Вся Мебель
Мебельный салон
3.9
3.9
Объективный Обозреватель
21.12.2025 Осталась очень довольна консультацией продавца при выборе дивана. Продавец была очень вежлива и внимательна к моим пожеланиям. Помогла мне выбрать подходящую модель, рассказала о разных вариантах обивки и помогла определиться с размерами. Такое отношение к клиентам очень приятно! Рекомендую этот мебельный магазин♥️
ЮК
Юлия К
Хочу выразить благодарность, за помощь в выборе(в выходной день)-предложено множество вариантов,организованную быструю доставку (со склада завода,под заказ менее 5 дней),терпеливых грузчиков, потрясающую сборку от Андрея. Цена чуть за 30) но ни на секунду, не пожалела о выборе.Экономично,и качественно! Удачи в бизнесе и довольных клиентов!
ВД
Валентина Дмитриева
Времени на хождение по магазинам нет, поэтому решила, что в этот раз все куплю в одном магазине. От магазина был и стол и шкаф и даже прихожая, поэтому с фирмой хорошо знакома и доверяю. Всвязи с переездом, в новую квартиру, в магазине выбрала: детские кровати, шкафы для одежды, для книг, компьютерный стол, на кухню стол, стулья, матрасы, наматрасники, стеллаж для зонирования, прихожую большую. В магазине посмотрела, правда, многого в наличие не было, но продавец все рассказала и показала, материалы из чего изготовлена мебель, по каталогу под мои размеры подобрали, и в ближайший четверг все привезли и занесли в квартиру, там где попросила, мебель в разные комнаты. Продавец профессионал, все по делу рассказывала, без лишнего и бумаги потом быстро подготовила. Удобно, что есть из чего выбрать и сервис хороший. Советую данный магазин, больше всего в мебели понравилась фарнитура и что мебель без запаха клея, что не мало важно, так как у меня дети маленькие.
Павел Техник
Мебель нормальное, но сервис ужасный. заказывали мебель, сроки доставки чуть ли не на месяц сорвали!!
Kristina Sergeevna
Цена = качество
Артем Артем
Отвратительное обслуживание, при просьбе сделать расчёт стоимости продавец ответила «что это же нужно считать, это всё долго» такое ощущение что она там сидит на голом окладе и просто высиживает свои часы.
Александра Мищенко
Отвратительная компания! Заказывали шкаф, обещали 21 день на доставку. Хотели получить его к 8 марта, чтобы уже стоял. Как потом оказалось, не 21 день ожидания а 45, извините, это в два раза больше, если бы сразу знали что вместо 21 будет 45, не заказывали в данном магазине, а нашли бы в другом месте. Главное деньги за покупку хотят сразу, а с привозом завтраками кормят.
НЗ
Наталья Зудилина
19 января оплатили 50% за диван. Нам сказали что диван будет готов через 3 -4 недели. Позвонила через 3 недели., мне сказали что у нас срок изготовления месяц. Окей, звоню еще через неделю. Мне отвечают что им пообещали привезти диван с Барнаула 22 февраля. Я спросила, не будут ли они против если я 22 февраля если не получу диван оформлю возврат денежных средств. На что, продавец по телефону высокомерна заявила, но если я что-нибудь продам, и у меня будут деньги в кассе, я верну вам деньги. На мою просьбу приготовить деньги к пятнице (3дня), на всякий случай, продавец заявила, что заявку она у меня не принимала. И бросила трубку. Было бы -5* я бы поставила (-5*). Очень жаль что такое обслуживания в этом салоне, отбивает всё желание покупать мебель здесь И вынуждает идти к конкурентам.
socset17
Обратился в магазин второй раз за помощью со сломавшимся стулом. Мою проблему решили. Оба продавца отвечают за свой товар.
socset17
Купил кресло в этом магазине, отломились колесики. Обратился и мне отремонтировали. Продавец оказалась хорошей женщиной. Думаю, что этому магазину можно доверять