Велоград
Супермаркет велосипедов
Освобождаем место для нового: снизили цены на велосипеды 2023 г.
Выбрать и купить
АP
Алекс Pro
Магазин замечательный, мастера топчик, сервис топчик, рекомендую. Upd(спустя полгода). Который раз к ним прикатываю, всё отлично
Никита
Взял всепогодный велик! Реально круто, только в дождик разве что не очень... А вот зимой себя оч хорошо показывает 👍
Анна Беседина
Отличный магазин, большой выбор товара. Купили ребёнку самокат. Очень вежливые и грамотные консультант. Спасибо большое. Вернёмся за великом
Антон Градский
Выбор реально огромный, и не только великов, но и зимних товаров для зимних видов спорта, что сейчас крайне актуально! Глаза разбегаются, благо консультанты грамотные, и дают дельные советы.
Лисовецкий45
Не только велики продают, но и большое количество аксессуаров. Почти все, что нужно для велоспорта и для ремонта байка покупаю именно тут. Очень доволен качеством этих товаров.
Тамара
В том году брали тут тюбинг для ребенка, потом вернулись и еще 2 для себя взяли, а потом и велосипед здесь присмотрели. Отличный магазин с сезонными товарами.
Наталья Комова
Отличный магазин, хороший выбор велосипедов. Вежливый и терпеливый менеджер Дмитрий грамотно проконсультировал, помог подобрать велосипед. Качество на высоте. Рекомендуем магазин и его специалистов.
Валерия
Выбирала электросамокат для поездок по городу. Консультант подробно объяснил про мощность и запас хода. Пользуюсь месяц, нареканий нет, все устраивает.
Иван
Друг давно хотел обновить себе велосипед. Подарил ему на ДР подарочный сертификат. Подарок пришелся по душе, новый велосипед со всесезонными шинами уже в эксплуатации. Конечно, ему пришлось добавить, но начало моим подарком было положено неплохое.
Изя Шниперсон
Отличный сервис. Хорошие, квалифицированые консультанты.
Федор F
Купил в этом магазине манетку (переключатель скоростей на руле), поставил дома, но какая-то беда с настройкой - переключает через раз. Решил доехать до магазина и спросить у них, может все-таки руки не из того места.. Приехал - сотрудник попытался настроить сам, но с тем же результатом. Сказали, что может быть из-за изношенной цепи и кассеты. Окей, подумал я, можно сразу и трансмиссию обновить (хотя ходила 13 лет и у меня вопросов не вызывала). Заменили цепь, кассету, систему (3 передние звезды и шатуны "так как одно потянет за собой другое"). Момент проверки: результата нет. Может в рубашках дело? Проверили: и с ними все в порядке. И тут наступает закрытие магазина: договариваемся, что подъеду завтра и проверим последнюю деталь, в которой может быть проблема - сам задний переключатель. Уезжаю из магазина. Не успел проехать и полутора километров,как у меня рвется новенькая цепь (сумма работ и деталей на минуточку составила около 5000₽, хотя мой запрос был лишь просто чтобы нормально работал переключатель...). В итоге идет снег, я качу вел до дома (развлечение примерно на 4км), завтра воспользоваться велосипедом я не могу и вероятно меня снова ждет такое "развлечение", но уже на 5км. 10 раз пожалел, что поменял то, что служило мне 13 лет без проблем, на не пойми что (либо мастер так установил, тут не знаю). Ну и вишенка на торте: при ремонте "мастер" решил настроить задний тормоз со словами: "Он вообще не правильно настроен" (хотя я настраивал его буквально за два часа до этого, когда занимался настройкой переключателя). Говорить про это в процессе я не стал: мало ли он настроит его так, что мне и не снилось. В итоге, когда цепь еще была жива, (за пару минут) мне удалось убедиться, что тормозить вел стал сильно хуже, чем было до его настройки (справедливости ради за это ухудшение деньги не взяли).... "Спасибо" огромное за такую работу 2 звезды ставлю (поднимаю оценку) исключительно из-за прошлого опыта с данным магазином - хорошее отношение и быстро сделанная работа по замене каретки.
Inesse
Классный выбор аксессуаров! Наконец-то нашла стильную и удобную велосумку, которая крепится на багажник, а также купила себе красивый шлем в тон. Теперь мои прогулки стали еще комфортнее и эстетически приятнее.
ДШ
Дмитрий Швецов
Отличное место. Покупаем уже не первый велосипед. Отличный сервис, отличная команда профессионалов. Последний раз консультировал Дмитрий. Все отлично. Огромное спасибо!!!
МР
Миша Рогозин
Отличный магазин, опытные и профессиональные сотрудники очень рекомендую!
РГ
Ратмир Голосов
Мастера, делают свою работу на профессиональном уровне. Ничего лишнего, все четко, ясно, за ремонтом спокойно обоащайтесь, сделают всё на 5+
Лана
Воспользовалась услугой trade-in и сдала свой старый велосипед при покупке нового. Процедура оценки прошла очень честно и прозрачно, получила хорошую скидку. Приятно, что магазин идет навстречу и предлагает такие выгодные опции.
Риелтор 8-953-860-79-33
Нужна квартира? 🚀 Превратим поиск в игру! Угадаю ваши предпочтения по 5 вопросам — и покажу топ-3 новостроек, которые вы точно полюбите. Начнём? 😎
Владислав Кокорин
Нужно было сделать сыну самокат. А вместе с этим обнаружил лучший сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов! До этого занимался сам, теперь же только к этим ребятам. Дружелюбные, отлично разбирающиеся в вопросах. У них же купил велосипед для жены и теперь уже вместе мы у них обслуживаемсЯ. Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
В мае этого года мы с мужем выбирали себе велосипеды и начали поиск с этого магазина) Сразу очень повезло с продавцом-консультантом: Дмитрий так подробно рассказал об особенностях разных моделей, подобрал под наши запросы оптимальный вариант, в итоге мы купили два прекрасных велосипеда! Катаемся с удовольствием) Благодарим Дмитрия и Велоград! Успехов вам и процветания!❤️
ИН
Иван Нежилов
Обратился в сервис магазина для ремонта велосипеда. Хорошие мастера, грамотно проконсультировали, всё сделали быстро и качественно. Выровняли восьмёрку на колесе, отрегулировали переключатель скоростей. Велик как новый, спасибо большое! Отдельное спасибо Роману за нестандартный подход к ремонту и отличный результат! Всем советую.
Ольга Томилова
Отличный магазин, выбор огромный. Отличные мастера по велосипедам. Приходили делать ребенку тормоз на велосипед. Сделали все отлично, так же подтянули цепь. Ребята всё проверили. Очень быстро все, рекомендую 👍
Olesya L
Сегодня купили сыну велосипед в этом прекрасном магазине. Очень впечатлила компетенция сотрудника Романа, на все мои вопросы ответил максимально развернуто, дал кучу советов, помог погрузить в машину и спасибо за скидку! Ехать что-то смотреть в другой магазин даже не возникло желания, хотя был план посмотреть все предложения по городу. Спасибо и всего Вам хорошего!
IK
Irina K.
Отличный магазин!!! Консультанты молодцы, профессиональные ребята!!! Рекомендую!!!
Арина Нагибнева
Купила вчера велосипед! Обошла 3 магазина и только в этом был действительно большой выбор! Отличные консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, хоть объясняла я и не совсем понятно) очень подробно рассказали про ТО, когда желательно проходить, выдали гарантию. Доставка велосипеда была бесплатной, на следующий день! Большое спасибо 😊
Roma Gilmintinov
Отличный выбор и компетентные работники - выручили с коробкой для транспортировки и дали хороший совет.
AM
Andrey Matveev
Оличный магазин велосипедов с хорошими ценами. Консультанты знают свое дело
USER_
Огромное спасибо, мастеру Максиму. Сделал велосипед за 20 мин. Всё показал, всё рассказал. Рекомендую!!!!
ЕН
Елена Назаренко
Отличный магазин. Работают профессионалы. Починили мой велосипед, настроили тормоза, в общем, подшаманили здорово! И дали много полезных советов. Рекомендую)
МТ
Максим Турков
Начни с того что дозвониться просто не реально. Нет прямого номера магазина.Приехал взять велосипед в аренду. «Нужен паспорт» Зачем? Ксерокс для договора «Почему вы не берете в собой паспорт» Он не удобный большой Взял ву личность подтвердить. На что мне чел в очках говорит я тоже в патенте могу рисовать ✍️ Клиентоориентированность 0 Навыки взаимодействия с клиентами 0 Хамство на ресепшене и хам на консультанте. Сделка не состоялась из-за отсутствия тренингов работы с клиентами) Изи антиреклама для самих себя Ксерокс паспорта есть с собой для договора. Не рекомендую. Без негатива) Сделка состоялась)
София Радионова
Классный сервис и магазин для велосипедов!) не советовали лишнего, решили только самые и актуальные вопросы с велосипедом. Нашлись нужные детали и выбор велосипедов удачный)
8 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Варвара
Удалось купить нужную модель горного велосипеда с хорошей скидкой. Да, пришлось подождать, но я мониторила и вот катаюсь теперь с ветерком и комфортом.
ЮК
Юлия Ковальчук
Я очень довольна этим магазином. Дочери 7 лет, пришли в мае, чтобы присмотреть велосипед, но её рост оказался промежуточным между двумя размерами колёс (20 и 24), 20- в притык, до 24 -дотягивалась с трудом. Сотрудник магазина Роман предложил взять у них в аренду велик, подходящий под её рост, чтобы не покупать 20’’на один сезон, цена оказалась очень адекватной, велик вообще собрали новый (!), из коробки. Мы взяли на месяц, дочь отлично откатала, сегодня сдали-приняли без нареканий. Магазину желаю процветания!
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Максим Каража
Сегодня был в этом магазине нужно было поставить на ноги «пациента». Была проблема с великом, кто не понял. Механик ооочень выручил столько времени на моего дружка потратил. Я очень благодарен работнику. И место расположение удобное, прям под боком.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
Семен
Мой опыт взаимодействия с сотрудниками этого магазина положительный. Изначально приглядел на сайте немного другую модель. После приезда в сам магазин, получил грамотную консультацию и сделал другой выбор, при этом прилично сэкономив и фактически ничего не потеряв.
Ксения Мироненко
Неоднократно посещали этот магазин, покупали самокат и обращались за обслуживанием велосипеда. Хороший выбор, всё всегда подскажут, настроят и починят. Молодой человек даже неравнодушно объяснил сыну как кататься, после чего на улице он сразу же сел и поехал. Большое спасибо вашим сотрудникам.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв!
Екатерина Лазарева
Замечательный магазин, менеджеры на 100% знают свою работу. Ассортимент шикарный, 4 года верные покупатели. Спасибо Вам, процветания!))
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌
ПК
Павел Котляров
Думал, зря купил велик — а оказалось, просто надо было нормально настроить Купил велосипед, но с самого начала была проблема — цепь постоянно проскакивала с одной передачи на другую. Ездил так несколько месяцев. Некоторые мастера говорили: "Он новый, цепь растянется со временем — всё пройдёт". Я поверил, накатал много километров, но удовольствие от катания ушло совсем. Вел стал казаться неудачной покупкой. По совету друга отдал велосипед в сервис Велограда (покупал не у них). Забрал после ремонта, откатал 30 километров — и как будто другой байк: плавно едет, передачи щёлкаются чётко, комфорт и скорость на высоте. Впервые почувствовал удовольствие от катания. Теперь считаю, что велик отличный — просто изначально был плохо настроен. Спасибо мастерам Велограда!
24 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Татьяна Федотова
Очень быстро произвели ТО велосипеда в момент обращения, поменяли трос и тормоза, мастер всё объяснил и показал, дал время обкатать, проверить устранены ли проблемы, даже уже на улице оказал помощь. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, Всегда рады вам.
СБ
Сергей Бутько
Купил каретку бренда Neco в этом магазине. Бренд небезызвестный, ценник не самый дешевый. Мастер произвел установку. Каретка прошла-примерно 600 км. Появился люфт. Пришел показать мастеру. Он, даже не заглядывая говорит мол это же Неко! Бюджет бюджетный, чего вы ожидали…
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны за обратную связь. Здорово, что Вы активный велосипедист. К сожале…
Эльдар Гладышев
Отличный магазин, много вариантов велосипедов. Хорошие вежливые работники, с юмором и харизмой. На любой вопрос дадут ответ и помогут советом. Приехал на диагностику все быстро и четко сделали.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
З
Захар
Спасибо огромные мастера которые так быстро меняют все детали на вашем велосипеде я заказал Монетку на велик и грипсы думал сам поменяю но в итоге заказал установку в магазине и был настолько удивлен, за 20 минут мне поменяли шифтер на Монетку и полностью её настроили и посоветовали что ещё нужно поменять в дальнейшем использовании велосипеда
Захар, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Кулак
Хороший товар, отличные специалисты
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
СЧ
Светлана Чернова
Если требуется ремонт велосипеда!!! То только сюда!!! Спасибо огромное! Поломку устранили сразу, дали рекомендации! Скидки на детали!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Tanya Tanya
Возникла потребность установить подножку и проверить тормоза. Сосед рассказал что делал в этом магазине ТО велосипеда, день в день. Дозвонилась быстро и через час после звонка была в велограде, где проверили тормоза и установили подножку в течении 30 минут. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Непомнящая
Замечательный магазин. Есть все для велосипеда. Продавцы знают все и доброжелательны.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤
ГЧ
Галина Чудова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы без сомнений их вам отдала. Удивительные продавцы, очень вежливые, грамотные. Был неудачный опыт приобретения в интернет магазине, после долгих поисков нашла этот магазин. Так же заказала на сайте, на следующий день приехала, забрала готовый к эксплуатации велосипед. Продавец все доходчиво объяснил, рассказал про гарантии и про ТО. Дал рекомендации по уходу за транспортным средством. В общем и целом, мы остались довольны и ассортиментом, и продавцами. Успехов и процветания вашему магазину.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Нина
5 мая купила здесь несколько вещей, в том числе камеру Kenda Kwick Seal 700х28-45 с автомобильным ниппелем. Только вчера добралась до нее - проверить. Внутри камеры оказалась вода, подкрашенная черным (очевидно, от резины) и зеленым (от окиси латуни? от какой-то смазки?). Когда, вывернув предварительно ниппель, я стала выдавливать воздух из камеры, вода брызнула на пол. Внутри золотника была зеленая не то жидкость, не то масса. Ниппель - в ужасном состоянии (фото). Оценка - 3, из-за камеры. Магазин все-таки должен проверять качество своего товара.
30 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Действительно, вами была приобретена камера с анти…
ВФ
Вячеслав Федоров
Ребята профи. Посоветуют. За велосипедом теперь сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Олеся Раскатова
Магазин отличный, уже ни один раз обращаемся сюда. Консультанты грамотные, в любом вопросе помогут. Особенно хочу похвалить мастера по ремонту Максима, профессионал в своем деле, по любому ремонту теперь только к нему (пыл печальный опыт с другими магазинами). Сын собирает сам велосипед, поэтому ещё ни раз сюда вернёмся😄 магазин советую🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Виктория Зимбицкая
Если вам нужен велосипед, то вам точно сюда! Мы объездили весь город и лучшего магазина просто нет! Здесь очень профессиональный подход. Покупали велосипед для дочки 8 лет и первым делом, что сделал продавец это измерил ее рост. Ни в одном магазине этого нет! Везде продавцы равнодушные, а в этом магазине очень заинтересованные, и не только продать, а подобрать именно то, что вам нужно! Не навязывают самый дорогой, а выявляют потребность, что нужно покупателю и подбирают именно для него. Продавец Роман, отдельная благодарность за Вашу работу- Вы просто СУПЕР! Руководстсву магазина огромное спасибо за квалифицированных и заинтересованных ребят и отличный выбор велосипедов - просто на любой вкус и кошелек, и классные скидки! В общем рекомендую! Огромное спасибо, дочь в восторге от покупки!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!