Ювелирный ряд
Салон
2.8
2.8
Анастасия Ш
Продавец разговаривала по телефону, когда мы зашли. Всем видом показывала, что мы ее отвлекаем. На просьбу померить кольца отреагировала пренебрежительно. Захотелось быстрее покинуть магазин, не говоря уже о покупке
Анна Рыбко
Проходила мимо, заметила на витрине красивый черный браслет. На бирке состав- камень Агат! По не опытности в отношении камней взяла, так как понравился. Итого мы имеем, это не Агат, а пластик какой-то. Через неделю резинка лопнула, вставка из не понятного металла, а скорее всего тоже пластикa. Продали искусственное изделие по цене настоящего. Заказала настоящий браслет из Агата в другом месте и есть с чем сравнить! Не рекомендую, если с обычными камнями они так мудрят, то что в составе золота и серебра в изделиях не понятно! На первом фото шедевр из этого магазина, на втором настоящий браслет из Агата!
Екатерина
Первый раз посетили в Эдеме данный магазин, до этого покупали не однократно на Шлюзе и на Ильича 6. Вообще в этой сети всегда очень красивые модели и большой выбор.Но именно в этом отделе в Эдеме нашли то, что искали по приятной цене. Купили обручальные кольца из белого золота❤Продавец была очень вежлива, тактичная, помогла нам с выбором не смотря на то, что мы торопились 😂 Огромное спасибо🙏💕 Рекомендую данную сеть.
Елена Котёлкина
Очень хороший ювелирный отдел, большой выбор украшений. Продавцы-консультанты приветливые, всё расскажут и покажут, предложат изделия на любой вкус, помогут советом. Уже несколько лет покупаю украшения только там.
Бу Бу
Консультант хамит без приветствия грубо отвечает не отрываясь от телефона смотря презренным взглядом