My master
Ремонтная мастерская
Ольга торн
Делают очень качественные фото на документы👍
Алиса П
Приятные люди Быстро делают Часто прихожу к ним печатать Не дорого 😎😊
ЛП
Лев Плескач
Быстро сделали, хорошее качество
Александр Смышляев
Здравствуйте! Вчера 17.04.25.посетил этот салон чтобы сделать фотографию для паспорта. Очень всем советую!!! Быстрое, комфортное, приятное, качественное обслуживание. Мастер сделал прекрасную фотографию!!!Уважаю профессионалов в любом деле!!! Побольше благодарных клиентов этому салону!! Цена тоже более чем достойная!!! 4 цветные фотографии 200₽
Егор Штримайтис
Очень быстро ремонтируют технику, цены самые низкие в городе, гарантия на месяц минимум. Хот после ремонта не приходилось повторно обращаться. Спасибо.
ДЛ
Денис Л
Делал фото на паспорт. Быстро. Рекомендую
АЛЬБИНА Шаламова
Хорошие специалисты, отдавала телефон . Рекомендую.
Елизавета .
Быстрая печать фото на документы)
Ю О
Сделали ксерокопию паспорта быстро и качественно, очень вежливые и приятные мастера👍
Сергей Кушаков
Ремонтируют практически всё.адекватный персонал.адекватные цены.мастера,как и приёмщики все детали обсуждают,оговаривают стоимость.можно и свои запчасти принести.
Алексей Степанов
Вы лучшие! Фото получилось реально хорошее, не то что у других! Рекомендую!
Ли К
Уже кучу всего здесь отремонтировала, можно доверять, и цены дешевле чем везде
Сакши-Гопал Дас
Обращались сделать фотографии на паспорт. Цена дешевле чем у других. Сначала жена сделала в мфц, там было дороже и ей не понравилось изображение, в итоге здесь заново фотографировались. Сотрудник вежливый, сделал всё быстро и качественно, поэтому 5 звёзд.
ДР
ДМИТРИЙ Рябков
Отдали приемник сказали 600р работа максимум 1500р, оставил сказали ждите пару дней, прошло пять позвонил сам и этот мастер сказал что техника старая возиться долго вот бы за 5000р я б сделал, а дело было в одном кондере, ни мастер ты а на.бщик
Валерия Крытцова
Отличная мастерская, мастера всегда на месте. Не приемный пункт, мастера люди взрослые. Видно , что знают о чем говорят, а не вешают лапшу на уши. Разбила модуль решила заменить. хотела поставить китайский уговорили на оригинал. Объяснили ,что китайские модули тонкие и кривые долго не работают, рассказали ,показали разницу и все по полочкам в моей голове уложили. Большое спасибо телефон работает как часы уже 3 месяца. Всем говорю идти к вам ;)
Влажная Ладонь
Контору не рекомендую, отдал телефон экран отклеился звук не работает, без связи остался ещё минус деньги на телефон, приеду с командировке пойду разбераться,с таким отношением к клиентам, они так и останутся в своём подвале,простая операция по замене экрана и тот отклеился, фу.
Алексей Кияновский
Менял экран на телефоне,спустя месяц начал отходить,я в шоке ,не советую!!!!
Лана Голо
Отдали на ремонт монитор жк на стационарный пк 2 недели назад. Мобильный не доступен, при звонке на стационарный телефон, бросили трубку и отключили совсем.
Егор Зелёный
Отдал телефон на ремонт ,зарядке конец пришел,смазали пастой,неделю прожержалось и то со сломаным микро ,отнес обратно по гарантии ,заменили детали, сделали хорошо ,держиться щас,спасибо и на том ,но ставлю 4 ,тк сразу не сделали как надо , но исправились,молодцы)
владимир
Регулярно ремонтируем тут мониторы телевизоры из офиса уже много лет. Всегда быстро качественно и дешевле, чем предлагали в других. Не обманывают. Даже сгоревшую подсветку в матрице меняют. Рекомендую.
Наталья
Однозначно не рекомендую обращаться в эту мастерскую. Год назад сдавала в ремонт свой ноутбук. Не оставила тогда свой отзыв потому, что хотелось быстрее забыть об этом кошмаре: во-первых, после недельного ремонта ноутбук вернули, но дома он так и не включился; сдала во второй раз - поставили "новый диагноз" - нужна замена видеочипа. Ремонт затянули надолго по причине семейных проблем мастера. Еле-еле смогла забрать его. Ноутбук начал работать, но выяснилось, что вся информация с него стерта, хотя изначально обещали скопировать базы. В результате пришлось восстанавливать бухучет в программе за пять месяцев. Стоимость ремонта обошлась в 5,5 тысяч рублей. Две недели назад ноутбук снова сломался. В этот раз обратилась в другую фирму, более надежную. Каково же было мое удивление, когда после его тестирования на поломки мне сказали: на ноутбуке установлен заводской видеочип, его не меняли! Позвонила в мастерскую, объяснила свои претензии, на что мне ответили, что фирма перепродана, помочь мне не могут. Послушайте, уважаемые: эта информация сейчас в легкую проверяется через сайт ФНС: ваш директор, она же учредитель, в этом статусе с 13.04.2017. Терпеть не могу, когда меня в наглую обманывают, да еще и деньги за это берут немалые. Буду обращаться в Отдел по защите прав потребителей.