Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
Da Nil
Протеиновые пирожные с плесенью с двух сторон ,хотя срок годности нормальный
WW
Wi Wi
всегда свежие продукты, аккуратно разложено и приятный персонал. Покупать здесь одно удовольствие!
и
илья
Захожу в этот магазин не часто, но персонал всегда улыбчив и вежлив Всегда помогут и ответят на мои вопросы по продукции В магазине чисто и уютно.
SU
Sberid User
Администратор не молодец . Можно и премии лишить
Ирина Данилова
Заказ был через Диливери на доставку . Привезли из этого магазина . Хлеб просто ужасный , черствый ! Его только бензопилой пилить и та сломается!
Евгений Король
Товар грязный, просрочка детского питания и нарушение условий хранения напитков…
MP
Mabel Pines
Цена на ценнике и цена на товар на кассе не совпадает, и по итогу получается переплата тк рассчитывал на другую стоимость
Andrey Iva
Хороший магазин
Krash test
Доставка с этого магазина отвратительная, отказ ждать целый день, не заказывайте с этого магазина.
КМ
Кристина М
Продают хлеб из будущего
Маруся Викторовна
Не современный магазин. Пятёрочка в г. Обь Ломоносова, 11 очень классная , чистая , выпечка , ассортимент большой . На 5+ . очень хочется чтобы здесь было так же 😊 в Оби работаю хожу туда часто , а в этот магазин , очень редко . грустно.
Анна В
Раньше был нормальный магазин, ассортимент был большой, но после того как пришла последняя директриса, ассортимент стал ужасный, выбор ни какого не стала, вечно воняет из холодильника как откроешь, последние 4 дня там вообще брать нечего, пустые холодильники, к мнению покупателей не пришлушиваються, ценники на товар стоят как попало, товар в одном месте ценник в другом. Очень отвратительный стал магазин, продавцы постоянно меняються, товар в пакет не складывают, постоянно работает одна касса, обслуживание долгое
Дарья Чаплыгина
Просто отвратительный магазин, воняет как на скотобойне, всегда какая-то грязь, ну просто невозможно. Напротив во дворах тоже есть пятерочка, прекрасное место, все чистенько, прелесть, берите пример, неужели так сложно в ПРОДУКТОВОМ магазине поддерживать порядок?
Ксения Гук
Такого бардака с ценниками нет ни в одном магазине. Примите меры в конце концов!!! Не один год хожу сюда и ни чего не меняется
Валерий
Всё очень не плохо!Советую посещать магазин.
КД
Константин Дармодехин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Николай Романов
Зашел взять мороженое, все что есть в холодильниках, было раздавленное и повторно заморожено, хотя на улице зима. Ни одного целого стаканчика и эскимо. Просто расстройство и огорчение.
Виктория Фрайденбергер
Спросила у продавца мне надо 2 блока сигарет кэмл компакт она ушла искать я набрала продуктов рассчиталась жду когда найдут мне сигареты она пришла занимается чем то я спросила а где ? я же жду . а их нет .а сказать нельзя время столько прошло. Вам выручка не нужна? и покупатели тоже. Что за отношение!
Слава Коньшин
Хорошие цены.
Anastasia Kretova
Все отлично, мне нравиться у них тем что чисто. Продавцы адекватные не хамят. Фрукты хорошего качества по сравнению с Мария ра.)
ВА
Вера Ахметова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СИ
Светлана Иванова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Марина Иванова
Постоянно дурят с ценами , всё надо проверять !! Особенно дурят с детским питанием, когда акции..на ценнике одна цена , на кассе в разы выходит больше , т.к не делают переоценку ! Как не стыдно, даже пожилых людей дурят...
Сергей Кисилев
Товар на кассе не складывают в пакет купленный в магазине. Молоко в мягкой упаковке так же без одноразового пакетика. На полках ценники не соответствуют товару, товар стоит в одной полке, ценник на другой. На некоторых товарах вообще отсутствуют ценники. В морозилке искал цену на пиццу, нашёл еë на соседней морозилке. Как? Ужасно.
Марина
Послола дочь за костями для супа принесла и всё тухлое , людей отравить хотите ?
сергей путилин
Единственная пятёрочка на моей памяти где ни чего не сложат в их пакет стоишь как идиот и сам пытаешься всё нормально упаковать по порядку что бы ни чего не подавить в других магазинах этой сети продавец всегда складывает продукты и не понимаю почему они не дают чек даже не всегда спросят нужен или нет потом сиди и думай где тебя налюбили. В последнее посещение 09.01.23 даже корзины не выставили пришлось в руках носить продукты. Почему руководство не читает отзывы и не принимает меры уже год как живу в этом доме и почти каждый день приходится заходить в этот магазин и ничего не меняется.
Милена Мурзик
Продавцы хамят,нет настроения сидите дома,сами как собаки и людям настроение портят,попросила показать ценник на товар,говорит вот все ценники,-а тебе что сложно пальцем в ценник ткнуть?это твоя работа,рядом стоишь ценники вешаешь! Цены не совпадают,ещё и отправляют за ценником бежать,вечером вечно одна касса работает,народ стоит,вторую фиг откроют пока очередь не начнет возмущаться,хотя должны вторую открывать,когда в очереди более 3 человек!у меня один раз перед носом поставили табличку,что касса не работает,хотЯ уже подошла к кассе с одним лимоном,а передо мной ещё обслуживали.
МП
Мария Прохорова
Люди будьте внимательны!!!Меня сегодня обманули примерно на 150 рублей!! Берите чеки!!Это не первый случай,Я не раз была свидетелем как другие покупатели разбирались по поводу обмана в Пятерочке на Троллейной 14 ,возможно меня обманывали раньше,но я не обращала внимание,а сегодня обратила!!
Владислав Кайгородов
третий раз еду с работы без 15 минут 23:00. Постоянно закрыто и сидят на кассе там хихикают работники! Вы время работы тогда тоже измените! По мне если вы до 23:00 значит в 23:00 вы закрываете двери!
Екатерина Синельникова
Сам магазин хороший, много разных товаров, сроки годности в порядке, НО общение персонала к покупателям оставляет желать лучшего. Объясните своем работникам, как нужно общаться с покупателями, меня никогда не отчитывал кассир и я считаю это хамством, обвинять МЕНЯ в том, что на кассе очередь конечно высший пилотаж… извините, но это не моя забота, что в магазине работает одна касса. Прошу провести беседу со всем персоналом данного магазина. Спасибо, жду ответа.
ТН
Таня Нету
Хожу с открытия в эту пятёрочку, все хорошо, все устраивает. Продавцы вежливые, особенно кассир Яна, постоянно улыбается и хорошо обслуживает. 👍
Natalia P.
Ничего не изменилось за год!!! Ровно год назад писала отзыв про не соответствие цен, как было так и осталось, в этом постоянство "пятёрочки"+ просрочка+ хамло-кассиры!!!! На кассе обслуживает покупателей сестра британской королевы, с таким видом, боже мой, что холопы сюда ходите, хотите дешевле?, валите от сюда!! К сожалению не знаю как зовут эту важную женщину в очках)) Оставила жалобу на неё, если не подействует, буду звонить и писать каждый день, пока ей не снимут корону лопатой, и она не извинится, за то что не по моей вине цена на товар оказалась на кассе выше чем была указана под этим товаром на ценнике!!! Я конечно же купила этот же товар, только в другой Пятёрочке, где не такое свинское отношение к покупателям!!! Это отзыв за 3.07.2021 Цены не соответствуют, начиная от колбасы, заканчивая возле кассы товаром!! Маленький пример, ценник на жевачку 25 руб. пробивается в чеке 38₽!!
Павел Овчинников
С 4июля в физических пластиковых картах починили списание баллов и электронные чеки, а в приложении так баллы и не списать и чеки выдают бумажные получается сеть пятерочка нас заставляет покупать карту за деньги экологичности 0 😡😡😡
Екатерина Мусаева
Уважаемые администраторы вашего магазина , обратите внимание как ваши кассира разговаривают с покупателями на кассе! Какое право они имеют отчитывать ребёнка за то, что у него на карте не хватает денег купить товар. Цитирую слова вашего кассира: - сколько же денег у вас на карте , что вам не хватает купить сок, он же стоит копейки . Почему вы приходите в магазин и не знаете сколько денег у вас на карте ? Как вы считаете , такое общение допустимо ? Дата 05.07.2022 , примерное время 12.20
Марина Анатольевна
Замечательный магазин
Александр Дорофеев
Отвратительный магазин. Вроде сеть магазинов, а цены куда-то улетели в космос 🚀. По всем остальным магазинам и скидки и персональные предложения. Здесь такое ощущение что сами продавцы ложат разницу себе в карман. Цены конские как в Бахетле. Переоцененный товар. Не рекомендую этот магазин.
shmadko
Фотографии в комментарии не нуждаются. Добавлю одно обратился к производителю, тот с умным видом принял всю информацию к сведению, обещал разобраться, и на этом пропал. Так же было обращение к директору магазина, но и это результате не дало.
ЧТ
Чудо Трава
Сегодня увидел в данном магазине воду Есентуки 4 пэт 1.5л цены была 46р примерно удивился конечно, так как 0.5 стелко стояла по 60 .Взял, также взял мюсли Матти цены была около 90, прикинул на касе должно быть 140 край. По факту мне выкатили 214, я говорю вы путаете , мне сказали мы не успеваем переставлять цены и мол что на не до этого.Может стоить тогда закрывать магазин на учёт на несколько часов для перетасовки цен. Буду ходить к вам чаще и записаывать цены проверяя потом цену на кассе и бросать товар.
в вашем магазине есть достаточно неплохие сырки за 5 рублей, и пакеты у вас столько же стоят, но при этом пакет стоит своих денег, а сырок нет. я считаю что сырок очень дорогой хоть и вкусный. я себя не на помойке нашел чтобы покупать такие дорогие сырки, лучше я куплю 3 пакета чем один сырок или мохито 2 литра из светофора за 25р.
AG 54
Постоянно обманывают, ставят продукты по акции с желтым ценником, а пробивают на кассе всё равно цену без скидки. Проверяйте всегда чеки покупая там продукты!
Анна
Девушка кассир по имени (если не ошибаюсь) Алина (светлые длинные волосы) не отдаёт чеки. 12 окт 2021 примерно 19:20-19:40 я расчиталась на кассе и не убирая пакета ждала чек. Эта дама стала сканировать курицу следующего покупателя не дождавшись пока выйдет мой чек. Когда он вышел, она схватила его, смяла и выкинула. Я попросила дать мне чек, она сделала вид что не услышала. Прошу принять меры. Не выдача чека это нарушение прав покупателей.
Djek Pot
Грубая кассирша. Так высокомерно общается как будто она хозяйка этой сети магазинов. Вы просто сотрудник Пятёрочки!
ea
Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы Ваши сотрудники (в данной ситуации конкретно кассир Евгения и другие кассиры, находившиеся в момент конфликта на работе) принимали сторону покупателей, а не своих асоциальных друзей, которые ведут себя по-хамски с девушкой, только потому, что их с бутылкой пива не пропустили без очереди (хотя до того, как данный элемент попросил его пропустить я спокойно пропустила другого молодого человека с двумя позициями)! Никакого уважения, еще стояла и ухмылялась! Больше в ваш магазин ни ногой! И самое интересное, что сотрудники данного магазина (судя по фото та самая Евгения) оставляют здесь положительные отзывы о себе и своих коллегах. Видимо совсем все плохо. Хотя скажи кто твой друг и я скажу кто ты!
Юрий Бондаренко
Лучше могло быть всё - начиная с цен, которые никогда не соответствуют действительности и приходится бегать пикать каждый товар, заканчивая тормозным персоналом, который каждый день новый, вы их после Почты России берёте чтоль? Хотя в свете получаемой там ЗП трудно ожидать чего то другого. Последний раз там был и больше не зайду. Стоять в очередях по 15 минут это перебор.
Evgenia
Здравствуйте. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь, потому что это все не верно, хожу в этот магазин с открытия так как живу в этом же доме, и ни разу мне ни кто не испортил настроение, продавцы хорошие отзывчивые люди, особенно Лена Кондрашова ( Лена работает в этом магазине с открытия), очень добрый, отзывчивый, улыбчивый человек, всегда подскажет и поможет, коллектив конечно меняется, одни приходят другие уходят, но у меня только хорошее впечатление от магазина и коллектива!!!
belovo2005
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь - в один и тот же магазин мы ходим? Я живу в соседнем доме и захожу в магазин каждый день после работы. Покупаю молочку, хлеб и другие продукты. НИ РАЗУ мне не попалась просрочка. В магазине чисто. Радует аккуратная раскладка товара. Нет бардака как в других сетевых магазинах, расположенных поблизости. Стоимость на ценнике у меня всегда совпадает с чеком. Если есть сомнения - в зале установлены несколько сканеров. Можно за секунду проверить цену прежде чем идти к кассе. На кассе даже в "час пик" нет больших очередей. От сотрудников никогда не слышала грубого слова. Всегда безотказно помогут найти нужный товар, расскажут про акции. Отдельное спасибо хочу сказать Лене и Ане- от их приветливых улыбок усталость как рукой снимает). Еще раз всем сотрудникам спасибо и терпенья! Благодаря вашей работе Пятерочка для меня стала не просто "магазином у дома", а местом куда хочется приходить еще и еще раз. Не могу поставить оценку отлично из за тяжело открывающейся входной двери, скопления тележек на выходе, ну и с палетами нужно что то решать.
ТИ
Тут И там
Очень хороший ход, на детских товарах обманывать) при чем забрать у ребёнка обещанную игрушку или шоколадный шар и расстроить не каждая мама на это пойдёт. А персонал с невозмутимым видом "ну и что возврат оформить?".... Нет возврат не нужно, но если это и дальше будет продолжаться будем требовать по цене на ценник указанном. Это уже не смешно переплачивать иногда и в два раза...
Рома Егоров
Удобное расположение и быстрое обслуживание
Прохорченко Лиза
Ужасный персонал!!!! Раньше с удовольствием всегда ходили в этот магазин!!! Но не теперь. Особенно с появлением кассира то ли детектора так как она часто в жилетке с надписью директор , светлый цвет волос ,довольно высокая и худощавая . При обслуживании вечно недовольна , не понятно почему дергается , не когда не спросит карту и лишний раз не расскажет что товар по акции , потом идёшь домой и обалдеваешь от той суммы что отдал и посчитать то толком не можеш так как данная женщина также не считает нужным и чек отдавать пока сам не попросиш. В магазине вечно завалы тележек и при этом полу пустые полки с некорректными ценниками. Да и просрочка ну очень часто поподаеться. А с рыбой так вообще вечная проблема, срок нормальный бывает а сама протухла. Да и не удивительно если товары по несколько дней в тележках стоят. Совсем новый персонал охамел и запустили магазин!!!!!!
zaets1976e
Вчера была в шоке! Мало того что грузчик вытер об мою шубу упаковку с тушенкой, так ещё и нахамил! Если нет уважения к клиенту, так пусть хоть возраст уважает, у меня сын его возраста!