Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Тамара Лопухова
Отлично работает, и обслуживание на 5
Евгений Сальников
Почистите парковку от снега. Не все на гусеничных тракторах к вам приезжают.
ст
саня тое ть я
Бррртбрррр патапим тралалеро традала
Елена Боровикова
Очень хороший магазин продавцы всегда помогут подскажут расскажут о товаре всегда вежливо отвечают только вот не хватает банкомата сбер ночьной магазин было бы очень удобно
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Софья Черепанова
афигенное место! во-первых: круглосуточное заведение, во-вторых: есть розетки, тут и блок,и таипси, и юизби разъемы. в-третьих: отличная выпечка и продукты в целом!
Мария Смаргун
Открылись ура🥳🥳🥳 Выпечка, кофе супер просто🌸
Маргарита Санжаровская
Магазин на ремонте сейчас , жаль
НЧ
Наталья Червова
Чисто, быстро, отличный ассортимент и приветливые сотрудники
LN
Lalka Nagibalka
Заброшка. Тут пятёрочки нет.
Сергей Костырин
Пришли в магазин, ходили выбирали товар, мимо прошёл какой-то персонаж обратишься ко мне и моей супруги -быстрей давайте, магазин через 4 минуты закрывается, в это же время шёл крутил своими ключами, ручки в карманах, лицо такое - будто решала какое-то такое чувство, что он в тюрьме сидел или какого-то не до уголовника взяли на работу •Это только моё мнение, никого оскорбить не хотел • После покупки товара - подошёл и сделал ему замечание, на которые он корректно так и не отреагировал…. Уважаемые администраторы - проведите беседу с персоналом, научите их манерам и достойно себя вести с покупателями
МФ
Миланна Фролова
Шли специально в этот магазин , так как он круглосуточный, это указано и в 2ГИС, и у них на дверях. В итоге , сотрудники начали нас выгонять в 22:50 , со словами , что магазин закрывается. Персонал ведет себя отвратительно. Продуктов не было , полки просто полупустые.
Дарья Кожевникова
Такого ДНА я ещё не видела… грязища, пылища, овощи и фрукты полуживые, остальное походу такое же Цены не соответствуют ценникам и на кассе пробивается другая цена. Обслуживание отвратное
Станислав Канс
Отличный магазин
сергей певнев
Все хорошо, в т. ч. режим работы !
Правда и только правда
Торгуют не свежими продуктами! Хотел купить курицу, смотрю завтра истекает срок годности. Попросили администратора принести свежую, нам было отказано сказали берите эту и заморозьте. Я в ах... е!!!
КД
Константин Деревцов
Мала ценников на товар
Лидия Ивановна К
Круглосуточно! Новогодняя атрибутика, яйца только здесь вкусные кольцовские! По 79 руб. Сгущёнку взяла на раз, но 6 р. (💯г)
Q R
Очень грязно , всё как попало лежит на ветринах , ценников нет . К ветрине с мясом охлажденным невозможно подойти! Вонь стоит тухлого мяса , и как всегда вишенка на торте лежит зеленый фарш вышедший из срока годности пару дней назад:)
Артём Руднев
С утра открывается с 8:00, а написано что круглосуточно!
В✨
Валерия ✨
Написано круглосуточно! Если есть перерыв, то сообщите об этом здесь и на табличке на входе!!!!
Ильгиз Тавлыкаев
Много тухлятины, грязно...
Yura B
Бардак в магазине, грязь.
Эльвира Василевский
В холодильнике с мясом жуткая вонь. Молоко и торты просроченное. Постоянно заставленные проходы. Выпечка ужасная
Наталья Борисова
Круглосуточно, были ночью, разрядился телефон, не могли заказать такси. Обратились за помощью к сотрудникам, подзарядить телефон. Пока совершали покупки, телефон подзарядится, мы заказали такси и благополучно добрались до дома. Было в прошлое лето, спасибо большое, что не отказали)
Андрей Романов
Написанно круглосуточно. Фактически пришел в 23.05 магазин закрыт. Никаких вывесок и объявлений о перерыве и закрытии не имеется.
Макс Иванов
Выпечка ужасная.....
Jason Statham
Дно.. полчаса простоять в очереди, чтобы услышать, что оплаты по qr-коду нет потому что его кто-то оторвал. Максимально нервный персонал, бардак с ценами. Чем руководство занимается?
Вера К
Вежливый персонал, аккуратные полки. Забежали с пляжа, удобное расположеное, все понравилось)
Алиса Я
Ценники очень часто не соответствуют, необходимо проверять каждый товар.
Кристина Пайч
В холодильнике с курицей воняет тухлым! Купили грудку,по срокам все хорошо,но видать холодильник плохо работает. Тухлая грудка!!!
SW
Sat Way
Ценников нигде нет, ничего не понятно чё покупаешь.
Андрей Воробьёв
Очень не расторопные кассиры,вечные очереди,только из-за этого не хочется идти в этот магазин
Garage Life
Часто отказывают в обслуживании из за крупных купюр
Вадим
Жаль потраченное время, 27 апреля в 23:55 при оплате товара отказали в обслуживании, рассчитывался купюрой в 5000₽ на что получил отказ, примите меры что бы продавец ножками сходил за разменом. Помимо отзыва написана жалоба в Роспотребнадзор
А Валерьевна
Мне очень нравиться магазин,сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, всегда улыбаются, при встрече
ЮМ
Юра Минеев
Очень нравится данный магазин, и сотрудники всегда приветливые и акции суперские,
Sergey Luga-Vilchinskiy
Хороший ассортимент, близко к дому, а теперь ещё и круглосуточная работа.
Александр Алексеевич
Магазин бомба ,Спасибо, очень вкусно , обязательно еще зайдем за авокадо !
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самый отвратительный магазин , торгуют просрочкой , цены завышены , кассиры хамки и управляющая в том числе , хотите испортить настроения и здоровье ? Приходите в этот магазин
Ksenia Zhibinova
Вкусная выпечка
Юлия Перепадина
О магазине плохого ничего не скажу, нормальный магазин с хорошим персоналом. Но! Продукция не вся хорошая. Выбирайте марки, пожалуйста, и соответственно поставщиков. Я никогда не жду от полуфабрикатов много, но тут полный аут. Смотрите сами)))) А какой хороший состав на этикетке))) а по факту, соя, бумага, вообщем всё, но не мясо))))))
Владимир Витт
Люди - дэбиксы, всё им надо здесь и сейчас, про обслуживание так считаю, надо поставить кассы самообслуживания и не вые*ываться, ни один кассир не будет вам улыбаться за несчастные 30 - 40 тысяч рублей, а по ценниками, специально ДЛЯ ТУПЫХ установили терминал для проверки цены!
Иван Богданов
Магазин хороший, продавцы тоже , скидки есть цены так себе,есть дешевле.
ПП
Павел Павел
Нормальная пятёрочка, для круглосуточной даже очень. Перерыв с 23 до 23:15.
МП
Милена Пырсикова
Директор магазина супер отзывчивая и понимающая женщина. Магазин работает круглосуточно что очень удобно.
Павел Денисов
Одна звезда за круглосуточную работу, вторая - за ассортимент. С ценниками вечный ребус "Попробуй отыскать", один и тот же товар разбросан по разным полкам, полный каламбур, а не магазин. На замечания главный по магазину реагирует спокойно словами "ну не нравится - звоните куда следует". В общем, из-за этого стали редкими посетителями.
VL
Viktor Leschenko
Посещал данный магазин с самого момента открытия практически ежедневно, теперь придется перейти в другую торговую сеть. В магазине на протяжении многих месяцев можно сказать отсутствуют корзины для покупателей, те 3 которые остались имеют бомжеватый вид с дырками из которых просто иной раз вываливаются продукты, и эти 3 бывают заняты другими покупателями. В холе стоит огромное количество железных тележек, но пользоваться ими неудобно в данной торговой точке из-за малой площади и узких проходов, систематически на кассах образуются пробки из осставленных тележек которые мешают покупателям. Вчера в одной из таких телег просто не оказалось задней боковины и банка с огурцами у меня покатилась на пол но ее удалось поймать. Месяц назад оставлял 2 обращения в X5 по поводу корзин и сломанной ручки на холодильнике с курятиной. Ручку слава богу приклеили новую, а так до этого с середины лета эту проблему никто не замечал. По корзинам месяц назад мне сообщили что проблему решат, корзины заказали и они поступят в ближайшее время. Прошел месяц, корзин нет, вчера стал выяснять этот вопрос, мне сообщили что мое обращение обработано и для удобства покупателей вполне достаточно железных тележек, если не устраивает, то составляйте новое обращение. А смысл какой? Проблему они знают а решать не собираются. X5 не может потратить 3-5 тыс. руб на закупку новых корзин? На одних манипуляциях с ценниками в день наверное больше получается. Буду ходить за покупками в другую торговую сеть. P.S. Спустя пару недель корзинки появились в магазине, но они неудобные! Держать в руке такую корзину крайне неудобно: корзина и тележка 2 в одном, и не корзина и не тележка..
Евгений Юрьевич
Цена на ценнике и цена в чеке разная!!! Проверяйте чеки.
Olenka💕 Syhanova💕
Теперь 24 часа работает, радует))))