ПроСТО
Автомастерская
Александр Соловьев
Ещё один сервис в копилку) рядом с работой, что есть удобно. Заменили антифриз, промыли отопитель👍💥
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЮ
Сергей Юршин
Очень хорошая автомастерская. Обслуживаюсь уже шесть лет коллектив очень хороший спасибо Владимиру очень грамотный специалист всём знакомым рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Рады помочь.
Вероника Трояновская
СТО шикарное, цены лояльны, работают настоящие профессионалы своего дела, делают как для себя, рекомендую всем кто здесь еще не был, приезжайте, ездим только сюда. Потому что знаем , что сделают по совести! Спасибо, за вашу работу
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хорошие слова. Всегда рады помочь
Исмаилжон Ганижанов
Хороший СТО, там работают добрые люди, не только добрый, а мастер свою работу, в другом месте Мне сказали что сварочная работа 500 руб сантиметров, а здесь за 100 рублей сделали, спасибо большое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь
nemez2011
добавлю свои пять копеек в отзыв по работе этого сто, мужики молодцы, с вопросом ремонта 1zz(фактически капиталка) справились на ура, да и чего греха таить по цене намного приятнее чем на "именитых" стациях, разобрали, нашли проблему=решили, и по срокам вполне быстро, отдельное спасибо Владимиру, все четко понятно и без лишней пыли, ставлю для себя эту станцию на заметку, а также в рекомендации для своих знакомых, по итогу мужики отработали на 10 из 10!!!
РК
Роман Кочергин
Отличное сто , купил себе первую машину десятку не в хорошем тех состоянию , троила , крехтела ит.д Думал заеду , заплачу денежку чтобы гдянули и подсказали . Приехал , вышел мужечек со светлыми волосами , сказал мне что и как сделать , что заменить от какой фирмы ставить и все советы за бесплатно Езжу и помню что есть хороший мужик который помог
Евгений Косулин
Делал развал-схождение. Все по делу, все показали, рассказали. Работу выполнили на отлично, несмотря на выявленные сложности.
Саня RUFF
Отличный автосервис!
От Ильи: Здравствуйте, у меня была проблема на Nissan march k11, но т.к я не очень разбираюсь, мне очень хорошо все рассказал Владимир, подробно разжевал проблему, прям показал, что нужно купить и сколько это стоит!!! Очень быстро все поменяли ГРМ, К/К, ПКК и в этом сервисе вас точно не обманут. А вот ещё некоторые пишут, что им как-то невежливо ответили, а кто должен с вами нежиться, парни просто отлично выполняют свою работу!!!!!! До этого сервиса заезжал в другой САМЫЙ ужасный сервис там работают, какие-то узбеки загнули ценник, я просто **уел НИКТО НИКОГО не обслуживайтесь у Черных!
7 мая 2024, официальный ответ
Milligan, большое спасибо 😌 Рады были вам помочь ❤
Надежда Сидорова
Сегодня забрала машину. Отличное СТО, оперативно осуществляют ремонт. И самое главное обговаривают какие (оригинал/Китай) запчасти устанавливать. Большое спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Аня Попова
Попав случайно на данное СТО, ни разу не разочаровалась. Все чётко, профессионально и доступно. 7 лет обслуживаю свой автомобиль только в ПроСТО. Рекомендую к обращению. Удачи и процветания
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
Дмитрий Афанасьев
Владимиру огромное спасибо! Буквально спас мою машинку, Шевроле Лачетти, после "обслуживания" в другом сервисе. Он хорошо разбирается в устройстве МКПП.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Сергей Сафонов
Всем доброго времени суток! Хочу поделится мнением о данном Авто сервисе . Много лет обслуживаюсь на данном сервисе ( примерно лет 10) и ни когда не было негативных эмоций, так как делают все на совесть и подходят к делу с профессиональным подходом и ни когда не было так что бы там не отремонтировали или не нашлось решения на поломку . Всегда дадут дельный совет по эксплуатации и обслуживанию авто !!! За много лет сотрудничества на данном СТО было обслужено не одна моя машина . Владелец ПРОсто Владимир , все машины которые обслуживал он или его сотрудники знает на память и ведёт строгий учёт что и когда было сделано в авто ! Желаю авто сервису дальнейшего роста и развития и не снижать планку !!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Вадим Кондрашов
Обратился сюда в первый раз, исходя из положительных отзывов на 2ГИС и других ресурсах. И эта СТО оправдала свою репутацию, решили здесь мою проблему. Я долго мучился с проблемой МКПП, как я думал. Плохо выключались две передачи. Оказалось, неисправность была в механизме переключения - кулисе. На СТО в этом разобрались и неполадку устранили, при этом запчасть изготовили на месте! С тех пор всё в порядке. Подход мне понравился.
5 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова
Alexandr Bolotin
Данное СТО выбрал только по оценке с 2гиса. Нужно было сделать развал-схождение. Связался через мессенджер, записался на время, приехав ко времени, мне сказали что у них неожиданно зависла машина на яме, извинились и предложили, что они позже свяжутся со мной для определения другого дня. Честно говоря, думал что наврятли ктото мне перезвонит. Но люди здесь клиентооринтированные и заинтересованы в клиентах, перезвонили через 2 дня, и подстроились под мое время. Приехав, все сделали быстро, дали рекомендации. Очень понравилось отношение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Roman Haman
Отличное СТО. Мужики сделали электронику буквально за день на аккорде. Большая благодарность за работу!
Ольга Карпачева
Я - истинная блондинка за рулём. У меня жутко пиналась машина и плюсом загорелся чек двигателя (предынфарктное состояние)... Владимир и его коллеги реанимировали автомобиль за 3 часа! Мужчины огромное Вам спасибо!
ПП
Павел Пупкин
Был на всяких СТО.. Но это просто самое лучшее, хотелось бы поблагодарить Владимира за его золотые руки! За вежливый персонал, всегда найдут причину поломки, уже несколько лет обслуживаю свои машины только здесь! Цены просто радуют если нет возможности купить сразу запчасти то можно оставить машинку все сделают Приедешь, будет готова. Прилагаю фото. Долго мучился не знал почему машина троит, Владимир начал с простого выкрутил свечи вот и результат! Спасибо ещё раз вам.
Александр Александр
Самый лучший автосервис, цена и качества как говорится, а самое главное очень вежливые сотрудники с клиентами , всегда подскажут как лучше сделать 💪
Алина Кипреева
Обслуживаю свою машинку здесь уже несколько лет. Никаких лишних и скрытых прайсов. Согласовывают все запчасти с вами, качественно подбирают комплектующие Огромное спасибо Владимиру за помощь в содержании авто за разумные деньги
Игорь Бороздин
Решил оставить свой отзыв. Обслуживаю все автомобили на этой станции уже несколько лет. При любой проблеме только сюда. Ни разу никаких сомнений в выборе станции даже не возникало. Так что всегда остаюсь счастливым обладателем обслуженных автомобилей. Всегда советовал эту станцию друзьям и знакомым, теперь все также обслуживаются только здесь. Отдельное спасибо Владимиру, всегда даст совет и подскажет как лучше сделать и поможет с подбором запчастей. Отличное СТО, Проверено годами!👍
delom-rf
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о станции тех обслуживания ПроСТО. Обслуживаю свою машину в ПроСТО уже более двух лет. Записываюсь по телефону и в нужное время приезжаю. И оставляю машину. На самом деле бываю там не так часто потому что делают качнственно и на совесть. Приезжаю обычно сразу с букетом того что нужно сделать и уверен что если чегото не учел ребята всегда покажут и обоснуют что нужно поменять. Делаю в основном плановые ремонты, экстренно заезжал всего пару раз, но и тут всегда по человечески быстро решают любую задачу. За два года обслуживания прикипел к сервису и когда один раз экстренно сломался не стал искать ближайшее сто, а вызвал эвакуатор и оттащил машину в ПроСТО. Очень доволен, всегда рекомендую друзьям.
Вадим Кашлев
Нормально починяют, без лишних движений.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Игорь Зырянов
Хорошее сто. Хорошие спецы знают свое дело. Работают честно помогают в выборе деталей. Цены приемлемые. Ремонтом доволен а главное отношение по человечески, тебя выслушают и посоветуют как правильно поступить.
Josef Mengele
Ремонт авто производил пару недель назад, отзыв пишу сейчас, так как есть что рассказать. Изначально думал заменить сцепление, а в итоге у меня скончалась коробка. Ребята оперативно помогли найти запчасти, подождали пока я решу свои финансовые проблемы и смогу оплатить запчасти с их работой. Поискав параллельно с ними я находил дороже, либо по этой же цене. Делаем вывод, работают честно, гарантию предоставляют, на кучу вопросов которые в день слышат по 200 раз, отвечают спокойно. По сути дают профессиональную консультацию, а так же на что обратить внимание. Цены не дерут. Помимо коробки производил замену ремня ГРМ, ребята по отечески, попутно заменили прокладку клапанной крышки и ремень ГУР (я его планировал менять в недалёком будущем). За что отдельная благодарность. Рекомендую. Нет навязывания услуг, говорят по делу, работают на совесть.
permik
Ремонтирую свои автомобили на сто у Владимира уже больше 10 лет. Все работы выполняют качественно. По закону "подлости" машина всегда ломается когда необходимо куда-то ехать, несколько раз необходим был автомобиль, чтобы ехать в область на большие расстояния, ремонтировали быстро и профессионально. Нет никаких проблем с поиском запчастей, Владимир сам находит запчасти и по приемлемой цене. Спасибо Владимиру и его специалистам, за качественный и быстрый ремонт.
Денис Ковалев
Данный автосервис уже стал семейный, на протяжении 6 лет обслуживаем свои авто именно здесь. За все время обслуживания машины ни разу не подвели в дороге. Мастера знают своё дело (👆отдельное спасибо Владимиру все четко и по делу, посоветует, подскажет как лучше сделать..)при необходимости сами подберут запчасти (что лично для меня важно), в результате забираешь авто с полной уверенностью в дальнейшей эксплуатации! Именно автосервисов с таким уровнем обслуживания не хватает у нас в городе👍 P.S кто обращается первый раз думаю 💯% не пожалеете. Автосервису желаю ещё больше хороших клиентов !!!
Евгения Мыльникова
Рекомендую всем. Лишнего не берут. Я тоже прочитала отзывы , позвонила и приехала. Мне очень понравилось. Все объяснили. Удачи в бизнесе
Олеся Горянская
Отличный автосервис, обращались уже не раз. Ребята объясняют всё понятно, ценник не высокий. 2 машины обслуживаем только тут. Последний раз приехали с ходовкой QASHQAI +2, думали много денег выложим, а проблема оказалась копеечная, заплатили только за диагностику ходовки. Спасибо, что есть ещё честные люди.
Владимир Мухаметов
Сервис - супер. Не задают лишних вопросов, не навязывают лишних услуг. Очень удобно, приехал, оставил машину, после диагностики со мной созвонились и сказали что нужно менять. Перевел деньги и мне купили все запчасти и все поменяли
АЗ
Анастасия Золотарева
Обслуживаем свое авто на ПроСТО уже много лет. Всегда качественный ремонт, никогда не навязывают лишних услуг. Все четко, по делу. Всем рекомендуем!
Алиса Андрюкова
Покупала машину. Перед покупкой была необходима независимая полная диагностика автомобиля. Выбрала эту СТО, т.к прочитала много положительных отзывов и решила довериться. Приехала позже, чем продавец авто (может они и договорились о чем-то между собой). Поставила сразу задачу, что собираюсь покупать это авто, и попросила сказать, что нужно сделать и сколько в неё нужно вложить. От этого зависило моё решение о приобретении. Машину посмотрели, сказали, что состояние твёрдая 4.5. Только по мелочи подделать надо (подшипник задний левый, левый наконечник рулевой,свечи,привод левый, подкрылки). Заплатила 1500 за вердикт. После покупки на 3ий день машина начала капризничать. Повезла по СТО (4 разных - и по знакомым тоже). Все давали неблагоприятные прогнозы. По итогу я заменила всю ходовку, тормозную систему целиком, термостат, промыла дважды печку, починила генератор и ещё впереди коробка и движок...В общем я к чему. Если планируете приобретать автомобиль, не стоит выбирать это СТО. Я доверилась профессионалам, как я думала, и заплатила за это деньги. И благодаря этим профессионалам я гораздо больше плачУ и плАчу😆
17 декабря 2021, официальный ответ
Такого клиента не было.
Аркадий Виноградов
Всех приветствую! Хотелось бы написать отзыв о работе станции технического обслуживания! Не первый год и не первую машину обслуживаю на данной СТО. Самое главное и приятное на мой взгляд,это то что всё делается без обмана и без желания "навариться" на клиенте. Соотношение цены и качества опять же, всё делают по приемлемой цене и очень качественно. Запчасти тоже заказываю через ребят по адекватной цене. Поэтому только положительные слова хочется сказать! И опять же на мой взгляд очень удобное месторасположение станции для того что бы оставить и забрать свой автомобиль. Рекомендую 👍🏽
Владимир Наймушин
Оторвал краб на датсун ми-до. Сделали очень быстро и недорого. Парни адекватные. Спасибо!
Николай Mentor154nsk
Сделали качественно и оперативно, советую!
Максим Милосердов
Самый лучший сервис по моему мнению, всегда помогут, сделают, подскажут и расскажут Очень приятный ценник, соотношение цена качество на высоте Удачи в работе, отличный сервис
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса. Всегда готовы помочь.
Алексей Держерук
Ремонтировал привод. Мастер быстро выявил неисправность, рассказал показал. Быстрый и качественный ремонт.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис. Всегда готовы помочь в ремонте Вашего авто. С уважение администрация ПроСТО.
Елена Перцева
Не первый год и не первую машину обслуживаю в этом СТО. Всегда получаю качественный ремонт и необходимую консультацию. Если возникает необходимость в диагностике или ремонте машины, то только к ним. Все честно и открыто. Рекомендую.
Pavel Mukhin
Пропало сцепление, решил, что это вилка, купил вилку, привез машину к ребятам, позвонили, чтобы забрал, оказалось, что вилка в порядке, порвался трос, этому сервису можно доверять, сделали все оперативно, качественно, огромное спасибо! P.S. когда копался сам до ремонта в сто, снял заглушку с вилки и положил в салон, ребятам сказать об этом забыл, так они поставили свою заглушку и мне даже ничего об этом не сказали, приятно очень, ещё раз спасибо!
Дмитрий Городинский
Хорошее СТО, делать в том году ходовую, сделали на 5+, вчера заезжал сделали гур, закажу рулевую рейку и поеду снова к ним. В общем много где делался но остановился на этом СТО тут качество и цену не ломят.
АЛИНА ЕЛФИМОВА
Машина из салона, но официалы, жуть, как "душат"! Решила: "Была не была"! Друзья порекомендовали этот сервис. Сами здесь давно и с удовольствием обслуживаются. Приехала - всё быстро, с толком, с расстановкой. Вежливо и спокойно. Скажу честно, что после дилерского ТО авто ехало хуже! Ну, и цена приятно порадовала. Всем советую! Не пожалеете! Сбережёте нервы, время и конечно же свой автомобиль!🚘😁
Роман Толстов
Отличный сервак, только у них стараюсь обслуживать свое авто, рекомендую не пожалеете, долго искал такой сервис за несколько лет насмотрелся такого, а потом случайно наткунлся на этот сервис потому как работаю не далеко, делают быстро и только то что нужно, без навязывание левых услуг и по довольно демократичным ценам!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь.
P. S.
Забавная СТО, по телефону и на прогоне - одна цена - по факту другая, да ещё навязывание негужных услуг. По покраске та к себе.
16 марта 2020, официальный ответ
Про какую покраску идет речь.
D Z
Делал капиталку 1jz, второй год езжу, всё прекрасно. Квалифицированный сервис, рекомендую.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое что выбрали наш сервис. Рады помочь.
Вадим Кострикин
Отличный сервис, берутся за сложные задачи и находят решения в проблемах когда другие сервис открещиваются и попросту не берутся. Заменили сальники свечных колодцев, хотя технически это не предусмотрено. Ниссановоды меня поймут.
Денис Ковалёв
Отличный сервис! Отличные мастера! Все подробно расскажут и покажут!По поводу того, что «накручивают цены» дак это уж точно не про них, пару раз делали что-то незначительное не взяли ни копейки (мелочь, но приятно)+ по ошибке заплатил больше на 1000р. -через 40 мин. сами перезвонили, сказали что отдал больше! 5 баллов!!!👍
Sergey Mitrofanov
Люди к ним не ехайте они накручиваю цену, рассказывают всякие байки, что все сложно, ремонт будет состовлять не один день, а на самом деле пару часиков и все
вадим кашлев
Отлично починяют ребята. Быстро,качественно. Рекомендую.
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис. Всегда рады помочь
ozerow1971
Скажу со своей колольни- а она таки уже 25 лет стоит в Германии. И привык к определённому сервису. Скажу просто - мастеров видно сразу. Кто не доволен, прокатитесь в Европу и поремотируйтесь там. Моё мнение - все ТОП !!! Успеха вам парни !!!
Семён
замерзла машина, ценник озвучили ниже среднего. никаких навязанных услуг. все четко, грамотно. потребовались дополнительно запчасти. (мелочевка по типу хомутиков-трубочек) сами съездили купили, не напрягая меня