Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
ГЛ
Галина Лапина
Все отлично
23 апреля 2026, официальный ответ
Галина Лапина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Берг
В восторге
Консультант Кристина большая молодец,подсказала что лучше выбрать везде проконсультировала,очень крутой магазин всегда обычно здесь и бываю Брала когда только котёнка полностью начинали путь с вами,респект вам 💕😌 Моя Лилит всем довольна и игрушкам и вкусным кормом и вкусняшками😊
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна Берг, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Виктория Викторовна
В восторге
Хороший магазин, приятная девчушка консультант. Адекватные цены.
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Викторовна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Понравилось
Всё нормально, но зачем вы работников заставляете ерунду говорить вслед уходящему покупателю «передавайте привет питомцам» ну бред 😵💫 Кроме чувства неловкости за другого человека, ничего не вызывает эта фраза. Не знаю кому это «прикольно»
27 декабря 2025, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
PS
Pepe Sne
В восторге
Чистый, уютный магазин с хорошим выбором. Есть практически все что нужно для братьев наших меньших❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Фролова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елизавета Блинникова
В восторге
Были в этом магазине , продавец вежливый, ассортимент большой! Обязательно вернемся)
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Блинникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ляля Колобок
В восторге
Всегда захожу сюда после процедур в салоне красоты Сахар, за лакомством для своей любимой кошки🙏🏻❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ляля Колобок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения
В восторге
Отличная клиника. У кота астма, ходим больше 3 лет сюда. Специалисты добрые, компетентные, животных видно что любят! Цены отличные, и к дому близко!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Здоровья вашему питомцу.
АХ
Алиса Халимова
В восторге
Атмосфера кютная и асортимент хороший. Сотрудники доброжелательны и помогли с выбором Буду приходить снова !
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса Халимова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
В восторге
Хороший магазин, был пару раз, чистенько, вежливые продавцы, товар который я брал всегда был в наличии!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
В восторге
Неплохой магазинчик рядом с домом, периодически беру корм и игрушки для кота. Никакого негатива, все ровно и предсказуемо. Чисто функционально, обычная торговая точка, но своё дело делает нормально.
28 октября 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
В восторге
Огромное спасибо замечательному магазину! Шикарный ассортимент, всё для моих хвостиков есть в одном месте. Цены приятные, а персонал всегда подскажет и поможет. Рекомендую всем ответственным владельцам!!! 🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ЕВ
Елизавета Виноградова
В восторге
Недавно в первый раз решила осмотреть данный магазин, так как искала корм для кота своего брата в подарок, и даже несмотря на то, что лично я не очень хорошо разбираюсь в вещах для животных, продавец терпеливо выслушал и предложил разные варианты. Цены небольшие, даже не ожидала такого, потому что магазин и правда хороший! Ассортимент крупный и разнообразный, но так как продавец посоветовал самые лучшие варианты для моей ситуации, я быстро выбрала подарок. Дружелюбная и комфортная атмосфера, будут рады даже тем, у кого нет животных, все объяснят и выслушают!! Мой брат был очень доволен! Попросил сказать, где я покупала этот корм. Как он, так и я советуем данный магазин! Коту понравилось)
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Виноградова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады виде…
Анастасия Рябчикова
В восторге
Мне очень понравился этот магазин. Первое что я отметила для себя это то, что в магазине очень чисто, опрятно, и в целом приятно находиться и можно рассмотреть разнообразие товаров, которые есть в ассортименте. Можно выбрать любой товар на выбор от кормов до игрушек и аксессуаров своему питомцу. Но высокую оценку я ставлю не только за разнообразие ассортимента и чистоту, но и зато, какие там сотрудники работают. Консультант Ксения просто на вес золото, она потрясающиц специалист, который разбирается в своём деле. Я обратилась к ней с проблемой, что моя кошка ранее в детстве очень любила Вискас, а с возрастом она вообще стала привередлива к еде, и я уже не знала что делать, кого бы не спросила - никто не знал, но Ксения не просто предложила мне несколько вариантов качественного корма, она также подробно расспросила о привычках кошки, о породе, и порекомендовала хорошего специалиста ветеринара, и посоветовала как грамотно перевести Бусинку на новое питание, от которого моя кошечка просто в восторге она теперь ест за обе щёки! И благодаря рекомендациям Ксении проблема с отсутствием аппетита у моей кошки просто исчезла. Честно говоря, я довольно редко заходила ранее в зоомагазины, обычно всё заказываю в интернете, или на том же вб, но я рада,что зашла в этот магазин и встретила такого потрясающего сотрудника. Огромное спасибо магазину за такого компетентного и отзывчивого сотрудника как Ксения
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Рябчикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Rina Kim
В восторге
Идеальное сочетание шикарного ассортимента - всегда самый свежий корм, огромный выбор лакомств и игрушек -, приятных цен и самого доброжелательного персонала. Здесь всегда подберут то, что нужно, посоветуют и искренне порадуются за нашего питомца. Спасибо за вашу работу! Это именно тот магазин, куда хочется возвращаться снова и снова!!!🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Rina Kim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Дарья Ходченко
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Приветливые продавцы. Рассказали про наполнитель для котёнка. Нарадоваться не могу! Спасибо за помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Ходченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Дарья Милая
В восторге
Вчера получилось сходить в "Мокрый нос". Очень понравился консультант Ксения, с полной отзывчивостью помогла выбрать подходящий корм для моего малыша и даже подробно рассказала, какие корма бывают и как именно надо выбирать)) В магазине очень чисто. Очень порадовало, что точку совсем не сложно найти. Раньше всегда теряла такие магазины, теперь вот соседка рассказала и совсем не пожалела что зашла. Обязательно приду ещё, моя Буся говорит спасибо! 😘
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья Милая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сно…
gi
gelya iln
В восторге
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы, помогут и подскажут!
27 октября 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДШ
Дарья Шайдурова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор продукции, приемлемые цены и доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут в выборе необходимого товара! Ещё и близко к дому.
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья Шайдурова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
л.
лина .
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зоомагазина "Мокрый нос". Этот магазин оставил исключительно приятное впечатление по нескольким причинам. "Мокрый нос" предлагает широкий выбор товаров для домашних животных — корм, игрушки, аксессуары, средства по уходу. Все товары представлены от проверенных производителей, что гарантирует качество и безопасность. Особенно радует наличие специализированных кормов для животных с особыми потребностями. Персонал магазина — настоящие специалисты, которые с удовольствием помогают с выбором, дают полезные советы по кормлению, уходу и воспитанию питомцев. Они внимательно выслушивают и подбирают оптимальные решения, что очень ценно для владельцев как начинающих, так и опытных. Магазин хорошо организован, всё расположено логично и понятно, что позволяет быстро найти нужный товар. В помещении чисто и уютно, что создаёт комфортную атмосферу для покупателей и их питомцев. Ценовая политика "Мокрого носа" вполне адекватна — цены соответствуют качеству. Часто проходят акции и скидки, что позволяет экономить при регулярных покупках.
25 октября 2025, официальный ответ
лина ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Викуля
В восторге
Отличное место! Была в этом магазине не раз, ассортимент большой, цены всегда доступные и не кусаются, всегда нахожу то, что мне нужно. Продавец Ксения, к которой недавно попала на смену, приветливая, отзывчивая, внимательно выслушала мою просьбу и сразу же помогла разобраться с товаром, вместе с ней выбрали то, что лучше подойдет моей кошечке, с учетом ее возраста и потребностей!
TB
Tena Black
Не понравилось
Сегодня был некий неприятный инцидент: зашли за кормом в 16 50, прошли на кассу для покупки корма Пока продавец пробивала товар, мы начали складывать корм, который лежал ближе к нам, потому что думали, что его уже пробили, на что нам говорит продавец Банникова Ксения: "не воруйте товар" И смотрит таким взглядом, будто подозревает в преступлении Как оказалось, она его ещё не пробила, чего мы не знали, потому что всегда товар, который лежит ближе к нам - уже пробит. Стоит ли говорить насколько это неприятно слышать честным постоянным покупателям? Разве нельзя было просто сказать, что товар не пробит? А не кидаться оскорбительными словами просто на пустом месте... Можно посмотреть по камерам, конечно, как всё это выглядело Прежде, чем говорить что-либо, продавцу лучше подумать! Больше не хочется приходить в данный магазин, именно в данный филиал, и, тем более, попадать на смену к Ксении...
28 октября 2025, официальный ответ
Tena Black, здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Нам очень жаль, что вам пришлось столкну…
Альбина Мережникова
В восторге
Нравится ваш магазин. Есть что выбрать из вкусняшек для питомца. И персонал всегда приветливый, и подскажешь если стоит тяжёлый выбор
24 октября 2025, официальный ответ
Альбина Мережникова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИД
Игорь Долник
В восторге
Очень удобно, что не приходится искать товары по разным местам, всё есть в одном магазинчике рядом с домом.
23 октября 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д.
Дарья .
В восторге
Питомцу привет передала, он остался доволен Буду приходить ещё за кормом и вкусняшками
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ант Тенна
В восторге
Магазин удобно расположен рядом с метро) хороший выбор шмпуней и кондиционеров, не везде могу найти нужные)
20 октября 2025, официальный ответ
Винс Кавински, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали 🍏
В восторге
хороший магазин с большим выбором товара, ни разу не уходила без покупки
18 октября 2025, официальный ответ
Натали ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
В восторге
Приходим в этот магазин регулярно. Прекрасное обслуживание. Приобретаем корм для кошечек. Большой выбор игрушек!
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
В восторге
Большой ассортимент товаров, корма и вкусняшки на разный вкус, а что ещё может быть лучше? Для наших собачек тут всё находится, поэтому постоянно ходим сюда) Отмечу дружелюбность сотрудников и их умение идти на контакт, поддерживать тему и обсуждать, что и как давать, что лучше. Отличный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в…
Алина Даянова
В восторге
отличное место, всегда здесь покупаем корм и лакомства 💓
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина Даянова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
yana _17
В восторге
Только что была в магазине, девушка, которая нас обслуживала прекрасна!!! Спасибо тебе за настроение и вовлеченность к животному!
6 сентября 2025, официальный ответ
yana _17, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Жикулина
В восторге
Замечательная девушка продавец, всё рассказала, подсказала с выбором, для питомца.
21 августа 2025, официальный ответ
Людмила Жикулина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
OLICH
В восторге
Магазин проверенный, нужный корм всегда в наличии, что очень радует) хорошее расположение, много парковочных мест рядом. Продавцы всегда готовы проконсультировать по интересующим вопросам. Ассортимент товара большой, цены приемлемы
20 августа 2025, официальный ответ
OLICH😈, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Kitys R
Совсем не понравилось
Сделала заказ 19.08.25 через приложение Яндекс. В заказе был холистик и пророщенная трава. Фото травы прикрепляю.
22 августа 2025, официальный ответ
Kitys R, здравствуйте! Приносим свои извинения! Произошедший инцидент не является нормой для наших с…
Надежда Александровна
В восторге
Хороший магазин, консультанты всегда помогают с выбором, хороший ассортимент товаров с приятными ценами😊
16 августа 2025, официальный ответ
Надежда Александровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ксения Антакова
Хороший магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения Антакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
KS
Karina Sivak
В восторге
Хороший магазин, консультант Рада очень милая и компетентная.
27 июля 2025, официальный ответ
Karina Sivak, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина Морозова
В восторге
вежливый продавец, вернемся обязательно ещё 👍🏼❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Алина Морозова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЗ
Ксения Зыпцова
🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения Зыпцова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВБ
Виктория Бобкова
В восторге
Магазин понравился. Ассортимент большой. Сотрудник магазина всё помог подобрать. Магазином остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория Бобкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СБ
Светлана Безбородова
Очень хороший магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана Безбородова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Моисеенко
В восторге
Берём постоянно корм и вкусняшки для взрослой кошки, а теперь ещё и для котенка присматриваем. Цены всегда ниже чем к многих конкурентов и в наличии всегда есть необходимые товары
7 июля 2025, официальный ответ
Юляша Моисеенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Мария Попова
В восторге
Отличный магазин, доброжелательные и компетентные сотрудники, без труда помогли подобрать корм для собачки с аллергией на почти всё 🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Мария Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алеся Прошаева
В восторге
Покупала корм и игрушки для кота – консультант помог с выбором, ассортимент широкий, в магазине чисто. Порадовали скидки для постоянных покупателей, обязательно вернусь.
11 июня 2025, официальный ответ
Алеся Прошаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
НЯ
Наталия Яковлева
Не понравилось
Продавцы не дают выбрать корм для питомца,агрессивно навязывают неизвестный бренд I'm wonderful,как сектанты какие-то,при том,что он дешевле чем я планирую купить,это неадекватное поведение я заметила по всей сети,видимо там за каждую проданную пачку есть определенный бонус деньгами или чем-то другим.В итоге попробовала это купить,кошка не ест.В следующий раз я буду покупать то ,за чем я пришла,и не буду слушать этих зомбированных продавцов.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталия Яковлева, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, по…
DS
Daphne Selim
В восторге
Хорошее обслуживание и ассортимент,качество товара на высоте, продавцы всегда улыбчивые и доброжелательны, грамотно подскажут, как выбрать продукт и сооритируют. Доверяем здоровье наших любимцев именно вам, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Daphne Selim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
АЗ
Анастасия Завацкая
В восторге
Очень нравится этот магазин! Всегда чистенько, консультанты всегда помогут, а мой песик от лакомств и кормов с этого магазина просто в восторге! А мы в восторге от адекватных цен и качественного обслуживания) рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
шойгу монгуш
сотрудники отличные!
23 мая 2025, официальный ответ
шойгу монгуш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория
В восторге
Очень милые консультанты, быстро помогли взять что нужно и рассказали про нюансы продуктов, часто сюда прихожу👍
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арья Старк
В восторге
Всегда подскажут и помогут. Спасибо.)
22 мая 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!