Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Mintonov's Film Studio
Зашёл за пару минут до закрытия. То ли менеджер то ли просто кассир женщина так извелась, как-будто я пару лет её жизни собрался забрать 🤦♂️ Если у вас личные проблемы в жизни, другие-то здесь при чём? 🧐
СВ
Светлана Власова
Проверяйте доставку. Если кто собирае призы- их не докладывают: из 9 положенных дали только 3
ВШ
Владимир Ш.
Кофе
Jullianna Rez
грязно
МЗ
Максим З.
Пятёрочка как пятёрочка, все нормально, персонал приветливый
ЮА
Юлия А
Завезите обычные бумажные белые салфетки хорошего качества. Прям беда в этой точке - салфеток днём с огнём не сыщешь, никогда нет нормальных.
Антон Григорьев
Персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! У ПРОДАВЦов по моему с ГО.. ВОЙ НЕ ПОРЯДОК ! КАССИР ПРИЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА! АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ ПРИМИТЕ МЕРЫ, ТАКИЕ НЕ АДЕ... ТЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! НИКОГДА В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ДРУЗЬЯМ РАССКАЖУ ЧТО ПРОДАВЩИЦЫ ОБОРЗЕВШИЕ! Схожу лучше в ярче!
Надежда К.
Рядом с домом 🏡, замечательный коллектив, дружелюбный отзывчивый 👍
Наталья Федонова
Ужасные! Непонятно что пробивают, просят карту лояльности, в итоге не не сканят... Чеков в приложении вечно нет будто покупки и не делали... Хамят вечно, то недовольные на кассе обслуживают. Зачем спрашивают приложение, если не пробивают товар.? Естественно чек бумажный не беру, ведь всё в приложении, а нет... Уже не первый раз... Что пробили? Не известно. Верны ли цены? Не понятно! Начислят ли баллы? Конечно нет, ведь никто и не пробивает. У персонала видимо уже отработанная схема.
Yura B
Парковку фиг найдешь, но тут более менее лучше
Георгий Карасев
Пятёрочка - выручает, как всегда! Быстро, удобно и недалеко от дома! Захожу за Балтикой 8, всегда в наличии, и скидочки радуют.
Анастасия М.
Хороший магазин
ОЩ
Ольга Щ.
Отличный магазин.Большой выбор в еде,продавцы доброжелательные не хамят клиентам.Также магазин дает скидочную карту.
Екатерина М.
Прекрасный продуктовый магазин
Александр С.
Есть свой ассортимент продукции с низкой ценой. Свой ассортимент продукции ко орого нет в других магазинах.
Ангелина Балдаева
Вчера, 24.05.24 около 22:55 обслуживалась на кассе в этом магазине. Кассир ведет себя неподобающим образом. Учит жизни покупателей, считает нужным давать оценку их действиям, слегка хамит. Руководству магазина стоит обратить внимание на данный факт и провести работу и обучение персонала, чтобы тот соответствовал стандартам сети.
ОМ
Ольга М.
Сеть магазинов, в которых представлены товары ежедневного спроса. Пользуюсь по необходимости. Рекомендую
Екатерина Семухина
17 апреля купила вот такой "чудесный" хлеб в Пятерочке на Галущака. Увы, не первый раз столкнулась с некачественными товарами, просрочка на месяц тоже норма, на кассе цена оказывается не такой, как на ценнике. Оправдание всегда одно - "мы не успеваем". Такие случаи во всей сети Новосибирска.
УБ
Ульяна Б.
нормальные цены, легко и близко по всему городу, все арендованные помещение приличные
Евгения М.
Товар на любой вкус и предпочтение. Всегда можно зайти за готовой едой. Всегда свежие фрукты.
НФ
Наталья Ф.
Нравится, близко к дому и работе, в нужный момент если попасть, то на полках есть весь ассортимент, желтые ценники уже не желтые-это минус
ФИ
Фархаджон И.
Почти всегда захожу по пути и всегда сотрудники вежливые и отзывчивые приятные
НТ
Наталья Т.
Ничем не отличается от других продуктовых магазинов, время от времени захожу
АУ
Александр У.
Отличный магазин у дома,вежливые продавцы,хорошая система скидок,невысокие цены.
Евгений К.
В целом не плохой магазин. Кассы работают все, а не одна как в других магазинах. Персонал вежливый
БС
Борис Соров
Магазин большой, а ассортимент так себе и нет касс самообслуживания.
МЩ
Мария Щ.
Овощи, фрукты, вкусные продукты :) удобный магазин у дома, есть все необходимое, поэтому часто покупаю в нем
Марина К.
Рядом с домом,всегда свежие продукты,продавцы вежливые ,спешащие на помощь
Дениc Denis
Пандус отремонтируйте, че как после бомбежки то
Елена М.
Есть все что нужно для ежедневнего рациона, и очень близко к дому. Радует что имеется доставка. Хороший магазин.
AH
Andrew Hsk
Проверяйте граждане чеки,в этом магазине дурят! Уж специально или по недаразумению одному богу известно, но факт остаётся фактом!
Ревизорро✨
Хороший магазин, акций много, всегда что-то покупаем. Если ценник не верный, продают по тому что указан на витрине. Обычно доброжелательные продавцы-кассиры.
ИН
Иван Н.
Девченки умницы)
Ануша Таджибаева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Яна Ребрикова
Для нас с мужем - это семейный магазинчик: рядом с домом, все есть, приятная бонусная программа, вежливый и отзывчивый персонал. Мы тут постоянные посетители. Неудобно бывает, когда заставлен проход новыми товарами (с коляской не проехать), но в целом магазин хороший
АХ
Александр Харитонов
Дорогие пакеты для покупок. сейчас стоит 8 рублей, а раньше 5 рублей стоил. Люди экономят, ходят с какими-то старыми.
Оплата Сбер
НФ
Наталья Ф.
Постоянно покупаю продукты, соки, филе куринное, есть овощи и орехи, молочка, не радуют только цены, каждый день плюс 10-30 рублей, понравились мини сушки 400 гр с 99рублей взлетели до140, жесть! Ассортимент нравится, но в целом в магазине как то не уютно на Галушака, 2
Андрей В.
Нормальное обслуживание, средний ассортимент
ИЛ
Ирина Л.
Магазин нравится, часто захожу. Но один минус, бонусы не списываются, часто какие-то проблемы, то на кассе, то на кассе самообслуживания.
Евгений М.
Иногда очередь бывает как в ярче
Алексей А.
Хороший мвгазин у дома.
ЮШ
Юлия Ш.
Сейчас время Пятерочки. Удобно, рядом с работой.
ТБ
Татьяна Б.
Хороший, чистый магазин, большой ассортимент товаров и не дорого. Вежливый персонал.
daria p
Научите кассира Евгению Б. чётко отвечать на вопросы, а не начинать хамить. На вопрос, на какую кассу проходить, мне нужен ответ: проходите на эту кассу. Всё. Слушать её выпады "где кассир стоит, туда и подойдите, вы что не видите, где я стою, на мне жилетка, я что из ниоткуда тут взялась или что?", хотя она расставляет товары, стоя НЕ за кассой, а недалеко от неё, неинтересно никому. Если ещё раз повторится подобное, я позвоню напрямую директору магазина и потребую объяснений. Обучайте персонал сразу нормально или контролируйте штрафами.
Александр И.
Чисто, аккуратно, все на своих местах, персонал вежливый
ОЛ
Ольга Л.
Как то сложилось что не сложилось. И продукты низкого качества и ассортимент не ахти.
Марина Сухарева
Ходила сегодня (27.01.2022) в данный магазин, и честно сказать, не горю желанием сходить туда ещё раз. На кассе сидит персонал, который общается так, будто я им 10к должна была и не вернула, ещё и не поздоровались в ответ. С таким отношением к потребителю, не особо хочется приходить в такой магазин.
Миротворец
Не знаю! Я не собираюсь в этом обзоре давать подробный отчет о качестве работы этого магазина. Волею случаю именно возле этого магазина меня застиг телефонный звонок от жены по пути домой с просьбой купить пропаренный круглый рис. Задача была одна - найти здесь нужный рис! Как я не люблю подобные задания, но делать нечего - надо исполнять. Беру волю в кулак - захожу в незнакомый мне магазин, немного блуждаю сквозь торговые ряды и, о чудо! Сразу нахожу искомый товар! Да еще в такой красивой упаковке. Не теряя времени, беру упаковку и сразу иду на кассу. А там милая кассирша предыдущему покупателю советует взять не три, а четыре упаковки кошачьего корма и тогда он получит скидку на корм. По-моему - дельный совет и покупатель тоже соглашается. А парню, стоявшему за мной, эта же кассирша говорит: "да вы кладите товар на ленту, не держите в руках, не удобно же... вот, а теперь когда у вас освободились руки, вы можете надеть маску". Вот так быстро, без нервов, в благоприятной обстановке я совершил покупку и вышел из магазина. Домой пришел с рисом, а не с оправданиями, как это могло бы быть в ином случае при плохом обслуживании.
alina.grishina.82
Такое ощущение, что это намеренная политика сети: почему отличаются цены на ценнике и при расчете на кассе. На Галущака вообще какое то обострение, ни проходит ни одного дня в течение недель двух, чтоб ты не побежал за ценником, тебе сделали отмену и пр., потому что цены разные! Ну как так??? Почему это так часто. Столько сотрудников, неужели это так трудно наладить. И это продолжается из раза в раз. При том, что хочу отметить и кассиры и администраторы очень приятные и вежливые, да все ребята, даже охрана. И это не только со мной. Я наблюдаю это постоянно, люди ругаются на кассе, что в чеке не то и вся очередь стоит и ждет пока прибежит администратор. Очень жаль сотрудников, что им бесконечно приходится выслушивать негатив. Складывается впечатление, что это реально какое-то намеренное общее указание управляющей компании. Не поверю, что нельзя на месте навести порядок с ценами. Уже больше года стоит магазин. И привыкли к нему уже и вроде многое можно купить, выбор есть, пекарня неплохая. Но вот история с чеками отбивает всю охоту заходить.
ГС
Григорий Сульгинов