Скоморохи
Кондитерская
2.9
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
elena-panova
Выбран компанией
Отмечали день рождения замечательного мальчика Миши. Торт из "Скоморохов" "Три молока" просто обалденный! На сколько дети избирательны в еде, но даже малыши оценили эту вкуснятину) Отметили для себя эту сладость и всем советуем
19 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что детям понравился торт "Три молока". И спасибо за выложе…
Анастасия 03
Очень вкусные торты и пирожные , всегда всё свежее. Самый лучший торт на протяжении многих лет - Купеческий. Единственное , смените номер телефона торговой точки на актуальный, указанный в 2гис не работает. Уточнила у продавца, дали рабочий контакт.
ЛХ
Любовь Х
Оказались глубоко разочарованы и шокированы. В первую очередь поразило пренебрежение санитарными нормами. Прямо при нас, продавщица использовала одноразовую перчатку, чтобы взять пирожное в руки, затем благополучно сняла ее, стащив пальцами второй руки без защиты за те места, что и соприкасаются с десертами, и положила ее в коробочку у прилавка для дальнейшего использования. Перчатка была уже с остатками десертов на кончиках пальцев … Качество десертов тоже оставляет желать лучшего. Медовик оказался сухим, практически без крема и вкуса, разваливающийся буквально на глазах.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и проявленную внимательность. Нам крайне важно разобраться в сложившейся…
Кристина М
Неприятный "сюрприз". Желание теперь покупать торты в Скомороха как-то пропало. Видимо с санитарией стало не очень.
Наталия Владимировна
Решила попробовать торт в «Скоморохах » по совету подруги — и не прогадала! Что особенно понравилось: текстура бисквита: мягкая, но не разваливается; крем: в меру сладкий, без привкуса маргарина; оформление: лаконичное, но эстетичное (без излишества помадок и посыпок). Цена чуть выше среднего, но качество оправдывает затраты. Теперь это моя любимая кондитерская!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей кондитерской! Нам очень приятно, что вы…
Мария Хижняк
Соглашусь с предыдущими отзывами на счёт продавцов. Продавец отталкивающий, торт слоёный, крем показался масляным и очень сладкий.
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия С
Постоянно покупаю тортики в этом отделе, продавцы вежливые, очень вкусные торты.
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! Мы искренне рады, что вы оценили наши слад…
Просто Алексей
Всегда есть кчему стремится!
Даниил57 житель
Очень вкусные торты особенно три молока и наполеон
ВТ
Валерия Тарбеева
Пироженки очень вкусные, торты не пробовала
Екатерина Катюша
К продукции претензий нет. Все очень вкусно. Но каждый раз, когда прихожу в данный филиал, всегда табличка "перерыв 5 минут", а ждёшь в итоге 30 минут! Продавцы грубые и неприветливые.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что продукция вам понравилась. Приносим извинения з…
Мария Мингазова
Очень вкусный торт купила на днях, к моему большому сожалению не запомнила названия, но покупаю там не в первый раз, всегда все очень вкусно и красиво) продавцы тоде очень доброжелательные и милые девушки, всегда посоветуют и помогут с выбором)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что торт понравился, а наши продавцы с…
Ника Подоба
Посещали не давно данное заведение , девушка посоветовала торт баловница , всё было очень вкусно , спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что торт понравился и рекомендация пришлась кстати. Будем рады видеть вас снова!
Ivan Ivanov
Трубку, брать не пробовали?
Натали Николаевна
Уважаемое руководство данного филиала , когда вы уже начнете уважать ваших покупателей и решите вопрос с продавцами в данной точке,вечно хамят, недовольные,грубые кошмар,пришли в субботу за тортом опять нет никого,табличка перерыв 30 минут, потом пришла вся недовольная и пришел товар ,торт нам так и не продали ,сказали что это товар на завтра,время на минуточку 18.00 , прошу руководство разобраться в данной ситуации
Олеся Кононова
Добрый день. Сегодня приехала в отдел за тортиком в честь дня рождения, так как являюсь вашим покупателем уже на протяжении 7 лет. И была шокирована. Очень хотела бы узнать в вашей сети появились обеденные переревы??? Уехала без покупки и настроения. С извенение я обратилась к продавцу обслужить меня , а оказалось перерыв до 2 часов . В ответ была реакция вы что не видете до кокого времени перерыв. Пришлось ехать на Челюскинцев.
Дина Климкина
Купила торт 2.08.25 пришли дети с родителями на чай в гости.Нас всех тошнило. Мое мнение на старый торт поставили новую дату! Постоянно покупаю на пл Калинина никогда такого не было. Стрем вам.
ИС
Ирина Стоицкая
2 звезды только за торт, он вкусный как всегда. -3 за продавца. В День Рождения видеть такое недовольное лицо особенно неприятно
Владимир Уваров
Очень недовольный продавец
Юлианна Джус
Покупали сегодня торт. Продавец просто кошмар, отвратительное отношение к покупателям. Больше покупать не будем.
Юлия Черницова
К качеству тортов нет вопросов. Много лет являюсь клиентом. Но отношение продавца к своей работе- это полное….. Первый раз такое встречаю в данной организации. На мои вопросы о тортах не получила развернутого и полноценного ответа, пришлось клешнями вытягивать хоть что-то из девушки. Никаких вопросов о том, есть ли повод (скидка на день рождения), никаких ответов о продукции. Больше в данный филиал не вернусь, осадок остался…!
Анна Коваленко
Молодцы ! Отличное место , вкусные торты ! Спасибо продавцу Ольге, грамотно проконсультировала и посоветовала вкусное пирожное ! Придем еще ☺ Смотрю внизу отзывы, такое чувство что у всех кто пишет панибратство все плохо с внешним миром ) Лично нам понравилось обслуживание 👍
Екатерина
Проведите беседу с продавцами, ну это тихий ужас. Сперва думала, что может нет настроения у человека, но сегодня работает другой продавец и отношение к покупателю еще хуже. Указав на конкретное пирожное, мне было сказано искать на ценники номер и говорить, как так, что продавец не может определить товар. Нет желания вообще возвращаться. Скоро сами будем себе продавать и упаковывать
Рома Романов
Брали вчера тортик в скоморохах. Торты уже приелись со всех кондитерских, но этот удивил! Всем очень понравился, реально вкусный, не приторный, между коржами ягода. Теперь это наш фаворит)))
Марина Маханова
Плохие отзывы всегда настораживали и проходила мимо. Решилась все таки купить. Неплохой, не очень сладкий
Карина Ким
Возможно продавцов поменяли,2 раза приходила,были разные и каждый раз очень вежливые,приятные женщины были. Первым пробовали кулич на Пасху, это что-то нереально вкусное,после магазинного сухого сухаря. Несколько дней назад попробовали торт, попросила порекомендовать какой-нибудь не сильно сладкий, взяли молочно-сметанный, 5 минут и торта не было😆,очень вкусный,нежный торт. 5+ молодцы!Теперь только сюда будем ходить,дети сказали в других местах ничего не покупать.
Полина .
Всегда выручают! Торты свежие, вкусные и красивые.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за позитивный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас приятные впе…
КЕ
Квачко Евгения
Всегда покупали и покупаем торты только у вас,но почему у вас такие неприветливые продавцы?дайте им уже по куску каждого торта,чтоб они могли живо и интересно про это рассказать.Тот момент,когда не вернулась бы,но придется,потому что на Родниках у вас одна точка
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что вы выбираете нашу кондитерскую! Сожалеем, что случилась такая ситуац…
Игорь Рахмедов
Хороший выбор тортов. Покупал торт песочный со сливочно-творожным кремом для своей жены на день рождения. Начинка просто — огонь! Жена была в восторге! Я тоже съел кусок. В следующий раз попробую что-нибудь из салатов, горячих блюд, и т.д. Спасибо, буду приходить к вам ещё!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, мы рады, что смогли подарить вам и вашей жене приятные и вкусные впечатления! Сп…
Кс Х
Торт изумительный, а вот продавец, которая обслуживала - это что-то с чем-то… Ощущение, что она мне свой торт отдала и ещё сверху мне заплатила. Приветствие-прощание: не слышали! Косой и ненавистный взгляд.. Всегда удивляли такие люди. Не нравится работа с людьми - не работайте с ними! И удивляет руководство. У вас столько отрицательных отзывов об этой женщине.. а она никаких выводов не делает, потому что никаких бесед с ней вы не проводите!
Надежда Е
Сегодня купила торт. Перемороженный, дома заметила, когда начали отрезать. Звоню по номеру, мне продавец уверяет, что он не перемороженный и не дубовый. Свежий, утром привезли. Написана дата 9.02.2025.,а время изготовления не написано ( продавец начала фантазировать, когда приготовлен торт, утром, ночью и тд). Срок годности :120 часов, как мне отследить, когда он будет просрочен. Продавец сказала утром привезли в 10:00, а купила торт ближе к 16:00 (он за это время должен был растаять, а не замороженный стоять). Простоял пару часов, разморозился и стало ещё хуже. Отвратильный торт за 1400р. Отвратительное качество и обманывает продавец (до последнего доказывает, что торт нормальный).
11 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким неприятным. Ваша ситуация требует немедленного внимания…
Елена Сергеевна
Три молока Ужасно сладкий Ужасно сухая обсыпка (как сухари панировочные),это вообще что-то с чем- то Вкус полностью изменился За 950гр 1180₽ По факту есть это невозможно!!! Можно бы было -5 бы поставила!
8 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень жаль, что вам не понравился торт. Уточнили у кондитерского цеха, технологи…
МЗ
Мария Захарова
Очень вкусные пирожные, но продавец не должна работать с людьми.За 20 минут до закрытия уже отказывает в покупке по безналу, аргументируя тем что уже отчет сделала, что поделать-ушли, зачем человека работой нагружать.Больше в этот отдел не приду, есть много мест где спокойно примут безнал, не закатывая глаза, а оставят хорошее впечатление.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и приносим извинения за действия продавца. С сотрудником про…
Александра Поташенко
Продавец судя по отзывам не только мне показалась не очень дружелюбной😅 сразу видно как любит свою работу и людей 👎
Элина Семенова
Торты химия . Новосибирский один белок !!! Орехов нет , теста минимум. Не то что раньше
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим за ваш отзыв, нам он очень важен.
Анастасия
Здравствуйте, только что, приобрели торт впервые у вас, продавец хамоватая женщина, спросили у неё как долго стоят торты на витрине, ответ "2 года на витрине стоят", в чем сложность выполнять свою работу, не бесплатно там она работает, эти вопросы нормальные и ожидаемые, если не хочется на них отвечать нечего там работать, это только её выбор! просто ужас собираешься на день рождение, а тебе настроение портят своим хамством и агрессией.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за действия продавца, провели беседу с сотрудником.
Светлана П
Странно что столько плохих отзывов, даже если лежит бумажка 5 минут перерыв, как в сегодняшнем случае, девушка прибежала, поздоровалась, работала быстро и очень вежливо, сегодня купила печенье,, земелах,, и пряник,, красный бархат,, вкусное, свежее..
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Е.
Евгений .
Зачем делаете такие не вкусные торты. Будто в пятерочке купили за 300 рублей. Крем ужасный, лучше за эти деньги рядом в куликовском купить. Тыщу отдали никто есть не захотел.
Даниил .
Купил сегодня торт, на вкус ужас, бисквиты сухие. Если не хотите испортить себе праздник, то возьмите торт в другом месте.
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно мнение покупателей, дополните пожалуйста информацию, какой именно торт был куплен?
К.
Каrina .
Продавца не было на месте, лежала бумажка "перерыв 5 минут". 5 минут прошли, но продавец так и не появился.
Bon Jova
Отличный отдел с десертами и тортами. Если хочу себя побаловать вкусненьким, то дорогу до скоморох в атласе знаю как свои 5 пальцев. Всё всегда свежее и самое главное, что нет никакой заморозки. Для меня это очень важно. Девушки всегда помогут с выбором, хорошо знают свой ассортимент 👍
Вера Казакова
Вчера купила торт шоколадный, спросила у продавца свежий или нет, так как уже нарывалась в этом отделе на старый товар. И в этот раз торт оказался перемороженный, бисквит ужасный, но зато продавец вложила в коробку бумажку со сроком изготовления 01.05.2024г
Катарина Колесник
Не понимаю, на чем держится вообще точка? Была наслышана о скоморохах только хорошее, решила попробовать.. На свою голову, сладко притерные десерты, это раз! Ну и совсем не доброжелательная девушка продавец! Хоть и работаю в этом тц, но сюда больше ни ногой.
Яков Стафеев
Все было всегда хорошо, но сегодняшний продавец просто убил своим негативом. Даже покупать ничего не стал и наверное там больше брать ничего не буду. Лучше в другой магазин доеду.
Анастасия Вольф
Брали ребенку с аллергией на орехи торт , попросили посоветовать торт без Орехов . В итоге торт оказался с орехами и ребенок оказался без торта . Спасибо продавцу.
Anna Brgmr
Тот случай, когда отвлекаешь продавца от безделия, и он, мягко скажем, недоволен!Отвратительный сервис! Я думала, что такого уже не встретишь, а нет, скоморохи удивили.
Елена Авилова
Не удалось что-то приобрести, т.к. продавец слишком увлечённо разговаривала по телефону, невозможно было её отвлечь
Юля Юля
Отвратительный на вкус .взяли на день рождения красный бархат ,ну это не красный бархат а отстой с красителем .ещё и за 990 такое Г.продают.
Анастасия Кравчук
Были довольны вашей продукцией до вчерашнего дня!Вчера купили торт Три молока,в торте попался какой-то кусок пластика!Хорошо вовремя извлекли!Полное разочарование!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв, мы обязательно проведем проверку! Пожалуйста принести нам…
Катерина Тихонович
Первое впечатление отличное, большой выбор кондитерских изделий. Торт «Три молока» был свежий и очень вкусный.Рекомендую!