AppsWeb
Диджитал-агентство
ИП Воробьев Сергей Александрович
Алексей Камерзанов
Опыт общения позитивный. Ребята делали все быстро, вовремя и по ТЗ.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, рады, что оправдали ваше доверие)
Artstyle1412
Рекомендую однозначно! Делали сайт с нуля. Постоянная поддержка, если проблемы со сторонними сервисами. Работать удобно, рекомендуют обновления, предупреждают о возможных проблемах. Потом делали редизайн, работаем уже давно, результатом доволен!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество)
Епрем Казарян
С ребятами работаем уже долгое время, начиная с 2017 года. Изначально полностью переделали нам 2 старых самописных сайта на новые (на платформе 1с битрикс). После этого и по текущее время оказывают нам техническую поддержку и сео-продвижение. Результатом очень довольны. Работают качественно, сроки соблюдают. Не знаю как с другими, но конкретно к нам индивидуальный подход. Это очень подкупает. Приятно взаимодействовать. Вообщем с уверенностью можем рекомендовать ребят)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Будем и дальше старать…
ЕД
Екатерина Дар
Хочу оставить отзыв, с данной компанией я работаю больше 8 лет. Мне создали сайт из 100/500 моих хотелок! Я в шоке! Не просто выполняли мои хотелки, но помогли их реализовать и улучшить. А самое главное это коммуникабельность в общении. Все объясняют как для ребенка 10 лет. Мне была важна не только качество работы по изготовлению сайта, но и дальнейшая поддержка. Которая была на уровне. Есть с чем сравнить, когда пишешь/пишешь, а тебе в ответ ваше обращение принято и ждешь. Тут все оперативно и быстро! И самое главное это надежно! Они знают и слышат заказчика - а это очень важно. Спасибо большое за Ваш труд.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим) Довольные клиенты лучшая награда для нас.
Премиум Карпет
Рекомендуем сотрудничество с компанией AppsWeb. Заказывали разработку эксклюзивного логотипа компании и сайт. Сделали все в срок, в соответствии с техническим заданием, цены приемлемые, сотрудники отзывчивые, оперативно отвечают на поставленные вопросы и советуют как сделать лучше. Будем и дальше заказывать у ребят.
8 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас)
HeavyBeard
Заказывал себе новый дизайн для интернет магазина, плюс seo продвижение, остался полностью доволен работой. Сайт по интересующим меня запросам находится в топе. Так же помимо дизайна Сайта делал дизайн визиток.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться)