Noutman
Магазин подержанных ноутбуков и компьютеров
Mikhail Fedoreev
Кажется, как-будто, и приходить не стоит, раз у вас такая нелюбовь к городу.
Андрей Сухачев
Относил ноут в ремон не я, а моя девушка (я живу далеко) Была проблема с гнездом питания на ноуте. Сказали замена гнезда 2500. Я предлагал в другой сервис отнести, где честно ответили что само гнездо стоит 300-400р а за работу возьмут если гнездо на шлейфе то 600р, если припаяно то побольше, другая цена. Но загвоздка была что там шлейф надо ждать около 7ми дней пока закажут, а ноут был нужен срочно. По факту там только разобрать крышку ноута и перевоткнуть гнездо, оно оказалось на шлейфе, я думал раз оно на шлейфе то возьмут тогда не 2500 а хотя бы 1500, но нет, все равно 2500, считаю что цена за такую работу сильно завышена, учесть что знаешь реальную стоимость гнезда и что он на шлейфе. Ну думаю ладно, взяли так взяли чтолько уже ничего не поделаешь. Еще мастера сказали что материнка залита и может переодически отключаться ноут. Но когда девушка принесла его домой сразу не проверила, завтра он ей будет уже нужен. Сегодня включила и говорит что кнопки не работают на ноуте часть, до ремонта они работали так как она бывало играла в игрульки простые и эти кнопки 100% работали. Вот теперь и думаем или что то сделали или сами же и залили или что, не понятно, почему после ремонта гнезда, перестали работать часть клавиатуры...
Алексей Козлов
Постоянно обращаюсь в эту компанию. Ребята молодцы. Ремонтируют качественно. цены не завышают. Купил у них три ноутбука восстановленных все работают без проблем.
Doom Zerro
Доброго времени суток. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО, Алексей и Роман, настоящие специалисты в своей сфере. Обратился с проблемой: перестал работать компьютер. Диагностика прошла быстро и сразу были выявлены проблемы, предложены пути решения, а также возможности для расширения возможностей, моего, уже повидавшего жизнь устройства (более 12 лет эксплуатации). При общении сразу заметил вежливое и информативное обслуживание. Я понял, что могу доверять ребятам из Noutman, результатом доволен ! Получилось лучше, чем я ожидал ! Обязательно при проблемах, обращусь снова, спасибо !
Evg Maslov
Отдавал на починку игровой ноутбук, диагностировали, что сгорела плата биос. Сработали оперативно и по-честному, плату поменяли, заодно почистили. Работает как новый. Рекомендую настоятельно.
ВБ
Вадим Борисенко
Принёс убитый ноутбук, за который самому было стыдно, модель старая и бу. Сделали максимально быстро, всё честно и заранее обговаривали, объясняли что и почему, на протяжении ремонта держали в курсе.
ИП
Инна Пытель
Очень профессиональные специалисты, все сделали на высшем уровне!!! Спасибо!
Лев Щербатюк
Ребята действительно знают свое дело, все кто это читают, можете смело обращаться, все сделают по красоте!
ОТ
Ольга Турбина
Только положительные эмоции. Лучшая компания в ближайшем районе 100%. Рекомендую.
Александр Мокеров
После последнего обновления ПО компьютер начал изрядно подтормаживать. Лайтрум периодически писал "программа не отвечает", в следствие чего очень удлинился период обработки фотографий. Что недопустимо при репортажной съёмке. Зашёл сегодня в салон,довольно быстро диагностировали возможные причины и добавили 8 Гб оперативной памяти. Хорошо, динамично, без лишних слов. Рекомендую.
lutkonstantin
Всем Привет ! Друзья, если у кого-нибудь возникли проблемы с компом, ноутом, смартфоном, или с другим "дивайсом" - приходите сюда ! И ваша проблема будет решена по доступным ценам с дальнейшими рекомендациями !!! Лично, Я , эту организацию знаю уже более 5-и лет. За это время мы провели немало сделок... В итоге все довольны и ценой и качеством !!! т.е. договорится можно всегда хоть о чём. Здесь можно ВСЁ: - ОБМЕН, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, КОМПРОМИССНАЯ СДЕЛКА (всё, что угодно ВАМ) !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! И СТАВЛЮ ЛАЙК !!!
maximus79
С момента обращения, до момента окончания работы прошло менее суток. Ребята всё сделали очень качественно и быстро, прислушавшись к их результату, получил прекрасный результат. Успехов и процветания. Однозначно рекомендую.
Марик %
Отличный магазин, рекомендую, все объяснили быстро и понятно👍🏻
Sofa King
Отличный магазин, рекомендую всем! Отличный сервис, работу выполняют быстро и качественно, могут проконсультировать по многим вопросам. В общем мастера своего дела!
Антон Николаевич
Обратился сюда по рекомендации товарища, чтобы помогли собрать компьютер. Обговорили все моменты по начинке, так же помогли подобрать корпус и хорошие вентиляторы. В течение пары дней купили все комплектующие и собрали офигенный комп, я в полном восторге. Даже по просьбе предоставили краткий фото отчет по сборке. В общем рекомендую, очень круто. Менеджер который во всем помогал, зовут Алексей, спасибо друг 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻
Алексей Гинда
Принёс видеокарту на проверку, куплена на авито но перегревается сильно. Ребята за 30 минут почистили, поменяли всё что требуется и даже прогнали на работоспособность. Ребята молодцы, всём буду советовать!
Виктор Бабкин
Рекомендую! Сдавал ноут бук на ремонт. Ребята вежливые, профессионалы своего дела! Всё очень оперативно и качественно выполнено! Пять звёзд! 👍👍👍👍👍
Андрей Болтабаев
Пришел обратился с вопросом игровой сборки пк, грамотно проконсультировали, спасибо большое, обращусь не раз
Дмитрий К
Купил новый ноут в DNS,без винды,так на 5 т.р дешевле.Пришел к парням поставили винду и офис.Плюс ещё и объяснили чего как на 11 винде.Огромное спасибо,буду ещё обращаться.
RK
Roman Kaminsk
Отличный сервис! Сделали быстро, четко, качество! Спасибо 🤝
Максим Скляров
Брал здесь ноутбук игровой HP victus, остался очень доволен, ноут себя показывает просто отлично, тем более по очень приятной цене.
МР
Максим Ростовцев
На ноутбуке Asus ROG G771JW сломался вентилятор Sunon MagLev MF75090V1-C370-S9A. Такого вентилятора уже довольно давно нет в продаже и ребята такой тоже не смогли найти. Сказали, что попробуют подобрать аналогичный и починить ноутбук. 20 августа сдал компьютер в ремонт, а 6 сентября его уже починили. У вентилятора перепаяли крепление, нанесли качественную термопасту и заменили жидкие термопрокладки. Новый вентилятор работает почти бесшумно и прекрасно справляется со своей задачей (погонял на ноутбуке 10 минут тест стабильности системы в AIDA64). Алексей и Роман выполнили свою работы качественно и профессионально, за что я им безмерно благодарен.
Илья Костюченко
Отличный сервис все на высоте 👏👏👏
Марина Белова
Починили за секунду! Волшебники!
BH
Babamyrat Hydyrov
Очень благодарен за качественную работу!! Принес ноутбук, мастер быстро починил, рекомендую!!
Светлана Пугачёва
Огромное спасибо Алексею и Роману, профессионалы своего дела! Неоднократно обращалась, все вопросы и проблемы были решены быстро и качественно! Мои два ноутбука были в разных ситуациях, благодаря ребятам они пережили: замену петель, замену жёсткого диска, замену аккумулятора, чистки, восстановление данных и продолжают отлично и быстро работать. Рекомендую всем знакомым и друзьям!
Khon Komilov
Хорошее место. Принёс ноутбук, купил на 2 тысячи дороже, чем в других конторах.
MM
Morj Morj
Все четко,быстро сработано
АО
Александра Орлова
Нужно было срочно почистить ноутбук и поменять термопасту, работа была сделана очень быстро и качественно с предоставлением фотоотчёта. Рекомендую!
Семён Ожигов
Рекомендую, хорошие, честные сотрудники, помогли подобрать игровой ноутбук.
Анастасия К.
Не первый год обращаюсь к ребятам. Подкупает человеческое отношение и возможность обсудить и решить любые проблемы и вопросы. Высокий уровень профессионализма
Иван Иванов
Спасибо за быстрое решение проблемы с ультрабуком sony vaio. До прихода в noutman 2 месяца ремонтировали в другом сервисе. Через 5 минут нахождения в noutman я уже переводил деньги за выполненную работу. Еще раз спасибо.
Дмитрий Клепиков
Большое спасибо! Проконсультировали по поводу проблемы. Всё понятно и доходчиво объяснили. Работу сделали быстро и качественно.
Сергей Магасумов
Спасибо, все объяснили, быстро и чётко
Лиза Сысоева
Большое спасибо ребятам! Сломался кулер на ноутбуке, заказали новый, на следующий день пришел, поменяли за 40 минут, все почистили. Очень выручили, все быстро и качественно по приятной стоимости 🔥
ЯБ
Яна Бонд
Очень благодарна Роману и Алексею за качественную работу ! Принесла свой ноутбук для апгрейда, выполненной работой осталось очень довольна. Теперь мой ноут летает )), а не тупит как раньше )). Благодарю и рекомендую!!
sweta_zoloto
Я в восторге! Мой старый компьютер не включился, хотя, как мне казалось, недавно, его наполовину обновляли! Позвонила в эту мастерскую- магазин. Диагностика бесплатно. Ребята быстро выявили причину: вышла из строя видеокарта (ее не меняли 16лет!!!). Я пожаловалась на очень медленное включение и даже открытие папок, мне предложили поменять жесткий диск (старый такой же древний!). Все это за адекватную цену! На следующий день я забрала компьютер с полностью сохраненной информацией и моими программами!!! Спасибо очень приятным, настоящим мастерам своего дела!
ИИ
Ирина Ирина
Сделали быстро и качественно!)) Меня проконсультировали в вопросе, дали советы, предложили варианты. Заменили старую матрицу на ноутбуке на новую, всё работает хорошо, а я осталась очень рада! Наконец-то нашла специалистов, которым можно доверять, буду теперь к ним обращаться))
KD
Kir Damirov
Пока не могу оценить, везде написано, что работают в вс, зря только время потрачено. На самом деле закрыто. Апдейт: В тот же день удалось встретиться с представителем и решить все вопросы. Всё сделали хорошо.
Алена Смирнова
Обращались в данный сервис по поводу восстановления данных со сломанного винчестера. Большое спасибо ребятам за качество и адекватную цену.
helga
Отличный сервис! Отдала мертвый ноутбук, который даже не включался. Ребята оживили его за пару дней и даже все данные спасли. Буду всегда к ним обращаться и рекомендую всем! Быстро и не дорого!
Надежда Сердюкова
Почистили ноутбук менее чем за час, молодцы!
gurina.nastya.2000
Отдавала на замену матрицы ноутбук в полной сохраннности и отсутствии других повреждений. После замены матрицы, на крышке ноутбука появилась трещина. Парень, что ремонтировал ноутбук все отрицает, утверждает, что трещину оставила я сама.
Nм
Noutman, магазин подержанных ноутбуков и компьютеров
23 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, зачем же Вы на нас наговариваете? Вы принесли ноутбук с повреждённой матрицей на ремонт в…
Anna Pekhteleva
Очень хороший и отзывчивый персонал, так же предлагают гарантию на товар и бесплатную консультацию и обслуживание в течение некоторого времени
Anna Drebushevskaya
Пришла прям под конец рабочего дня сдать ноутбук в ремонт. Несмотря на время сразу же при мне провели первичную диагностику, выявили проблему (оказался сломан не сам ноутбук, а блок питания), и через 5 минут я уже довольная шла обратно с новым блоком и работающим ноутбуком. Дополнительный плюс: бесплатная диагностика. Спасибо ребятам за классный сервис, ремонтный и клиентский!
Каору Тринадцатый
Одна из немногих фирм, куда можно не звонить, а написать. Понадобился ноутбук на замену. Утром я пишу сюда, почти сразу получаю ответ с перечнем всех доступных вариантов, через пару часов забираю ноут. Вон он стоит глаз радует. Не могу придумать нарекания, всё прошло отлично. Спасибо.
И
Илья
До этого обращался в 2 компании (микрон и first service), обе проигрывают по качеству ремонта. У ребят из NOUTMAN чинил и чистил два ноутбука, менял блок питания и жесткий диск на ПК, собирал новый системный блок из моих комплектующих, ремонтировал телевизор. Что понравилось: 1. Не впаривают допы 2. Не смотрят с твоего компа кучу видео типа "ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК НА ПРОСМОТРЕ ВИДЕО" (привет, Микрон) 3. Не было ни 1 косяка по технической части, хотя делали много чего с разной техникой Всем советую эту организацию.
Татьяна Дубинина
Хочу сказать спасибо,за ремонт ноутбука, сделали за одекватную цену, сделали быстро, проконсультировали по экрану.В общем спасибо Большое
Анастасия Ажбакова
Первый раз покупала ноутбук в комиссионке. Срочно был нужен для простых задач и за немного денег. Облазила авито, кучу сайтов и 2ГИС, перечитала немерянное количество отзывов, как обманывают и продают туфту нерабочую и все-таки рискнула. Нашла этих ребят, отзывы конечно тоже сыграли здесь свою роль. Решила, что выжду полтора месяца и напишу отзыв в любом случае. Так вот, ноут за свои деньги норм, работает и не глючит. Парни в сервисе тоже адекватные, все объяснили, показали, дали гарантию. Надеюсь не пригодится в будущем. Хочу сказать спасибо😊
Alex Trump
Отличная контора! Покупал оперативу! В силу того, что у меня переходная материнка пришлось перепробовать несколько разных планок! В итоге подобрали и установили то, что хотелось и еще старые в счет оплаты приняли)) клиентоориентированность на высоте)