Точки кофе
3.8
3.8
Наталья С
В восторге
Сегодня с мужем были в Точке кофе!! Очень любим это место и когда гуляем в парке, то всегда заходим. Здесь самый вкусный капучино на кокосовом молоке и трубочка с шоколадом!!! Девушка-бариста очень приветливая, быстро все нам приготовила, пожелала приятного аппетита и приходить ещё!!! Очень-очень приятно!!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
Vyacheslav Malenik
В восторге
Вкусные напитки, приятный и вежливый бариста, в столь холодное время - самое то, чтобы порадовать себя горячим напитком ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Vyacheslav, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сонька Данилова
В восторге
Очень уютная кофейня, быстрое приготовление напитков! Всё на высшем уровне!
9 посещений
Наталья Данилова
В восторге
Посетила ваше заведение 14 декабря Бариста Соня очень доброжелательная и милая девушка, капучино очень вкусное! Напиток приготовила быстро:) все было на высшем уровне!
Зж
Загадочный житель😮
В восторге
Брала капучино с сиропом карамель ,бариста Соня доброжелательная девушка, быстро и вкусно приготовила кофе
ЕР
Екатерина Решедько
Коля Рождественский
В восторге
Недавно здесь был, в такую прохладную погоду сделали очень вкусный кофе. Девушка, вроде Олеся очень приятная была, подсказала какой лучше взять будет и не прогадала. Очень понравилось. Всем теплых дней!
Даниэль Кулешов
В восторге
Решил попробовать кофе от баристы первый раз, спасибо сотруднице Олесе за такой чудесный напиток )
АО
Андрей Остриков
В восторге
Очень вкусный кофе! Спасибо Олесе за отличное обслуживание. Всегда приятно к вам заходить! ☕
Анна Котова
Было средне
Годами ситуация не меняется: баристы устраивают перерыв/перекур одновременно. Утро субботы - обе точки закрыты. Никогда не указано время до скольки. Раз такой интересный разговор был со знаелмчм, что в жару вместо айс латте сделали горячий. Еще и спорила, пока чек не проверила. При довольно высоких ценах за кофе на вынос обслуживание все так же продолжает хромать.
Алина Двойнева
В восторге
Сегодня зашла в данное заведение, взяла сэндвич, лимонад и моти, все ОЧЕНЬ понравилось! Хорошее обслуживание 👍🏼
ЮХ
Юлия Хабарова
Совсем не понравилось
Сегодня приобрели раф, капучино и горячий шоколад. Из плюсов в напитках было много сахара и вода была горячей. В шоколаде шоколад был, как в школьном кофейной напитке, просто ополоски. В кофе запах кофе был, а вот вкуса нет. Не рекомендую.
Сергей Кремнев
Совсем не понравилось
Неужели люди вообще не понимают вкус кофе? Это последнее место где бы мы брали кофе.
ЮГ
Юлия Г
Совсем не понравилось
Ну и отстойный же напиток мне сегодня здесь сделали за 260 руб., брала моккачино с шоколадом, сделали какое-то еле тёплое пойло, совершенно отвратительное на вкус. Уже не первый раз попадаю в этом месте на ужасные напитки, бывает нормально сделают, а бывает вот как сегодня. Я просто часто бываю в березовой роще в обеденное время, но в ближайшее время точно туда больше не зайду, по деньгам берут нормально, а варят отстой
кариша 🫶🏻
Совсем не понравилось
Работаем рядом с Вашим заведением,любим попить вкусный кофе,но тут печальная печалька,как не подойдешь постоянно табличка Перерыв!подходили в течении дня 3 раза!так и не попили кофе!Вы работаете вообще ???
ВТ
Владос Танков
Совсем не понравилось
Здравствуйте интересует это точка работает вообще? Часто гуляю по парку хочется кофе попить подхожу перерыв и так всегда! Иду ко второй точке продавец находиться с этой точки тут. Это нормально?
Анна Котова
Было средне
Время 10:36 утра, киоск закрыт. Время работы указано с 10:00. Лето, жара, купить холодный кофе невозможно.
ЛТ
Лена Т
В восторге
Брали сегодня чай и холодный коктейль,очень понравились напитки, чай с жасмином очень вкусный, коктейль в меру сладкий и в такую жару самое то, молодой человек, к сожалению не увидела имя, помог с выбором и все очень четко рассказал по меню
Александр Сугак
Замечательное место, всем советую
IV
Ivan Velikzhanin
В восторге
Отличный раф и латте, советую к заказу, спасибо лучшему работнику Софье.П! 🥰👍
Дима Некрасов
Совсем не понравилось
Такое ощущение что кофе вообще забыли положить в стакан, только молоко и кипяток
Анна Козлова
В восторге
Очень вкусный клюквенно-апельсиновый пунш!) Арсений, спасибо!)
Катерина Союзовсквая
Вкусный глинтвейн , приятное обслуживание 🤗🤗
Семен Пивкин
В восторге
Кристина, добрый отзывчивый продавец, и кофе очень вкусный!!! Всем советую.
Роман Долматов
Супер крутой бариста Арсений! И готовит вкусно! И поржать можно! 😆👍🏽
ВВ
Виктория Васильева
В восторге
Брали сегодня кофе и морс у Арсения, очень вкусно всё, просто на высоте, и что не мало важно очень приветливый парень, побольше бы таких 😊
Kseniya Nikolaeva
Отличная кофейня ,чисто и уютно ,спасибо Арсению за вкусный кофе 🔥🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 😉
mH
mi_biler_is Humanoid
В восторге
кофе очень вкусный, приятный персонал, особенно очень компитентная и очень любезная девочка Кристина
кк
катя кондрашова
В восторге
Прекрасное место! Вкусный кофе и доброжелательные сотрудники, хочется отдельно отметить бариста Крустину за приподнятое настроение и невероятный капучино, который зарядил на целый день вперёд!
Krissst. ina
В восторге
очень вкусный кофе🔥всем советую!!!
Виктория С
В восторге
Отличный бариста Арсений, позитивный, делает вкусные напитки. Брали кофе и клюквенно-апельсиновый пунш - всем советую! Очень хороший баланс специй и сладости, грамотно приготовленный напиток. Согреться в эти весенние, но холодные дни - отлично, еще и с таким сервисом как у Арсения ❤️
Лена Киричек
Не понравилось
Третий раз в обеденное время перерыв, сотрудники видимо тоже уходят на обед. Очень неприятно постоянно натыкаться закрытые двери. Теряете посетителей! Ко вкусу и качеству кофе претензий нет. Благо в этом же парке чуть дальше вглубь есть вторая точка этой сети.
🥷🏼 🥷🏼
В восторге
очень вежливый и доброжелательный бариста Софья
ЮИ
Юлия Ильичёва
В восторге
Всегда вежливые ребята, заходим с дочкой за какао и кофе часто, всегда все вкусно!
Jenny Kalinina
В восторге
27.03.24 На смене была очаровательная девушка Настя🤩 Делает просто божественный кофе ❤️ Часто покупаю кофе именно в этой точке , но такой кофе может сделать только она , заодно и поднять настроение 🥰
денис викулин
Было средне
Вежливый парень но кофе горькое хотя капучино
Бабиджон Нурмугамедов
Очень приятный молодой парень
Марк Панченко
Круто Вкусное кофе
Анатолий Язвинский
В восторге
Гуляли по парку 10.02.2024. Зашли в «Точку кофе». Девушка приготовила отличный кофе. Брали лате и капучино. Ставлю пять из пяти.
Sheffer Go
В восторге
Очень вкусный горячий шоколад с маршмеллоу И красивые глазки у альбины
К
Камила
Было средне
Баристу дождаться невозможно то перерыв 20 минут через 20 уже технический перерыв ужасно но горячий шоколад вкусный
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Ну и хамство. Позвонила по номеру, по которому набирают сотрудников. Висит на киоске, вместо ответов на вопросы какие-то недовольства сыпятся. Выходной день, полный парк народу, повесели табличку перерыв 10 минут и ушли больше чем на 20… еще и сказать не могут, когда подойдут. Выводите по 2 человека, уважайте сотрудников и клиентов.
ЕЯ
Евгений Ян
Совсем не понравилось
Кофе ужасный.. брал капучино с карамельным сиропом, напиток дали еле теплый, сам кофе на вкус приторносладкий. Максимальный по объему стакан был наполнен на половину. Попробовал и вылил в помойку при баристо и других покупателях.. сам сюда ни ногой и другим не советую.
Аня Кузнецова
В восторге
Добрый день, заказывала айс мокко. Сориентировали по всем напиткам, очень приятные ребята. Не первый раз прихожу и всегда попадаются Виктория и Данил. Возвращаюсь снова и снова.
Елена Калленберг
Не понравилось
Блин, ребят, это худший кофе, который мне когда-либо делали в кофейне( прям облом, чисто сироп с водой(
Al. Al.
Совсем не понравилось
Отвратительная точка! Взяли с подругой по коктейлю мохито , и были в ужасе из чего он состоит , сироп, лимон , вода и лёд 🤣 деньги на ветер! Не советую 🙅🏻♀️
ZN
Zot Never
В восторге
Классные работники. Милый брюнет-бариста очень приятен в общении, а девушка Эля делает вкусный кофе
Леночка Богословская
Совсем не понравилось
В 19:36 точка была закрыта, хотя продавцы на месте. Сидели, болтали внутри.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! перерыв вызван технической необходимостью - вышла из строя кофемашина. Сейчас бариста всё поправят и снова откроются
А. Т.
Совсем не понравилось
Мне понравился напиток, который я купила, НО! 1 звезду поставила за то, что нет раковины. Спросила у девушки, где они моют руки и как обрабатываются приборы, она объяснила, что они протирают руки дезинфицирующими салфетками, а приборы отпаривают под струёй пара из кофемашины. Ну, это не дело! Руки то все равно нужно мыть с мылом.
A. T.
В восторге
Очень вкусные имбирный чай и масала! И приятное обслуживание.