ЗапСибМеталл

Группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
4.1
Купим лом чёрного, цветного металла и макулатуру!
РекламаООО ЗапСибМеталл
ООО ЗапСибМеталл
4.1
ЕЕ
Е Е11 отзывов
Алина Сергеевна16 отзывов
ЗапСибМеталл, группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое Приходите к нам ещё, всегда рады
Алина4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили ! Мы рады, что вам всё понравилось
ВЧ
Валерий Черемисов3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё !
City spirit10 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый День! Влад, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
V
Vladimir3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите снова
Мутный Тип1 отзыв
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, цены у нас средне рыночные , на все весы есть свидетельство о поверке,поэтому это исклю…