Zona apple
Сервисный центр
ПХ
Петр Хазов
Сломался разъём зарядки — в сервисе быстро нашли проблему и починили. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
л
лида
Отдали телефон на ремонт — всё сделали за день, экран как новый. Мастер объяснил, что было не так, и дал гарантию.
МУ
Матвей Ульянов
Спасибо ребятам за ремонт телефона,все очень понравилось.Рекомендую.
Аркадий Костров
Принёс телефон с разбитым экраном — мастер быстро заменил дисплей, всё сделали аккуратно и дали гарантию. Очень доволен результатом.
ВФ
Василиса Филеменова
Заменили экран на старом смартфоне.Можно сказать вернули его к жизни,спасибо.
ГЕ
Григорий Ефинковский
Спасибо мастерам выручили меня под Новый год.Глючил пк сделали все отлично,спасибо большое.С наступающим.
Д
Дмитрий
Сгорел зарядный чип — заменили за день, даже пыль изнутри выдували, теперь не греется
ПА
Петр Арсненов
Все на высоте,сервис отличный.Дали моему вторую жизнь
УШ
Ульяна Шелкова
Плохо начал работать пк.Обратилась сюда,мастера профи.
О
Олег
Привёз старый леново — через два часа выдали с новым жёстким и чистой клавиатурой, цена смешная.
ЕН
Елена Некрасова
Компьютер стал сильно тормозить, обратилась в сервис — за час провели диагностику и оптимизировали систему. Результат отличный, рекомендую
Вероника Старавойтова
Спасибо большое за ремонт пк.Вуручили просто
Алина Кирсанова
Отличный сервис, всё сделали за час. Спасибо
МГ
Милена Горьковская
Ремонт сделали быстро, за один день. Экран как новый, никаких разводов и пузырей. Рекомендую
УШ
Ульяна Шелкова
Спасибо за ремонт пк.Мастер сделал все быстро и порадовала цена.Рекомендую!
АФ
Александра Форвалемонова
Дали моему телефону вторую жизнь,спасибо
ФФ
Феня Филемонов
Обратился в сервисный центр для замены аккумулятора на моём ноутбуке. Сотрудники центра провели бесплатную консультацию и предложили оптимальное решение проблемы. Работа была выполнена аккуратно и в срок.
Егор Парфюмов
Ремонт телефона прошел четко и отлично.Я остался полностью доволен.Спасибо
И
Иван
Большое спасибо за качественный ремонт телефона! Всё сделали быстро и аккуратно. Очень доволен работой мастера, рекомендую
МФ
Матвей Филимонов
Недавно обратился в сервис для ремонта телефона. Мастербыстро и качественно устранил проблему со слотом сим-карты в Samsung S21 Ultra после падения. Мастера всё подробно объяснил, починка заняла 2 дня с учётом замены деталей и пайки. Рекомендуюю
Ангелина Морозовская
Ремонт ноутбука прошёл отлично. Рекомендую
СН
Степан Новинков
Отдал телефон на ремонт — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер сразу определил проблему, объяснил, что нужно менять, и уложился в обещанные сроки. Очень доволен результатом
КО
Константин Останин
Просто жесть,два ноута-не один не починили,деньги забрали,два месяца, да ладно самый дорогой просто испортили,нужно было Клаву поменять так эти ... Поломали крепления и на силикон посадили криво,на претензии бла бла бла,отдал в .....,чтоб рекламой не было,сделали за неделю,рассказали показали и офигели,короче жуть а не ремонт(((
Марк
Обратился с поломкой ноутбука.Сделали всё качественно и в тот же день. Мастер проконсультировал по уходу за техникой. Сервисом доволен, советую!
АФ
Альбина Ф
Спасибо большое данному салону за ремонт ноутбука. Думала, что сломался и перестал заряжаться. Мастер быстро починил на раз два! Буду рекомендовать вас)
Мири
Отличный сервис!Починили телефон, заменили экран. Сделали всё в срок, дали гарантию. Спасибо, буду обращаться ещё
Азалия Колесникова
Отнесла телефон в ремонт- мастер быстро нашел проблему, заменил детали качественно. Телефон работает как новый, цена порадовала, персонал вежливый, всем рекомендую!
Л
Лейла
Очень вежливые и компетентные сотрудники.Быстро определили причину поломки, отремонтировали в тот же день. Приятно, когда работают профессионалы!
ЗТ
Зоя Тиховская
Отремонтировали телефон быстро и качественно — мастер настоящий профессионал! Всё объяснили, заменили деталь на оригинальную, дали гарантию. Телефон работает как новый, очень доволен сервисом
Сергей Серевестов
Проблема с телефоном решена оперативно, цена адекватная, работой очень доволен
АЕ
Арсений Ершовеников
Отнёс ноутбук на ремонт — мастера справились на отлично! Быстро диагностировали проблему, объяснили всё понятным языком, сделали качественно. Ноутбук работает как новый, цена адекватная. Очень доволен сервисом, рекомендую
Марьяна Булавкина
Ремонт телефона на высоте. Спасибо
Даня Малошикан
Мастер быстро и качественно отремонтировал телефон. Всё объяснил и показал. Работа выполнена профессионально, телефон работает как новый. Спасибо большое
ПБ
Павел Бакитоноков
Отремонтировали телефон быстро и качественно! Мастер чётко определил проблему, всё сделал аккуратно, запчасти оригинальные. Телефон работает как новый, очень доволен результатом.
Варя Силезнекова
Ноутбук после ремонта как новый! Быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо за отличную работу
Регина С. .
Не люблю писать негативные отзывы. Но данная организация показала себя крайне не благонадежной. 30.08.25. Ближе к концу рабочего дня подошла узнать можно ли у них наклеить защитное стекло на экран телефона. На модель моего телефона защитных стекол в наличии не оказалось. Но девушка сказала, что они могут привезти его на следующий день по предоплате и я согласилась. Т.к касса была уже закрыта, девушка взяла предоплату наличными без чека и сказала, что 31.08.25 со мной свяжутся, когда привезут стекло. Но не на следующий день, ни через три дня со мной так никто и не связался. И даже не предупредили, что заказ задерживается. Предоплату сегодня вернула, не вижу смысла так долго ждать. Ситуация, конечно, не особо значительная, но организация показала себя крайне безответственно. Могли бы хотя бы предупреждать клиентов о задержках. Им точно не стоит доверять более серьезные вещи.
Антон
Прекрасный сервис! Мой телефон снова работает как новый. Спасибо за быстрый и профессиональный ремонт.
N
N1ce
Рекомендую этот сервис! Отличные специалисты, все сделали быстро и качественно. Мой телефон теперь как новый!
ДЯ
Дарья Яковлева
Спасибо за ремонт телефона ! Выполнили быстро и качественно.
Елизавета
Сдала телефон в сервисный центр с проблемой зарядки — сделали диагностику быстро и нашли причину. Ремонт выполнили качественно, телефон работает как новый. Очень доволен сервисом.
Али
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой телефон, заменив экран за один день. Персонал вежливый и профессиональный, все подробно объяснили. Очень доволен результатом, рекомендую всем!
ЛД
Лилиана Данилова
Отличный сервис! Ремонт моего телефона занял всего пару часов, и он теперь как новый. Персонал очень вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
О
Ольга
Отличный сервис по ремонту техники Apple! Обращалась несколько раз, всегда остаюсь довольна качеством работы и ценами.
Екатерина Балтачева
Обратилась с разбитым экраном на айфоне. Сделали все очень быстро и качественно, даже не ожидала! Цены приятные. Рекомендую!
Светлана Миронова
Лучший сервисный центр. Всё всегда чётко и классно. Спасибо!
Мария Высокая
Сервисный центр порадовал высоким качеством услуг и оперативностью выполнения работ. Мастера быстро и грамотно отремонтировали мой телефон, заменив повреждённые детали. Результатом довольна, рекомендую
Валерия Филина
Покупала зарядки и всегда лотерея будут ли работать. В очередной раз купила, говорили хорошая. Прихожу домой не работает. Иду ещё раз, меняю на оригинальную. Показывает заряд, дома ставлю и Телефон не заряжается, только знак горит🤯 Думаю может проблема в моем телефоне, ставлю другой телефон поновее и также не идёт заряд, НО ЕЩЁ и экран глючить стал! Не покупайте и в ремонт не отдаватйе телефон. Также мне чинили айфон, обещали несколько дней, в итоге ходила недели 3 переодически спрашивая. Давали также не рабочий и такие ох, работал недавно. Итог забираю телефон вроде всё работает, домой прихожу а уже зарядка быстро села и он не заряжает, как и было до ремонта🤬 Около 4-6 к на ветер, как и ремонт, как и зарядки не долговечные или не работающие.
Р
Роман
Здесь ремонтировал свой телефон. Этот центр посоветовали друзья и не ошиблись все сделали отлично. Рекомендую!
Михаил Владимирович
Отдал свой ноутбук на ремонт. Отдали мне его быстро, ремонт прошел отлично. Ноутбук как новый, цена приятная.
МП
Марина Перышкина
Сдавали сюда телефон ребенка, сделали качественно и быстро