Арагви
Кафе
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИЛ
ИвСен Лоран
Было средне
Заказала салат Шабу (говяжий язык с грибами под сметано-мятной заправкой) 460р в составе нашла 3-4 кусочка языка, а остальное свинина!!!! Кисловатый запах присутствует из-за бальзамика, его лучше не использовать со сливочными соусами, он дает ощущение скисшей заправки (ну это больше как совет. Вопрос: где язык?
Наталья Алышанова
Все очень вкусно! Особенно салат с хрустящими баклажанами 😏
Частый гость
Юлия Prdnkv
В восторге
Много лет любимое заведение. Если едем с прогулки то обязательно заказываем здесь хачапури на вынос
ст
с т
Не понравилось
Давно не посещали это место, решили зайти, чтобы освежить память. К сожалению, впечатления остались крайне негативные. Нас посадили за столик, и на этом забота персонала, кажется, закончилась – про нас попросту забыли. Пришлось самим выходить и выяснять, когда же примут заказ. Салат "Цезарь" оказался какой-то "столовской" версией, что говорит само за себя. Ребра были просто испорчены обильным количеством майонеза, что делало блюдо невероятно жирным. Единственное, что порадовало, – это хачапури, которое было единственным нормальным блюдом. Но и после трапезы про нас опять забыли – посуду никто не убирал. Очень заметно, как это место скатилось, теперь понятно, почему мы сюда давно не заходили.
Татьяна ✨
Вкусно . Много , и ценник очень даже хороший ) Вежливый персонал ☺️ Спасибо 🙏
Александра Громова
В восторге
Были на бизнес-ланче. Цены очень демократичные. И вкусно! Сотрудники доброжелательные. В зале чисто и аккуратно. Уже порекомендовали всем коллегам.
Надежда Саблина
Уютное место, очень вкусно
Виктория Айказовна
Всё вкусно❤️🔥 Обслуживание хорошее
ВЭ
Виталий Эйгерис
В восторге
Заказащал на вынос хинкали и салат, все приготовили вовремя, вкусно как всегда! Один минус - так вкусно, что остановиться сложно, и потом как волк из советского мультика под столом лежишь 🤣 5из5.... 10 из 5!!!
Виктория Щербакова
В восторге
Уютное заведение! Вкусная кухня ! Можно замечательно посидеть в компании друзей или коллег , как и произошло у нас !
Аня Медведева
В восторге
Очень хорошее кафе, были тут пару раз, на днях зашли провести приятно время, все понравилось, встретили с улыбкой, быстро приняли заказ, быстро принесли еду! Стоимость на одного вышла порядка 900 рублей. Спасибо огромное за внимание к нам! Рекомендую ) Придем еще)
Дарья Щекотина
В восторге
Приходим не впервые в данное место, уютно, по семейному, очень люблю грузинскую кухню. Но хотелось бы попросить добавить для деток в меню привычные соусы ❤️
ВЕ
Владимир Есин
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Александр Мельников
В восторге
Были здесь компанией. Кафе очень понравилось. Замечательная кухня ( по хачапури сразу стало понятно, что пришли не зря). Шашлыки, салаты, напитки,все на хорошем уровне. А два этажа в кафе, широкие столы, интересно украшенные стены, быстрое обслуживание ещё только усилили наше настроение. Ставим 5, ждите еще в гости!
Малика Махмудова
В восторге
Давно рекомендовали это заведение, но все не получалось сюда попасть. Сегодня тут ужинали) нам все понравилось, вкусная еда, большие порции) заказали салат из хрустящих баклажанов и уже наелись)) горячее тоже было вкусным) очень приятный и вежливый персонал, спасибо очаровательному официанту Лилии) будем сюда приезжать еще)процветания заведению))
Evgeniy Samokhvalov
В восторге
Постоянно отмечаем дни рождения с родственниками большой компанией, кухня вкусная, обслуживание на высоте, рекомендую!!!
Михаил Абаньшин
В восторге
Спасибо большое ресторану Арагви за сегодняшние преключения, хотели прийти на ужин в 21:00, но увы нас никто не накормил, но это не обидно, вечер на долго запомнился, спасибо хозяину заведения)))))
ИЖ
Ирина Ж
Совсем не понравилось
Были по рекомендации, мужу понравилось харчо. Также заказали хачапури, салат с баклажанами, хинкали, к сожалению все невкусно! Хачапури - сыр не тянется и вкус странный, салат с баклажанами - зелени нет совсем, помидоры самые дешевые, баклажанов там нет, что-то жирное не понятно. После такого обеда была еще изжога. Цены как в ресторане, но качество еды не соответствует.
Иван Соснин
В восторге
Лучшие бизнес ланчи в городе! Два раза обедал и всегда очень вкусно! Лучше не придумать👍 так держать 🙌 Жалею, что раньше не знал о вашем заведении
Александр Денисов
В восторге
Отличное заведение все очень очень вкусно,персонал очень внимательный вежливый и доброжелательный,проводили поминальный обед в данном заведении остались очень довольны столы были полные порции огромные девушки милые и вежливые.большое спасибо таким заведениям которые работают на качество и ориентируются на заказчика.спасибо!
Алексей Колеватых
В восторге
Этому заведению премию срочно Все очень вкусно, не сильно жирно, персонал приветливый был 20 января обслуживал тёмный парень имя не запомнил, с собой упаковали, накормили, обслужили❤️🔥 Grab срочно) В пятницу вернусь
Мария М
Совсем не понравилось
Заказывали , салат , суп и шашлык. Не понравилось ничего , просто не вкусно, к сожалению.
Сергей Бояркин
Понравилось
Солянка была холодная, свинина с овощами слишком много жира
ЕВ
Елена Владимировна
В восторге
Всегда вкусно, приятная атмосфера! Спасибо большое!
ВЛ
Василий Логунов
В восторге
Очень хорошая кухня. Приветливый персонал, хотя всё зависит о вашего поведения. Все люди и вы всего лишь гости. Кухня обалденная
Юлия Лебедовская
В восторге
Отличное место с хорошей кухней) Очень приятнфе цены на ланч, хороший персонал, Как бонус два этажа, можно посидеть у окошка
Неля :-*
В восторге
Очень вкусные (самые вкусные в моей жизни) хинкали (большие сочные)!! И хачапури - 10/10 Неожиданное открытие - это местечко. Демократичные цены и вкусная кухня. Очень советую
Ольга Р
В восторге
Были в вашем кафе на днях. Все очень понравилось, помещение, чистота, уют, обслуживание. Блюда очень вкусные, специй в самый раз, спасибо большое организаторам, и персоналу.
Александр Хаткевич
В восторге
Лиля и Мария, спасибо❣️ все супер,советую😏
Михаил Борисенко
Совсем не понравилось
Волосы в блюде, очень не приятно.
ОЕ
О Е
В восторге
Очень вкусно готовят, спасибо большое, очень вежливый персонал
Елена Злобина
В восторге
Добрый день! Были у вас в начале осени. Довольны очень, всё было на уровне. Чисто, вкусно, официант - девушка очень приветливая, воспитанная. Снова хотим посетить ваше кафе, покушать свежайший бесподобный хачапури по-аджарски! Спасибо вам большое👍👍👍❤️
Виктория Калиниченко
Понравилось
Заказывали бизнес ланч, были большой компанией. По телефону сказали всё хорошо, по факту пришли и столы сдвигать и не собирались
ТН
Тамара Новосибирск
Было средне
В целом не плохо, но есть очень большое НО!!!Чкмепули к большом сожалению не понравилось, от слова совсем, а хорошие отзывы пишут те кто не был в Ауре в Хочу Пури и не пробыл это блюдо там. Да, цена здесь ниже, но ровно в половину блюда, это были кости. Ну вот подскажите удобно будет кушать это блюдо, если ковыряться в нем руками, убирая от туда кости? Вы не думали об этом? Просто отвратительно, 👎👎👎ну серьёзно. Ещё куски курицы были очень большие, и курица попалась не вкусная, старая.Блюдо то нежное, из за соуса, из за нежной курочки. За это блюдо вам единица! Брали ещё хинкали, они вкусные. Ещё харчо, и морс, это тоже норм. Итого, больше не пойдём, бессмысленно ехать через весь город, и не стоит оно того. Разочарованы. Сервис для нищих.
Natali VN
Было средне
Какое то "не обжитое" место. Не понравилось, ни кухня, ни обслуживание, ни само помещение. Было желание, побыстрее уйти отсюда.
Мария Митрофанова
В восторге
Приятная атмосфера и официанты, еда очень вкусная, цены очень демократичные Часто ходим сюда на выходных, однозначно рекомендую 🙌🏼
Александр Салов
Очень вкусные хинкали
Сергей Лозюк
Хинкали божественные 👍
Мария Смородина
В восторге
Не первый раз мы в этом заведении Всё как всегда, на высоте. Горячая подача блюд и внимательный персонал.
Сергей Седых
В восторге
Сегодня отмечал с своей семьёй день защитника отечества, я не капельки не пожалел что пришёл именно в это кафе. Во-первых все заказанные блюда были на столько вкусные, что я с удовольствием буду рекомендовать данное заведение своим знакомым. Любители грузинской кухни по достоинству оценять каждое блюдо. Особое спасибо хочу сказать ребятам, которые сегодня нас обслуживали Сергею и Анне и конечно же команде поваров, ребята, вы профессионалы своего дела с большой буквы. Мы обязательно к вам будем приезжать 😊
софья дроздова
В восторге
захожу время от времени, всегда очень вкусные хинкали, хачапури обычно не беру, потому что не любительница сыра, но они тоже очень вкусные, очень понравился суп лохикейтто, также очень вкусный морс, еда всегда на высшем уровне, всем друзьям всегда рассказываю про этот ресторан и рекомендую ❤️
Анастасия Полосова
В восторге
Любимый ресторанчик. Вкусная кухня. По выходным живая музыка.
П
Павел
Не понравилось
Раньше было шикарное кафе,сейчас качество упало. Салаты ужасные, столики и посуда грязные
ЛИ
Лиса Ивановна
В восторге
Очень вкусно! Щедрые порции и адекватные цены. Персонал супер-приветливый.
Н
Наталья
В восторге
Отличное место. Вкусно. Салаты, хинкали на высшем уровне. Несколько лет ходим, качество блюд не ухудшается. Хорошие по обьему порции. Аджика, лепешки огонь. Все вкусно. Молодцы!!!
Кнопка Старт
В восторге
Самые вкусные хачапури в городе ! Да и все остальное очень достойное, не смотря на то что кафе очевидно без претензии, обслуживание на высоте, качество на высоте , а самое главное вкус!
Евгения Лямзина
В восторге
Посетили данное кафе, вкусная еда и быстрая подача блюд. Сациви безупречный. Повару отдельная благодарность.
Алина Копцова
Совсем не понравилось
сегодня брали у вас хинкали и в каких-то мясо прям сырое, красное🤬🤬🤬для сравнения прикладываю фото
Катя Катя
В восторге
Хорошо отдохнули! И вкусно!
Кристина Дегтярева
В восторге
Очень вкусно! Сытно! Не дорого!