Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Борис Бонисон
Работают 2 очень злые как собаки тетеньки) обслуживают как будто я пришел взять товар в долг😂. УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН ПУНКТА ПЕРЕДАЙТЕ ИМ, ЧТОБ МЕНЬШЕ ГАВКАЛИ 🤗
VR
Void Rey
На пункте работают 2 сумашедшие, не позволяющие проверять электронику. Заказывайте в соседние отделения.
СА
София А.
Исправляю отзыв. Этот пункт отличный в отличии от их соседей на Вяземской.
Дарья
Здравствуйте! Не отдают заказ в данном пункте выдачи. Сказали, что не видят его. Блеск Minery за 290 р. Статус: готов к выдаче. Заказ оплачен. Помогите найти, пожалуйста.
ЮП
Юлия Паникаровских
1 июля сего года пришла на данный ПВЗ, чтобы получить свои 6 посылочек. Пять штук мне выдали, шестую не нашли, хотя она была доставлена утром того же дня. В ПВЗ работали девушка и молодой человек. Юноша сидел за компом, девушка рылась в коробках. Не найдя мою посылку, она попросила меня прийти на следующий день. Уже скопилась приличная очередь, и я не стала заставлять людей ждать, согласилась зайти во вторник. Уже дома обнаружила, что потерянная посылка числится выданной!!! То есть, я даже не могу оформить возврат товара!!! А посылка оплачена!!! На следующий день в ПВЗ работал совсем другой молодой человек. Он был не в курсе, что накануне мою посылку не выдали. Записал мой телефон, имя, связался с той девушкой. Сказал, что мне перезвонят. Я потом еще пару раз на ПВЗ заглядывала в разные дни, но на ту девушку не попадала (даже в день, когда по графику она должна была работать), про посылку потерянную сменяющиеся работники ничего не знали. Таким образом, ПВЗ у меня, по факту, украл оплаченный заказ! Так что, дорогие товарищи, если вашу посылку не могут найти и просят зайти на следующий день, не факт, что будут эту посылку искать, запросто могут наплевать. И проверяйте обязательно, чтобы не пометили заказ выданным! А мой садовый инструмент "Корнеудалитель" так и останется жить на ПВЗ, видимо)) Они ж его вернуть отправителю тоже не могут, он же числится выданным))
Евгения Логинова💞
Самый лучший пункт выдачи ,девочки молодцы 👏
Алла Ткачёва
Отличное место, сотрудники быстро работают, от чего не скапливается очередь, всегда доброжелательны. Когда есть вопросы, всегда помогут. 👍
Катiкс Савенко
Отдали 1ни из 3х трусов в разорванном пакете, класс
Валери Х.
Чистенько, ребята приятные, делают всё быстро, уборная у них старенькая, но чистая, столы всегда в доступе для проверки товара, есть много ножей и ножнички, если попросить помогать открыть, в целом очень приятная атмосфера.
Alyona Y
Захотелось оценить этот пункт выдачи на Океанской 4 после посещения наиужаснейшего (иванова 31/1). Хожу на Океанскую 4 уже 3 года и всегда адекватные ребята, вежливые. Приятно проиходить туда. Очень чисто.
ИВ
Ирина В.
Самый лучший наверное пункт выдачи Вайлдберриз в Академе. Всегда всё вежливо, быстро и оперативно. Пробовала заказывать ближе к дому, когда открылись еще пункты, но вернулась на Океанскую 😀
Анна Вольных
Всегда товары отдают быстро, очень редко когда приходит что то разбитое
Lyudmila Fitkovich
Заказала слипоны 40 размера. Прислали 39 размер. Не подошел. Отказалась брать. За возврат сняли 150 рублей. Не поняла в чем прикол, за что наказали меня за ошибку поставщика.
Нина С.
Вежливый администратор, людей всегда много, но оперативно все получают заказы!
Валерия
Хороший пункт выдачи, всегда много свободных кабинок, чтобы померить вещи! Молодой человек чаще всего один и тот же - очень приятный и вежливый.
ВШ
Владислав Шипицын
Лучший пункт выдачи. Никита вообще красавчик
Наталья Прикота
Претензии скорее не к месту, хотя там грязно и неуютно, а к тому, что деньги за возвращенный товар почему-то не карту пришли, а остались на балансе WB, а оттуда их вытащить невозможно. Таким образом вынуждают их потратить на товар магазина, а это нарушение прав потребителей.
Татьяна П
Отвратительное отношение к клиентам: сами косячат, списывают сумму большую, делают возврат не на карту, а на баланс WB, дальнейшие покупки списывают с карты, а не с этого баланса, говорят, возврат на карту невозможен, связи с руководителем нет, связи с WB только через обращение, отвязывайте карты при покупках, менеджеры косячат, а потом разгребать это ВАМ!
Марина
Ребята отлично работают. Всегда быстро, вежливо. Одно удовольствие к вам заходить.
ИИ
Ирина Иришка
Претензия даже не к самому пунку выдачи, а в задержке товара и снятия денежных средств на ровном месте. Кушать всем охота. Понятно....Просто наглые сотрудники колл центра, сделали ВСЕ, чтобы я в итоге после 50ти минут ожидания положила трубку и закончила разговор. Содействия ноль, оплата половины стоимости товара -ДА!!! Чтоб вам пусто было
Бэтмен 78
Блин, закройте вы эту точку. Это рассадник всех вирусов что есть. Всегда много людей, не протолкнуться. Грязно, воняет. Ну а про продавцов ничего не буду говорить, так как не хочу показывать свою грубость и выплеск негативных слов. Ужас. Сделайте что нибудь 🙏
Михаил Михаэлис
В примерочных грязно, мятая бумага лежит кучами, волосы, летает пыль, нет обувных ложек для примерки обуви, оторваны крючки для сумок. В пункте для посетителей все заставлено вещами. Потеряли доставленные вещи, сказали - когда найдут позвонят, в результате вещи не были найдены
ГА
Ганс Андерсон
Мне понравилось, два парня проворно и вежливо обслуживают очередь, без лишних вопросов выдают и забирают всё что не пригодилось. Немного захламлено, но справляются с бесконечным потоком людей и посылок. Есть примерочные и удобный режим работы.
Aliya Salimdjanova
То что заказывала, всё пришло в хорошем состоянии. Даже, когда очередь, долго ждать не приходится 👍 Спасибо! P. S. Неспециально получается так, будто хлопаешь дверью.
Любовь Назирова
На часах 03:39, жильцы близ лежащих домов слушают мат грузчиков "всеми любимого магазина". Им "тяжело", это цитата, поэтому они пинают коробки по асфальту🤷 Хочу отметить, что кричать им необязательно: мы просыпаемся от грохота тарантайки, на которой везут товар. Бросать и пинать коробки, как мне кажется, тоже, тогда ведь и не придется удивляться испорченному товару, верно? Нам в кайф просыпаться с 3 до 5 вне зависимости от дня недели😈 Уважаемые (?) владельцы, подскажите, пожалуйста, как можно достучаться до вас? Обращения, просьбы, звонки на горячую линию с 2017 года результата не дают. PS Доброе утро! И хорошего дня!
Lidia Rakhimova
Отвратительный сервиз. Деньги берут сразу, но что покупаю не вижу. Так еще и деньги не могу вернуть уже 10 дней.
skhritankov
Ходил забирать заказы много раз, приходили в отличном состоянии, но маломеры. Перезаказал на размер больше, пришли большие. Забираю один экземпляр из четырёх, отдаю сотруднику, который начинает мне хамить - "Мне что вы забираете не нужно, подайте , что влзвращаете" (коробки в полу-метре от него, встать и взять осталось). Я отвечаю- одну минуту, - и складываю свою коробку в пакет. Сотрудник цокает и наконец берёт коробки, говоря - "Вы думаете у меня много времени?". Я собираюсь уходить, как обычно, ведь заказ привязан к карте, на что он меня останавливает и говорит, буквально кричит- "Стойте, я всё проверю, оплата пройдёт, потом пойдёте!". На мою просьбу быть повежлевее, он не сбавил тон, а добавил - "Ваш заказ не оплачен! Это всё равно, что уйти не заплатив!" Настроение моё было испорчено в конец, и я не стал говорить о том, что мои данные компании известны и я точно бы не смог ничего унести не заплатив сейчас или позже. P.S. Рекомендую всем Ozon. Туда отбираютт людей лучше и отзывы на Яндекскартах не накручивают
Asi Quyt
Очень вежливые ребята работают)
КМ
Ксюша Май
Хороший пункт выдачи. Достаточно примерочных , вежливые и быстрые сотрудники. Никогда не возникало проблем со сроками доставки.
kaspien
К очередному наступающему в нашем городе сезону луж и грязи заказал плотные непромокающие кроссовки. После сумрачной однотонной зимы захотелось чего-то яркого. Таким ярким пятном станут кроссовки. Ещё жду с Али шнурки жёлтого и синего цвета, посмотрим, какие подойдут. Это будет 🔥 Что касается пункта выдачи: маленький, всего 2 примерочные, чистый, коврики для переобувания тоже чистые, ложка для обуви есть. Молодой человек, работавший сегодня, вежлив и предупредителен.
Не важно Кто я
Спасибо этому пункту за близость к дому, оперативную выдачу и доставку все всегда приходит в отл состоянии, работники вежливые приветливые, даже пред нг все оперативно приходило, все в срок, оценку бы и еще выше поставила
Марина К
Заказывать начала недавно, с введением карантина, оказалось Очень удобно, что рядом есть пункт самовывоза! Претензий нет ни к самому магазину пока что (заказываю мелочевку для дома, книги, что-то из бытовых и канцелярских нужд), все приходит в целости, достаточно упакованное. Отдельно хочу отметить работу сотрудников пунктам выдачи - всегда доброжелательнв, вежливы, спокойны. Процветания вам!
Ольга
ПОДВЕЛИ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ Регулярно делаю покупки на вайлдберриз уже лет 5. 02.09.2020 заказала плед на подарок. Ориентировочная дата доставки была указана 6-9 сентября. 14.09 день рождения подруги, специально сделала заказ заранее, чтобы точно успеть получить. Но не тут то было. С 07.09. Висит статус ПРИЁМКА, пунктом выдачи на Океанской 4. Пишу в чат поддержки на сайте - отвечают какие-то боты(хотя вроде как должны быть живые люди, сверху в чате указаны имена), как будто вообще не читают что я пишу. "Приносим извинения, информации нет, не сданы какие-то там отчёты и т. п." Звоню на горячую линию - там тоже роботы, на живого человека выйти нельзя. 11.09(около 18 часов) я пришла лично в пункт самовывоза, там то думаю есть живой человек на выдаче... Думала можно будет попросить работницу на выдаче как-то ускорить эту приёмку, хотя бы успеть до 14.09. Её ответ меня поразил.. "А у нас вашего пледа нет, это программа не обновилась, он ещё на складе. Его не положили в коробку. " На просьбы сообщить, успеет ли заказ приехать до 14.09 (ещё 3 дня) она ничего не знает, даже приблизительно! "У нас нет связи со складом, мы ничего сказать не можем." (откуда тогда она знает, что он ещё на складе, если связи с этим складом вообще никакой нет.. ) Можете отметить заказ, говорит. Да мне не отменить надо, а с датой определиться! Получить то я его хочу. Клиентоориентированность сошла на нет, неужели это введенная в карантин предоплата ваш магазин так расслабила. Содействия такому заиетересованному в покупке покупателю нет совершенно. Как же отслеживание, и зачем тогда это все показывать на сайте, как товар перемещается и вводить в заблуждение покупателей. (скрин прикладываю к отзыву) В ИТОГЕ Я УШЛА НИ С ЧЕМ, ОТВЕТ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА.. Ввели обязательную предоплату и отгородились от покупателей роботами и ничего не знающими работниками на выдаче. Хитро придумано. А раньше была возможность узнавать информацию по заказу от живых операторов. Всё последние нововведения (как кстати этот новый формат выдачи - не отдельными заказами, а ечейками покупателя) - только для удобства магазина, но никак не для удобства покупателей. Этот заказ, полное отсутствие возможности решить проблему и получить информацию открыл глаза на качество сервиса. А мне так нравился ваш магазин :(
Тимофей Турко
Два раза подряд телевизор «потерялся». По ошибке отправили в другой пункт выдачи, потом вернули в точку отправления и висит на доставке. Схема классная: ставят дешевую цену, берут деньги в оборот, потом возвращают, т.к. не могут привезти товар. Обходите магазин стороной, нечистоплотность налицо.
Юрий .
Бывают сбои в доставке. И приезжает уже распакованный товар. Также пришёл пильный диск без колец. Огорчили!
klinkovaas
Когда в результате карантинных мер заказы стали выдавать только после предварительной оплаты, то начались странные вещи, часть моих заказов потерялась, сотрудник пунка выдачи на ул. Океанской 4 провел эти товары как выданные, кому их выдали не понятно, может себе взяли, нечистоплотность появилась, больше заказывать с предварительной оплатой не буду, читала еще кучу жалоб на эту тему, товары не все приходят, связи никакой нет с сайтом, телефон с автоответчиком, в личном кабинете писала письма, ответов нет и теже жалобы у других клиентов, они пишут, спрашиаают где товар, ответов никаких не поступает Заказ делала 21 апреля, смена #2
Елизавета Кононенко
Никаких замечаний нет. Всегда всё хорошо. Товар приходит в целости. Персонал всегда доброжелательный. Правда я всегда попадаю под конец рабочего дня и заметно, что они уже немного устали😒 поэтому просьба поощрять персонал хоть изредка 😌они отлично выполняют свою работу 👍🏻😻
Евгения Савкина
Как хорошо, что рядом с домом есть пункт выдачи заказов. Забираю оттуда свои заказы довольно давно. Обслуживание и персонал радуют меня своей работой ) Продолжайте в том же духе ))
anneta121
На мою удачу и немножко ‘беду’ 😂 в шаге от дома есть пункт выдачи WB и другого известного интернет магазина. Пункт WB мой любимый, всегда очень большая посещаемость, удобный режим работы, просторные и чистые кабинки. Отдельное спасибо менеджерам, к сожалению, не знаю по именам, но за последний год там 2 парня и 2 девушки, все отлично работают, даже за 10 минут до закрытия приветливы и всегда оперативно выдадут заказ. К самому магазину, по большей части, претензий нет. Иногда попадается откровенный брак товара, следы неаккуратной примерки предыдущих покупателей, но в основном, мне везёт 😊 Спасибо Вам!
Ксения Иванова
В пункте выдачи огромные тюки с товарами разложены прямо на полу. Администратор выдает товар, тщательно покопавшить в таком вот мешке "подарков". Поэтому о сохранности товара говорить не приходится. Заказали электробритву, но пришла _полностью_ пустая коробка от нее... К счатью распаковку делаал под камерами видеонаблюдения, деньи за товар (не сразу) но вернули. Никому не рекомендую данный магазин.
Вера Красавина
В целом неплохо (я именно про пункт выдачи). Но то, что они меняют ни с того, ни с сего режим работы и в 10:05 присылают тебе сообщение, что работать сегодня будут с 11:00 (а я с 10:00 у двери стою) - очень некрасиво!
Tatiana A
Услугами данного магазина пользуюсь чуть больше полу года, за весь период не разу не возникло проблем с заказами, все заказы в полном комплекте и доставлены в указанное время. Надеюсь что и в дальнейшем проблем с данным магазином не возникнет))). Процветания и лояльных клиентов вам!
Виктория Чащина
Очень удобно, что в нашем районе открыли этот пункт самовывоза. Заказывала доставку в этот отдел, осталась довольна. В примерочных чистенько, видно что часто убираются. Иногда бывают большие очереди за заказом, а так все отлично.
homie
Хочу отметить двух молодых ребят, работающих здесь - парня(не помню имени) и девушку Лилию. Всегда приветливые, улыбчивые, отзывчивые, готовые помочь. Видно, что работы у них очень много, очень много заказов, коробок и пр. Но если просишь о чем-то, то , несмотря на загруженность, помогают. Спасибо!
Ivan
Претензий к пункту выдаче нет, но к самому магазину есть, неужели нет возможности проверять беглым взглядом товар который направляется покупателю, второй раз подряд приходят вещи с явным браком который должно было быть видно при упаковке товара. Еще после этого покупатель должен что-то там фотографировать и тратить свое время на доказывание наличия брака. Для себя сделал вывод что лучше заказывать товар в более клиентоориентированном магазине.
Jd
Очень рада, что в Академгородке появился пункт самовывоза Wildberries, т.к. заказываю с данного сайта давно и очень часто. Удобно заезжать сюда после работы, ведь пункт работает до 20 часов. По работе персонала нареканий нет. Единственное, что зачастую коврики очень грязные и вставать на них не хочется, но к сожалению не все люди приучены к чистоте и встают грязными ботинками на коврики, не думая об окружающих :(
Виктория Ч
Жаль, что пункт самовывоза не открыли в нашем районе ещё раньше! Но всё-таки лучше поздно, чем никогда ;) Ничего плохо пока сказать не могу: обслуживание вежливое, быстрое. В примерочной чисто)
aysa
Похоже, я нашла идеальный магазин для себя! Я спокойно, в удобное для себя время выбираю то, что мне нужно из огромного мультибрендового каталога - здесь есть не только одежда и обувь для детей и взрослых, но и много другого полезного: игрушки, немного книг, товары для дома, для спорта и отдыха и многое другое. И вот уже на следующий день, или самое большое - через три дня, мой заказ уже в пункте самовывоза около дома! То есть я могу вечером заказать ребенку кофту и уже следующим утром ее забрать. Что важно, в пункте самовывоза есть примерочная, где можно сразу померить заказ и решить, стоит его выкупать или нет. Пока все что я заказывала абсолютно соответствовало заявленному размеру, так что ничего возвращать не пришлось. Все быстро и удобно, никаких очередей, никаких навязчивых консультантов.