Монетка
Супермаркет
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Виктория Сажева
Все отлично
Вячеслав
Один из самых плохих магазинов сети монетка.грязный с просроченной продукцией очень много нет ценников...либо они стоят не на своём месте в расчете на невнимательную бабушку.также иногда ценник не соответствует товару по цене.ну и конечно куда же без кассира женщины - нетрадиционной ориентации......
НТ
Наталья Тупикова
Касса самообслуживания не работает. Вчера сотрудник поулыбалась, ничего не сделала, и ушла. Касса с кассиром работала одна, очередь большая. Отстояли. На кассе самообслуживания тоже была очередь. К сожалению, не знаю, удалось ли человеку рассчитаться на кассе самообслуживания. Ничего в данном магазине не меняется. Также недавно заходила и стояла там ругать сотрудника с покупателями. Ужас! Стараюсь заходить сюда очень редко, но лучше вообще обходить данный магазин стороной!
Очень грубый персонал, особенно та, что стоит в капюшоне на кассе. Нравится ассортимент, но заходить не хочется из-за коллектива. Ведут себя не как наемные сотрудники, а как будто это их магазин. Если вы не способны на работу с людьми, не портите им настроение!
МИ
Мария Иващенко
Почему продавцы хотят ,спорят ? Поставили кассы для самообслуживания, так что б удалил продавец позицию - приходиться выслушать грубости .
Александр Тетерин
Оплата Сбер
га
галина андреева
Это просто кашмар, куда смотрит руководство, роспотребнадзор??? В магазинах одни просрочки, а про администратора, вообще молчу вы откуда их взяли?? Вопрос к руководству пробили через кассу самообслуживания 2 товара за место 1,с этим вопросом обратились к администратору так называемую в ответ просто игнор якобы смотреть надо было, вам не продавец пробивал, отказались делать возврат, у администратора ответственность отсутствует напроч, обратите внимание кого берете на должность. Не понимаю людей которые пишут положительные отзывы.
Марина Александровна
Магазин-то нормальный, и есть там прекрасные продавцы. Но недавно взяли одну даму, которая любит побухтеть на детей. Особенно достается тем, кто пришел с мелочью. Иногда откровенное хамство. Причем, в лицо взрослому человеку она явно боится что-то сказать.
gg
grikoff grikoff
Установлена касса самообслуживания. Но терминал оплаты прикручен намертво, и рассчитаться по биометрии (лицом) невозможно, нельзя повернуть терминал под свой рост. Это издевательство или идиотизм? Но точно для удобства покупателей...
Виктория Цукаро
руководство,вы кого извините берете на работу? зачем этот магазин вообще существует,с таким хамским и пассивно агрессивным персоналом-это просто какой то ужас самый отвратительный магазин не советую вообще сюда ходить
Елизавета Привалова
Ужасный магазин, персонал грубый, товар весь перевернут, ценников нет!!! Ужас, сделайте с этим хоть что-нибудь!!!!!
Дмитрий С
Купили вечером батарейки, даже на вечер их не хватило, игрушке не хватает энергии чтоб ехать полноценно, не советую покупать
ЛР
Любовь Речкина
Отвратительное обслуживание, с явной ненавистью к окружающим, на лице читалось «приперлись всё сюда», собрала огромную очередь и ни куда не спешила. Данный инцидент произошел сегодня 22.03.25, прошу администрацию принять меры и оградить покупателей от такого негатива.
KK
Kabanini Kit
Неадекватные и грубые продавцы
николай селезнев
Егорова Алла Владимировна - мастер из мастеров по медленному обслуживанию и отсутствию какой либо приветливости
Анастасия Головина
Прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации,по какому праву зам директора Стацюра ОА,позволяет себе хамить,орать с пеной у рта на покупателей?оскорблять их словами,приду..к,деб.л.И даже на сделанные ей замечания,в ответ вместо каких либо извинений,продолжает оскорблять людей?
Ас
Алла сергеевна
Отвратительно работают не понятно кто,общаться с покупателями не умеют, где начальство и куда смотрит
МД
М. Д.
Женский коллектив сам со всем справляется! Работа магазина держится на женщинах. У них даже охранника нет. Хочется пожелать им сил и здоровья!
НТ
Наталья Тупикова
Плачу от грубого обслуживания на кассе. Много лет хожу в магазин, много кассиров поменялось... Из- за грубых, невежливых, вечно хмурых некоторых девушек, даже, быть может злых... Я, думаю, совсем перестану посещать данный магазин. Пока не сменится персонал. А меняется он часто. Надеюсь, что вскоре Монеточка рядом с домом порадует покупателей прекрасными кассирами. Будем ждать.
Елена И.
Тесновато, однако. Хочется больше простора )))
К
Катерина
Ооочень прям вежливый персонал. Ни здрастье ни до свидания 🥱
АРМ
Всем привет! В основном такая оценка за некачественный товар - рис для плова "Националь". Вчера купил в этом магазине рис, сегодня распаковал и был очень неприятно удивлён состоянием риса. В пачке было пару слипшихся заплесневелых комков, также какие-то желтые зерна риса, в общем продукт негодный к употреблению. К комментарию прикладываю фото данного товара. Уверен, что "Монетка" разберется в данной ситуации и больше не будет продавать подобный товар. Надо отдать должное товар приняли обратно.
Дмитрий Коновалов
Продавцы вежливые, спасибо. Менеджер или управляющий (какой-то мужик без униформы магазина), мягко говоря не вежлив, я конечно в чем то не прав, но говорить то что сказал он, явно было не к месту и точно не в рамках поведения "представителя компании"...
Andrey Yuganoff
Магазин у дома с лучшим ассортиментом и низкими ценами! Единственное, что мне не нравится это последняя расстановка продукции, реально всё расположено неправильно, неудобно, вечно ходишь и ищешь.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Мс
Монетка, супермаркет
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗 Рады видеть вас всегда)
Angry Fox
Из плюсов: рядом с домом, неплохой ассортимент, частые скидки. Минусы: персонал. Дважды меня и мою дочь с разницей в пару дней пытались ммм... обвести вокруг пальца кассиры, с бесстрастным лицом пробивая дважды один и тот же товар. Причем не хило так, на 150-200 рублей каждый раз. Про просрочку молчу. Её немного, но она прям демонстративная. Колбасу с датой до 18.12 продавать 30.12 - норма. Кефир на пару дней - пффф, как два пальца об асфальт. Хорошо хоть полусгнившие фрукты/овощи со скидкой не продают, как в некоторых других магазинах сети.
Татьяна Свечникова
Очень вежливые сотрудники. Зашла и не узнала магазин после перестановки) Чистый и аккуратный магазин.
Мс
Монетка, супермаркет
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Владислав K
Приемлемые цены, достаточно хороший ассортимент, пандус есть. Ничего плохого сказать не могу, магазин как магазин)
Магазин хороший, постоянно посещаем его. На кассе работают замечательные люди! Но управляющий или администратор магазина мужчина, вечно чем то не доволен и не стесняется высказывать свое недовольство людям... Позор!!!!!
ИМ
Ирина Медведева
Самый любимый магазин нашей семьи! Ходим туда постоянно! Ценники ниже, чем в других магазинах, всегда все свежее. Много акционных продуктов. Кассиры, администраторы всегда приветливы и любезны. Всегда всё чисто и аккуратно там. Люди жалуются в других отзывах, что на полках бардак, так сами люди этот бардак и разводят. В общем, выражаю огромную благодарность данному магазину.
Alexander Lons
Отвратительное поведение сотрудников магазина монетка. Заявлено время работы до 10 часов, на часах было 21:55 и они демонстративно закрыли перед моим носом двери.
Раиса Алиева
Хочу поблагодарить кассиров вашего магазина за очень вежливое отношение к покупателям.Вы поступаете в духе библейских слов: Так вот все что хотите,чтобы делали для вас люди,делайте для них и вы! Я регулярно совершаю покупки в вашем магазине .Заметила что и цены на некоторые товары ниже,чем соседних магазинах.Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
Енотик Полоскун
Сегодня хотела купить тут яйца. Все что были, были очень старые. Самые свежие недельной давности... открыла 5 пачек все в трещинах( пришлось купить большую упаковку в 15 штук почти за 100рэ(((
s.vitala87
Сыр по акции, постоянно в плесени, или видно обрезанные края, на дурокав наверно, вечно гнилые овощи вонь и мошки
Вчера побывали в этом магазине! Больше точно не пойдем. С тележкой проехать проблематично. Нет некоторых ценников. В корзинах и на полках беспорядок. Купили там арбуз ,приехали домой,разрезали а он испорчен.Дети расстроились. Лучше бы сходили в Горожанку!
lady
В сети магазинов «монетка» продаются вот такие вкусные трюфели. Первый раз мне подарили такие на работе на день рождения. Поискав в интернете, нашла, что их изготавливают по заказу этой сети. Заехала, купила ещё домой к чаю ))Рекомендую !
Наталья Калинина
Выкладка товаров определенно страдает. Особенно там, где разные полотенчики, чайнички, носочки и детские игрушки выставлены. Чтобы найти ценник на нужный товар нужно очень потрудиться. Благо, когда мне нужно было узнать цену, обратилась к ближайшей сотруднице зала и она мило помогла мне разобраться.
Furia Roja
Господа покупатели, внимательно проверяйте чеки у кассы. В этом магазине при покупке овощей и фруктов вас могут надурить, потому как взвешивают их на кассе и кассир сам выставляет цену. Вот, к примеру, мой случай. Продаются у них помидоры по 119 р. и по 89 р. Перепутать их невозможно - одни с хвостиками, другие без. Я купила те, что по 89 р., а кассир Михайлова пробила их как тепличные по 119 р. Думала, я не замечу. А я заметила (правда, уже дома) и вот делюсь с другими. Сама больше в этот магазин ни ногой.
vadim1988
Единственный плюс это доступные цены, кассиры хамовитые , все время обвешивают на всём, нас 3 раза обвешали только с конфетами, грубые, фу