Шницель
Магазин мяса
4.2
4.2
Надежда Емельянова
Все свежее и вкусное спасибо!
ДО
Денис Обухов
Обслуживание ужасное!!! Продавец доказывает что-то своё! Куски мяса огромные (говядина) преимущественно с костями!!! Мы хотели купить шею на стейки . в итоге нам продали шею на кости с огромными костями!!! Мясо очень жёсткое и не прожаривается!!! Не рекомендую этот магазин!!!
Евита Илюхина
Купили свинину сегодня за 650 руб/кг!!! В надежде, что она реально фермерская, как написано! Ну или у фермеров ваших технология промки- по факту мясо каченое химозой как в Ленте за 360руб/кг. Есть не возможно! По вкусу отвратительное. Больше к вам не придем.
Виктор Дмитринев
Советую, по мясу подскажут. Доброжелательный продавец. Благодарю, за консультацию, и за свежий продукт.
ТК
Татьяна Климова
Продукты отличного качества, всегда свежее вкусное мясо. Доброжелательные, ответственные сотрудники. Хорошие цены 👍
тс
тот самый ✌🏻
За мясом только сюда! Продукция всегда свежая, ни один праздник не проходит без этих ребят и их мяса.
Илья К
Мясо свежее, парное. Но довольно много мелких костей в мясе. Кажется разделывают неаккуратно. Поэтому перестал покупать, а жаль.
Оксана Бондаренко
Отличный магазин! Всегда свежее мясо!
ОА
Ольга Ашихмина
Хороший магазин, всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, наличие рыбы тоже очень кстати, всё можно купить в одном месте! Вежливое обслуживание и очень приемлемые цены!
Александр Кутонов
Достойная мясная продукция в магазине, качественное деревенской мясо, доступные цены, все необходимое есть, вежливый персонал
Маша Верич
Хороший магазин, ставлю пять звезд. Вчера купили рыбные стейки и были очень довольны качеством. Заметно увеличили ассортимент. Мясо так же берëм именно здесь. Сервис всегда радует, приятные продавцы.
Nyura
Мне очень нравится этот магазин: и цены, и качество продукции всё на высоте. Вежливые и приятные сотрудники. Спасибо вам!!!
РЫЖАЯ
Просто номер 1 Самое свежее мясо,рыба!!! Первый раз у вас,но далёкого последний! За мясом с рыбой только к вам!
Nadya Nosulenko
Очень уютный, чистый магазин. Продукция всегда свежая и разнообразная. Могут порубить, накрутить прям при вас! Добавился рыбный отдел. Вкусная рыба, и разнообразие видов. Очень понравился стейк из минтая. Да, и продавцы вежливые и всегда что то дельное посоветуют. Отдельное спасибо за доброжелательность и вежливость, продавцу Светлане. Очень внимательный продавец. Довольна магазином, спасибо что работаете для нас.
Maria Ivanova
Всегда ходим именно в этот мясной магазин , отличное качество мяса и всего что с ним связано) хороший выбор и всегда всё свежее. Продавцы помогут с выбором и всё сделают так как попросишь)) вообщем всем советую ) вот сегодня отличные рёбрышки ))
Наталья Мелехова
Часто покупаю в этом магазине мясо, полуфабрикаты (особенно нравятся сосиски и бифштексы - реально мясные). Продавцы очень внимательные, приветливые, всё расскажут, покажут. Иногда звоню в магазин, отвечают подробно, если нет необходимого в продаже, скажут, когда привезут. Рёбрышки порубят, мясо на фарш перекрутят. Теперь появился ещё и рыбный отдел. Довольно большой ассортимент плюс птица (курицы, утки). Хорошее место для покупок.
Яна
Специфичное место... Видимо, для постоянных покупателей оставляют лучшие куски. Остальным - как повезет. А с какой стати? Я плачу такие же деньги, без всяких скидок. У меня один кусок был хороший (сама выбрала), второй кусок продавец мне "втюхала", разливаясь соловьем и усыпляя мою бдительность. И он оказался с душком. Поэтому я бы поставила вам 2 балла. Но так как вы при мне обхамили покупателя - кол вам. Милая пожилая женщина скромно спросила у продавщицы: "Это что?" Имея в виду, какой это отруб. В ответ получила грубое: "А что, не видно? Мясо это". Ну, т.е. если пенсионер, то можно нахамить безнаказанно. И как-то сразу пропало желание ходить к вам. Ну и не угадаешь, свежее купишь или подсунут какое-нибудь такое...
Nataliya
Добрый день, являемся Вашими постоянными покупателями. Всегда свежее мясо и приветливые продавцы. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
Татьяна Петрова
Купила фарш - выбросила. А в магазине уверенная в себе девушка сказала, что этого не может быть))) Теперь туда не хожу, хотя ранее делала покупки регулярно. Успешного бизнеса Вам, господа.
Елена Тен
Сейчас Редко когда встретишь в магазинах телятину или баранину , а я очень часто готовлю блюда именно из этого мяса ... зашла случайно в этот магазин, теперь только сюда , мясо очень хорошее .