Борок

Официальный дилер карьеров Борок, Марусино, Криводановский и Кудряшовский
ООО Борок
Tata By3 отзыва
Бо
Борок, официальный дилер карьеров Борок, Марусино, Криводановский и Кудряшовский
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Кюн1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
ВН
Вячеслав Непрынцев2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, периодически бывают задержки, связанные с выходом из строя техники или необходимост…
Ксения Седова17 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
Т.
Татьяна .2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Банников4 отзыва
Анна Анна15 отзывов
Антон Лузгин31 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Подскажите, когда и что вы грузили на нашем карьере или номер отгрузки (указан н…
ТП
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Елизавета Кардашова3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Александр Дзогин1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина 🌿32 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за отзыв и оценку!
СИ
Санжар Истамов1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Viktor .44 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Безусловно, респект!
Наталья Калибернова9 отзывов
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
МЧ
Марина Чирцова5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Vad Volk22 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ВХ
Виктория Харина1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория. Ждем вас снова!
Тёма Просто42 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
В.
Владимир .12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сейчас период межсезонья, когда активно тает снег и идет дождь, в результате…
Александра Редикова11 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Андреев1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Я Я4 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😁
Татьяна Мелёхина6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Валентина Лысечко5 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дмитрий Калуга1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.
ИИ
Игорь Игоревич65 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Артем Лихушин28 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
ДД
Дмитрий Д19 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
Елена Мясникова20 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Сегодня у карьеров и отдела продаж нерабочий день. На сайте есть объявление. Мы обязательно свяжемся с вами завтра.
F
Firferion1 отзыв
ДН
Дарья Норина5 отзывов
Заказали щебень фракции 2-4 для отмостки и отсыпки дорожек на участке , привезли щебень фракции намного больше. Написали претензию, приехали 2 человека , одна женщина (лаборант) вышла из машины и вместо здравствуйте, сказала что у нас здесь пахнет балотом, у нас частный дом и никого болота и близко нет , просто шок. Какое не уважение и грубость !! Дальше между собой высокомерно начали обсуждать, что щебень 2-4 , не вижу не каких нарушений . Зачем нам обманывать , если мы не просим вернуть деньги , а просим привезти то , что мы заказывали!! Далее , Составили бумажку ( акт ) такое чувство что именно за этим они и приезжали, накопали ведро камней , небрежно раскидывая камни в разные стороны , была дома одна с детьми не хотелось совсем вступать в полемику с этой грубой женщиной, и уехали проводить свою экспертизу. Не знаю что будет дальше конечно , надеюсь все таки компания порядочная и они все таки заменят нам то что привезли. Но такое отвратительное отношение сотрудника , которая приезжают от лица компании на мой взгляд просто недопустимо. Обязательно оставляю отзыв по окончанию ситуации.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. 6 июня состоялся выезд специалистов нашей лаборатории по вашей претензии о нена…
Алексей Ч44 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Действительно, в этом году время отгрузки увеличилось из-за большого количеств…
Александр Журавлев1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы рады, что вам всё понравилось!
Игорь С3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады!
Иван Попов4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за высокую оценку, будем ждать вас снова! Пожелания учтем.
Олег Перфилов3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Dnnsk19861510@gmail.com Никитин3 отзыва
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Иванова1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
НА
Надежда Анатольевна Бондарь1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!