Бугринская Гавань
Компания по аренде беседок
МАУ Дирекция городских парков
Darya Makarova
А что у вас с телефонами? Группа указанная в соцсети не активная,номер не отвечает. Вы ещё работаете?
Наталья Фалеева
Не можем дозвониться несколько дней. Оставьте актуальный телефон или перезвоните, пожалуйста. 89231200286 Наталья. Хотим забронировать на 14.09 в 14:00 на 3 часа. Были у вас в мае, понравилось
Как дозвониться до беседок на пляже? Даже гудок не проходит!
Алиса Волкова
Место приличное, можно отдохнуть компанией на свежем воздухе. Понравилось.
Марина Ханина
Одна звезда, пытались заехать на такси, шлагбаум и не открыли, в итоге с пакетами пришлось далеко идти. Вот это сервис за немаленькие деньги! День рождения был испорчен. Сами беседки ничего особенного, можно найти лучше. Мужчина на телефоне - это отдельная песня, ничего не объясняет, вечно недовольный. Охранник на шлагбаума вообще неадекватный, ничего не знаю, шлагбаум не открою, вас не пущу, при этом начал приставать кто ещё приедет и тд, довёл девушку, у которой был день рождения до слез. Нормальный ли? Раз у вас шлагбаум стоит - что нельзя наладить нормальное сообщение между админом и охранником на шлагбауме? Заранее номера машины спрашивайте или что. Сюда больше ни ногой! Хуже беседок чем тут нет. Вас тут обольют нечистотами за ваши же деньги.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вероятно до Вас на такси, с вашей компании уже кто-то заехал на маши…
Ноздратенко Кристина
Хорошие беседки, не дорого 👌🏻, рядом с водой, беседки оборудованы светом, мангалом, есть где помыть руки или овощи. Есть туалет не далеко ☝🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Расул Гожоев
Дозвониться до президента легче чем до вас
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в летний сезон поток звонков очень большой, поэтому не всегда получается дозвониться д…
Артем Кирпиченко
Паркинга мало, лучше ехать на такси. Из минусов - туалеты.. биотуалеты в которых не работаю защелки. В остальном всё нормально, беседки или домики, вода и мусорный пакет.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Alex Millers
Всем добра! и так: что я могу сказать о прибрежном отдыхе в беседках в Бугринской роще...... первое, и на мой взгляд не мало важное, это сервис! очень отзывчивый административный и обслуживающий персонал, удобная система расчета за аренду, вместительные беседки, комфортная мангальная зона. отдыхал с женой и ребенком, когда приехали, нас встретили, проводили до беседки, все рассказали и показали, само место тоже понравилось, тихо, красиво, уютно, ребенок вообще в восторге! Вообщем, это то место, куда хочется приехать не один раз!)
Илья Халтурин
Отличное место! Неоднократно арендовали беседки для проведения как взрослых так и детских мероприятий. Удобное тихое место на берегу реки, просторные территории перед беседками. Так же понравилось что в каждой беседке есть электричество и на территории есть туалет. Будем и впредь приходить к вам!)
Artem Kabyshev
Отдыхали в беседках на пляже в прошлые выходные, отличное место для большой компании, да и ещё в черте города. Можно приехать без машины, и вечером спокойно добраться до дома.
Sergey Pachkov
Отмечал тут день рождения, оторвались на славу. Остался под впечатлением. Обязательно хочу остановиться тут ещё раз.
Kristina Spiridonova
Хотели поблагодарить администраторов за чёткие ответы и за приятное общение. Снимали беседку на целый день на пляже очень понравилось ! И цены приемлемые! Советуем всем это замечательно место👍
НН
Наталья Наталья
А нам понравилось все! От заезда и до конца нашей вечеринки. Такси пропустили ,беседки чистые. Туалет чистый ,не смотря на то ,что рядом с нами заняты были три беседки. Есть умывальник! Охрана прогуливается ,следит за порядком. Есть детская площадка .Единственное спуск к реке крутой,вид на мост классный . Большая мусорка! Даже дали спирали от комаров . С соседями тоже повезло .Благодарим !
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 💛
Максим Иванов
Клиентоориентированность где? Вы трубку телефона то взять не можете, а когда берет недовольный мужик, который толком ничего сам не знает где и какая беседка и сколько стоит)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы учитываем все ваши замечания, и стараемся стать лучше) С…
Андрей Показанов
Хорошее было место в 2021 15 апреля все туалеты переполнены с обеда, платный работает до 18 часов. Вечером по кустам( Ценник поднялся на 25%
Вячеслав
1. По телефону отвечают так, как будто им неинтересны клиенты: "Звоните завтра, перед приездом". Звоню "завтра", трубку не берут... С горем пополам дозвонился: "Приезжайте"... Куда приезжайте, во сколько и к кому обратиться ни слова. 2. Приехали, своими силами нашли это место, обойдя всю рощу с пакетами.. 3. За беседки +, заранее хозяева побеспокоились о гостях, обтянули пленкой, чтобы ветром не сдуло гостей. Работник при нас протер стол, опросили еще протереть лавочки, протер и их. 4. За мангалы и кочерги ОГРОМНЫЙ -----. Они уже свое отжили, мангалы дырявые, мятые, на дне подложены железные листы, чтобы наверное уголь не выпадал из дыр. 5. Разожгли угли в мангале и пошел стойкий запах кальянного угля. Соответственно ждали, пока он прогорит. А это значит, что мангалы никто не чистит...
Екатерина Брагина
Хамское отношение. Позвонила по номеру 213-86-52, трубку взял недовольный мужчина. Мало того что никто не поздоровался, так ещё и наорал. Что вообще за отношение??? Хотела забронировать большой дом, спросила на сколько человек он рассчитан, недовольный мужчина ответил что на 10, хотя на сайте написано до 15 человек и 300 рублей за дополнительную мебель (скрин прикрепляю). НО у меня куча знакомых кто проводил свои мероприятия в этом доме в количестве 20-25 человек. Так что если хотите испортить себе предпраздничное настроение, позвоните по вышеуказанному номеру, мужчина хам сделает это за несколько секунд разговора!
Ольга Ковригина
Люблю это место! Живём рядом, постоянно ездим отдыхать на берег и арендуем беседку на песке. Ребята администраторы вежливые, обращаются по имени, цены адекватные, все чистое, целое, природа кайф, детская площадка рядом - вообще выше всех похвал!Рекомендую!
Светлана Гопеенко
Отдыхали с компанией друзей в беседке для ближе к воде. Все довольны! Осы правда одолевали, аллергикам стоит с собой иметь антигистаминные, у нас обошлось. Дети тоже в восторге. В принципе чистенько, туалет есть платный и не далеко. Администрация встречает и провожает до беседки. Есть освещение ( учитывайте, так как в лесной зоне в беседках ни розеток, ни света). Пропускают одну машину. Всё вежливо объяснили, вечером мы ко времени собрались, но и не торопили. Спасибо! Прекрасно провели время
Tatyana Spivak
Хотели забронировать беседку, позвонила по номеру который мне дали, ответила не очень приветливая женщина не здрасти, не досвидания. Спросила какую беседку хотим, сказала что у берега, пробубукала что звоните им, в ответ я спросила а какой номер. На что последовала ищите на сайте и бросила трубку... Ужас... Даже желание пропало что либо у них арендовать, сломается видимо назвать цифры...
Ты Приемный
Место хорошее, свежий воздух, просторные беседки, мангалы есть. Правда на меня и моих друзей налетели долбоящеры-быдланы из соседней беседки(меня по башке пинали, другу нос разбили), поэтому только две звезды, извините.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию…
fadeeva
Пару дней назад отмечали день рождения ребёнка. Встретили у административного здания, проводили до беседки. Предоставили место для переодевания аниматорам, их, кстати тоже встретили и привели к нам. Беседки большие, просторная зона с мангалом, рядом предусмотрены урны. Красивый вид на Бугринский мост. Очень порадовало наличие детской площадки. Впечатления положительные! Спасибо)
Анастасия Агеева
Здравствуйте, были на днях в беседке, хотелось устроить дочке хороший праздник, сняли самую большую беседку, под номером 11, т.к. только они ухоженные и достойные. Приехали, места знаем, ничего небыло сюрпризом, ко всему были готовы, но праздник был испорчен! Весь день нас атаковал РОЙ ОС! Летели на еду,дети не могли пить сладкие напитки,кушать сладости и фрукты. Осы были везде. Пришлось находится, практически все время около беседки,а осы прекрасно пировали нашими угощениями. Когда уже было терпеть этого невозможно, хотели обратиться к администратору,но его небыло на месте. Праздник был испорчен,хоть и пытались всячески отвлечься от ос и не замечать их, и делать все,чтобы не укусили малышей. Хотели приехать ещё к вам на праздники, но увы и ах, сделайте что-нибудь, поищите где они живут.
Nyuta
Отдыхали у вас в беседках, хотим сказать огромное спасибо вашей организации за то что отдых наш прошёл на 5+, все понравилось, особенно то что рядом пляж, это летом огромный плюс, желаем вашей организации дальнейшего развития, и побольше довольных клиентов, вернёмся к вам ещё )
Yulya Gatina
Прекрасное место для проведения мероприятий на свежем воздухе с шашлычками! Отмечали день рождения подруги в беседке - все очень понравилось. Все очень чисто, аккуратно, красиво. Удобное месторасположение, пляж буквально в пару метров от беседок. Рядом есть детская площадка. В общем всем рекомендую)))
Alex777
Отдыхали 1.07.2019 и отлично отдохнули! Беседки вместительные с выходом на пляж это очень удобно, отдыхали с детьми вокруг достаточно места для того чтобы детки бегали, вокруг все чисто!Подъехали на машинах без проблем, в беседки есть разетка и свет!рядом имеется мусорка и вместительный мангал! Вообщем все отлично вернемся обязательно! Потрясающий вид на вечерний мост!
Tasia
Любим с коллективом проводить время на природе и в сей раз наш выбор пал на бугринскую гавань. При выборе отметили наличие пляжа, красивый вид и доступность. Ехали на трех машинах и все три машины разным образом добрались до этих беседок. По адресу, который прописывается, находится ещё и детский лагерь, что немного путает. Добираться до самих беседок, приезжая по указанному адресу - неудобно. По дороге с большим склоном надо спускаться к реке и подходить под мостом. Спуск к беседкам, уже от оборудованной площадки на которой есть туалет (платный) и раздевалки, никак не обустроен, что достаточно травмоопасно. Беседки большие, пляж буквально напротив них, что позволяет спокойно искупаться при большом желании. Однако, беседки расположены слишком близко друг к другу, что никак не создает атмосферу обособленности от других компаний. Музыка из одной беседки перебивает музыку из другой. Получается крайне шумно и некомфортно. Туалет действительно на территории платный. И разговаривая с представителем бугринской гавани, мы узнали, что бесплатный для постояльцев беседок есть, но находится чуть дальше. Смысл таких манипуляций совершенно непонятен. В общем, три из пяти. Вряд ли ещё будем пользоваться вашими услугами.
Anna Muss
Отдыхаем уже второй год в беседках на берегу,все очень нравиться! Отличный вид на бугринский мост, рядом есть детская площадка, туалет в шаговой доступности. Беседка оборудована светом,рядом с каждой беседкой есть зона с мангалом. Рекомендую!
Галина Заикина
все супер!крытые беседки, мангалы, есть домики. Беседки находятся на хорошем расстоянии друг от друга, никому не мешая. спускаться вн з можно, к реке, тоже хорошо там, и внизу есть детская площадка. Хорошее место отдыхадля детей и взрослых
Albina Ra
Раньше здесь не были. Сняли беседку в роще самой, как оказалось, под номером 1. Видимо она самая не популярная, т.к. мангал тут самый плохой: очень долго разгорались угли, часа 2, сам он высокий, что тоже неудобно. Соседние беседки располагаются очень близко, никакого уединения. Из плюсов сама роща и невысокая стоимость. Если и вернёмся, то обязательно не в беседку номер 1
Taya Peregrine
Отдыхали в беседке 22.07.2018, отмечали год супружеской жизни. Из плюсов: - прекрасный вид на Бугринский мост; - доступ к пляжу; - большая вместительность беседок; - весь день лил дождь, поэтому сотрудники администрации заботливо обмотали нашу беседку плёнкой, чтобы туда не попадала вода – за это на самом деле большое спасибо, т.к. иначе вся беседка была бы мокрая. Теперь минусы: - проблемы начинаются перед въездом, там установлен шлагбаум, и чтобы въехать на территорию, нужно позвонить руководству, чтобы они позвонили рабочему, отвечающему за пропуск, тогда вас пропустят. Нам повезло, мы с утра проскочили на машине, а вот буквально через час в связи с тем, что на территории проводили праздник, въезд полностью перекрыли и многим нашим гостям пришлось добираться до беседок пешком, отсюда следующий минус: - от шлагбаума до беседок, расположенных на пляже, идти очень далеко, ну а если у вас в руках ещё и тяжелые сумки с продуктами для стола – сами понимаете… (до беседок в парке, конечно, идти намного ближе); Вечером машины стали пропускать уже без звонка в администрацию, однако как-то выборочно, чьи-то машины проехали без проблем, а кому-то из гостей пришлось с сумками тащиться в гору до шлагбаума; - метров за 10 до спуска к беседкам заканчивается асфальт, в сухую погоду это особых проблем не доставит, а вот после дождя крайне тяжело пройти к лестнице. Я понимаю, что организация совсем не так давно работает, поэтому, возможно в будущем, придумают что-нибудь, чтобы это устранить (засыпать щебёнкой, например); - туалет достаточно далеко от беседок, расположен он, как оказалось, в здании администрации, а не рядом с ней – рядом был платный. Чтобы гостям разрешили ходить в бесплатный, пришлось подождать руководителя, а поскольку приехал он только через пару часов, после того, как мы заехали, пришлось временно ходить в платный; - оказалось, что из нескольких беседок пару дней назад украли светильники, поскольку мы планировали оставаться до позднего вечера, а в пасмурный день темнеет раньше, это огорчало. После наших возмущений руководитель нашел нам другой светильник – за это спасибо, хотя в результате он нам, к сожалению, не пригодился – об этом ниже; - ближе к вечеру во всех беседках вырубилось электричество, соответственно музыку было уже не включить – праздник испорчен… И никто нам, к сожалению, этого не возместил. Я понимаю, ситуации бывают разные, ну выбило у вас пробки, ну так позвоните электрику, пусть посмотрит, ведь люди вам деньги за это заплатили (специально уточняли, есть ли электричество, иначе бы точно сюда не поехали). Если бы руководство попыталось хоть как-то исправить ситуацию или, на худой конец, вернуть часть уплаченных средств – другой разговор, но по беседкам просто прошел охранник, пощёлкал выключателями, пожал плечами и на этом все попытки по исправлению проблемы завершились… Руководство, сделайте выводы, пожалуйста. Ну правда ведь некрасиво получилось.
Юлия Саратова
на два номера, указанных, как "аренда беседок" невозможно дозвониться, третий номер вообще принадлежит частному лицу, не имеющему никакого отношения к данной организации.
lyaka97
Отдыхали на беседке на выходных. Скажу замечательное место. На 10 человек выделили беседку, в которой стоил безлимит всего 1800!!! Все были очень довольны. Огромный мангал, шикарное место. Все что нужно для отдыха!!! Рекомендую!!!
sudazzz
Отдыхали в эти выходные в 6 беседке. Нас было 6 человек беседка расчитана на гораздо большее количество. Администратор все показала выдала нам пакетик для мусора. Народу было очень много, но никто друг другу не мешал. Единственный минус - это отсутствие мусорных баков около беседок. Приедем обязательно снова сюда! Здорово, что на левом берегу появилось такое место где можно отдохнуть