Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Пётр Фомин
обнесли полки с плитками шоколада 😍
Н
Нина
Вежливый персонал, хорошие цены.
*O
* Oxwave *
Увольте вашу сотрудницу, не знаю к сожалению ее имени. Рыженькая женщина, оочень грубая хоть на кассе с покупателем хоть на выдаче товара авито, и на лице написано как вы все меня достали,не хочет тупо выполнять свои обязанности, то что продавцы обязаны проверять сроки годности и составлять товары на полках это их работа, а не в спину бормотать что кто то что то не так поставил... Я все понимаю можно про себя подумать, но чтоб на весь зал и тебя услышал покупатель, ппц. Напрашивается вопрос за что вы получаете свою зп... Отвратительно!!!!
Муха Бззз
Открытая витрина с выпечкой и тут же уборщица метет веником......
II
Irina Irina
Очень негативный опыт взаимодействия с данной пятерочкой, хотя я хожу туда много лет! Сегодня хотела забрать посылку, женщина мне отказала, по причине того, что потерялся штрих код и разговаривала совсем безучастно, я предлагала как то решить проблему, но она отказалась со словами « а я при чем!», как при чем, ты же сотрудник на смене, предложи мне какие то варианты! В итоге я дозвонилась до горячей линии и сказали, что вопрос решить можно, только нужно опять идти с грудным ребенком в магазин, я что должна третий раз идти и унижаться? Вообразила себя королевой, даже никакого уважения не проявила, что мы с малышкой два раза ходили. И это не первый случай, то они высказывают, что плохо упакована посылка, но я её получатель, а не отправитель, я почему эти недовольства должна слушать ?Ни директор, а без эмоциональное неображенное интеллектом лицо
Сергей М.
Продавцы грубо разговаривали
Дарья Н.
Уважаемые сотрудники магазина, видя юных покупателей, большая просьба обращаться с ними максимально вежливо! И вместо строго "не балуйся" лучше предложите помощь! Ребёнок 7 лет хотел купить булку на автомате (где кофе), покупать умеет, но в автомате не нашлось нужной. Он и так расстроеный пошёл эту булку возвращать на место (прошу заметить из пакетика достал щипцами и положил на место!) И тут подошла ОНА со своим "не балуйся". Ребёнок вышел со слезами на глазах...
Л
Людмила
ТС
Тот Самый
Протрите/замените корзины для покупок, уже сколько лет грязные, сломанные, позор
Надежда Мефодьева
Ужасный магазин, никудышный ассортимент, шоколада нет от слова совсем. Сотрудники зала мало того что хамят покупателям, так после того как люди уходят, демонстративно осуждают их в торговом зале при других покупателях, с матами, оскорблениями. К некоторым витринам не подойти, они заставленны тележками, стульями.
ИП
Иван Панин
Хамское отношение к покупателю.Переход в разговоре на личности.Необоснованные обвинения покупателя в краже(Сначала обвинения со стороны сотрудника затем директора магазина)
Анна Ли
Очень хорошо стали работать, спасибо что открыли табло где видно сумму. Чисто и ассортимент хороших. Нет испорченных продуктов. Стали 10/10
ЕВ
Евгений Волобуев
ПП
Павел П.
нравится что магазин в шаговой доступности, просторный зал, есть все что нужно
Ирина Кравченко
Реально выручила
Алиса П.
Хорошая деловая продукция. Частенько много скидок. Вежливые продавцы
Оплата Т-Банк
Живу в этом доме. ежедневно тарахтят грузовики, что машет отдыхать
ВФ
Виктория Ф.
Один из самых универсальных магазинов, мне нравится. Цены там нормальные
Darya Ss
Полностью довольна работой продавцов - вежливые и улыбчивые!
АЯ
Александр Я.
Сеть средних магазинов ,
Yura B
Боле мене получше, но до хорошо ещё много надо работать.
ЯЗ
Яна З.
Грязновато в холодильниках и на полу. Продавцы приветливые.
ОЯ
Оксана Я.
Магазин в доме. Минута и на месте. Приемлемые цены на продукты. Программа лояльности супер!
Евгений Васильев
Сервис при работе с доставкой X5Post ужасен. Всё, что могут сделать сотрудники магазина, отсканировать штрих-код и выдать посылку. Зафиксировать повреждения упаковки, составить акт о вложениях, что-то ещё, персонал не в состоянии "мы не подписываем и не составляем никакие документы". Ни горячая линия, ни сотрудники магазина не имеют желания решать и фиксировать эту проблему. Пришлось вызывать полицию, чтобы это сделал сотрудник полиции. Фактически, кто-то разрезал "объёмный" мелкий пакет (форматом А3), достал оттуда инструменты и в таком виде мне отдали посылку. Рекомендую пользоваться Почтой России, а X5Post рекомендовать не могу, сервис крайне незрелый, как и сотрудники. Фактически находится на стадии Почты России 15-летней давности, только почта выросла, а Пятерочка огорчает.
WZ
Weronika Zinjenko
Чистый магазин, персонал вежливый.
И. О.
хороший магазин и очень вежливый персонал. хожу сюда много лет, и каждый день сотрудники трудятся в зале: постоянно что-то перебирают, раскладывают. если где-то некачественный товар попадется (что бывает крайне редко), на замечания реагируют спокойно и убирают. все очень приветливые, не замечала грубого отношения к себе. да, очереди бывают большими на кассе, но обычно кассиры это замечают и открывают вторую кассу. ну бывает и такое, что работает один кассир. но я лично реагирую на это спокойно и понимающе.
АS
Антон S
Взял ягоду - Викторию , не посмотрел при покупке - половина гнилая . Бессовестные , такое дерь..о не стыдно продавать? Вопрос к директору филиала .
ЭК
Эвелина К.
Мало качественных товаров,очередь на кассах
ШЗ
Шахло З.
В службе поддержки встречаются хамоватые сотрудники, ценники не всегда актуальные, на полках могут быть товары с истекшим сроком годности.
Анна П.
Хороший магазин, большой выбор продуктов
ЕН
Елена Н.
Очень нравится этот магазин, большой выбор продуктов, внимательный персонал
Вася П
Работает до 22.00
НИ
Наталья И.
Хороший и многофункциональный магазин с очень заманчивыми и честными акциями и низким ценам
НА
Наталья А.
Люблю эту торговую сеть!часто скидки на ряд товаров
Алексей Т.
Хороший сайт очень большой выбор,быстрая доставка,много офисов по всему городу
ОЯ
Оксана Я.
Маленькое пространство
ЕР
Елена Р.
Такая оценка за их карту. Старые перестали работать, а новые надо фиг знает как завести, не засирая телефон ещё одной страничкой
Андрей Сумарок
Отличное обслуживание и продавцы приятные
Елена Калиновская
Посещая этот магазин, всегда обращаю внимание на обслуживание кассиров. Больше всего нравиться Юлия. Всегда вежливая, опрятная, уравновешанная. Всегда поможет с выбором товара. Побольше бы таких продавцов, было бы прятно ходить в магазин.Удачи этому магазину.
АФ
Алексей Ф.
Хороший магазин, приемлие цены, очень приятные кассиры и широкий для магазина ассортимент товаров
Андрей Т.
Хороший магазин. Много полезных продуктов.Хорошо что находится рядом с домом.
Александра Р.
Очень много народу, большая проходимость, но очень мало работающих касс. Очень часто беспорядок в магазине, визуальный шум так сказать. Тележки по всему магазину, коробки после выкладки товара стоят.
АУ
Анастасия У.
Хороший магазин, свежие продукты, чисто в магазине
ЗУ
Зохиджон У.
Супер магазин низкой цены отличные товары удобный каталог блогодарю. Спасибо
Екатерина С.
Мне нравится закупаться в 5, все удобно расставлено и есть все необходимое!
Ой Всё
Огромная очередь и каждый раз работает 1 касса. На просьбу открыть вторую кассу администратор зала сказала "ну у вас же не много покупок". Это роли не играет, когда очередь более 7 человек. Так же хотелось отметить грубость персонала, а именно администраторов и менеджеров зала, и нежелание работать. Отсутствие половины ценников на товарах.
Ксенья Андреевна
Прекрасный магазин! Персонал тоже отличный! Но!!!!!!! Таракан в хлебе дохлый!!! С ума сошли чтоли???