Рыбный день
Магазин
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Екатерина
Совсем не понравилось
Рыбный день, это норма, что в вашей рыбе постоянно такие гости? Какую бы не купила рыбу постоянно паразиты в ней, в тот раз это стейки нерки. Это же тихий ужас 🤢
Анна Смирнова
Совсем не понравилось
Брала горбушу с полгода назад, нашла червя в ней. Долго обходила магазин стороной. Вчера решила дать второй шанс. Но судя по всему не горбушке, а червям 😅 Опять деньги в мусорку.
AP
Alina P
Совсем не понравилось
К сожалению больше не придём в этот магазин, купили форель, а она просто в ужасном состоянии,цвет бледный ,переморожена и рассыпается на волокна, хотя до этого брали по другому адресу и проблем с рыбой не было. 2200₽ в помойку, очень неприятно.
Анна Ангел
Совсем не понравилось
Купила минтай охлажденный в вашем магазине и он весь был с червями ! Муж это быстро выкинул фото жаль не сделала ! Но столько ужас что я вообще рыбу есть не хочу !
НЗ
Николай З
Было средне
Покупали сегодня (03.03.26) муксуна мороженного. Не совсем свежий оказался. Продавщица еще не в духе была. Обычно покупаем здесь нерку мороженную. К ней вопросов пока не было.
olga an
Было средне
Всегда был моим любимым магазином, так как продукция была вкусная и разнообразная. Но в последнее время копченая рыба стала сильно солёной. Особенно кета брюшки г/к, к сожалению вкус от соли очень портиться. Есть стало не вкусно. Прошу руководство донести до производителя, чтобы использовали меньше соли при производстве. Хочется дальше покупать вашу рыбу, но пока она слишком соленая.
Екатерина
Совсем не понравилось
Черви просто кишат. На любой вкус и цвет. Анизакиды и ленточные. В сети этого магазина регулярно встречаю чёрвей (замороженные кета, горбуша, так же и в слабосоленой красной). Но в замороженной треске побило просто все рекорды. Цены не малые, качество отвратительное, аппетит к рыбе испорчен надолго.
ОГ
Оксана Г
Не понравилось
Сегодня купили тешу кеты, душок ужасный. На вид свежая кета.
Жека Петрович
Было средне
Обслуживание хорошее, а вот за качество нужно внимание особенно крупная кета.
Виталий Молоков
Совсем не понравилось
Где взять свежию рыбу, поехали в рыбный день!? Тёща кеты по акции, 850 рублей за кг, что в итоге, когда уже две тещы на 500 гр были доедены, на зуб попадается гельминт, при беглом обзоре был найден ещё один, а сколько было уже съедено🤦 Сапасибо за "акция с глистами". Будьте бдительны друзья, сейчас никому нельзя доверять, все нужно проверять.
КД
Катерина Дмитриева
В восторге
Рыба здесь водится очень даже, ну и мы пользуемся магазином, прикормленны )
Кирилл Королёв
В восторге
Покупаю периодически тут котлеты из горбуши, качество на высоте, вкусно, аппетитно по домашнему
ЯШ
Ярослава Шестова
В восторге
отличный магазин рыбы и морепродуктов. всегда чисто, все хорошо упаковано. продавцы вежливые и дают полезные советы. цены адекватные, рекомендую
Анна П
В восторге
Покупаю здесь нерку Камчатского посола и сельдь атлантическую, вкусная свежая рыбка, специи в меру. Продавец посоветовала, и я взяла, на пробу вареники с креветкой и сыром.
Илья Кузьменко
Было средне
Очень огорчены, заезжаем уже в третий " рыбный день" ищем вяленую икряную камбалу! Лежит на витрине непотребного вида, то что икряной камбалой даже назвать нельзя. Хотя 3 недели назад только в "рыбном дне" её и брали. Так как рыба была замечательная. Верните нам хорошую икряную камбалу!!!!
Ева Смирнова
В восторге
Покупала здесь морепродукты для семейного обеда. Обратилась сюда, так как привлек высокий уровень обслуживания и экспертные знания персонала. Взяла креветки и запеченную рыбу из отдела кулинарии. Всё очень вкусное и свежее, сразу видно качество продукции. Теперь за рыбой только сюда. Рекомендую этот магазин всем любителям вкусных морепродуктов!
хм
халид мумин
Совсем не понравилось
Магазин на объединения Калининский район , сделайте вы пилу чтоб можно было покупать стейки , уже пол года продавцы говорят что пила сломана , вам не стыдно , такие деньги выручаете а инструмент не работает .
ЮД
Юрин Дутов
В восторге
Взял пирожки с минтаем. Рыбы внутри много, тесто тонкое. По цене вышло вполне доступно.
СБ
Семен Бектабегов
В восторге
Меня приятно удивила свежесть и разнообразие ассортимента. Сотрудники компетентно помогли с выбором, а цены оказались вполне доступными. Для себя нашел несколько удачных вариантов готовых блюд.
ЮД
Юлиан Данилов
В восторге
Котлеты из щуки сочные, как домашние. Даже заморозка на вкус реально на высоте.
ИС
Илья Смирнов
В восторге
Советовался с продавцом по выбору балыка — его рекомендация оказалась идеальной. Ощутимо, что люди здесь разбираются в продукте и ценят его свежесть.
ИИ
Иван Иванушки
В восторге
Я купил рыбу и готовые блюда. Обычно продукты свежие, вкус нормальный, цены приемлемые. Персонал разбирается в ассортименте и подсказывает, что лучше взять.
ЛИ
Леонид Исаев
В восторге
Недавно покупал рыбу, всё понравилось, рыба свежая.
ЕЛ
Ева Лонг
В восторге
Очень большой выбор различной рыбы, соленая, свежемороженая,очень много полуфабрикатов,готовых изделий из рыбы. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую
Андрей Д.
Отличный ассортимент
Оплата Т-Банк
Алексей Рыжиков
В восторге
Узнал про хороший выбор копчёной и вяленой рыбы. Цены оказались конкурентными, а продавцы — компетентными. Особенно оценил акцент на свежести продукции. Буду брать здесь рыбу регулярно.
ТН
Татьяна Никольникова
В восторге
Наконец-то нашла такое место! Копченая рыбка просто тает во рту, а салаты такие свежие, что хочется вернуться.
КА
Константин Андреевич
В восторге
Беру здесь рыбу на закуску. Иногда ещё берём здесь селёдку. Все очень вкусно и сочно. Цены норм. Рекомендую!
В восторге
Магазин нравится разнообразием и хорошим качеством . Мужу нравиться корюшка вяленая , беру замороженные котлеты из горбуши вкуснятина ,детям креветки . Так что это наш семейный уже магазин . По ценам вообще привлекательно и что для меня главное самое это качество .
ТЧ
Таисия Чибиряева
В восторге
Заказывали икру и замороженную рыбу в Рыбный день. Были в восторге от вкусной рыбки и бутербродов с икрой. Всё было свежее, цены приемлемые. Так же отзывчивый персонал! Все очень понравилось, рекомендую 👍
ГА
Герасим Акуленко
В восторге
Выбираю рыбу здесь за свежесть и качество. Нравится возможность купить живую рыбу и отличный выбор копчёностей. Персонал всегда помогает с выбором.
ВЯ
Владимир Яшин
В восторге
Беру обычно копченой рыбки к пиву. Пробовал и холодного и горячего копчения. Норм
ДО
Диана Олейникова
В восторге
Покупала копчёную рыбу, очень вкусная, приятный аромат, нежная. Цены доступные.
МТ
Максим Тарасов
В восторге
Часто покупаю здесь живую рыбу, сразу разделывают при мне. Также нравится большой выбор копчёной продукции. Качество и сервис всегда на высоте.
Афанасий Комаров
В восторге
Изысканный вкус копчёных брюшек и балыков. Эстетика свежести и высокого качества продукта.
Артем Борцайкин
В восторге
Мой любимый магазин в городе, цены приятные продукция вкусная, приготовили вкусный ужин, спасибо!
ПБ
Полина Бока
В восторге
Всегда приятно, когда всё честно и открыто. Консультант помогла выбрать отличные балыки, рассказала про каждый вид.
Степан Куусинен
В восторге
Балыки с явной ручной выдержкой, брюшки копчёные, салат свеж и душевен.
АЮ
Амира Юсупова
В восторге
Купила охлаждённую форель. Рыба действительно свежая, приятно готовить. Цены соответствуют качеству. Консультант подсказал с выбором и способом приготовления.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
В восторге
Заехала за балыками и копчёными брюшками, ещё взяла салат — всё очень свежее и вкусно.
TT
Timur Tolkachev
В восторге
Заходил за салатами своей кухни — все свежо и аккуратно упаковано, удобно взять домой.
Макс Кольцов
Совсем не понравилось
Спасибо за шикарный ужин с червями! Купили селёдку и скумбрию копчёную. Селёдка норм, а скумбрия вся с червями! Почитав отзывы, такое ощущение что у них вся продукция с червями! Думаю уже стоит переименовать магазин в рыбный червь😀 Больше в этот магазин ни ногой!
МШ
Михаил Широков
Разнообразие выбора. На любой вкус. Особенно понравились мидии. 😋
Максим Макаров
Совсем не понравилось
Купили сегодня много рыбной продукции, всё нормальное , кроме мидий. Они протухшие , воняют при открытии контейнера. Можно как-то следить за сроком годности , это же продукты. В прошлый раз креветки в чесночном масле также воняли.
Анна Анна
В восторге
Вчера покупали со скидкой много вчера) и даже решились на красную икру🤣🙈 Наталья всё порекомендовала, на всё ответила, а главное очень всё быстро. Спасибо за работу. Отдельно хочу отметить её вежливость и терпение, когда нашлись естественно в небольшой очереди недовольные, что надо их обслужить вот сейчас. 100 баллов за спокойствие и выдержку, стукнуть захотелось даже мне их 🤣 Повторюсь, работали очень быстро, чуть ли не бегом. Довольных Вам клиентов побольше))
Светлана Гафнер
Большой выбор, всё вкусное
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Мацуй
Совсем не понравилось
Сегодня купила селёдку , 31.08 Она тухлая с червями. Руководство магазина и завода, вы для чего на работу ходите . Руководство рыбного дня,ив Ваших же интересах связаться умной , сегодня я буду писать жалобу Рыбнадзор Лично руководству отдам эту вонючую рыбу. Интересно ещё одно , вы себя такой же рыбой кормите , какую и продаете .
ОГ
Олеся Гришко
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
ЮГ
Юлия Гладкая
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Жанне! Всегда приветлива и клиенториентирована, но при этом ненавязчива. Внимательно выслушает, предложит варианты, после ее обслуживания остаётся хорошее впечатление)