Luxe Studio

Салон красоты
felmaksi1 отзыв
Черт меня дернул сходить в это место. Дело было так. Записалась я в салон, хотела сделать светлые пряди. Записали меня к мастеру Юле. Посчитали редкен, мне оказалось дороговато. О чудо, в салоне есть еще и матрикс! В общем красили меня матрикс. После окрашивания волосы стали жесткие, как пакля, и желтые, никакими белыми прядями там и не пахло. Ну к чести Юли, пусть и нехотя, но она предложила перекрасить меня. Но я уехала из города, поэтому хожу с таким позорным цветом волос. Да и перекрашивать это опять осветлять, а я уже изените этой мастерице не доверяю. А теперь главное - зачем я к ним пошла? Веть есть же известные салоны, работающие на редкен! а я купилась на их инстаграм, там хорошие работы, видно что мастера умеют работать с белым цветом волос. НО! теперь я поняла что эти фото ворованные. Вот смотрите, я приложила скриншот их инстаграмма, и откуда они украли это фото. И так думаю большинство окрашиваний, если поискать, то можно найти оригинал, который эта студия украла.
ESCADA23 отзыва
Решилась я как то на цветное окрашивание, выбрала для себя данный салон только потому, что как раз совпадал день, когда бы я хотела прийти. Запись была на 15:30, я была на месте в 15:35.По началу девушка Юлия сказала что окрашивание долгое, поэтому нужно точно решить чего я хочу, якобы у них по времени далее все занято. Объяснив чего я ожидаю, она преступила к работе. Через 2 часа все было готово. Мне понравилось и я была довольна результатом. Но, сразу после первой помывки головы вся, абсолютно ВСЯ краска была смыта и волосы были точно такие же, как до окрашивания. В салоне, я спросила когда смоется краска, мне ответили, что около месяца. Но никакого месяца и подавно не проходило,а прошло всего лишь 3-4дня. Это конечно полное разочарование в салоне, ведь за такое окрашивание я отдала немалые деньги. Знала бы, ни за что бы сюда не обратилась, за результатом на 4 дня.
Оливия14 отзывов
Здравствуйте.Была у вас в салоне в июне,но только сейчас дошли руки написать отзыв.Впечатления положительные остались только от атмосферы в салоне и приветливого администратора,девушки-блондинки.Все остальное оставляет желать лучшего.Была я на окрашивании.Обсудив с мастером перед началом работы цвет и детали,я ожидала совершенно другого результата.Мастер-молодой человек,темненький. Для конечного результата(темные корни,светлые пряди с розовым) мне с его слов,требовалась смывка...что ж,-ок,ради результата можно было и пережить.Но какого было мое удивление,когда в итоге я получила полностью волосы в один цвет(темно-русый) и несколько еле заметных розовых прядей.И это бы пол беды,если бы все это не смылось через пару недель,превратившись в цвет какашки.(уход соблюдался).В общем,разочаровалась я, и другим не посоветую.А мастерам следует лучше прислушиваться к пожеланием клиента и более ответственно подходить к делу.
scarafaggio1 отзыв
Возникла необходимость срочно подстричь ребенка. Так как живу в соседнем доме от этого слона при проходе мимо я решил посетить данное предприятие. Зашел! И вижу, что в помещении только один мастер, который занят одним клиентом. Администратора нет. На вопрос можно ли подстричь ребенка ответ - нет! Поскольку все заняты))) На второй вопрос: когда кто нибудь не будет занят последовал ответ часов в 12:00 (то есть через 1 час 30 минут). При этом ни кто даже не смотрел в журнал записей! Хорошо! Приходим через час (примерно на 20-30 минут раньше) и видим того же одиноко скучающего мастера. Мастер приступил к стрижке ребенка. Стрижка продолжалась около 50 минут (подчеркиваю ребенка). Во время с стрижки ни единого звонка ни одного прохожего не заходило! После окончания стрижки дабы ковать железо не отходя от кассы предлагаю подстричь себя. Однако получаю ответ у нас все занято! И это в то время когда в помещении ни кого нет и в течение часа ни кто не звонил не заходил! Ок, расплачиваюсь (600 руб) и ухожу. Подчеркиваю ни кто не предлагает записаться на другое время. На следующий день уходя с работы, учитывая, что живу в соседнем доме решаю повторно посетить данное заведение предварительно позвонив. Открываю 2gis, что я вижу "акция знакомство с мастером - 50 %". Думаю надо же, мы вчера знакомились а скидку не получили!!! Ну да ладно) Звоню! И опять получаю ответ у нас все занято))))))) Мистика! Однако, в этот раз предлагают записаться на завтра 10:00 и я соглашаюсь. Подчеркиваю только ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ и ехать ни куда не надо!!! Придя в назначенное время встречаю похожую картину тот же мастер, один клиент и ни души больше! На вопрос о том, что я записан на 10:00 получаю ответ - вас нет в списке, опять утверждение, что у них все расписано, и дополнительный вопрос: вы вообще нам вчера звонили? Скажите вы там в салоне нормальные??? Вывод: минус два клиента.