. Я, как…
Дмитрий Дёмин
С вашими ценами, вам стоит строже отбирать продавцов. Текущие хамят покупателям.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста скажите по какому адресу вам нагрубили . Мы разберем ситуацию.
Павел Леонов
Rodenstock плохие линзы! Добрый день отзыв негодования! Купил очки меньше полу года назад. И они пришли в негодность. Слёзно покрытие! Я нашу очки с детства, так что я знаю что это не нормально для качественных линз. Не рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте разберем ситуацию по порядку. Купили или заказали? и в каком салоне? по какому…
dashdash
Один раз я проснулась и повзрослела. И поняла, что при зрении -10 всё-таки нужно заказать хорошие очки. (До этого я обходилась линзами). Я отправилась в знакомый мне салон Глаз-Алмаз на Педе, и мне там посоветовали оптику их сети, но в Академе. Мол, там врач хороший, выбор оправ намного больше и так далее. Всё так и есть. Хороший врач, меня полчаса крутили-вертели, обрадовали, что моё зрение корректируется с помощью оптических приборов на 100% (короче, при должной коррекции я вижу всё), ухудшение зрения притормозилось. Ассортимент очков огромный, ценовой диапазон ну очень широкий. Заказала здесь очки, вышло очень аккуратно и эстетично, пользуюсь уже больше двух лет, всё прекрасно, всё целое. Заодно купила здесь Рэй Бэны. И к тем, и к тем очкам мне дали фирменную упаковку, чехол, тряпочку, сертификатов подлинности надавали. Просто праздник! Как-то я отправилась в отпуск и в Дьютифри увидела солнцезащитные очки своей мечты - полароиды идеальной формы, модные - мама миа! (кстати, это они на аватарке) Я ими замечательно пользовалась в течение года, но потом случайно посеяла их (что поделать, память как у рыбки), что меня огорчило. Заглянула в уже знакомый мне салон и - о чудо! - увидела такую же модель по схожей цене. Счастью не было границ! В общем, мы с этим салоном нашли друг друга. На фото мои очки на -10, солнцезащитные Рэй Бэн и Полароиды.
ankova_tv
Были недавно в этом салоне в Эдеме, все оптики со специалистами- офтальмологами работают до 6 Ти вечера, тут же с нами задержались до 7 ми. А приехали мы в связи с пробками в 5:40 вечера, думали не примут, но на удивление с нами задержались и сделали все обследования. Проверили зрение мужу под линзы, его научили ими пользоваться и рассказали какие и когда покупать. У меня проверили зрение и выписали рецепт. Офтальмолог-девушка все обследования сделала четко и профессионально, ответила на вопросы, самое главное не было ощущения что тебе обязательно хотят что то навязать для покупки. Там была ещё продавец , это просто фея оправ ! Узнала много интересного про оправы и очки, впечатление как будто побывала на лекции, здорово, вот это настоящий высший класс! Как приятно когда человек на своем месте и любит свою работу) Спасибо огромное вам! Теперь рекомендую всем хорошим знакомым эту оптику!
Геннадий Лущаев
Зайдя в книжный магазин ЭДЭМа я увидел интересную книгу. Снял очки вдаль, одел очки для чтения. Книга понравилась, купил её. Зайдя в другой отдел обнаружил, что очков вдаль нет. Вернулся в книжный, но увы, очков нигде нет и никто их не видел. В этом же ЭДЭМе есть магазин Глаз Алмаз. Решил заказать такие же очки. Цена в два раза больше, оплатить надо до изготовления, так как готовые очки вернуть нельзя, делаются как алмаз, прочно (подумал я). Старые я носил всего 5 лет. Но увы, цена как алмаз, а прочность графита. И как в книжном магазине никто ничего не знает и посмотреть в глаза мастеру нет возможности.
24 ноября 2021, официальный ответ
Написано очень образно..не понятна претензия. Понятно, что ценник не устроил. У нас много разных вар…
kugra
Мне довольно сложно подобрать оправу. Особенно, под прогрессивные линзы. Двое предыдущих прогрессивных пар (из других оптик) всё-таки для постоянной носки были крайне некомфортны. А в донной оптике быстро подобрали просто отличную оправу с достаточной площадью стекол. Зрение проверяли подробно. И результат превзошел все ожидания: впервые у меня комфортные и красивые очки, которые я могу носить весь день не снимая. Просто огромное спасибо!
Юлия Король
В декабре купили очки бабушке. Мне не чем через полгода сломалась душка. Гарантии на очки нет, мастера тоже нет. Сервиса нет.
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия на очки есть, по законодательству 14 дней, если это гарантийный случай (как п…
Виктория
Вместо линз на -2,25, вручили на -2,75. Так себе подарок, моё зрение пока держится не на той отметке...
23 июня 2021, официальный ответ
Я как руководитель не совсем поняла про какой подарок вы говорите. Если к коробке Air Optix из 3ех л…
Zhenya Chemeneva
30.05.2021 заказала очки здесь. Всегда заказывала в другой оптике, но тут было ближе. Очки мне нужны были для постоянной носки т. к. мои сломались. Стали проверять зрение. Левый был - 1.75, правый-2.25 Специалист подбирала мне линзы для очков долго. Давала много разных линз (даже в которых я вообще ничего не вижу кроме белого экрана не говоря о буквах),спрашивала нормально или нет и т. д. Так как было много линз, я уже не понимала какие мне лучше идут. Заказала. Оплатила 9600. Забрали очки и сразу почувствовала боль в глазах, глаза слезятся и стали красные, работать не могу .Через неделю я позвонила в магазин. Девушка трубку взяла. Она мне на повышенных тонах говорила ,что ей некогда со мной говорить т. к. она занята и мне нужно приехать и обратиться к мед. работнику. Зачем отвечать на телеф. звонок если вы не можете поговорить и выслушать клиента?. Попросите клиента перезвонить через 15-20 мин. Приезжаю доктора нет. Спрашиваю почему мне не сказали, что сегодня нет специалиста ? Ответ: « А вы и не спрашивали».Я поехала в другую оптику и мне там снова проверили зрение. зрение было такое же как и в Глаз-Алмаз.Но,доктор тут мне сказал что при имеющейся близорукости (миопии) стекла очков в итоге всегда должны быть не менее чем на 0,5 диоптрии слабее, чем имеющаяся близорукость, чтобы не стимулировать ее дальнейшее развитие и для комфортного ношения на каждый день. Там мне подобрали очки от которых мне не кажется что асфальт либо близко либо далеко. На другой день приехала снова к ним. Видно было что моя ситуация уже обсуждалась (не здороваются, лица не довольные, специалист по подборке линз сразу поняла кто я) Прошла в кабинет и она начала мне линзы менять. врач сказала что очки выписала она правильно и я могу еще одни очки заказать для повседневной носки с меньшим минусом за свой счет.Врач мне много раз повторила что я расписалась у них в журнале и у них имеется моя подпись и была согласна на те очки, которые она мне подобрала т. е. вся ответственность лежит на мне ведь я эти очки выбирала. Но! Вы для этого и специалист чтобы мне дать совет, подсказать . А как у вас детям выбирают очки если они не могу оценить подходят ли эти ему очки? Она осоветовала заказать другие очки, а эти еще пригодятся. И глаза у меня болят возможно конъюктивит. Я задала ей 2 раза вопрос считали она что у меня конъюктивит (ведь она специалист)? Она проигнорировала. Итог: А воз и ныне там. Сюда я точно больше не приду и не посоветую. Этот Магазин нацелен на "случайного" покупателя как я. Они не преследуют цель чтобы клиент хотел возвращаться к ним. Очки я эти не ношу. Проблемы тут решать не умеют. Жалею, что отзывы заранее о них не прочитала. Я вижу, как представитель данной организации отвечает здесь на негативные отзывы (хамство, оскорбление, передергивание слов, не умение признавать свои ошибки такое чувство что это подросток лет 15-16 и не умеет вести конструктивный диалог) Начните уже прислушиваться к отзывам покупателей, попробуйте, прорабатывать каждую ситуацию и не нужно посыпать голову пухом себе и своим консультантам. Будьте внимательны при выборе магазина оптики. Берегите своё здоровье.
Guder
Я здесь обзавелся очками с линзами для работы на компьютере. Все понравилось: цены умеренные, сотрудник Юля проявила себя внимательным и заинтересованным, знающим специалистом, дала хорошие советы. Редко в каких оптиках встречаются такие квалифицированные специалисты, как Юля.
bella
Доброго всем дня! Чисто случайно наткнулась на данную оптику, обычно заказывала очки в другой, но в этот раз повелась на разнообразие оправ. Офтальмолог проверил мне зрение, я выбрала красивую оправу. Если честно, я не очень разбираюсь в покрытиях очковых линз и какими они должны быть и я надеялась, что молодой человек консультант объяснит мне.. Не тут то было, мне просто посоветовали какое то дополнительное покрытие и все. Я сказала, что ношу асферические линзы, на что продавец уверил меня, что при моем минусе небольшом можно и сферические, и я наивно поверила, перечить не стала,профессионалы же все таки. Потом пришла домой, почитала, подумала и приняла решение, что все таки нужны асферические линзы. Позвонила в этот же вечер и мне сообщили, что очки ещё не начали делать, так что можно и заменить, договорились с этим молодым человеком, что поставят асферику и я потом доплачу.. Все, дальше я спокойно ждала свои очки, уже не переживая. Через несколько дней прихожу забирать свои очки, и что вы думаете... мне выдали очки со сферическими линзами, такой подставы я никак не ожидала! Сказали, что походу парень этот консультант прослушал или перепутал (что?) Стали уверять меня в том, что да вам и сферика нормально, и так сойдёт, переделывать отказались.. Я конфликта никак не хотела и в итоге пошла переделывать в свою проверенную оптику, там же мне объяснили, что с асферики на сферические линзы переходить нельзя и переделали мне все и плюс гораздо дешевле! Два балла за разнообразие оправ. Остальные снимаю за некомпетентность работника и за халатное отношение к заказчикам.
Luk72
Начиналось все хорошо, приехал подобрать новые очки, заодно проверил зрение - ухудшилось за несколько лет. Выбрал оправу, сделал заказ. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что выбранная оправа оказалась бракованной и предложили приехать и выбрать другую. Приехал, выбрал. Еще пара дней и долгожданный звонок - готово, можно забирать, работаем до 21, либо на следующий день с 10. Вечером не получилось, решили с женой забрать с утра. Приехали в 10:05. Закрыто. Висит табличка "перерыв" и бумажка с номером телефона. Телефон никто не берет. Подождали 5 минут - пошли в один магазин, вернулись в 10:17 - закрыто. Пошли в другой магазин, вернулись в 10:30 - закрыто. В процессе еще делали пару попыток позвонить - без результата. Уже собирались уходить - и вот в 10:35 идет молодой человек и открывает дверь. Никаких вопросов, давно ли мы ждем, ни извинений - ничего. Молча выдал заказ и все. Выводов делать не буду. Очками доволен.
Ann Khramova
25.07.20 забрала очки предназначенные для работы за компьютером, сегодня обнаружила что на оправе облезла краска, это достаточно неприятно, учитывая, что очки темные и в скором времени данный дефект будет сильно заметен! о гарантийном сроке при получении ничего сказано не было. Требую устранить дефект, ответьте что для этого нужно сделать?
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу отметить, что в эпоху "короновируса" такое сиало встречаться. Может вы протирали…
Svetlana Cholach
можно сказать, случайно зашла в оптику ГЛАЗ АЛМАЗ... и заказала стильные очки) очень понравилось обслуживание! Анна Юрьевна проверила зрение - тщательно и не равнодушно, долго подбирала нужные линзы, это было сложно, но она не торопилась и добилась-таки того, что я стала видеть нужный текст) такого не было уже много лет.. спасибо большое! к тому же проявила себя как стилист - помогла подобрать подходящую оправу, совет в этом был мне очень нужен. Атмосфера приятная, отличное обслуживание, я осталась очень довольна. Рекомендую!