Talwego Gym
Фитнес-клуб
мс
максим сергеевич
Прочитав «правдивые» отзывы , решил вновь вернуться в данный зал и убедиться в том , что пишут люди. В Талвего я ходил год назад , все устраивало , простой зал , без лишнего пафоса, люди дружелюбные , в общем ,все нравилось. Так вот , из изменений , ровным счетом ни че го ) Все так же , как и было , единственное на что я обратил внимание , зал стал совершенно пустой , людей нет ,от слова совсем , не знаю с чем это связанно . А , ну и дружелюбного персонала , я тоже не заметил ( Решил уйти в DDX и вот он, весь народ с Талвего ))
Nataly S
Я была приятно поражена, вернувшись в этот зал после трехлетнего перерыва. Раньше здесь был полный беспорядок, из-за чего приходилось ездить в другой клуб. Прочитав свежие отзывы, решила дать этому месту еще один шанс. Какая же это была удача! Теперь здесь чистота, персонал стал невероятно дружелюбным и приветливым, всегда встречают с улыбкой и готовы помочь. Появилась отличная кардиозона, а все тренажеры и инвентарь аккуратно расставлены. Оказывается, сменилось руководство, и зал преобразился до неузнаваемости. Я уже приобрела полугодовой абонемент и сходила на пробную тренировку к Ольге Булгаковой. Она произвела на меня огромное впечатление – видно, что ей искренне важны клиенты. Так что, если вы раньше были разочарованы "Тальвего", смело возвращайтесь! Здесь стало действительно здорово, и я надеюсь, что эта положительная динамика сохранится.
Юлия Назарова
В этот зал хожу уже 2 месяца. Знакомый посоветовал пойти к тренеру Булгаковой Ольге. И я ни разу не пожалела о своем выборе. Мне очень нравится ее профессиональный подход к тренировкам и каждому клиенту. Она очень ответственно относится к каждому и учитывает все наши особенности и заболевания. Она нацелена на результат. Расписывает каждому индивидуальный план питания и контролирует весь процесс. Огромное ей за это спасибо! Хожу к ней на тренировки с огромным удовольствием. Сам зал просторный, обеспечен большим количеством тренажеров и очень приветливый персонал. Рекомендую.
Алёна Васильева
Уже 3 месяц я являюсь постоянным клиентом этого зала и ни разу не пожалела о своем выборе. Тренажеров много и все они очень крепкие, зал просторный. Впечатлил профессиональный подход моего тренера Ольги Булгаковой. Занимаюсь с ней по индивидуальной программе с учетом моих целей. Она всегда следит за техникой выполнения упражнений и дает полезные советы. Уже чувствуется результат. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу зала. Здесь нет напряжения и косых взглядов в сторону новичков) Рекомендую зал всем, кто ищет профессиональный подход к тренировкам и комфортной среде!!!
ЯШ
Ярослава Шитикова
Очень нравится зал!!! Внутри уютно, своя атмосфера, все доброжелательны, помогут, подскажут. Занимаюсь с Ольгой Булгаковой)) хорошо объясняет, показывает упражнения, все понятно, для каждого составляет отдельный план, контролирует питание. Всегда поддержит, очень легко общаться!!!
Благодарим за отзыв, хороших тренировок!
Всем добра. Нашёл случайно этот зал вроде не приметный но в внутри очень уютно много тренажёров все классно!!! Записался на тренировки к Ольге очень понравилось все объясняет помогает рассказывает 👍 буду продолжать заниматься с ней все классно рекомендую всем!!!!
Благодарим за отзыв, хороших тренировок!
Давно хотела заняться спортом, но не решалась. Подруга привела в клуб. Очень нравятся условия, Тренер Ольга помогла начать, теперь с удовольствием хожу на тренировки. Персонал дружелюбный, атмосфера классная,что приятно. Рада, что рядом с домом есть такой клуб!".
МП
Мария Перфильева
Я хожу в этот зал уже месяц, и у меня сложилось самое положительное впечатление. Здесь просторно и светло, есть разнообразные тренажеры и зоны для кардиотренировок. Персонал очень доброжелательный и всегда готов прийти на помощь. Особенно хочу отметить тренера Олю, которая всегда поддержит и подскажет. Я очень рекомендую этот зал!
Анна Бибишева
Отличный зал, много тренажеров. Для себя я остановилась на групповых тренировках замечательного тренера Екатерины Чернодед. Коллективный подход мотивирует еще круче, чем одиночные тренировки. Комплексный подход к идеальному телу: питание, тренировки и главное-классный коллектив!
Наталья Аркадьевна
зал для тех кто хочет подкочаться) а вот для девушек, женщин есть ещё и групповые тренировки(силовые,растяжка, пилатес), с прекрасным тренером Екатериной Чернодед. Катя не просто тренер, она человек, который доберётся до ваших истиных причин лишнего веса, даст совет, иногда "нежно" даст люлей.. Ходила к Екатерине на проект "Тело мечты", результатам очень рада, без голодовок, с правильным подходом, тренировками и её поддержкой, приобразилась нетолько внешне, но и внутренне.. коллектив дружный всегда поддержит, очень скучаю по тренеровкам и девчонкам Арине отдельное спасибо)
Анастасия Горлатых
Мой любимый фитнес клуб) 💃
Анатолий Аленин
Приятное место для занятий
a
akio
удалось позаниматься в данном зале месяц. из плюсов: тренажеры хоть и древние, но довольно удобные. на этом плюсы кончаются - раздевалка. шкафчиков на замках тут нет. ваши вещи "никто не возмет, потому что у нас никто не берёт 🥺" если честно верить я в это отказываюсь, поэтому при мне вещей дороже бутылки воды не было. на полу роскошный ковёр, боюсь представить сколько ему лет. из атрибутов раздевалки - лавочки, а также вешалки для одежды. если честно раздевалка была для меня отдельным культурным шоком, особенно то что шкафчики есть, но чтобы ими пользоваться ты должен сам купить замок... - гантельный ряд. это отдельная боль, просто невозможно найти нужный вес. гантели раскиданы кто куда, сначала 2 кг, следом за ним гантеля по 18, потом по 40, а вторую ну ты еще попробуй найди. - запах. ну...днем еще ничего. под вечер магическая сила вони отказывается покидать данное помещение. очень душно, мерзко пахнет потом - в целом организация удобства в зале минимальная. те же блины сложены куда попало, чтобы нормально собрать вес и добраться до 5 кг, нужно снять 5 блинов по 20. так себе удовольствие - а также элементарная гигиена и контроль за ней отсутствует. мало того, что тренажерам много лет. они еще и многолетно пропитаны потом посетителей. о полотенцах здесь никто не слышал в общем. мокрые, пропотелые полностью тренажеры - очень приятно. ну в общем, возможно цене своей соответствует. кстати, у спортзала работает сайт, на котором весит прейскурант (аналогичные цены указаны в 2гис). однако со слов администратора "сайт не работает уже много лет 🤔" и цены с него оказались неактуальными.
Александра Иванова
Много лет хожу в этот зал и однозначно рекомендую. Этот зал именно для тех, кто хочет тренироваться и добиться результатов, в нем есть все необходимые тренажёры и подсобное оборудование. А поможет в этом тренер Руслан. Тренер с огромным опытом, который подберет упражнения именно под каждого и будет контролировать правильность выполнения. Всегда заинтересован в результате своих подопечных и ответственно подходит к тренировкам. Тренировки очень разнообразные. Поэтому , если нужно набрать массу, увеличить силовые или привести тело в порядок, то без сомнений обращайтесь к Руслану !!
Роман Исмаилов
Не советую зал , так же не советую тренера Руслана , незаинтересован вообще
РМ
Руслан Мухин
Доброго времени суток Уважаемые клиенты, коллеги, друзья!!! Хочу Выразить Вам огромную благодарность за Вашу поддержку и отзывчивость!!! Этот зал ( Тальвего) всегда отличался своей атмосферой, которая сохранилась на протяжении многих лет. Лично я хочу сказать,что в остальных залах по городу , где мне доводилось работать,нет этого и близко!!! Зал имеет профессиональное оборудование,а некоторые тренажёры эксклюзивные,таких встретить по городу вряд-ли можно. Что касается клиентов зала,это большая часть,которая добивается успеха и результатов,за которые я сам лично рад!!! Много упорства,и успех твой!!! Теперь немного о печальном. Нельзя это не отметить,есть так же и проблемные ( геморройные) клиенты,они бегают из зала в зал, не имея ни результата,ни успеха нигде!!!! Это такие люди ( я бы назвал их ущербными), у которых виноват зал, виноват тренер,но только не они!!!! К сожалению от них не застрахован никто!!! И снова о хорошем!!! Зал всегда будет открыт для хороших,добрых, положительных людей!!!! Лично я всегда рад помочь Вам,в достижении Ваших результатов!!! Приходите за позитивом ,Добро пожаловать в мир ТАЛЬВЕГО!!!👍💪👌
SU
Sberid User
Отличный зал, хорошие тренажёры и цена
Д
Денис
Зал прям отличный, есть все необходимое тренажёры для всех групп мышц, от базы до изоляции Отдельное спасибо тренеру Руслану Всегда придумывает разнообразные тренировки, с ним ты прям нацелен на результат + виден прогресс
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего зала !
ЖЭ
Жанболот Эшенкулов
Отличный зал., прекрасный инвентарь, отзывчивый и приветливый персонал., хочу выразить огромную благодарность Руслану за его профессионализм.,за индивидуальный подход, правильную консультацию на питание., Есть групповые занятие для девчонок., как бы не рекламирую но всем рекамендую этот зал и тренера!!!!
artem
Отличный зал, именно зал, а не фитнес центр для девочек. Реальная качалка каких почти не осталось. Станки надёжные как автомат Калашникова, весов вообще немерено. Для тех,кто хочет достичь серьезных силовых показателей ,лучше зала не найти. И девушкам есть ,чем себя занять: отличные групповые программы разных направлений. Тренер - это отдельная гордость ,МСМК в нескольких федерациях, вот уж действительно профессионал, сколько МС воспитал ,сам наверное уже и не помнит , это не те мальчики- колокольчики фитнес тренера "а-ля 10 уроков интернет курсов", которые штангу только по телевизору видели. Приходите!!!! Очень рекомендую ,особенно тем, кому важно достижение серьезных результатов в спорте на профессиональном уровне.
Никита Ложкин
Отличный зал, в котором всегда мало народу и свободные тренажёры. Находится на верху, поэтому воздух свежий и никогда не бывает душно. Также хотел бы отдельно отметить тренера Руслана. Отличный тренер, к которому хожу уже больше 1,5 лет и достиг невероятных для себя результатов. Руслан научил меня правильно пользоваться тренажерами. Он очень вежливый и выслушает вас, когда что-то случилось, поддержит.Очень ему благодарен. Советую всем к посещению этого зала!
sp
samyy play
Потные яйца
НП
Надежда Полудницина
Я очень рада, что когда-то пришла на групповые тренировки и познакомилась с великолепным фитнес-тренером Екатериной! Она источник позитива, энергии, излучает только положительные эмоции. Тренировки всегда разные, интересные, веселые и очень эффективные. А ещё Катюша всегда даст важные советы по правильному питанию. К каждой участнице группы у нее индивидуальный подход! Приходите к Кате - не пожалеете!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !!!))
Евгения Шоцкая
Катя прекрасный тренер! Настоящий профессионал своего дела. Тренировки с ней проходят на одном дыхании. Даёт доступные рекомендации по питанию (без всяких сложных диет) Поддержка 24/7 можно даже сказать, всегда ответит, подскажет, даст совет. Человечек - позитивная батарейка) благодаря ей появилась настоящая любовь к тренировкам) работаем дальше)
ОЖ
Оксана Жемчужникова
Хочу выразить благодарность и восхищение работой тренера Екатерины . Сколько энергии и души вкладывает она в свою работу, сколько творчества, заботы, чтобы все выполняли качественно и красиво. Всегда заряжает своей энергией. Контролирует питание каждого индивидуально, всегда посоветует, что можно, что лучше, как правильно. Всем советую, не пожалеете. Я буду обязательно продолжать заниматься. Большое спасибо.
ЧС
Чаяан Соян
Выгодная цена, супер
Mark Kl
Ничего лишнего ,что надо качать-качай,все есть:)
А.
Артем .
Классическая качалка в лучшем смысле этого слова. Без понтов, гламура и прочей мишуры. Железо и станки просто не убиваемые. Очень рекомендую.👍👍👍👍👍👍
Али Джанавар
Отличная цена, широкий спектр тренажёров. Бывает не работают беговухи, из-за старости с ними часто возятся. Тренеров много, мне кажется там это каждый, кто купил абонемент.
Лилия Вячеславовна
Есть в Тальвего замечательный тренер Катя,хочу сказать всему миру,что её тренировки просто ОГОНЬ)), а сама Катя -настоящая батарейка.Я всегда заряжаюсь энергией,позитивом и мотивацией на здоровый образ жизни.спасибо вам за это.Спасибо ,за то,что приходя к вам совершенно без сил и настроения, я ухожу счастливой и энергичной.Ваши тренировки не только привели меня в форму,и сильно улучшили самочувствие, но и привили огромную любовь к физическим нагрузкам.Оставайтесь всегда такой же,и заряжайте людей своей фантастической энергией. 💘
ДВ
Денис Викингов
Почитал некоторые отзывы: если вам нужно не тренироваться, а выпендриваться, тогда вам точно не сюда. Здесь на протяжении длительного времени люли приходят вкалывать и делать результат. Тренера Руслан и Юрий большие специалисты. Тренажёры хоть и не новые но вполне добротные, был во многих залах, атмосфера железного спорта только здесь
София
Отличное заведение! Хожу уже 5 лет туда.Есть два зала.Большой, с тренажёрами и маленький с зеркалами, мячами и ковриками( для йогов, гимнастов и боксёров). В большом зале две беговые дорожки, лыжи, штук пять велотренажеров и еще один из серии кардио, имитирующий греблю на лодке.Очень доступные цены.Безлемитный абонемент на месяц в качалку стоит 1500р.Летом бывают скидки.В утренние часы ( до 12) 1000р безлемит.Море штанг, тренажеров, есть спортбар, где можно попить коктельчик протеиновый или геймер, так же имеются энергетики.Вобщем рекомендую.Доступные цены, есть тренеры, солярий, ну естественно душ в раздевалках.Есть парковочные места.
Карен Асламов
Тренажеры и отзывы старые, от предыдущих владельцев. Ужасный спорт зал
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день , нам искренне жаль , что не понравились наши тренажёры и зал в целом .
СО
Светлана Олеговна
Хожу почти 2 недели, всем довольна) Особенно атмосферой зала, персонал дружелюбный, люди без пафоса) Много крутых тренажеров, которые есть ни в каждом зале))
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас , за выбор нашего зала )
Екатерина Морачёва
Классный зал ) Для меня , как для новичка , было важно всё : начиная от встречи администраторов и заканчивая атмосферой в зале :) Превосходный персонал , отличные тренажоры . Обязательно возьму абонемент 🥰
Julya 🌸
Ходила сюда весной, оплатила абонемент и личного тренера. Отходила буквально полторы недели и заболела. Звонила узнавала: обещали оставшиеся дни и тренировки приписать к следующему абонементу. Через месяц, окончательно выздоровев, звоню- мне говорят, что могут добавить неделю и только при предъявлении справки. Почему условия были поменяны, а я не предупреждена?? С каких херов, простите? Услуга в полной мере оказана не была, а деньги возвращать отказываются категорически, периодически позваниваю, обещают решить, а потом не берут трубку. В итоге 4000 просто подарила!
No Name
Это мой самый первый тренажёрный зал. Ещё и так близко к дому! В начале прошлого года решила, что попробую сюда походить спустя 10 лет, или даже больше.👻 с дуру взяла сразу абонемент на месяц, а нужно было брать разовое посещение. Вот уж не думала, что спустя такое долгое время в зале ничего не поменялось. Все просто износилось и все! Сложно было найти место для выпадов, потому что пол какой-то кривой, слева от кардио зоны по крайней мере. Беговая дорожка так скрипела, что уши чуть в трубочку не завернулись) Велотренажер с отвалившимися кпопками... ладно уже даже эти морально устаревшие модели этих великов... Здорово, конечно, что тренажёров много, но в целом какая-то жесть. Неприятно находиться в таком зале. Грязно, пахнет как-то неприятно. Раздевалка - это вообще отдельная тема! Пол там покрыт каким-то грязным ковралином или чем-то наподобие. Кабинки очень маленькие и оттуда легко украсть вещи, с другой их стороны. Короче заплатила за месяц, но после первого посещения убежала и решила не возвращаться. В таком зале скорее покалечиться можно. Совершенно ужасная и не здоровая атмосфера😒
Leon
Отличный зал! Есть все, что нужно. Чисто, аккуратно. Утром народу мало. Всё, как я люблю)) Приходите, не пожалеете!
Алексей Дусин
Отличный рабочий зал, все по классике!
Даниил Вяльцев
Отличный зал !!! Всем советую💪🏻
IRINA DREEM
Работают хорошие администраторы (добрые девчонки). Хорошие тренера. Причем в этом зале еще и единоборства преподают. Зал работает с 8 утра, что очень удобно для тех, кто работает с обеда, и до 11, что удобно для тех, кто работает в остальной промежуток времени. Не люблю пафосные залы, так как считаю, что люди ходят в зал заниматься, а не ходить крутить "ж" и фотографировать себя во всех ракурсах на айфон....) Сюда ходят самые обычные люди. Чувствуешь себя в этом зале, как дома (спокойно, адекватно в этом зале). Удобное расположение (подъехать к залу можно с любой стороны).
Николай Чибисов
Небольшой зал для тех, кто ходит вкалывать. Тренажёры не новые, но работающие. Только беговые дорожки весьма уставшие и требуют как минимум ремонта, а лучше бы замены. Гантельный ряд для качков, без маленьких весов ) Раздевалки и душ - самое слабое место, не для слабонервных ))) 1500 за безлимитный абонемент, 1200 за дневной
Даниил Луценко
Хожу в Тальвего 11 лет , зал что надо💪🏻 Все нужные снаряды есть! Олд скул мазафака😁
anna01strelka
Здесь работает самый лучший тренер города Новосибирска Руслан. Если вам нужен настоящий профессионал, то вам именно к нему. Очень понравилось заниматься с Русланом. Зал тихий спокойный и не так много народа, чего не встретишь в других залах. Но есть один минус там занимается Роман Клепинин, который занимает у всех деньги обманным путем и не отдает их никому. Будьте бдительны.