Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
НБ
Надежда Блохина
Заказала сегодня доставку. Ни заказа, ни звонка. Протянули до самого вечера и заказ отменили.
Ал Нокс
Магазин вечно заставлен коробками, приходиться чуть ли не к стеллажам прислоняться, чтобы пройти с тележками, часто просрочки начали встречаться, персонал такой себе-на главной кассе пожилая женщина Ирина -максимально не расположена чтобы обслужить быстрей и отпустить. Остальной персонал будто вышел из пещеры и не знают этикет общения. Поменяйте заведующую или директора магазина.
Natalia Yaska
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру Наталье! Эта самый лучший продавец магазина! Несмотря на возраст, её энергия и доброжелательность вдохновляют всех посетителей магазина. Она всегда встречает покупателей улыбкой, внимательно выслушивает и быстро обслуживает на кассе. Часто прихожу сюда за покупками, и с удовольствием обслуживаюсь на кассе у этого продавца. Наталья прекрасно ориентируется в ассортименте продукции, оперативно решает любые возникающие вопросы и создает уютную атмосферу общения между кассиром и покупателем. Её профессионализм, искренность и внимание к людям делают посещение этого магазина приятным и комфортным. Спасибо Вам большое, Наталья, за Ваш труд и доброжелательное отношение к людям! Надеюсь, ваши работадатели ценят Вас так же высоко, как и постоянные покупатели!
Елена Сысоева
Магазин неплохой, персонал приветливый. Но! По факту всегда работает только одна касса,из за чего особенно по вечерам образуется большая очередь.предложение поставьте кассу самообслуживания, это значительно упростит работу сотрудникам, покупателям будет очень удобно!!!
ВА
Владимир А.
Отличный магазин у дома, где постоянно акции и цены часто ниже чем в гипермаркетах
Александр
Цены на кассе и ценники почти всегда не совпадают.
Эллен Блинова
Магазин с достаточным ассортиментом в шаговой доступности)Хорошие ,доброжелательные кассиры.Претензий нет)
Евгений Кольцовский
Магазин у дома, есть в принципе все что надо, хоть у пятерочки есть доставка по Ельцовке, все норм
ВА
Владимир Алексеев
Дорогие сотрудники нашей любимой "Пятерочки"! Хочется от всего сердца поблагодарить вас за тяжелый, но очень нужный для нас, покупателей, труд. За то, что вы всегда доброжелательны и внимательны к нам, а особенно к пожилым. Спасибо вам, что мы всегда выходим из магазина с хорошим настроением! Видно, что вы пользуетесь золотым правилом: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". От всего сердца желаем терпения и здоровья вам и вашим близким! С Уважением, ваши постоянные покупатели.
ИС
Ирина С.
Прекрасный магазин у дома, закупаюсь там всем! Собачий корм беру только там, выгоднее всего
НА
Новоселов Александр
Постоянно нет кассира.
ОП
Ольга П.
Пока новый - чистенько. Народу не много, но мы ещё не очень в нём ориентируемся. Жуткие морозильные камеры, глыбы льда...
ОМ
Ольга М.
Молочные продукты, мясные продукты. Не очень икра минтая в банках оказалась сваренной, мед покупала сфальсифицированный.
Наташа Рунова
Похоже «Пятерочка «сдувается:ассортимент овощей уменьшился,много продукции с небольшим запасом годности(несколько дней по некоторым категориям),качество овощей (перец болгарский,красный ,ну совсем не ок)…любимый магазинчик у дома огорчает последнее время…и не персонал виновен,а поставки…
УС
Ульяна С.
ну нормик, правда меня смутило, что там половины продуктов нет, ну, либо их просто скупили в тот день
Андрей Б.
Самый посещаемый мной магазин возле дома.
ЛП
Любовь П.
Супер магазин рекомендую всем
Алексей Т.
Хороший ассортимент и удобная доставка, шаговая доступность, радуют акциями и открытками,
Sergey Ledovskiy
Часто бываю в этом магазине,и ни когда продавцы не складывают продукты в пакет,хотя во многих других складывают,но сегодня случилось я даже запомнил продавца,Марина Саксанова. Так бы все делали было бы прекрасно
СБ
Сергей Б.
Ближайший магазин у дома. Постоянно в нем что-нибудь покупаем.
ГК
Галина К.
Медленное обслуживание на кассе, много путаницы в ценниках
Анастасия И.
Рядом с домом. Всё отлично. Продавцы вежливые.
РЗ
Роман З.
Дешевле чем в других местах можно покупать
ДА
Дмитрий А.
Чисто зайти и купить что нибудь у дома
ДТ
Даниил Т.
Отличный супермаркет! Но очереди
ЕТ
Елена Тарасова
Недовольна телефонным опросом, проводимым вашей сетью. В особенности - планом вернуть в обиход поганые маски, которые нигде в мире не остановили ковид! Если вернёте маски - потеряете покупателей!
Артём К.
Плохие касиры
Ekaterina Moskvina
Рада, что в Ельцовке есть такой магазин в 30 метрах от дома👍
Наталья Останина
Экваторная , 15а Директор магазина Пятерочки,Коньдюшова Наталья Николаевна,хабалистая тётка , постоянно орущая матом на своих сотрудников в зале, при покупателях! Куда смотрит вышестоящее руководство?! Или унижение людей считается нормой?!
Andrey Donskikh
"супер продавцы" у нас сегодня ревизия скоро начнется, товар покупать нельзя, хорошо потратим 1000 у конкурентов. Так держать.
Анастасия В.
Хороший магазин. Не знаю почему, но вечно не хватает ценников и это очень не нравится. Наверное покупатели с собой уносят)))
Борис Смоленцев
Ассортимент в магазине меня устраивает, но в магазине постоянно очень тесно, не очень чисто, стоимость товаров постоянно надо проверять, чеки тоже проверять не отходя от кассы. Система списания баллов со смартфона не работает уже более 2 месяцев и они об этом не волнуются. Обслуживание в магазине - отстойное!
CG
Catrice Gio
Очень не хватает Пятерочки в Академгородке. Многие доступные продуктовые известных сетей находятся там в плачевном состоянии, а так хотелось бы покупать продукты по доступной цене в чистом просторном магазине с кассами самообслуживания
ks s
Неплохо вы придумали, товар от 22.11 переклеить на 28.11 и нет просрочек. Смекалочка на уровне.
Сергей Коткин
Конченый магазин, на ценники (а акции темболне) можете не смотреть. В 70% случаев цена на кассе будет другой. А продавец сделает удивлённый глаза (как учили, по шаблону) и с возгласами А КТО ЭТО СДЕЕЛАЛ, будет ждать старшего смены. И причина окажется как всегда, вот была переоценка, не успели поменять. А по факту ценник там уже неделю и менять его никто не собирается. Клоака, не более, лучше в ярче дойти (500 метров) там такого абсурда меньше.
Михайл Иванов
Приходил купить себе мармелад. Увидел что он по акции 1+1,а на кассе мне сказали цену не по акции. Один раз цена на чупа-чупс была 5 рублей,но на кассе 17 рублей. Исправьте ценники.
ИТ
Инна Теремшонок
Добрый день! Отличный магазин, всегда все есть, свежие и качественные продукты, хорошее обслуживанее, отдельно огромное спасибо кассиру Шипицинной Анне!!! Всех с праздниками:)))
Оплата Сбер
Artemiy Alexeev-Suslik
Пятерочка как и все пятерочки мира. Очереди, одна рабочая касса, бардачок. Я бы весы поставил в фрукты, а то не понятно сколько ты набрал фруктов)
SweetLana
Когда уже руководство компании обратит внимание на эту дыру? Постоянно прокисшее товары, а все потому что стоит все между рядов и не раскладывается по холодильникам часами. Колбасы, мясо, салаты всегда кислые, так ещё ваши продавцы грубияны не хотят оформлять возвраты. Роспотребнадзор по этому магазину плачет.
Витас
Приятно удивлен изменениями в магазине. Ребята стараются. Успехов Вам.
Семён Нехлюдов
Какой раз не могут списать бонусы СПАСИБО! Этот магазин не может нормально обслужить клиентов СБЕРБАНКА! Прошу руководство обратить на это внимание!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошее обслуживание
Александра Заставенко
Персонал и сервис хуже некуда, в магазине постоянно грязь и неразбериха. Везде стоят коробки, пакеты и прочее, ощущение, что персонал там не работает вообще. Также большой вопрос к тому, почему там нет необходимого количества корзин. Есть большое количество тележек, но разъехаться с ними буквально невозможно, так как места нет.
Дарья Фриц
Здравствуйте. 02.10.19 Пришли в магазин пятерочка на улице Экваторной 15а, буквально за пять минут до закрытия. Очень срочно надо было. Женщина - продавец, наорала на нас «магазин не работает» но двери магазина были открыты. Если магазин не работает, то будьте добры закрывать тогда и двери!!! Обидно, что у вас сотрудники недоброжелательны и грубят!!!
Вера Красавина
С большинством продавцов общаться неприятно - вежливости их не научили, добро желательно стью не напитали. Ценники не на всё есть. Ассортимент бедноват. В общем, заходим за молоком в основном, чтобы в гиперы не ехать. И когда магазин поближе к дому уже закрыт.
Виктория Иванцова
Хамоватые продавцы, постоянно неправильные ценники, свалка на полках из продуктов.перосонала явно не хватает,
svetlana
Хожу в этот магазин несколько раз в неделю уже 2 года. За это время мое мнение не изменилось. Магазин хороший, особенно если сравнивать с теми, которые находились в этом помещении раньше. Ассортимент товаров, цены и акции этой сети меня вполне устраивают. У меня нет проблем с несоответствием ценников, потому что всегда сверяю надпись на этикетке (бренд, название, жирность и т.п.) с надписью на товаре, считаю что люди ошибаются из-за собственной невнимательности. Как и везде в этом магазине есть недостатки, но персонал с этим борется, видно что люди стараются. Хочется отдельно поблагодарить продавцов-кассиров Анну, Ирину и Марину, они всегда подскажут и помогут найти правильный выход, если кто-то забыл дома карту, не хватило денег на кассе, при затруднении с выбором товара и т.д. За все время я ни разу не видела хамского обращения персонала с покупателями! А вот про покупателей этого не скажешь! И здесь нужно отметить, что персонал в таких ситуациях ведет себя тактично и вежливо. Думаю, что если представители старшего поколения дружили бы с инетом, то положительных отзывов было бы в разы больше. Всем терпения. Спасибо.
Анька Сидёлкина
Наверное подобрали наконец то "нужный" коллектив,потому что сейчас в магазин даже заходить приятно. Не все ценники бывают на месте,но это беда всех магазинов)))
leavemealone
Периодически заезжаем в Пятёрочку, когда не можем или не хотим тащиться в большие гипермаркеты за "мелочными" покупками. Живя в Ельцовке и навещая родителей в центре города, могу сказать, что разница между филиалами данной сети просто огромная. Это ужас. Надоели постоянные несоответствия ценников в зале и на кассе. Надоели толпы тележек с товаром. Надоели продавцы совдепа, а именно-Марина (фамилия на К)-это действительно, совок, ну или сельский магазин. 30.12 ездили по мелочи докупать продукты перед праздником. Купили 2 пачки сока по акции 1+1, должны были пробить 2 пакета за 149. В итоге заплатили за каждый по 149. Расплачивалась я бонусами. Вышла из магазина, проверяя чек, обнаружила данную оплошность в стиле пятерочки. Вернулась, минут 20 пришлось потратить на возврат товара и на то, чтобы оплатить его, уже не по бонусам. Бонусы должны были вернуться в течение суток по словам продавцов, так вот, уже 10 сутки пошли, как можно догадаться, ничего не вернулось. Парень/мужчина, который там работает, помог дамам провести возврат спустя 15 минут. Остальные 5 минут копался сам. Наверное, он один в этом магазине более-менее адекватный. Администрация, руководство, высшее руководство-обратите, наконец, внимание на наш филиал. Ниже-куча отзывов с отрицательными оценками работы ваших сотрудников с прямым указанием фактов, которые следовало бы подправить. Честно, ну надоело уже. Хочется зайти в магазин и спокойно совершать покупки, а не думать о том, где тебя могут надурить и обсчитать.
nadezhda-blo
На ценники уже не смотрю, благо, сканер есть. Каталоги с акциями могли бы и не предлагать, всё-равно самого интересного именно в этом магазине не бывает. Иногда бываю в "Пятёрочке" в Бердске и на Первомайке. Так с нашим небо и земля. И самое интересное, что почти каждую ночь в магазине идёт работа, а в рабочее время опять беспорядок и "...ценники не успели перевешать..."