Ключик Замочек
Сеть фирменных салонов
Продажа замков и дверной фурнитуры. Мы знаем о замках всё!
Перейти на сайт
Н
Наталья
Магазин отличный! Продавцы подобрали необходимые зап.части, дали грамотную консультацию, подняли настроение. Позитивные профессионалы! Особая благодарность сотруднику Марине за помощь! Всем рекомендую этот магазин.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас вновь!
НШ
Наталья Ш
Есть всё!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Денис Томилов
Отличный филиал!!! Грамотные специалисты быстро и профессионально подобрали всё что нам нужно по фотографии, дополнительно сделали ключ и проконсультировали по всем вопросам!!! Вежливые, общительные, образцовый магазин и мастерская!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Ар Тем
Компетентный и профессиональный персонал, расскажут, покажут, решат вопрос
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Мельников
Быстро т качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за оценку!
ВВ
Валентина Векшенкова
Магазин вроде хороший, но нам он не смог помочь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за вашу оценку, надеемся, в следующий раз вас порадуем.
ПС
Павел Стрельников
Для таких ценников можно и повежливее общаться. Еще и ключ дотачивать пришлось...
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим извинения за манеру общения наших продавцов, постараемся быть лучше. Бл…
ЕШ
Евгений Шумилин
Хотелось бы поблагодарить ребят за их профессионализм. Знаю их давно, ещё когда павильон стоял напротив через дорогу. Всегда всё чётко, по делу. Посоветуют ориентируясь на покупательскую способность клиента, всегда предложат варианты выбора замков. Про изготовление ключей,отдельная тема. Качество изготовления ключей и дубликатов на высшем уровне. Все кто обращался к дворовым киоскам,тем более с приезжими "мастерами",сталкивались с проблемами и приходили в Ключик переделывать ключи. Если ребята говорят сделаем ,то это значит что всё будет отлично. Если они говорят что в этом случае мы не сможем помочь,это означает ,что у них достаточно опыта оценить ситуацию и принять такое решение. Глупо было бы думать о не компетенции. Поэтому,если проблема с ключами/замками обращайтесь к этим ребятам, всегда выручат и помогут.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромная благодарность за ваш отклик и оценку! Ваше мнение важно для нас и мы всегда рады в…
DE
Dmitriy Efremov
Отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
РВ
Руслан Видяев
Никому не советую данное учреждение, Чтобы не терять своё время, только что зашёл, дал ключ, в замке есть нюанс направляющая стачивается иначе ключ не подойдёт, меня спросили зачем она сточена, также и объяснил, что иначе он не подойдёт, Есть такая особенностью замка,на что мне ответили, что ключ сделать не могут -станчивать направляющую не будут, но для этого причём оборудование в этом заведении есть, едем дальше искать то место где сточить смогут
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень сожалеем, что не смогли удовлетворить ваши потребности, но внесение измен…
Максим Голозубов
Отличный магазин. Помогли подобрать замок по фото без снятия, встал как родной. Тут же был в наличии. Доволен как слон. Рад, что в нашем городе есть такие магазины.
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Евгений Ищенко
Олег Кольцов
Быстро качественно не дорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за ваш отзыв!
Игорь Белозеров
Качественные замки👍
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Лёха Разживин
Отличный магазин. Нужно было сделать дубликат на 15 ключей, мастер сделал их за 15 минут. Все ключи подходят. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
ВТ
Виктор Туренко
Отличный магазин
30 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, что оценили!
Bagginson
Быстро сделали ключ, дали и чек и копию чека для отчётности.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за оценку. Ждём вас снова!
Кирилл Дорофеев
Магазин супер. Помогли подобрать замок, проконсультировали, дали скидку. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Златослава Велицкая
Сделали за 5 минут)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку!
МП
Матвей Поздняков
Отличные мастера
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Михаил
Ребята молодци два ключа сделали за 7 минут , просто красавцы всем рекомендую. Цена чуть больше на 100р чем у частников, но зато быстро и качественно и плюс гарантия . Красавцы парни
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь
Мария Александровна
Быстро , и качественно а так же есть гарантия 👍🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Елена Елена
Добрый день! Помогли найти подходящий замок, сделали к нему дополнительные дубликаты ключей. Всё очень быстро!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
NB
Nik Bear
Хорошее качество и приятный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Будем стараться и дальше
Анатолий Геронимус
По ватсаппу объяснили как снять старый замок, приехал, подобрали по образцу несколько альтернатив, выбрал оптимальный цена/качество. Спасибо ребятам за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за ваш отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ПК
Павел Коренев
Отличное место! Сделали все в течении 10 мин
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
VV
Vincent Vega
Отлично, сделали ключи за пару минут, настоящие профессионалы!
12 мая 2025, официальный ответ
Vincent. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИП
Ирина Пономарева
хороший магазин, продавец-девушка очень быстро поняла, что мне нужно, помогла с выбором и дала рекомендации по дальнейшей эксплуатации. рекомендую данную точку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин! Большой выбор! Восхитили консультанты со знанием своего дела. Дали нужные советы. Вообщем, мы довольны. Рекомендуем 100%.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам!
О
Ольга
Лучший магазин в городе, где работают профессионалы!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
ИГ
Иван Гуд
Ребята молодцы , грамотные специалисты. быстро подобрали нужный замок, и так же оперативно изготовили к нему дополнительные ключи. Атмосфера в магазине располагающая, прадавцы улыбаются!
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, Иван, всегда рады помочь!
Андрей Грицанов
Цель достигнута 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!
кп
кирилл паращук
Видно мастера своего дела оперативно сделали ключи, всегда стараюсь делать ключи только там, так как с гарантией)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь.
VS
Vadim Startsev
Профессионально, оперативно, качественно!
5 марта 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Kорней Чуковски
Нашёл, что искал + расширил кругозор в области грамотной эксплуатации замка. Замок сменил и забыл.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбирали нас и будем рады новым встречам.
Влад Никифоров
Продали замок, претензий к нему нет, продали к нему личинку и накладки: накладки с не круглыми в "потай" отверстиями, а с кривым овалом почти без ступеньки, комплектные саморезы проходят на сквозь, а ещё, ломаются, вместо нарезки резьбы в просверленом под них, на 0,4мм меньше отверстия. Из-за этого личинка криво, замок работает плохо. Для любителей самостоятельной установки: снимайте Нижний замок до работ с верхним, если с верхнего стружка застрянет в нижнем, вам будет печально.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Сожалеем, что не весь товар при установке устроил вас своей реализацией. Благодар…
Антонио Фагундез
Замечательное место. Заехал изготовить ключ дубликат. Удивила цена и оперативность. Ранее пытался делать у уличного мастера и оказалось здесь дешевле и клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
VP
Vlad Pyatkov
Все быстро, корректно, по факту. Помогли подобрать личинку по бюджету. Все подошло
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Белоглазова
Продавцы смеются над клиентом? Мой визит к вам был около года назад, но до сих пор я в состоянии непонимания, как так можно оказывать услуги... Покупала у вас замочек с кодом для кабинки в спортивный зал. Пока продавец объяснял, как установить код, и предложил установить три последние цифры моего телефона, в соседней комнате начались смешки во весь голос, его коллеги - женщины. Якобы "да она не запомнит!" 🤣 Далее коллеги оба начали меня подтрунивать, что я не запомню код, свой же номер телефона...Я стою в шоке...Абсолютное неумение себя вести... Меня ваше хамство совершенно не рассмешило, уровень юмора и стиля общения, как у го5ников, в средней школе...Может как то задумайтесь, как обращаться с покупателями? 👎🏻👎🏻👎🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сейчас, спустя время, нет возможности восстановить ситуацию, но наши сотрудники…
Милана Субботина
Продавцу Марине дайте выходных побольше, заработался человек. С головной болью на работу ходит бедная. Я зашла, заказала 30 ключей и стою жду, разговариваю при этом по телефону в уголочке и никому не мешаю. Разговариваю очень тихо, не кричу не смеюсь громко. Машинка на которой делают ключи и то на весь магазин шумит. Продавец Марина сделала замечание мне, чтобы я по телефону не говорила, у нее у бедной голова болит. Пожалейте сотрудника. А так магазин хороший, в очень удобном месте находится 😇
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за оценку и беспокойство.
Sapfir
Магазин в удобном месте! Продавцы Профессионалы своего дела! Вежливы и разбираются в своем ассортименте! При захождении в магазин продавцы курили на улице у дверей, быстро затушили сигареты и забежали в магазин, не пришлось долго ждать! Покупали летом.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны посещением нашего магазина, приходите ещ…
Алена Александровна
Мастер сделал ключ неправильно, и из-за его ошибки мы заплатили 5к.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! На проверку ключа есть гарантийный срок в две недели, если дубликат изначально н…
Ксения Марьина
Обратилась сегодня в ваш магазин, написав в ватсап. Ответили сразу, девушка консультант объяснила как правильно вытащить личинку, даже пришлось созвониться по видео связи. Благодарю за оперативную помощь и консультацию.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь.
Андрей Потапов
Быстро и оперативно
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отклик!
𝕬𝖑𝖊𝖏𝖆𝖓𝖉𝖗𝖔 𝕲𝕬𝕾
Ключник, мастер своего дела! Дал гарантию 2 недели на изготовленные им ключи. Все подошло без нариканий. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Звезданутая
Ребята, Мариночка и Артём молодцы! Душевные, простые, отзывчивые! По телефону проконсультировали, подсказали, сама с их поддержкой разобрала, достала личинку, приехала, они подобрали подходящую, приехала обратно, вставила, работает! Уважаемые руководители обязательно поощрите ваших консультантов! Стоятб за прилавком каждый может, но быть на одной волне с покупателем - это звание! Хорошей Вам выручки и доброжелательных покупателей! А главное, чтобы ключик к замочку подходил! 😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за оценку, приятные слова и пожелания! Рады оправдать ваше дове…
Виктор Кельбах
Молодцы 👍👍👍
Виктор, благодарим!
ЧГ
Чингиз Габдуллин
Товар на 10/10, цены адекватные, продавец там классный, огромное ей спасибо за советы, все подошло, зайду снова через пару недель
5 июня 2024, официальный ответ
Чингиз! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Cannibal Upiter
Цены более-менее приемлемые, учитывая качество изделий, но больше порадовали продавцы. Мне помогла подобрать товар женщина. Очень четко и доходчиво, обязательно приду снова и буду советовать друзьям! 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
С6
СКОРПИОН 666
Хорошая сеть, но девушке продавцу из данного магазина - не хватает вежливости и адекватности, явно необходимо пройти пару, тройку треннингов: как общаться в конфликтных ситуациях с покупателями. Купили замок, чётко по размеру, приехали домой, а оказалось коробка от нужного замка, а замок внутри меньше по размерам на сантиметр, в итоге потрачено очень много времени, ехали через весь город, придётся ехать снова...очень разочаровали....
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отклик и уделенное время. Для того чтобы разобраться в случившем…