Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
4.1
4.1
Denis Reshetnyov
Ужасный сервис. Ужасная клиентская поддержка. Оформил заказ на ряд препаратов. Спустя несколько часов приходит сообщение - ваш заказ отредактирован. Открываю заказ, нет одной позиции - ринонорм комфорт за 154р.. Как так? Я не давал согласие на удаление позиции! Мб он кончился, нет в наличии? Открываю каталог, есть, но!... по цене 322р. Пишу в поддержку с просьбой восстановить исходный перечень товаров в заказе, в итоге мне зачем-то формируют отдельный заказ на ринонорм за 154р. Ну хорошо, казалось бы, но!... через несколько часов заказ отменяют, ссылаясь на отсутствие товара. Захожу в каталог, вижу, ринонорм комфорт есть, добавляется в корзину, но уже за 322р! Что имеем в итоге. Препарат, заказанный согласно оферте, из каталога за 154р. я не получил. Это нарушение закона о защите прав потребителя. Продавец обязан продать товар по озвученной цене, на момент оформление заказа. Увы, но похоже законов в этой аптеке не знают. Не рекомендую данный сервис.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис! Для разбора ситуации, просим вас указать номер заказа в комментарии к…
ВА
Василий Акимов
Отвратительная доставка. При том, что в Новосибирске она работает только в ближайшие аптеки, не домой. При ж ом достаточно высокие цены, в любой аптеке-дискаунтере они ниже. И просто отвратительный сайт.
agafonovserg16
удобно что работаете круглосуточно, покупал недавно ребенку жаропонижающее, очень выручили! Спасибо провизору за консультацию, решил отблагодарить положительным отзывом.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Желаем прия…
yelha88
Удобно, быстро, недорого. Большой ассортимент. Всем доволен. Ваш теперь уже постоянный покупатель .
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, yelha88! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим ин…
ЕД
Елена Дорошева
В заказ добавляется "подарок", о котором никто не просил. Заказала препарат для использования при планировании беременности, добавили какое-то плацебо "для облегчения симптомов климакс". Следующий раз, когда я закажу пластырь, мне положат лопату, чтобы и гробик заодно закопать?
lesya.zdesya
Сделала заказ 6.08, было указано, что в выбранную мной аптеку заказ доставят на следующий день, 7.08. 7.08 так ничего и не дождалась, 8.08 статус заказа обновился, что лекарство доставлено и ожидает меня в аптеке. Приезжаю после работы в аптеку, на что мне говорят, что у них ничего нет, приехала только счёт-фактура, а само лекарство не привезли. На вопрос: а когда уже привезут? ответили, что "ну, наверное, завтра". Просто нет слов. Лучше вообще не работать, чем работать так, как вы.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая lesya.zdesya! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Спасибо, чт…
оксана ким
Здравствуйте! Пользуюсь этим сервисом давно. Всегда всё приходит быстро. А вчера получила ещё и в подарок витаминки Витрум для ребенка . Очень приятно.Спасибо!
Артем Молотов
Сервис хороший, можно выбрать любую удобную аптеку для доставки. Цены плюс-минус как в обычных аптеках, зато ассортимент намного лучше.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Артем! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Сергей Иванович
Часто заказываю лекарства, все таки возраст. Но недавно начал замечать, что у вас цены выше, чем у других. Возможно, есть скидки для постоянных покупателей?
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей Иванович! Ценовая политика сервиса осталась без изменений. Если цена…
vellton54
Ну вы ребята берега уже путать конкретно стали!!! Задрали цены на всю мелочевку до космических высот!!!! В пять-семь раз!!! Вы не боитесь от жадности лопнуть??? Мукалтин копеечный брал в январе за 11 рублей за пластинку теперь он у вас стоит 68,70!!! И так со всей мелочью: лейкопластыри, бинты, вата, контейнеры для анализов и тд!!! Накушаться все не можете??? И ладно бы все аптеки в Новосибе цены бы задрали, это как бы тогда было понятно бы! А то ведь открываешь популярный сервис по поиску лекарств, а во всех аптеках города все те же старые цены!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Ценовая политика сервиса осталась без изменений. Если цена на…
Geometry ShodRazval
Персонал отличный быстро дали по списку лекарства которые мне выписала лечащий врач очереди не было оно и видно очень быстро девочки работают ставлю 5 буду сюдой ходить
Воин
Аптека ру не хотят решать проблему с лекарством которое я заказал. В аптеке сказали мол что то у них не проходит. Звонил на горячую линию. Сказали нужно пере заказать. Только я заказал по одной цене. А на сайте она уже намного больше. И они хотят что бы я переплатил.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь. Для разбора данной ситуации, просим уточнить номер заказа и го…
Анна Новосибирск
Отличный сервис! Если не к спеху препарат, а терпит пару дней, всегда тут заказываю и забираю в соседней аптеке. Цены ниже, чем везде, очень удобно, оплата при получении.
Андрей Викторович
Хорошая аптека, всегда беру нужные мне лекарства и таблетки именно тут. Близко от дома и бывают хорошие скидки
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей Викторович! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции.
Ретух Лидия
Выбор хороший, в принципе все что нужно всегда есть… но цены на некоторые товары высоковаты в отличии от конкурентов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас за положительный отзыв об ассортименте apteka.ru. Действительно…
Анастасия Александровна
Огромный ассортимент препаратов, заказывала через через сайт, оформили скидку, плюс доставка не заставила себя ждать, быстро и оперативно
Мандариновый рай
Аптека в принципе хорошая, таблетки и лекарства всегда в наличии. Но цены высоковаты, за это и ставлю 4.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пользователь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Юлия
Давно уже пользуюсь этим сервисом заказа лекарственных препаратов. Нравится что быстрая доставка в удобную аптеку.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая uliannissa! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Людмила
Давно пользуюсь сайтом аптека.ру, да и просто в аптеку захожу за лекарствами. Никогда не следила за пресловутыми витаминками , но тут решила от них отказаться. Зашла на страничку и , пардон, обалдела. Меня, оказывается ещё и наказали! За то, что долго не делала заказ! Ввели, так сказать, санкции. Теперь я их буду "отрабатывать", покупая на этом сайте лекарства и "зарабатывая" витаминки. Ага, сейчас! Ранее сделанный заказ отменила и больше на этот сайт - ни рукой! Слава Богу, есть, где лекарства купить, ещё и дешевле, чем здесь. Поделились с друзьями, похохотали! Говорят "Идеальный маркетинговый ход!"
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв о нашем сервисе. Начисление "витаминок" - это мотиваци…
picunda21
Шарашкина контора, никогда не дадут ответа по существу, обращаться в службу тех поддержки бесполезняк, роигнорят! На сайте тоже инфа не достоверная, сроков годности нет, написано обтекаемо с разбегом- кручу-верчу, обмануть хочу, состав товара указан не полностью, от инструкции в коробке отличия имеются. Обещанные скидки- это вообще трешь, на@балово чистой воды! Обходите мимо эту шарагу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, picunda21! Сервис заказа лекарств Apteka.ru принадлежит АО НПК «Катрен», крупнейшему ф…
alexandervara
Хорошая аптека, часто заказываю тут лекарства. Очень удобно, так в целом классный сервис. Никаких претензий)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, alexandervara! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
User
Очень удобный сервис хорошо что сейчас можно заказать дома и забрать из ближайшей аптеки Как мы раньше жили))
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего интернет-сервиса и за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Кирилл Новожилкин
Все купил, что заказала жена
Nikita Live
Лучшая аптека
Панин Евгений
Очень хорошая аптека, всегда как захожу суда, весь нужны мне товар в наличии, цены на удивление не кусаются и персонал очень вежлив
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
С. Афанасьева
Одна из лучших аптек! И цены хорошие и выбор достойный
Дарья Абрамова
Часто заказываем здесь лекарства. Всегда приходят вовремя, цены адекватные.
Юлия Субботина
Аптека недалеко от дома. График работы удобный. Приложение нравится, все заказывать легко, приходит быстро
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Желаем хорошего дня и приятных покупок!
ДУ
Дарья Усманович
Удобно оформлять и получать заказ, мне все нравится
GK
Gala Kozlova
Заказ пришёл, но в аптеке мне не выдали( запрещён к продаже)какие то проблемы. Потрачено время. Не получен заказ, лечение затягивается. Проще переплатить , но получить вовремя лекарство.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Просим Вас написать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации…
Дмитрий Самойлов
Нормальная аптека
Юлия Кирсанова(Брит)
Заказывала лекарство, доставка быстрая, обслуживание персонала на уровне👍
Руслан(Володя) Садыков
отличны персонал,проффесиналы своего дела спасибо
Мирослав OnyxCo
По ценам в принципе неплохо, все лекарства которые нужны есть в наличии. Спасибо за Вашу работу. Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Ольга К
Пользуюсь сервисом последние три года. В аптеки почти не хожу. Всё устраивает. Спасибо. Оперативно. Точно. Качественно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим интернет-серв…
Диля О.
Пользуюсь сервисом Аптека.ру уже несколько лет. Очень выгодные цены если применять купоны СберСпасибо и витаминки👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диля! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
ДЕ
Диана Ефремова
Всегда удобно и поможет
Нелли Емельянова
Удобно заказывать через приложение. Многие лекарства так получаются дешевле. Одну звезду убрала только из-за неприветливого сотрудника
ПШ
Прохор Ш
Постоянно заказываю в приложении лекарства. Очень удобно, приходит минимальный срок, сейчас появилась доставка на дом.
Анатолий Иванович
Отличная аптека, под заказ товар дешевле чем в аптеке. Да и в аптеке можно оплатить часть заказа или сто процентов бонусами. Очень удобно.
Aleksandr Borisovih H
Хорошая аптека, есть бонусная система. Можно часть заказа оплатить бонусами.Для родителей часто заказываю лекарства
Михаил Москвин
Хорошая аптека, но слишком большие цены.
ЕЕ
Евгений Е
Часто заказываю через интернет. Редко когда нет лекарств которые необходимы. Хорошая аптека, демократичные цены.
Johanna
ЛЕКАРСТВА НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЖУ (Почему?) Заказывала насадки на щетку oral-b. Надеялась, что будут оригинальные, но увы, на щетке болтаются, никакой это не оригинал, выглядят даже визуально иначе. Во всей этой истории расстраивает, первое, что это аптека и степень доверия таким продавцам изначально выше, чем каким-то другим магазинам ( "И зря",- говорит опыт). Второе, что насадки стоили как оригинальные: 1700 за 4 шт. Не знаю можно ли в отзыве упоминать другие магазины, но скажу так, пока товар был в наличии в крупных магазинах, продающих бытовую технику, с проблемой подделок ни сталкивалась ни разу. Увы с текущей ситуацией ни в одном из таких магазинов товара нет. А в этой аптеке, пожалуйста! Но радоваться пришлось не долго. Кстати, пишу здесь, потому что на их сайте невозможно оставить отзыв. Это тоже должно было насторожить. Так что не рекомендую покупать в этой сети ничего. Особенно медикаменты. Если не хотите употреблять в лучшем случае плацебо. Могу АО филиал написать, который был указан у меня на доставке. Кому нужно.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Johanna! Сервис заказа лекарств Apteka.ru принадлежит АО НПК «Катрен», крупнейшему пос…
Треугольный Квадрат
Очень удобный сайт
КГ
Кристина Гоман
Хорошая аптека
Genehka
Хороший выбор, без очередей. Оптимальные цены.
Andrey
Хороший сервис. Быстрая доставка. Оптимальные цены.
Katuha
Хорошая аптека, большой выбор. Быстрая доставка. Оптимальные цены.
Вика В.
Часто заказываю лекарства, приходят всегда вовремя.