Пятёрочка

Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
2.4
Вера Ахметова2 отзыва
СИ
Светлана Иванова2 отзыва
Natalia P.32 отзыва
Ничего не изменилось за год!!! Ровно год назад писала отзыв про не соответствие цен, как было так и осталось, в этом постоянство "пятёрочки"+ просрочка+ хамло-кассиры!!!! На кассе обслуживает покупателей сестра британской королевы, с таким видом, боже мой, что холопы сюда ходите, хотите дешевле?, валите от сюда!! К сожалению не знаю как зовут эту важную женщину в очках)) Оставила жалобу на неё, если не подействует, буду звонить и писать каждый день, пока ей не снимут корону лопатой, и она не извинится, за то что не по моей вине цена на товар оказалась на кассе выше чем была указана под этим товаром на ценнике!!! Я конечно же купила этот же товар, только в другой Пятёрочке, где не такое свинское отношение к покупателям!!! Это отзыв за 3.07.2021 Цены не соответствуют, начиная от колбасы, заканчивая возле кассы товаром!! Маленький пример, ценник на жевачку 25 руб. пробивается в чеке 38₽!!
Марина Анатольевна13 отзывов
belovo20053 отзыва
Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь - в один и тот же магазин мы ходим? Я живу в соседнем доме и захожу в магазин каждый день после работы. Покупаю молочку, хлеб и другие продукты. НИ РАЗУ мне не попалась просрочка. В магазине чисто. Радует аккуратная раскладка товара. Нет бардака как в других сетевых магазинах, расположенных поблизости. Стоимость на ценнике у меня всегда совпадает с чеком. Если есть сомнения - в зале установлены несколько сканеров. Можно за секунду проверить цену прежде чем идти к кассе. На кассе даже в "час пик" нет больших очередей. От сотрудников никогда не слышала грубого слова. Всегда безотказно помогут найти нужный товар, расскажут про акции. Отдельное спасибо хочу сказать Лене и Ане- от их приветливых улыбок усталость как рукой снимает). Еще раз всем сотрудникам спасибо и терпенья! Благодаря вашей работе Пятерочка для меня стала не просто "магазином у дома", а местом куда хочется приходить еще и еще раз. Не могу поставить оценку отлично из за тяжело открывающейся входной двери, скопления тележек на выходе, ну и с палетами нужно что то решать.
Рома Егоров1 отзыв
Прохорченко Лиза4 отзыва
Ужасный персонал!!!! Раньше с удовольствием всегда ходили в этот магазин!!! Но не теперь. Особенно с появлением кассира то ли детектора так как она часто в жилетке с надписью директор , светлый цвет волос ,довольно высокая и худощавая . При обслуживании вечно недовольна , не понятно почему дергается , не когда не спросит карту и лишний раз не расскажет что товар по акции , потом идёшь домой и обалдеваешь от той суммы что отдал и посчитать то толком не можеш так как данная женщина также не считает нужным и чек отдавать пока сам не попросиш. В магазине вечно завалы тележек и при этом полу пустые полки с некорректными ценниками. Да и просрочка ну очень часто поподаеться. А с рыбой так вообще вечная проблема, срок нормальный бывает а сама протухла. Да и не удивительно если товары по несколько дней в тележках стоят. Совсем новый персонал охамел и запустили магазин!!!!!!