Faberlic
Пункт выдачи товара
2.3
2.3
No Name
Как видите они сняли время работы совсем, видимо чтобы не позориться. В 2гис как можете заметить нет времени обеда в пятницу, но когда я позвонила, мне сказали - обед! Пришла, звоню, мне ответ уже иду. Работаете три дня в неделю и то плохо. Здесь написано 5 этаж, на самом деле на первом, зачем вводить в заблуждение людей
Александр ЗНАК
График работы вообще ни как не соответствует. Звонил "утром" в 11 часов, сослась на какие-то личные проблемы, будет после обеда. Время 17:00 ВСЁ ЗАКРЫТО.
Д.
Диана .
График работы
Anastasia G
Вот так выглядит время работы данного пункта, НО я уже который день не могу забрать свой заказ, и на оба номера телефона никто не отвечает😑
Юрий NSK
Оперативно забрал пришедший оформленный супругой через интернет заказ. Вежливое, культурное обслуживание!
ШЭ
Шоирахон Эргашова
Я дверь не нашла входной и звонила трубку не брали 😠😠😠
Fп
Faberlic, пункт выдачи товара
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению вы обратились не по адресу. Мы находимся по адресу: пл. Маркса 3, ТОЦ Версаль, оф. 507. Перенаправьте свое обращение.