Медтехника для Вас

Магазин по продаже ортопедических изделий, медицинских товаров и средств для реабилитации
АХ
Александр Хамченко3 отзыва
Мд
Медтехника для Вас, магазин по продаже ортопедических изделий, медицинских товаров и средств для реабилитации
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Elena Kamenskaa5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Всегда готова помочь. Здоровья Вам и Вашим близким.
Очень добрая девочка41 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Всегда рады быть полезными и вовремя помогать нашим покупателям.
СШ
Сергей Шадрин3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, мы стараемся предлагать нашим покупателям максимально низкие цены. Мы продо…
МП
Михаил Пученков15 отзывов
Стефания Юрьевна22 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Стефания. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всех благ Вам и здоровья.
Lort Ter70 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
MC
Mr. Calvin3 отзыва
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь и подобрать нужный товар.
Дарья Желободько2 отзыва
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Мы всегда стараемся поддерживать ассортимент и идти навстречу нашим клиентам.