Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Вакансии
Всё нормально, но зачем вы работников заставляете ерунду говорить вслед уходящему покупателю «передавайте привет питомцам» ну бред 😵💫 Кроме чувства неловкости за другого человека, ничего не вызывает эта фраза. Не знаю кому это «прикольно»
27 декабря 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
PS
Pepe Sne
Чистый, уютный магазин с хорошим выбором. Есть практически все что нужно для братьев наших меньших❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Фролова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Блинникова
Были в этом магазине , продавец вежливый, ассортимент большой! Обязательно вернемся)
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Блинникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ляля Колобок
Всегда захожу сюда после процедур в салоне красоты Сахар, за лакомством для своей любимой кошки🙏🏻❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ляля Колобок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения
Отличная клиника. У кота астма, ходим больше 3 лет сюда. Специалисты добрые, компетентные, животных видно что любят! Цены отличные, и к дому близко!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Здоровья вашему питомцу.
АХ
Алиса Халимова
Атмосфера кютная и асортимент хороший. Сотрудники доброжелательны и помогли с выбором Буду приходить снова !
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса Халимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Хороший магазин, был пару раз, чистенько, вежливые продавцы, товар который я брал всегда был в наличии!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
Неплохой магазинчик рядом с домом, периодически беру корм и игрушки для кота. Никакого негатива, все ровно и предсказуемо. Чисто функционально, обычная торговая точка, но своё дело делает нормально.
28 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
Огромное спасибо замечательному магазину! Шикарный ассортимент, всё для моих хвостиков есть в одном месте. Цены приятные, а персонал всегда подскажет и поможет. Рекомендую всем ответственным владельцам!!! 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЕВ
Елизавета Виноградова
Недавно в первый раз решила осмотреть данный магазин, так как искала корм для кота своего брата в подарок, и даже несмотря на то, что лично я не очень хорошо разбираюсь в вещах для животных, продавец терпеливо выслушал и предложил разные варианты. Цены небольшие, даже не ожидала такого, потому что магазин и правда хороший! Ассортимент крупный и разнообразный, но так как продавец посоветовал самые лучшие варианты для моей ситуации, я быстро выбрала подарок. Дружелюбная и комфортная атмосфера, будут рады даже тем, у кого нет животных, все объяснят и выслушают!! Мой брат был очень доволен! Попросил сказать, где я покупала этот корм. Как он, так и я советуем данный магазин! Коту понравилось)
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Виноградова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады виде…
Анастасия Рябчикова
Мне очень понравился этот магазин. Первое что я отметила для себя это то, что в магазине очень чисто, опрятно, и в целом приятно находиться и можно рассмотреть разнообразие товаров, которые есть в ассортименте. Можно выбрать любой товар на выбор от кормов до игрушек и аксессуаров своему питомцу. Но высокую оценку я ставлю не только за разнообразие ассортимента и чистоту, но и зато, какие там сотрудники работают. Консультант Ксения просто на вес золото, она потрясающиц специалист, который разбирается в своём деле. Я обратилась к ней с проблемой, что моя кошка ранее в детстве очень любила Вискас, а с возрастом она вообще стала привередлива к еде, и я уже не знала что делать, кого бы не спросила - никто не знал, но Ксения не просто предложила мне несколько вариантов качественного корма, она также подробно расспросила о привычках кошки, о породе, и порекомендовала хорошего специалиста ветеринара, и посоветовала как грамотно перевести Бусинку на новое питание, от которого моя кошечка просто в восторге она теперь ест за обе щёки! И благодаря рекомендациям Ксении проблема с отсутствием аппетита у моей кошки просто исчезла. Честно говоря, я довольно редко заходила ранее в зоомагазины, обычно всё заказываю в интернете, или на том же вб, но я рада,что зашла в этот магазин и встретила такого потрясающего сотрудника. Огромное спасибо магазину за такого компетентного и отзывчивого сотрудника как Ксения
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Рябчикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Rina Kim
Идеальное сочетание шикарного ассортимента - всегда самый свежий корм, огромный выбор лакомств и игрушек -, приятных цен и самого доброжелательного персонала. Здесь всегда подберут то, что нужно, посоветуют и искренне порадуются за нашего питомца. Спасибо за вашу работу! Это именно тот магазин, куда хочется возвращаться снова и снова!!!🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Rina Kim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Дарья Ходченко
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Приветливые продавцы. Рассказали про наполнитель для котёнка. Нарадоваться не могу! Спасибо за помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Дарья Милая
Вчера получилось сходить в "Мокрый нос". Очень понравился консультант Ксения, с полной отзывчивостью помогла выбрать подходящий корм для моего малыша и даже подробно рассказала, какие корма бывают и как именно надо выбирать)) В магазине очень чисто. Очень порадовало, что точку совсем не сложно найти. Раньше всегда теряла такие магазины, теперь вот соседка рассказала и совсем не пожалела что зашла. Обязательно приду ещё, моя Буся говорит спасибо! 😘
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Милая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
gi
gelya iln
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, помогут и подскажут!
27 октября 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДШ
Дарья Шайдурова
Отличный магазин! Большой выбор продукции, приемлемые цены и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут в выборе необходимого товара! Ещё и близко к дому.
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья Шайдурова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
л.
лина .
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зоомагазина "Мокрый нос". Этот магазин оставил исключительно приятное впечатление по нескольким причинам. "Мокрый нос" предлагает широкий выбор товаров для домашних животных — корм, игрушки, аксессуары, средства по уходу. Все товары представлены от проверенных производителей, что гарантирует качество и безопасность. Особенно радует наличие специализированных кормов для животных с особыми потребностями. Персонал магазина — настоящие специалисты, которые с удовольствием помогают с выбором, дают полезные советы по кормлению, уходу и воспитанию питомцев. Они внимательно выслушивают и подбирают оптимальные решения, что очень ценно для владельцев как начинающих, так и опытных. Магазин хорошо организован, всё расположено логично и понятно, что позволяет быстро найти нужный товар. В помещении чисто и уютно, что создаёт комфортную атмосферу для покупателей и их питомцев. Ценовая политика "Мокрого носа" вполне адекватна — цены соответствуют качеству. Часто проходят акции и скидки, что позволяет экономить при регулярных покупках.
25 октября 2025, официальный ответ
лина ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Виктория
Отличное место! Была в этом магазине не раз, ассортимент большой, цены всегда доступные и не кусаются, всегда нахожу то, что мне нужно. Продавец Ксения, к которой недавно попала на смену, приветливая, отзывчивая, внимательно выслушала мою просьбу и сразу же помогла разобраться с товаром, вместе с ней выбрали то, что лучше подойдет моей кошечке, с учетом ее возраста и потребностей!
TB
Tena Black
Сегодня был некий неприятный инцидент: зашли за кормом в 16 50, прошли на кассу для покупки корма Пока продавец пробивала товар, мы начали складывать корм, который лежал ближе к нам, потому что думали, что его уже пробили, на что нам говорит продавец Банникова Ксения: "не воруйте товар" И смотрит таким взглядом, будто подозревает в преступлении Как оказалось, она его ещё не пробила, чего мы не знали, потому что всегда товар, который лежит ближе к нам - уже пробит. Стоит ли говорить насколько это неприятно слышать честным постоянным покупателям? Разве нельзя было просто сказать, что товар не пробит? А не кидаться оскорбительными словами просто на пустом месте... Можно посмотреть по камерам, конечно, как всё это выглядело Прежде, чем говорить что-либо, продавцу лучше подумать! Больше не хочется приходить в данный магазин, именно в данный филиал, и, тем более, попадать на смену к Ксении...
28 октября 2025, официальный ответ
Tena Black, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что вам пришлось столкну…
Альбина Мережникова
Нравится ваш магазин. Есть что выбрать из вкусняшек для питомца. И персонал всегда приветливый, и подскажешь если стоит тяжёлый выбор
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
Очень удобно, что не приходится искать товары по разным местам, всё есть в одном магазинчике рядом с домом.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Очень нравится этот зоомагазин! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Продавцы знают свой ассортимент, подсказывают по кормам и витаминам, а ещё запоминают мою собаку по имени — это очень приятно 😊. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую всем владельцам питомцев!
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Клименко,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Д.
Дарья .
Питомцу привет передала, он остался доволен Буду приходить ещё за кормом и вкусняшками
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
Магазин удобно расположен рядом с метро) хороший выбор шмпуней и кондиционеров, не везде могу найти нужные)
20 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
хороший магазин с большим выбором товара, ни разу не уходила без покупки
18 октября 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПМ
Полина Митюхина
Персонал заслуживает отдельной похвалы. Консультанты всегда готовы помочь с выбором корма, посоветовать подходящий товар и ответить на все вопросы. Особенно порадовало, что сотрудники хорошо разбираются в специфике ухода за разными видами животных.
17 октября 2025, официальный ответ
Полина Митюхина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Людмила Кабакова
Приходим в этот магазин регулярно. Прекрасное обслуживание. Приобретаем корм для кошечек. Большой выбор игрушек!
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ася Горбунова
Очень довольны зоомагазином название! Большой выбор кормов и аксессуаров, персонал дружелюбный и компетентный. Быстрая доставка и удобная упаковка — рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Ася Горбунова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Ольга Волкова
Большой ассортимент товаров, корма и вкусняшки на разный вкус, а что ещё может быть лучше? Для наших собачек тут всё находится, поэтому постоянно ходим сюда) Отмечу дружелюбность сотрудников и их умение идти на контакт, поддерживать тему и обсуждать, что и как давать, что лучше. Отличный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Алина Даянова
отличное место, всегда здесь покупаем корм и лакомства 💓
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина Даянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
yana _17
Только что была в магазине, девушка, которая нас обслуживала прекрасна!!! Спасибо тебе за настроение и вовлеченность к животному!
6 сентября 2025, официальный ответ
yana _17, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Жикулина
Замечательная девушка продавец, всё рассказала, подсказала с выбором, для питомца.
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила Жикулина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
OLICH😈
Магазин проверенный, нужный корм всегда в наличии, что очень радует) хорошее расположение, много парковочных мест рядом. Продавцы всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам. Ассортимент товара большой, цены приемлемы
20 августа 2025, официальный ответ
OLICH😈, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Kitys R
Сделала заказ 19.08.25 через приложение Яндекс. В заказе был холистик и пророщенная трава. Фото травы прикрепляю.
22 августа 2025, официальный ответ
Kitys R, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших с…
Надежда Александровна
Хороший магазин, консультанты всегда помогают с выбором, хороший ассортимент товаров с приятными ценами😊
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Антакова
Хороший магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения Антакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
KS
Karina Sivak
Хороший магазин, консультант Рада очень милая и компетентная.
27 июля 2025, официальный ответ
Karina Sivak, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Морозова
вежливый продавец, вернемся обязательно ещё 👍🏼❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Алина Морозова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЗ
Ксения Зыпцова
🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения Зыпцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВБ
Виктория Бобкова
Магазин понравился. Ассортимент большой. Сотрудник магазина всё помог подобрать. Магазином остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория Бобкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СБ
Светлана Безбородова
Очень хороший магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана Безбородова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Моисеенко
Берём постоянно корм и вкусняшки для взрослой кошки, а теперь ещё и для котенка присматриваем. Цены всегда ниже чем к многих конкурентов и в наличии всегда есть необходимые товары
7 июля 2025, официальный ответ
Юляша Моисеенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Мария Попова
Отличный магазин, доброжелательные и компетентные сотрудники, без труда помогли подобрать корм для собачки с аллергией на почти всё 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Мария Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алеся Прошаева
Покупала корм и игрушки для кота – консультант помог с выбором, ассортимент широкий, в магазине чисто. Порадовали скидки для постоянных покупателей, обязательно вернусь.
11 июня 2025, официальный ответ
Алеся Прошаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
— Гг
Зоомагазин с приятными ценами и продавцами. Хороший ассортимент товара))
29 мая 2025, официальный ответ
— Гг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЯ
Наталия Яковлева
Продавцы не дают выбрать корм для питомца,агрессивно навязывают неизвестный бренд I'm wonderful,как сектанты какие-то,при том,что он дешевле чем я планирую купить,это неадекватное поведение я заметила по всей сети,видимо там за каждую проданную пачку есть определенный бонус деньгами или чем-то другим.В итоге попробовала это купить,кошка не ест.В следующий раз я буду покупать то ,за чем я пришла,и не буду слушать этих зомбированных продавцов.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия Яковлева, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, по…
DS
Daphne Selim
Хорошее обслуживание и ассортимент,качество товара на высоте, продавцы всегда улыбчивые и доброжелательны, грамотно подскажут, как выбрать продукт и сооритируют. Доверяем здоровье наших любимцев именно вам, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Daphne Selim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
АЗ
Анастасия Завацкая
Очень нравится этот магазин! Всегда чистенько, консультанты всегда помогут, а мой песик от лакомств и кормов с этого магазина просто в восторге! А мы в восторге от адекватных цен и качественного обслуживания) рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
шойгу монгуш
сотрудники отличные!
23 мая 2025, официальный ответ
шойгу монгуш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория
Очень милые консультанты, быстро помогли взять что нужно и рассказали про нюансы продуктов, часто сюда прихожу👍
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!