Техаренда
Международная компания по аренде спецтехники и строительных услуг
Александр Середкин
Заказывали экскаватор погрузчик в Матвеевку. Успели всё за один день! Большое спасибо, не подвели, отработали на совесть!
D
Dima
Компания ТЕХаренда - надежный партнер для аренды спецтехники. Мы обратились к ним для аренды грузовых автомобилей и были приятно удивлены качеством обслуживания. Сотрудники компании были профессиональными и внимательными к нашим потребностям. Весь процесс аренды прошел гладко, а спецтехника оказалась в отличном состоянии. Благодарим ТЕХаренда за отличный сервис и рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера в аренде спецтехники.
ЭраСиб
Спасибо мужики за Вашу работу. Очередной раз выручаете. Для аудитории которая выбирает по отзывам, скажу, с компанией ТЕХаренда работаем с 2018 года, мы монтажники и нам постоянно требуются автовышки, манипуляторы и автокраны. Ребята очень быстро осуществляют подбор техники под наши задачи и закрывают вопрос с расчётом по безналу.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам огромное за положительный отзыв, стараемся.
Андрей Ким
Обращаемся уже второй раз, ребята молодцы работают оперативно! Нужен был срочно кран приехал быстро работу выполнил качественно, большое вам спасибо👍 продолжайте в том же духе ребята!
29 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за повторный отзыв ) Будем продолжать
Валерий Таран
Возили с этой компанией щебень из Горного. Организовали хорошо в принципе понравилось. Ценник у них средний, но фракция совпала. Единственное просят предоплату полную. Хотя и это можно понять, не хотят простоем рисковать. Если честно был удивлён скоростью доставки, за что и огромное спасибо. По закрывающим документам и путевым- тоже всё гладко, выклянчивать не пришлось, сканы отправили на следующий день.
27 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв. Мы будем рады поработать с Вами ещё :)
raviolli
Парни, спасибо большое вам за помощь в переезде! так уж случилось, что сразу после нового года я была вынуждена поменять место жительства)) Ваши грузчики не просто "летали" с моими вещами, парень Алексей ещё подбадривал и веселил меня грустную. Вообщем в очередной раз благодарна Вам!
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам ещё, будем рады Вам помочь :)
Роман Матвиенко
В 11 вечера в выходной понадобился срочно кран переместить контейнер с товаром, не знал где найти, позвонил паре частников на авито, никто не хотел ехать, мол поздно и выходной. Через друзей вышел на ребят из ТехАренды -оперативно организовали всё, теперь работаем на долгосрочке с ними. Благодарю
8 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день, Роман. И мы благодарим Вас за отзыв. Очень рады с Вами работать
zlodeyfas
Здравствуйте! Пользовался услугами компании ТЕХаренда. Заказывали в Мошково ямобур, бурили около 60 отверстий глубиной 3м, диаметром 400. Сделали очень оперативно. Цена не много выше чем у остальных, но оправдывает качество выполненных работ. Очень понравилось как работал оператор данной техники, ПРОФЕССИОНАЛ
4 сентября 2017, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв.
Алексей Андреевич
Добрый день! Заказывал услуги самогруза на ул. Дачная, везли железо и доски. Понравилась низкая цена и система скидок, так же что приехали в срок как и договаривались. Быстро всё погрузили и доставили. Успехов парни, так держать.
Роман Колоколов
Добрый день! Неоднократно пользовалась услугами данной компании , строим обект. Заказывали как автокран, так и экскаватор-погрузчик. Ответственные ребята. Спасибо вам за хорошую работу!
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за Ваше мнение о нашей компании. Будем рады в будущем сотрудничеств…
Кирилл Гроздов
Спасибо ребятам из компании ТЕХаренда. Заказывал газель для перевозки вещей и фурнитуры в целях переезда. Организовали всё быстро.Нравится в их организация надежность ответственность и высокую скорость доставки арендуемого автомобиля. Рекомендую.!
4 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, за то что воспользовались именно нашими услугами. Благодарим за позитивный отзыв о наше…
maksim.zarubaev
Здравствуйте! 19 июля заказывал у вас технику. экскаватор, 4 самосвала и кран. ребята очень даже компетентные! посоветовали нужный кран и через 40 минут он уже был у меня на объекте (ул. кубовая) на утро мне нужно было выкопать яму под фундамент и сливные трубы, я переживал что тракторист будет тянуть время, но на удивление все работы выполнили очень даже быстро приехали как и просил к 7:00 и тут же начали работу, даже самосвалы быстро ездили хоть и оплата была у них почасовой. в общем очень доволен вашей компанией и цены не дорогие! всем советую!
31 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся. Были рады поработать с Вами и надеемся на дальнейшую рабо…
raviolli
Буду первой) грамотные ребята, приятно работать! организовали процесс доставки и монтажа сибита за 5 минут! Очень приятно работать со специалистами! теперь только сюда)))
31 августа 2017, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё, сделаем скидку =)
xtreh
Благодарю ребят из компании ТЕХаренда. Заказывал автокран ивановец 25тн на автопарк. Монтировали плиты перекрытия возле сто хантер. Ребята сработали очень хорошо, приехал профессиональный оператор автокрана. Изначально думали что работы будет часов на 8 а по факту уложились в минималку 4часа. После выполнения работ на нашем объекте, перезвонили и сделали скидку на последующий заказ 10%, за что огромное спасибо! И кстати, особая благодарность в помощи поиска строительных материалов.
31 августа 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.