Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
ДБ
Дана Безгинова
Отличный магазин , много выбора , замечательное расположение ,вежливый персонал , всегда помогут с выбором )😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Дана Безгинова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Спесивцева
Осталась очень довольна расположением магазина, все что нужно есть, теперь каждые несколько недель буду закупаться тут😁
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Спесивцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
г
гора
Купил тут коту домик, всё хорошо
1 ноября 2025, официальный ответ
гора, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Порадовало, что в одном месте можно купить абсолютно все: от корма для собаки до шампуня и модного ошейника. Цены демократичные, особенно на фирменные товары
31 октября 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Ekaterina
Отличный магазин. Приветливый, вежливый и ненавязчивый персонал. Выбор большой. По срокам корма и вкусняшки всегда хорошие.
31 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Максименко
Спасибо, что есть такой чудесный магазин 😍 Мы частые гости здесь)
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Максименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Margaret Margaret
Есть из чего выбрать, мне помогли с подбором гипоалергенных лакомств для пожилого пса
26 октября 2025, официальный ответ
Margaret Margaret, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Олеся Мамедова
Отличный магазин 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся Мамедова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СЕ
Снежана Епихина
После переезда долго искала надёжный зоомагазин — и наткнулась на «Мокрый нос» совершенно случайно. С тех пор прошёл месяц, а я уже три раза была внутри! Всё — от подстилок до витаминов — только проверенное и качественное. Особенно впечатлило, что сотрудники знают не только про товары, но и про поведение животных: помогли понять, почему мой кролик начал грызть клетку, и посоветовали безопасные жевательные палочки. Чувствуешь себя не как покупатель, а как друг. Так держать!
24 октября 2025, официальный ответ
Снежана Епихина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Alina Shahmanova
Отличный магазин и сам ассортимент! Девочки всегда помогут, подскажут и расскажут о новинках)
22 октября 2025, официальный ответ
Alina Shahmanova, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Алёна Зиб
Закупаемся только у вас, всегда есть все, что нужно❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна Зиб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Кагикина
Отличный магазин для питомца, всегда приветливый персонал, во всем помогут и подскажут☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Катерина Кагикина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Shine 🕸
Крутой магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Shine 🕸, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ТС
Тетьяна Сергеевна
Удобное расположение и отличный выбор товаров для собак. Покупаю здесь уже больше года — никогда не было проблем с качеством кормов.
14 октября 2025, официальный ответ
Тетьяна Сергеевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Прикольное место. Просторный зал, где есть из чего выбрать. Я провела здесь время с большим удовольствием) Советую🤠
12 октября 2025, официальный ответ
Жук Горшок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Андрей Новиков
Очень большой ассортимент, много акций🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Черная Кошка
Любимая сеть зоомагазинов❤️ Грамотные консультанты и хороший ассортимент, для моей большой собаки нашли и ботинки и лакомства
12 октября 2025, официальный ответ
Черная Кошка, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИС
Ирина Севостьянова
Приятный персонал, помогут с выбором. Большой ассортимент товаров
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина Севостьянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Кан
Не планировала делать у вас покупку, просто так зашла посмотреть. Но консультант оставил приятные эмоции от посещения магазина. Видно, что работаете с душой
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
ЛЧ
Людмила Чурсина
Отличное место, все вкусняшки для питомца в одном месте, и рядом с домом)))
11 октября 2025, официальный ответ
Людмила Чурсина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Петрова
Обслуживание на высшем уровне! Отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров.🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BG
Boba GAR
хороший магазин и всегда приятные продавцы
10 октября 2025, официальный ответ
Boba GAR, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
AT
Artem Terskov
Хороший магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Artem Terskov, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДН
Данил Негодаев
Самые лучшие работницы)
10 октября 2025, официальный ответ
Данил Негодаев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Шерлок Холмс
Спасибо за консультации и вашу работу, рекомендую этот зоомагазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Шерлок Холмс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
BS
Bishamon Strelka
Хороший магазин ,большой ассортимент
9 октября 2025, официальный ответ
Bishamon Strelka, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
Очень понравились игрушки, как собачьи так и кошачьи, выбор огромный, и девочки хорошо все объяснили, уже берём котенка, будем частыми вашими гостями!
8 октября 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anastasiia _
Уже не первый раз берем наполнитель КотоМото. Посоветовали консультанты и он оказался действительно классным!!! Кот пошёл в него с первого раза. Комок очень плотный, не разваливается. Здорово, что его можно смыть в унитаз, а не возиться в пакетиками😸 Девочки молодцы! Всегда помогут с выбором, покажут новинки или подберут аналоги
3 октября 2025, официальный ответ
Anastasiia _, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
КС
Карина Салеева
Продавцы приветливы, и доброжелательные всегда помогают найти хороший корм и вет припараты, проводять хорошое консультирование и отвечают на возникшие вопросы вопросы. Очень рекомендую этот магазин
26 августа 2025, официальный ответ
Карина Салеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Флора Исмаилова
Отличный магазин, девочки консультанты всегда доброжелательные) Магазин с большим ассортиментом, всегда подскажут и предложат Ходим с удовольствием )
26 июня 2025, официальный ответ
Флора Исмаилова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИВ
Ирина Вихрова
Замечательный магазин, приветливый персонал, большой выбор, скидки бывают часто,любим с песиком заходить
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина Вихрова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Jen Lleen
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Продавцы помогли с выбором и все время находились рядом. Порадовало разнообразие игрушек .
24 июня 2025, официальный ответ
Jen Lleen, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
•°:.̶̮̤̯͖̦̫̊ͅͅ.̴̫̓̀̄́.̸̭̜̪̣̥̤̝̖̥̿̋̏̿̄͑̚͜͠.̵̤͔̣̖̫̦̜̞̼̲̯̒͗͛.̶͒̊̀̎ :.̴̫̓̀̄́.̸̭̜̪̣̥̤̝̖̥̿̋̏̿̄͑̚͜͠.̵̤͔̣̖̫̦̜̞̼̒͗͛:.̶̮̤̯͖̊.̶̮̤̯͖̦̊ͅͅ
Хороший магазин, приходим сюда за кормом для наших кошек. Большой ассортимент и добрые консультанты которые могут помочь.
23 июня 2025, официальный ответ
Лина Белякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Где Ты
Хотела бы поблагодарить консультанта Екатерину,ответила на все интересующие вопросы на счет котенка,посоветовала нужную продукуию
8 июня 2025, официальный ответ
Где Ты, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮК
Юрий Куликов
Клевое место. Постоянно берем корм для своей кошки. Девочки всегда хорошо все предлагают. Спасибо им. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Юрий Куликов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктор Тишков
Отличный магазин. Часто покупаю все что необходимо. Приятный персонал. Рекомендую :)
13 мая 2025, официальный ответ
Виктор Тишков, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Н
Отличный магазин, очень хорошие консультанты, ходим с удовольствием, очень большой выбор игрушек и вкусняшек
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯЧ
Яна Черухина
В этом магазине отличные продавцы! Если товара, который всегда беру животному, вдруг нет в наличии, всегда подскажут и предложат, чем заменить. Несколько раз обращали внимание на корм, который я не выделяла для себя, но в итоге животному очень зашло. Также наполнитель и т.д. Работают очень быстро и оперативно, уже появляется чувство доверия. После посещения магазина всегда только хорошие эмоции, в этом филиале закупаюсь больше всего из магазинов сети.
12 мая 2025, официальный ответ
Яна Черухина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Arina Konstantinovna
Помогли с выбором и сориентировали с успокоительным для кошки) Очень вежливые и отзывчивые консультанты☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Arisha Konstantinovna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДН
Дарья Невельская
Отличный зоомагазин с большим выбором и приветливыми консультантами. Всегда помогут с выбором и если чего-то нет в наличии подскажут альтернативу/соринтируют где есть/закажут на магазин. Закупаюсь для кошки только у них
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья Невельская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
РО
Рина Орлова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Девочки продавцы всегда предлагают помощь и готовы ответить на все вопросы. Радует, что можно купить корм и передать его в приют)
10 мая 2025, официальный ответ
Рина Орлова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
ЮТ
Юлия Терехова
Обожаю именно этот магазин! Большой ассортимент, девочки консультанты всегда доброжелательные, помогут все подобрать, расскажут про новинки!
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия Терехова. здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Моисеева
Замечательный магазин! Всегда прихожу с удовольствием! Очень вежливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Всем рекомендую! Удачи, хороших продаж!
10 мая 2025, официальный ответ
Елена Моисеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ТА
Татьяна Абрамова
Отличный магазин огромный хороший выбор Консультанты магазина грамотно проконсультируют Всегда довольны покупкой наши питомцы
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Екатерина Поташова
Отличный магазин,ассортимент!Квалифицированные продавцы!Особенно хочется отметить работу Екатерины и Евгении ☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Поташова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СТ
Светлана Таширева
Очень приветливые продавцы, вежливые, все доступно объясняют, подбирают, подсказывают. Спасибо большое за их работу! Всем выдать премию. Спасибо
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана Таширева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОБ
Оксана Бекетова
Постоянно приходим в этот магащин,все нравиться,хороший ассортимент,приветливые продавци всегда проконсультируют и обязательно переладут привет моему хвостику.
8 мая 2025, официальный ответ
Оксана Бекетова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Анна Долгих
Сотрудники всегда приветливы. Помогают с выбором и подробно обо всем рассказывают. Ходим в этот отдел с большим удовольствием уже много лет )))
8 мая 2025, официальный ответ
Анна Долгих, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЮЗ
Юлия Захарова
Мой любимый магазин 🫶 Девочкам консультантам огромное спасибо, всегда помогут, подскажут и при выборе вкусняшек и лекарств 🤝 А их фирменное «Привет питомцу!» мммм - мёд для ушей))
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия Захарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Дарья Климова
Очень хороший магазин, всегда сюда захожу покупаю вкусняшки моим котикам 🥰 девочки очень хорошие, всегда подскажут 😋 спасибо что находитесь рядом. Удачи и процветания 🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья Затонских, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…