Дудник
Кофейня-кондитерская
4.3
4.3
Наталья Рогачевская
Оценка 5 исключительно продавцу Марине!! В другую смену даже не хожу((( отвратительное обращение!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Zarif Tukhtaev
👍🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Zarif, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ОА
Олеся Анискина
Обожаю ваш Наполеон! Лучший! Решила попробовать сырный торт, полное разочарование (((. Там сыром и не пахнет даже, обычный торт, бисквитный. Ну вообще нет намёка на сыреый торт. Я ела сыреый торт, а это просто обычный, сладкий торт, не вкусно. Жаль потраченных денег
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв ❤ Ваше мнение очень важно для нас. Рады работать для вас 🌸
Екатерина 🤎
Разошедшийся торт смайлик был намного вкуснее
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв. Можете более подробнее описать, что вам не понравилось.
Ольга Кузнецова
Очень любили данную кофейню (на самом деле классно варят кофе,и рыженькая бориста очень классная). НО…сегодня зайдя с ребенком и отстояв очередь,ушли не с чем! Если ваши рекламные материалы расположены низко(в именно деревяшки,которые выглядят как игрушки) стоит их убрать тогда выше,а не вылетать с недовольным и злым лицом и фыркать на гостей!это крайне неприятно!!!и очень неожиданно именно от этой девушки,так как по мне-это лучший сотрудник у вас. Было это сегодня,где то в 14:50.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно обратим внимание и разберем…
Бриз Звёздов
Вкусно но грустно что дорого
14 июля 2025, официальный ответ
Бриз! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ЯС
Ярослав Смирнов
Очень вкусные сендвичи,торты и напитки рекомендую всем
25 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Яна Деркач
Спасибо за испорченное настроение, торт просто отвратительный, кушать его никто не стал. Заказ был для ребенка на годик. Коржи сухие и кислые.
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите какой торт вы покупали?
МО
Мария Облако
Зашли просто взять кофе, надеясь, что не перегреют молоко, как обычно. А тут все сделали потрясающе вкусно и быстро. Большое спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🌸
СS
ССА S
Редко бываю в Кольцово, но всегда забегаю в этот филиал за кофе. Сегодня девушка ну просто душка. Сделала не сильно горячий кофе так как у меня анестезия еще не отошла. И вообще очень милая и вежливая! Спасибо за настроение 🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ССА! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РД
Рыбин Дмитрий
Месторасположение,приветливый персонал,чисто,вкусно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рыбин! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Елена Иванова
Зашла сегодня в Дудник и мне сделали оболденно вкусный лимонад Домашний! Приду пробовать остальные вкусы
Елена Мажуль
Прекрасная кофейня и приветливый Персонал!!!Всегда приятно прийти с утра, выпить вкусный РАФ и далее отправиться по своим делам.Спасибо вам )❤
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
🌀Светлая🌀 …
Несколько раз приезжали в этот филиал и всегда уходили с хорошим настроением, ароматным кофе и вкусняшками. Девчонки всегда вежливые, помогут выбрать самое лучшее и свежее, когда стоишь у витрины и глаза разбегаются😄 Ирине спасибо за восхитительный кофе!!! Мои 💕💕💕💕 вам!!!
15 июля 2024, официальный ответ
🌀Светлая🌀! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
СШ
Светлана Шилинг
Нам очень нравится ваша кофейня, мы долгое время являлись постоянными клиентами. В последнее время, к великому сожалению вынуждены были сменить кофейню, по причине того, что персонал постоянно недоволен, не сдерживает своих эмоций, ворчит вслух, пока готовит кофе, что очень не приятно. Приходишь за порцией хорошего настроения, и поздороваешься, и пожалуйста -спасибо скажешь продавцу с улыбкой, а в ответ ворчание и недовольство, в итоге уходишь с нехорошим осадком.
19 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу с сотрудник…
КЮ
Ксения Юрченко
Смотрю, что по отзывам история с закрытым кафе в рабочее время - это обычное дело, но добавлю и свой комментарий. Время 10:00 кафе закрыто, 10:30 - закрыто; свет горит, всё закрыто, никого нет. Телефона нет - если что-то случилось, нужно отойти, обычно оставляют табличку «перерыв» или телефон. Не понимаю, вроде Кольцово не так далеко от города, а, кажется, что село какое-то… и то, недавно ездили по Алтаю, доехали до Ташанты, которая на границе с Монголией - и то там номер телефона на магазине висит, если кто-то очень сильно захочет что-то купить в этом месте, где и людей то нет особо. На горячей линии Дудника извиняются, новорят подождите, но толку-то….
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения, конечно же это не приемлемо. Обязательно проведем работу с сот…
К
Катерина
Время 9.25 кофейня закрыта. Нужен был тортик. Пришлось купить в другом магазине. Оказалось, что сотрудник как раз в этом магазине закупалась. Личные дела нужно решать не в рабочее время!
15 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Аля Ч
Изредка бывая в п.Кольцово, забегала в данную кофейню. Брала исключительно кофе, - очень порадовал вкус, а также быстрота приготовления. Была приятно удивлена, т.к. в основном пью кофе в других заведениях, и даже в "Дуднике" в Новосибирске,он какой-то другой. Персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую! Обязательно зайду по возможности снова.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Мы стараемся 💛
Владимир Перевезенцев
Спасибо, что торт без 8-ки... Ещё и за вами все нужно проверять... 😏
11 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в ситуации. Приходите к нам в гости и мы Вас угостим десертом.
Анастасия Я
Всегда вкусные свежие торты, персонал вежливый и шустрый
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
A U
Ранее утро…в кармане 5 граммов прессованного Пуэра ….термос пустой…Хотел купить стакан кипятка,дали бесплатно,большое спасибо🤗
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Ponchik
Отличный персонал,демократичные цены!!!всегда посоветуют,подскажут.акции как всегда кстати.попали на дегустацию...мммм...
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Анастасия Ширяева
Очень вкусное кофе делают, и при возможности заезжаю туда постоянно.Персонал всегда вежливый, улыбается . Приятно заходить когда тебя обслуживают с улыбкой на лице и хочется вернуться туда 🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Фомин
Бываю в этой кофейне регулярно и хочется еще раз зайти!!! Вкусно, быстро, не дорого. Обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😁
Татьяна Татьяна
ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Данное заведение посещаю регулярно, приветливый персонал и вкусный кофе, лучшее лекарство от плохого настроения. Продавцы всегда помогут с выбором десерта. Ооочень рекомендую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
НА
Николай Ай
Сегодня зашёл в кофейню на Кольцово 17 ,мне очень понравилось ,как вкусно приготовили напиток(клубничный мохитр), вежливые продавцы, вкусное пирожное. Рекомендую всем!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
ЕН
Евгений Носовец
Ежедневно беру тут кофе и пироженки. Очень вкусно! Радует обслуживание персонала, всегда с улыбкой и заботой! Заряжают положительными эмоциями с утра. Рекомендую!!
22 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Anna
Кофе приготовлен плохо ,горький и переженный. Молоко взбито не правильно ,в рыхлую пену , перегрето . В подарок шло отравление. Научить персонал настраивать помол и варить кофе было бы полезно. Желательно ещё не лить по 100мл эспрессо в латте объемом 350мл
17 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения. Мы…
Добрый Человек
Здравствуйте! Вы есть на выборной, три точки в академе! Что вам плохого сделал первомайский район!? Обходите стороной? Как нужен торт, так надо ехать в академ или на выборную. Сегодня 23.06.23 пятница, пробки 8-9 баллов, нужен торт,и придётся через пробки ехать. Стыдно должно быть вам. Недоработка! А торты вкусные!!! На КСМ нужен ваш отдел.
26 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за такой отзыв! Обязательно передадим ваши пожелания руководству!
Ilya Elizaryev
От больше кондитерских, нежели именно кофеен, на самом деле, никогда не ожидаю хорошего кофе. В связи с этим, был очень удивлён, когда попробовал там вполне достойный кофе. С тех пор стал часто захаживать на кофе и какао. Недавно в меню появилось Айс Латте. На мой вкус это самый вкусный кофейный холодный напиток, который я пробовал где-либо. А я летом всегда стараюсь перепробовать все доступные варианты во всех возможных заведениях, так что есть с чем сравнивать. =)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Степан Трофимов
Не смог попробовать кофе так как пришел за 9 минут до закрытия с другом после его заказа сообщили цокая и закатывая глаза что времени мало. Желание покупать пропало. Думаю, что просто был тяжелый день поэтому не 1 Звезда .
4 апреля 2023, официальный ответ
Вероника Кадашникова
Приятная кофейня, с улыбчивым персоналом и самое главное со вкусным кофе и десертами! Обязательно придём ещё, спасибо большое! ☺🌹
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Владислав Кадашников
Приезжал в гости к родственникам, заходил выпить кофе, приготовили быстро и вкусно, десерт был свежий с незабываемым приятным ароматом, девушка кассир Ирина очень приветливая, помогла с выбором, качество обслуживания на высшем уровне, обязательно зайду ещё при возможности:)
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Екатерина Шевченко
Вчера заходила в этот дудник, было много народу, но девушка спокойно принимала заказы и выполняла свою работу без волнений и суеты, сделала вкусный и очень горячий глинтвейн как я и просила, спасибо большое! Помогла согреться после дождя!
3 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё.
Красивый ВАЗ радует глаз
Дорогие девушки, поздравляю Вас с чудесным весенним праздником 8 марта.Вот вам по скромному букетику прекрасных алых роз, держите, держите это Вам. Немного волнуясь они забрали букеты и отблагодарив незнакомца))), стали спешно искать вазы. Их улыбки так искренне сияли, что порой в такие моменты кажется что время остановилось. Ведь что может быть лучше улыбающейся девушки.С праздником дорогие девушки. Кофе приготовленное вами всегда самое лучшее и обладает исцеляющими свойствами. Агенту М отдельный привет...
14 марта 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв!! всегда Вам рады!
Ирина Ирина
Оценка за отвратительный персонал. Вернее есть у вас одна сотрудница- блондинка, какая то пассивно- агрессивная ей Богу! Не раз захожу, она всем видом показывает что я не во время 🤷🏻♀️ хотя я вроде как в ее рабочее время захожу. Причем закатывает глаза, языком цокает...это вообще что такое?! Я даже однажды спросила- :" я как то не во время зашла или что??" На что мне был дан какой то невнятный ответ. То начинает так прям нервничать, злится...вся прям дёргается, трясется как то...хотя я прихожу, заказываю кофе перед работой иногда...времени ее не отнимаю!))) Короче говоря это позорище такой персонал, желания приходить абсолютно нет. Тем более конкурентов масса, с обученным персоналом. Ваша кофейня по дороге просто мне, но и это уже не приведет меня к вам. И я е первая ,кто даёт такую оценку работе вашего персонала и ни одного ответа от руководства!) Вы отвечаете только на положительные отзывы, видимо минусы вы в работу не принимаете, не учитываете и собственно по этой причине ничего не меняется (
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся в ситуа…
Юля Филиппова
Попросила продавца продать замороженный торт с хорошим сроком годности, потому что не уверена понадобится ли он в день покупки или на следующий день. А продавец продала мне размороженный с крайним сроком годности. Т.к. ранее подобного не было, и я относилась к этому магазину с доверием, то перепроверять не стала. В итоге: странная консистенция, больной живот и очень неприятный осадок от такого наплевательского отношения!
4 марта 2022, официальный ответ
Егор Паздников
хорошое заведение, единственное, чаще всего продукты замороженные, что очень не удобно
EkaterinaMKorobova84 Коробова
Почему у вас так в последнее время жарко в кофейне???? Не возможно дождаться свой напиток когда в помещении больше 30 градусов. Купите уже кондиционер, как ваши продавцы работают в таких условиях!!!
An
Очень жаль, что в заведение позиционирующеем себя ,как кофейня, совершенно не умеют варить кофе. Маловероятно, что зайдём к вам вновь и очень жаль не попробовали кофе на месте, вернули бы не задумываюсь... пить не возможно - ГОРЬКО
Mari Ka
Раньше практически каждый день заходила к ним за кофе, естесственно, за одно и ребенку вкусности прикупить, а теперь совсем заходить не хочется. Во-первых, девушки-продавцы совсем кофе варить не умеют. Или не хотят. Горький, пережженый...в других местных кофейнях в разы мягче и вкуснее он. А во-вторых, продавцы, мягко говоря, странные. Если у них настроение хорошее, то улыбаются, если не в духе, то рычат. Для них норма недовольно демонстративно цокать на просьбу покупателя, на элементарную просьбу положить в раздельные коробочки две булочки, а не в одну большую. Ну и, скажем так, замученные какие-то, не опрятные(что вы с ними делаете, уважаемое руководство?). И ассортимент, конечно же, хотелось бы,чтобы пополнялся, а то уже все приелось, давно не было разнообразия(блины не в счет, я про сладкое). А кофе, повторюсь, отвратительный. Обучите девушек правильно его готовить.
Галина
20 сентября утром продали папе торт, который годен до 18 числа 22-00. Как это понимать? Вам вообще наплевать на сроки годности? Предлагаю вам вернуть деньги за этот торт.
Кэт Кэт
Здорово, что можно зайти и купить не только пирожные, но и кофе с собой) В целом, не уступают обычным кофейням.
Sammy
Кофе в этой кофейне - не ваш конёк. Смесь неплохая, но руки продавца портят все. Брал сегодня латте - это не латте. Эспрессо продавец сварила миллилитров 100, как следствие пережгла, пить было противно. Научите ее взбивать молоко - пена летела из питчера в разные стороны. Пока оценка три - за местоположение, лампочки и цену. Update: Изменил оценку с 3 на 1 только исключительно из-за отсутствия обратной связи от представителей. К сожалению безразличие руководства и приводит к такому ужасному качеству и сервису.
Софи
Очень вкусные десерты 😍 Вежливые сотрудники, девушка ответила на все мои вопросы , рассказала состав тортов 👌🏼 Спасибо вам. ❤️ Брала Сникерс кофе и десерт клубника банан :)
Владислав Мартвих
Место конечно само по себе неплохое. Но, есть одно "Но". Приведу пример... Раньше брали с семьёй торт "Смайлик", где на нём была разметка для того, чтобы ровно резать и на каждом кусочке небольшой съедобный стикер улыбки. Сейчас же, так через год, или полтора, этот торт стал очень невкусным. Всё это кондитерское изделие просто напросто облито сливками, перекрашено и на весь торт каким-то странным шоколадом нарисована один смайлик. Я так думаю, что ингредиенты стали покупать дешёвые, а торты начали продавать с большой ценой, как и другую их продукцию. Хочу завершить этот отзыв одной известной фразой: "Начинают за здравие, заканчивают за упокой".
Mariya Viktorovna
Спасибо вам, дудник, за то, что вы есть! Уж очень мне полюбились ваши булочки с корицей🥰 Кофе тоже вкусное, девушка вежливая, подарила ещё комплимент к кофе и пригласила вернутся к ним снова😍 впечатление на твёрдую 5👍🏽
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. С уважением, Администрация "Дудник".
Karina Malinina
Отличное кафе 👍всегда свежая и вкусная выпечка 😊вежливый персонал) приятное место, продавцы всегда предложат новинки к тому же и есть скидки
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Alina Andreevna
Приятное местечко! По близости не так много мест , где можно взять кофе, поэтому появление нового местечка радует. Вкусный кофе и кондитерские изделия, которые радуют взгляд. Ушла довольная и с покупками)
13 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады, увидеть Вас снова!
natalylover
Покупаю здесь один определенный тортик, уже не в первый раз- ооочень нравится моей семье: нежный, шоколадный, не приторный, тонкие коржи, много вкусного, не жирного (что для меня важно!) крема. Ничего лишнего, гармония вкусов- сладкого и чуть с кислинкой...ммм, для меня просто апофеоз, вот правда 😍 Девочки всегда вежливые, никаких нареканий- и поздороваются, и улыбнутся, и про акции расскажут, и новинки предложат👍🏻 Пока спохватилась торт сфотать- его уже почти съели...