Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.2
1.3
Shu Da
Мой «любимый» киоск по продаже овощей и фруктов. Здесь прекрасно всё! Начиная с угрюмой хамоватой бабки и её коллеги, которая нагло обвешивает и обсчитывает, заканчивая регулярным отсутствием ценников и регулярным присутствием плесени. Весы прячут под прилавком, цены иногда называют наобум. То, что они переехали из соседнего ветхого киоска в здание БЦ никак не улучшило данное место. Я, и точно знаю многие соседи тоже, игнорируем этот магазин, в надежде, что лавочка прикроется и заедет нормальный арендатор. Нам не хватает рядом с домом хороших овощей и фруктов по адекватной цене, а не этих засохших или заплесневелых недоразумений.
и
ирина
Грубые женщины продавцы бабка и полная не русская.обманывают в наглую.за 220 руб насчитала 980.весы постоянно прячут.не воспитанные хамки.чемодан-вокзал-домой!!!!!
И
Инесса
Ужасное место,просто .....!!!!!сегодня продавец довела ребенка до слез....манера общения оставляет желать лучшего.женщене продавцу советую сделать МРТ головного мозга в срочном порядке...и вернуться домой к себе в аул или в горы
Екатерина Агаева
Как вообще такая женщина может работать с людьми? Хотели приобрести черешню, запретили набирать самим (хотя видно, что половина черешни лежит с плесенью!). В грубом тоне сказали «тогда не буду вам продавать». Спасибо, не очень то и хотелось 😂 Будем теперь обходить это место.
Юлия Б
Раньше киоск стоял, сейчас переехали в здание. Две звезды за вкусные овощи, но тут и дороже, видимо аренда не маленькая, так ещё и обвешивают!! Говорили про это в киоске когда сидели. Пришла дома проверила и да, больше не буду покупать никогда
Семен Смирнов
Худшее манго
Валерия 🩷
Переехать в другое здание , но так и качество не изменилось . Половину выкинуть пришлось.
Олег Ждунов
В место 3х килограмм картошки насыпает 8😆и самый сюрприз на дне пакета, половину пришлось выбросить. Купил кинзу, оказалась петрушка. Вечно не довольный продавец.
Рядовой Покупатель
Беру тут не первый раз всё норм
АЕ
Анастасия Евдокимова
Продавщица не дает выбирать самостоятельно, говорит брать вместе с гнилыми фруктами/овощами. Спасибо, я деньги не за гнилье плачу. Развернулась и ушла. Никому не советую
Т
Татьяна
Гнилые фрукты, которые пытаются незаметно сложить тебе в пакет , отвратительное обслуживание ( если это можно так назвать) , ценников нет. На замечания хамит. Больше я не посещаю данное место и другим не советую.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Попросила сама взять фрукты, так продавец начала потом возмущаться и сама что-то подкладывать, ок Спасибо, было вкусно🫠 Желаю всем обходить стороной данное место
За киоском валяются дохлые крысы больших размеров не первый раз вижу.Антисанитария полная,фу.Надо вызвать народную дружину ,быстро прикроют
Полина Драняева
Не ходите сюда!!! Фрукты и овощи отвратительные! Так еще бабка быdло в наглую тебя обсчитает тBарь такая... Тьфу
Екатерина Солодовникова
Ларек г. Продавщица недовольная хамка . Не в коем случае сюда больше не пойду
Ольга Егошина
Кто ещё ходит сюда? Однажды купила у неё клубнику - полное г...о оказалось. В другой раз она мне наложила переросших и толстокорых огурцов, ну а в третий раз положила переспевших помидор, которые потекли раньше, чем я успела до дома дойти. На этом моё терпение кончилось, я отнесла их ей обратно, забрала деньги и пару "ласковых" слов ей сказала. Больше никогда даже веточки укропа у неё не куплю.
Алексей Еланский
Обсчитывает в наглую,собака сутулая.Свеклы продала кг за 84р.Я припомню.не первый раз обманывает цыгань!Ух !Не ходить ни в коем случае!
Екатерина Родионова
Ужасная продавщица !!! Обманывает и хамит !!! Обслуживание 0! Подсовывает гнилые фрукты , неадекватно реагирует на замечания !!!! Ни ногой сюда ! С покупателями огрызается по каждому слову ! Чеки не выдает !!!
Юрий Русский
Отвратительное место и продавщица! Общитали и испортили все настроение. Желаю вам, владельцы этой точки, чтобы с вами поступали так же! Больше ни ногой сюда.
не трогай котика
Если хотите, чтобы вас общитали, то тогда вам сюда, ценников нет, цена огурцов 120р, сколько стоят помидоры мы не знали, но в итоге получилось 300р за 500г помидор и 500г огурцов, так что лучше обходить это место стороной, подробный чек так же не выдают и проверить на месте сумму возможности нет
Дмитрий Стецкий
Говорит кабачки по 200 р взвесила 1,5 кг денег взяла 450.