Wildberries

СА
София А.32 отзыва
ЮП
Юлия Паникаровских1 отзыв
1 июля сего года пришла на данный ПВЗ, чтобы получить свои 6 посылочек. Пять штук мне выдали, шестую не нашли, хотя она была доставлена утром того же дня. В ПВЗ работали девушка и молодой человек. Юноша сидел за компом, девушка рылась в коробках. Не найдя мою посылку, она попросила меня прийти на следующий день. Уже скопилась приличная очередь, и я не стала заставлять людей ждать, согласилась зайти во вторник. Уже дома обнаружила, что потерянная посылка числится выданной!!! То есть, я даже не могу оформить возврат товара!!! А посылка оплачена!!! На следующий день в ПВЗ работал совсем другой молодой человек. Он был не в курсе, что накануне мою посылку не выдали. Записал мой телефон, имя, связался с той девушкой. Сказал, что мне перезвонят. Я потом еще пару раз на ПВЗ заглядывала в разные дни, но на ту девушку не попадала (даже в день, когда по графику она должна была работать), про посылку потерянную сменяющиеся работники ничего не знали. Таким образом, ПВЗ у меня, по факту, украл оплаченный заказ! Так что, дорогие товарищи, если вашу посылку не могут найти и просят зайти на следующий день, не факт, что будут эту посылку искать, запросто могут наплевать. И проверяйте обязательно, чтобы не пометили заказ выданным! А мой садовый инструмент "Корнеудалитель" так и останется жить на ПВЗ, видимо)) Они ж его вернуть отправителю тоже не могут, он же числится выданным))
Евгения Логинова💞5 отзывов
ВШ
Владислав Шипицын1 отзыв
skhritankov1 отзыв
Ходил забирать заказы много раз, приходили в отличном состоянии, но маломеры. Перезаказал на размер больше, пришли большие. Забираю один экземпляр из четырёх, отдаю сотруднику, который начинает мне хамить - "Мне что вы забираете не нужно, подайте , что влзвращаете" (коробки в полу-метре от него, встать и взять осталось). Я отвечаю- одну минуту, - и складываю свою коробку в пакет. Сотрудник цокает и наконец берёт коробки, говоря - "Вы думаете у меня много времени?". Я собираюсь уходить, как обычно, ведь заказ привязан к карте, на что он меня останавливает и говорит, буквально кричит- "Стойте, я всё проверю, оплата пройдёт, потом пойдёте!". На мою просьбу быть повежлевее, он не сбавил тон, а добавил - "Ваш заказ не оплачен! Это всё равно, что уйти не заплатив!" Настроение моё было испорчено в конец, и я не стал говорить о том, что мои данные компании известны и я точно бы не смог ничего унести не заплатив сейчас или позже. P.S. Рекомендую всем Ozon. Туда отбираютт людей лучше и отзывы на Яндекскартах не накручивают
Asi Quyt20 отзывов
Ольга10 отзывов
ПОДВЕЛИ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ Регулярно делаю покупки на вайлдберриз уже лет 5. 02.09.2020 заказала плед на подарок. Ориентировочная дата доставки была указана 6-9 сентября. 14.09 день рождения подруги, специально сделала заказ заранее, чтобы точно успеть получить. Но не тут то было. С 07.09. Висит статус ПРИЁМКА, пунктом выдачи на Океанской 4. Пишу в чат поддержки на сайте - отвечают какие-то боты(хотя вроде как должны быть живые люди, сверху в чате указаны имена), как будто вообще не читают что я пишу. "Приносим извинения, информации нет, не сданы какие-то там отчёты и т. п." Звоню на горячую линию - там тоже роботы, на живого человека выйти нельзя. 11.09(около 18 часов) я пришла лично в пункт самовывоза, там то думаю есть живой человек на выдаче... Думала можно будет попросить работницу на выдаче как-то ускорить эту приёмку, хотя бы успеть до 14.09. Её ответ меня поразил.. "А у нас вашего пледа нет, это программа не обновилась, он ещё на складе. Его не положили в коробку. " На просьбы сообщить, успеет ли заказ приехать до 14.09 (ещё 3 дня) она ничего не знает, даже приблизительно! "У нас нет связи со складом, мы ничего сказать не можем." (откуда тогда она знает, что он ещё на складе, если связи с этим складом вообще никакой нет.. ) Можете отметить заказ, говорит. Да мне не отменить надо, а с датой определиться! Получить то я его хочу. Клиентоориентированность сошла на нет, неужели это введенная в карантин предоплата ваш магазин так расслабила. Содействия такому заиетересованному в покупке покупателю нет совершенно. Как же отслеживание, и зачем тогда это все показывать на сайте, как товар перемещается и вводить в заблуждение покупателей. (скрин прикладываю к отзыву) В ИТОГЕ Я УШЛА НИ С ЧЕМ, ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА.. Ввели обязательную предоплату и отгородились от покупателей роботами и ничего не знающими работниками на выдаче. Хитро придумано. А раньше была возможность узнавать информацию по заказу от живых операторов. Всё последние нововведения (как кстати этот новый формат выдачи - не отдельными заказами, а ечейками покупателя) - только для удобства магазина, но никак не для удобства покупателей. Этот заказ, полное отсутствие возможности решить проблему и получить информацию открыл глаза на качество сервиса. А мне так нравился ваш магазин :(
aysa59 отзывов