Рыбный день
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
olga an
Всегда был моим любимым магазином, так как продукция была вкусная и разнообразная. Но в последнее время копченая рыба стала сильно солёной. Покупала терпуг г/к, скумбрию провесную и кета брюшки г/к и вся эта рыба была сильно соленая, к сожалению вкус от соли очень портиться. Есть стало не вкусно. Прошу руководство донести до производителя, чтобы использовали меньше соли при производстве. Хочется дальше покупать вашу рыбу, но пока она слишком соленая.
Жека Петрович
Обслуживание хорошее, а вот за качество нужно внимание особенно крупная кета.
Виталий Молоков
Где взять свежию рыбу, поехали в рыбный день!? Тёща кеты по акции, 850 рублей за кг, что в итоге, когда уже две тещы на 500 гр были доедены, на зуб попадается гельминт, при беглом обзоре был найден ещё один, а сколько было уже съедено🤦 Сапасибо за "акция с глистами". Будьте бдительны друзья, сейчас никому нельзя доверять, все нужно проверять.
КД
Катерина Дмитриева
Рыба здесь водится очень даже, ну и мы пользуемся магазином, прикормленны )
ЮС
Юлиана Сильвестрова
У креветок совсем мало глазури, икра слабой соли. Свежесть рыбы безупречная.
Кирилл Королёв
Покупаю периодически тут котлеты из горбуши, качество на высоте, вкусно, аппетитно по домашнему
Феликс Медников
Нужны были котлеты. Заказал замороженные из горбуши, привезли быстро. На вкус — как домашние, очень сочные.
ЯШ
Ярослава Шестова
отличный магазин рыбы и морепродуктов. всегда чисто, все хорошо упаковано. продавцы вежливые и дают полезные советы. цены адекватные, рекомендую
НА
Никифор Адоратский
Взял балык, вкус как в старые добрые времена. Рыба свежая, никакой лишней соли, всё по делу.
Анна П
Покупаю здесь нерку Камчатского посола и сельдь атлантическую, вкусная свежая рыбка, специи в меру. Продавец посоветовала, и я взяла, на пробу вареники с креветкой и сыром.
ТК
Тарас Килик
Персонал знает ассортимент досконально. Помогли выбрать лучшую рыбу для ужина, без лишних вопросов.
Илья Кузьменко
Очень огорчены, заезжаем уже в третий " рыбный день" ищем вяленую икряную камбалу! Лежит на витрине непотребного вида, то что икряной камбалой даже назвать нельзя. Хотя 3 недели назад только в "рыбном дне" её и брали. Так как рыба была замечательная. Верните нам хорошую икряную камбалу!!!!
Ева Смирнова
Покупала здесь морепродукты для семейного обеда. Обратилась сюда, так как привлек высокий уровень обслуживания и экспертные знания персонала. Взяла креветки и запеченную рыбу из отдела кулинарии. Всё очень вкусное и свежее, сразу видно качество продукции. Теперь за рыбой только сюда. Рекомендую этот магазин всем любителям вкусных морепродуктов!
хм
халид мумин
Магазин на объединения Калининский район , сделайте вы пилу чтоб можно было покупать стейки , уже пол года продавцы говорят что пила сломана , вам не стыдно , такие деньги выручаете а инструмент не работает .
ЮД
Юрин Дутов
Взял пирожки с минтаем. Рыбы внутри много, тесто тонкое. По цене вышло вполне доступно.
СБ
Семен Бектабегов
Меня приятно удивила свежесть и разнообразие ассортимента. Сотрудники компетентно помогли с выбором, а цены оказались вполне доступными. Для себя нашел несколько удачных вариантов готовых блюд.
ЮД
Юлиан Данилов
Котлеты из щуки сочные, как домашние. Даже заморозка на вкус реально на высоте.
СЯ
Савва Яковенко
Решил попробовать копченую корюшку. Рыба свежая, продавец толково помог выбрать.
ИС
Илья Смирнов
Советовался с продавцом по выбору балыка — его рекомендация оказалась идеальной. Ощутимо, что люди здесь разбираются в продукте и ценят его свежесть.
ИИ
Иван Иванушки
Я купил рыбу и готовые блюда. Обычно продукты свежие, вкус нормальный, цены приемлемые. Персонал разбирается в ассортименте и подсказывает, что лучше взять.
КМ
Константин Матвеев
Недавно покупал рыбу, всё понравилось, рыба свежая.
ЕЛ
Ева Лонг
Очень большой выбор различной рыбы, соленая, свежемороженая,очень много полуфабрикатов,готовых изделий из рыбы. Качество обслуживания на высоте. Рекомендую
Андрей Д.
Отличный ассортимент
Оплата Т-Банк
Алексей Рыжиков
Узнал про хороший выбор копчёной и вяленой рыбы. Цены оказались конкурентными, а продавцы — компетентными. Особенно оценил акцент на свежести продукции. Буду брать здесь рыбу регулярно.
ТН
Татьяна Никольникова
Наконец-то нашла такое место! Копченая рыбка просто тает во рту, а салаты такие свежие, что хочется вернуться.
КА
Константин Андреевич
Беру здесь рыбу на закуску. Иногда ещё берём здесь селёдку. Все очень вкусно и сочно. Цены норм. Рекомендую!
Магазин нравится разнообразием и хорошим качеством . Мужу нравиться корюшка вяленая , беру замороженные котлеты из горбуши вкуснятина ,детям креветки . Так что это наш семейный уже магазин . По ценам вообще привлекательно и что для меня главное самое это качество .
ТЧ
Таисия Чибиряева
Заказывали икру и замороженную рыбу в Рыбный день. Были в восторге от вкусной рыбки и бутербродов с икрой. Всё было свежее, цены приемлемые. Так же отзывчивый персонал! Все очень понравилось, рекомендую 👍
ПГ
Павел Гаврилов
Решил попробовать свежую корюшку, купил тут. Очень понравилась, такая ароматная и нежная оказалась. Сотрудники подсказали, какую лучше выбрать. Теперь частенько сюда заглядываю.
ГА
Герасим Акуленко
Выбираю рыбу здесь за свежесть и качество. Нравится возможность купить живую рыбу и отличный выбор копчёностей. Персонал всегда помогает с выбором.
ВЯ
Владимир Яшин
Беру обычно копченой рыбки к пиву. Пробовал и холодного и горячего копчения. Норм
ДО
Диана Олейникова
Покупала копчёную рыбу, очень вкусная, приятный аромат, нежная. Цены доступные.
МТ
Максим Тарасов
Часто покупаю здесь живую рыбу, сразу разделывают при мне. Также нравится большой выбор копчёной продукции. Качество и сервис всегда на высоте.
Афанасий Комаров
Изысканный вкус копчёных брюшек и балыков. Эстетика свежести и высокого качества продукта.
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Порадовала живая рыба — взял и сразу разделали при мне. Продавцы знают толк в копчёностях, всё объяснили. Свежесть ощущается во всём, буду заходить снова.
Артем Борцайкин
Мой любимый магазин в городе, цены приятные продукция вкусная, приготовили вкусный ужин, спасибо!
Оксана Викторовна
Открыла для себя отличный рыбный магазин. Здесь в постоянном наличии свежая, замороженная рыба и морепродукты. Качеством и ценой продукции удовлетворена полностью.Постоянно обновляется ассортимент продукции. Рекомендую посетить магазин.
ПБ
Полина Бока
Всегда приятно, когда всё честно и открыто. Консультант помогла выбрать отличные балыки, рассказала про каждый вид.
Степан Куусинен
Балыки с явной ручной выдержкой, брюшки копчёные, салат свеж и душевен.
АЮ
Амира Юсупова
Купила охлаждённую форель. Рыба действительно свежая, приятно готовить. Цены соответствуют качеству. Консультант подсказал с выбором и способом приготовления.
ЭС
Эскер С
Вежливый и отзывчивый персонал Частенько захожу по пути с работы, очень довольна качеством, спасибо что вы рядом с домом. Рекомендую!!
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Заехала за балыками и копчёными брюшками, ещё взяла салат — всё очень свежее и вкусно.
TT
Timur Tolkachev
Заходил за салатами своей кухни — все свежо и аккуратно упаковано, удобно взять домой.
Макс Кольцов
Спасибо за шикарный ужин с червями! Купили селёдку и скумбрию копчёную. Селёдка норм, а скумбрия вся с червями! Почитав отзывы, такое ощущение что у них вся продукция с червями! Думаю уже стоит переименовать магазин в рыбный червь😀 Больше в этот магазин ни ногой!
МШ
Михаил Широков
Разнообразие выбора. На любой вкус. Особенно понравились мидии. 😋
Максим Макаров
Купили сегодня много рыбной продукции, всё нормальное , кроме мидий. Они протухшие , воняют при открытии контейнера. Можно как-то следить за сроком годности , это же продукты. В прошлый раз креветки в чесночном масле также воняли.
Анна Анна
Вчера покупали со скидкой много вчера) и даже решились на красную икру🤣🙈 Наталья всё порекомендовала, на всё ответила, а главное очень всё быстро. Спасибо за работу. Отдельно хочу отметить её вежливость и терпение, когда нашлись естественно в небольшой очереди недовольные, что надо их обслужить вот сейчас. 100 баллов за спокойствие и выдержку, стукнуть захотелось даже мне их 🤣 Повторюсь, работали очень быстро, чуть ли не бегом. Довольных Вам клиентов побольше))
Светлана Гафнер
Большой выбор, всё вкусное
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Анастасия Мацуй
Сегодня купила селёдку , 31.08 Она тухлая с червями. Руководство магазина и завода, вы для чего на работу ходите . Руководство рыбного дня,ив Ваших же интересах связаться умной , сегодня я буду писать жалобу Рыбнадзор Лично руководству отдам эту вонючую рыбу. Интересно ещё одно , вы себя такой же рыбой кормите , какую и продаете .