StarLine
Защитить мой автомобиль
OA
Oxana Anosova
Выбран компанией
Перестал работать автозапуск на Ниссан кашкай, заводится и глохнет через 2 минуты, обратилась на горячую линию старлайн, отправили ехать в офис. За 40мин обновили ПО и настройки. О, чудо! Все работает! Автозапуск зимой особенно актуально. Огромное спасибо Денису, сделал все быстро! Вот что значит клиентоориентированность и профессионализм!
19 ноября 2024, официальный ответ
Oxana, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё…
НП
Никита Пиннекер
Помогли с бесключевым и автозапуском за 2 минуты
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе,!
Александр Никифоров
Приезжал сюда за помощью, после того как дилер не смог настроить базовые настройки сигнализации на Hongqi HS5. Мастер Денис пояснил принцип настройки некоторых функций в приложении, провел диагностику версии прошивки блока сигнализации, настроил "вежливую посадку", разобрался как в моей машине реализовать нужный мне сценарий автозапуска с функциями комфорта. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!
КП
Кирилл Перфильев
Хочу поблагодарить менеджера Дениса, который работал 21 февраля. Началась проблема с меткой. Позвонил, попал на этот Филиал. Денис меня проконсультировал. Сказал, чтобы я подъехал. Он во всем разберется и может. Но я живу на правом берегу. Поэтому поехал в другой фирменный сервис. Приехал туда. Там мне сказали ничем помочь не могут. Метку даже не смотрели, телефон новый прописать не сможем.. все не можем. Хотя всегда могли…. В общем не понравился мне подход тех ребят. Я снова позвонил Денису. Он сказал поехать в сервис посмотреть метку. Мне ее посмотрели и усилили контакты, а также сказали что батарейка не очень хорошая новая. А потом Денис мне за 1 минуту подключил новый телефон в качестве метки. И все вежливо и быстро. Выпишите премию Денису, этот человек показывает уровень вашего сервиса. Спасибо еще раз.
21 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Владимир Баталов
Грамотные специалисты Ставлю не первую сигнализацию Ребята молодцы Советую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Людмила Харитоненко
Остались довольны установкой сигнализации StarLine. Особенно порадовало отношение мастеров: внимательно выслушали пожелания, подробно проконсультировали по функциям, не торопили. Всё сделали чётко и в оговорённый срок. Спасибо за профессионализм!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в ч…
Александр Моя
Покупал сигнализацию. Консультант-продавец всё рассказал показал и очень приятный в общении. Просто 10 из 5ти)))))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Андрей Мертвецов
Ставил GSM модуль. Всё работает я доволен.
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
ВГ
Валерий Гаврилов
Быстро, качественно установили сигналку с GSM и очень понятно обьяснили как пользоваться. Спасибо большое ребятам и Денису)
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Андрей Андреев
Сервис, клиентоориентированность, отвественность и пунктуальность. Всем доволен, нынче именно достойный сервис сложно найти у нас в городе. 5 звезд.
22 января 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ekaterina Sh
Отличный сервис.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!
Евгений Перцухов
Сервис отличный, все сделали качественно и оперативно, не смотря на праздники.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
OV
Olga V
Все быстро, четко и понятно. Отличный сервис.
8 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!!
Евгений Анчугов
Быстро решили проблему с отсутствием связи с устройством.
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Рыженков
Устанавливаю на все свои машины сигналку тут, все качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
ПК
Петр Корабейников
Что могу сказать ребята профессионалы. Подъехал с конкретной проблемой и решили за 15 секунд. Просто красавцы просто больше нет слов.🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Денис Вотяков
Хорошие, грамотные ребята, знающие свою работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Валерий М
Спасибо ребята
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим!!!
ИБ
Илья Бартель
К сожалению подрасстроили! Решил пока не менять сигнализацию , а отремонтировать , не работал только автозапуск в автомобиле ! Специалист посмотрел , сказал нету обратной связи , только полная замена автосигнализаци ! По итогу проблема была всего лишь в обходчике , за весьма небольшие деньги ! Все сделали в организации конкурентов , все работает все прекрасно ! Такая вот история
Глеб ГРОМОВ
Парни быстро переустановили сигналку, автозапуск при разряда акб., забился а скоро зима и морозы что немало важно, рекомендую...
Быстро и проффесионально!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Антон Ларионов
Комфорт, отзывчивость, оперативность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
ЕЯ
Елена Янкина
Всё чисто,быстро,спокойно и понятно. Все сигнализации ставлю здесь.Всем рекомендую.Отличные ребята.Спасибо!
И.
Иван ...
Что сказать, приятно иметь дело с профессионалами, вежливыми и просто приятными людьми. Не так давно установил себе и жене S96 (Volvo XC60 и Audi Q3) и побывал в обоих филиалах компании. Всё работает чётко, сам процесс в выдержанном графике с подробным последующим объяснением всех функций и настроек. Спасибо большое Антону (с правого берега) и Денису, Александру (с левого).
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Е1
Еагений 1
Большое спасибо Адмистрратору за понимание проблемы (сигналка пропала из меню). За пять минут решил вопрос, по человечески. Очень признателен.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Еагений, за ваш отзыв!
Елена Асташкина
Отличное заведение,грамотные специалисты исправили ошибку за час, после замены двери при аварии мучились больше года с неисправностью. Удобно то что работают в выходные.Обслуживание на высшем уровне,ребята большие молодцы. Цены приемлемые. Рекомендую 🤝
NA
Natalya AA
Заезжала 09.10.2025 в данный филиал для решения одного вопроса, большое спасибо Александру за быстро оказанную помощь!)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Антон Бухарин
Приехал, попросил решить проблему, запустить машину дистанционно, рассказал, что и как, говорит, впервые такое вижу, и сигнализация слишком старая, не подходит нашей машине, предлагает диагностику 2000 р., нужно оставить машину через неделю. Дай подумаю, можем обратиться другого мастера в маленьком гараже, и там решили проблему за 2 минуты и еще бесплатно. Вы потеряли клиента на ровном месте 🤦
Hola .
Mazda Cx-3 🇯🇵 Устанавливал сигнализацию StarLine S96 v2 GPS – остался очень доволен! Машину оставил в 12:00, уже к 17:00 все было готово. Работу сделали аккуратно, никаких лишних дырок или следов – все на высшем уровне. Ребята подробно объяснили каждую функцию, показали, как пользоваться, и даже подсказали полезные фишки. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Именно то, что я и хотел – быстро, чисто и надежно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Hola, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Вторую сигнализацию здесь ставлю. Довольна. Вежливые, компетентные, терпеливо и подробно все объясняют. Если недопонял что-то, то хоть через пол года обратиться можно за помощью и ведь помогут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Побудин
Хороший сервис, отличные специалисты 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв!
Александр Линев
Все сделали быстро и качественно🤝
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!
Мария Мария
Огромное спасибо менеджеру Денису, который по телефону решил мою проблему с сигнализацией! Осталась одна с орущей машиной в Караканском бору, без всякой помощи в дождь, 2 часа бегала около неё и не знала, что делать, опускались руки, начала вызывать уже эвакуатор и тут мне приходят на помощь, спокойно всё объясняют, и машина заводится! Огромное спасибо людям, которые работают у вас в компании 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за добрые слова, рады были вам помочь
ИМ
Игорь Маслихов
Всё отлично!! Парни профессионалы своего дела!! Советую!! 10 балов из 10.
19 августа 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за теплые слова!
Всем советую! я очень рад за то что я попал на этот сервис , ребята обслуживают высшем уровень🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алина Аширова
Здравствуйте! Сегодня приезжала по поводу неработающей сирены 🚨 Огромное спасибо Александру, который смог помочь с ремонтом сирены на сигнализации StarLine A93! 👏
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Вадим в
Все норм 👌 нареканий вроде бы к работе нет , обращался 3 раза с установкой сигналки
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку!
John Kramer
Все понравилось. Ребята все доходчиво объяснили, рассказали, показали, сделали. Один минус-цены маленько кусаются.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Оля Flower
Очень отзывчивые ребята. Спасибо 🙏🏻
Заезжал сегодня с проблемой, на брелке показывало открыта дверь, хотя двери закрыты и срабатывала тревога. Помогли за несколько минут, денег не взяли, отличное место, замечательный персонал. Всем советую!!!!
Валентина Дорофеева
Быстро установили новую сигнализацию Хорошо проконсультировали Отдали старую. За это отдельный респект. Спасибо вам большое
27 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Владимир Зникин
Очень внимательные сотрудники, все рассказали и показали что только можно; по наладке тоже не было вопросов.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв!
ДП
Дмитрий Потапов
Обращался 2 раза все сделали замечательно
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
SU
Sberid User
Перестала срабатывать сигнализация на втором комплекте ключей, обратились в этот центр, проконсультировали и помогли с реанимировать ключ. Благодарю за помощь!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВЖ
Вячеслав Жмуров
Быстро и качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за приятный отклик!
Владимир Врублевский
Выражаю свою благодарность, парню который помог разобраться с сигнализацией, припаял антену и даже денег не взял, спасибо огромное.
15 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Наталия Луцкая
Спасибо большое за качественную установку сигнализации!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!
Н
Никита
Отличный сервис. Помогли с входом в приложение. Денис - настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь к ним на установку сигнализации на вторую машину. Все сделано быстро.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Дмитрий Безатеческий
Поменяли концевик капота, спасибо. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Иванов
Недешево, но лучше отдать сразу работу профессионалам, чем потом разгребать последствия от кривой установки сигнализации. Только после переустановки сигнализации на мотоцикле она заработала с полным функционалом. Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.