Магазин мяса
ДВ
Данил Велиев
Рубят мясо 🥩 с большими костями. Нет без нала. Продавец грубый. 🥺
Алена .
Продавщица недовольная жизнью женщина, как будто одолжение делает, не хочется возвращаться
Семен Семёныч Русский
Купил как то мясо говядину ,баранину , сегодня 8 июня решил сварить на 5 литров положил большой достаточно кусок мяса ,поварился супчик и как итог ,он уменьшился в размерах раза в 3 ,я ещё думал хватит...может водой был накачан ,а может ещё чем-то, поел мясо мягкое плотное ...
Татьяна Фолькина(Коваленко)
Купили говядину и фарш говяжий. Мясо отличное, хорошо сварилось, мягкое. Фарш - это пипец!!! При термической обработке запах кисляка или уксуса, никакого говяжьего аромата мяса. На зубах заскрипел камушек!!! Не маленького размера и это не косточка. Собака даже не ест, понюхает и отходит. Мясо возможно и можно купить, но фарш даже не вздумайте!!! 🤢
РЩ
Роман Щербаков
Приехал в 19:40 все закрыто, либо измените график работы, либо работайте по регламенту
Юлия Сибирячка
Покупаем здесь мясо говядину, свинину, печень. Свинина нужно попадать под свежую вырубку, не всегда прям хороший вид. А говядина практически всегда свежая выкладка. Нужно прям спрашивать, а можно ли нарубить свежий кусок. Фарш не покупаю, сами дома крутим. Так как павильон маленький и старый, то вряд ли нужно ждать приятного запаха, как написали внизу. Есть дальше магазин через перекрёсток,, Мясо,, да, там приятно заходить. Но! Там в последнее время мясо с желтизной, на костях почти нет мяса. Они его там просто срезали и поставили в филе по космической цене. Шея там просто маленькие куски, антрекоты страшненькие. Поэтому мне лучше здесь, сразу на рубят при тебе. Обслуживание тоже хорошее. Это лично мое мнение.
Зашла за фаршем 02.11.2024, простояла у прилавка минут 5 , хотела спросить а есть ли по свежие Фарш или это все что на витрине выглядел он не очень живым, но никто так и не подошел ко мне , когда я развернулась чтобы уходить увидела справа в темноте в закутке сидел молодой человек рядом стояла девушка, я конечно извиняюсь но я их в темноте не могла бы увидеть чтобы что-то спросить, можно когда заходит покупатель хотя бы к нему подходить. Ужасно
Андрей
28.07.2024 купил фарш с запахом лежалого, тухлого мяса. Цена впоолне рыночная. В помещении отвратительный запах.
Игорь Селедцов
Мясо хорошее, цуены не ломят выбор есть
Александр Бондаренко
Хороший магазинчик! Внимательный и вежливый персонал! Покупаем говядину уже лет 6 примерно. Всегда хорошее, если ещё осталось.
Алексей Даник
А мы вот разочаровались в данном магазине. Купили говядину, мякоть на кости, 1й звоночек, что кот отказался есть её, после того как сварили планировали из бульона делать суп. Процедили от костей и обнаружили сверху бульона пену, но она такого вида, не натурального происхождения, как-будто пена от средства для мытья посуды, но не мыльная. В итоге всё вылили, обидно, досадно и не экономно :-) В общем получается, что что-то они с мясом делают, чем-то обрабатывают, видимо для увеличения сроков хранения.
AR
Alex Romano
Тьфу-тьфу ещё ни разу не брал плохое мясо в этом магазинчике. Беру говядину и свинину, филе, вырезку, ребра, шею на шашлык. Всегда все свежее. Не воняет, не старое.
Юля Томина
Всегда свежее и вкусное мясо! Всем советую 👍👍👍
7.17.15.20 Ост
Раньше часто сюда ходила. Потом после большого перерыва наведалась опять. Выбор хороший, цены вроде как подешевле чем везде, но..... Первый мой поход закончился покупкой грязного мяса, которое невозможно было до конца отмыть от этих опилок или что это еще было. А второй мой поход закончился не начавшись, когда я зашла и увидела ползущего по стене таракана🤮
ВП
Вадим П
В разрезе цена-качество - думаю, лучший магазин в Академгородке в шаговой доступности или 5-10 минутах езды! Всегда большой выбор, разнообразные виды мяса, по свежести пока нареканий не было. Всегда есть место недалеко для парковки, даже в часы пик.
Андрей Сверкунов
Покупаю здесь мясо постоянно. Свиная шея - огонь! Также беру косточки на холодец! По качеству - отлично! Цены - отлично!
Kittens Black
Нашей семье очень нравится этот магазин. Покупаем мясо только у них. Всегда свежее, отличного качества по средним ценам. Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Tati Tati
Раньше брала мясо только здесь, сегодня взяла пару кусков говядины, один нормальный, второй с запахом. Сначала думала, что показалось, но сравнивая два куска поняла, что нет. Один кусок выбросила в итоге, идти разбираться не было времени и желания.
СР
Сергей Рахимов
Взяли фарш Домашний 03.02.23. Воняет при готовке не свежим мясом, ощущение что залежавшиеся куски перекрутили! Не советую!
Александр Витальевич
Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором, мясо самое лучшее в этом районе, я доволен качеству мяса и рекомендую своим друзьям.
Елена Захарова
Хороший магазин! Мясо всегда свежее! Часто здесь покупаю! Цены хорошие!
Анастасия Анатольевна
Свинину всегда беру только здесь, оч нравится, хороший магазинчик, всегда свежее мяско..
Коля Бо
Несколько раз брал приличное мясо, но бывало и мясо старого хряка продавали. Как повезет
Максим Васильев
Мясо воняет, несколько раз брал было нормально, последние два раза, то свинина с запашком, то говядина, больше в этот магазин не приду
elizaveta-1991
Первый раз купила у них мясо. Нужна была именно мягкая телятина. Не обманули. Дали именно то что я просила, а то многие могут подсунуть говядину. Брала для годовалого ребенка, поэтому было очень важно купить именно телятину. Мясо свежее и очень мягкое. Малышка кушала с огромным удовольствием!)Очень довольны.))) Всем рекомендуем!)
Dima Baklanov
Долгое время покупал мясо только здесь, сейчас недалеко мясо дешевле, но здесь можно сделать заказ и когда привезут тушу разделывать, то вам отложат.
Diana
Здесь я долгое время покупала мясо и фарш. Первым мясом, которое согласился кушать мой ребенок, были куриные крылышки, затем продавец посоветовала антрекот. Так, благодаря этому магазинчику у дома, мой требовательный малыш начал кушать мясо. И фарш, который делают прямо здесь, хорош. А недавно мы переехали и настолько приятного места пока не нашли. Спасибо Вам, Томина М.А., за Ваш труд.
1sonuniverse1
24.04.19 купил прокисшее молоко "Золотые луга". Срок годности 17.04.19 - 26.04.19. На прилавке, в пределах видимости было молоко за 23.04.19! Обозначение срока годности РАЗВЁРНУТО от покупателя в сторону продавца!!!
Дмитрий
Брали здесь шашлык из свинины в брусничным маринаде, очень вкусный, всем гостям очень понравился. Рекомендую!
Медведь Балу
Первый раз пришёл сюда, когда узнал, что повар в моем любимом гриль-баре закупает мясо именно здесь. Теперь за говяжьей вырезкой-только к ним. У меня идёт и на карпаччо, и на ростбиф, и на стейки, и на гуляш. Можно заказать по телефону заранее то, что тебе нужно, заветный кусок дождётся в самом свежем виде в указанный день. Так же периодически беру у них замороженные овощи на развес (стручковая фасоль, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, всякие разные смеси) Есть замороженные пельмени, вареники; всякие колбасы, молочка. Магазинчик смело могу рекомендовать.