Свиток
4.1
В здании
4.1
Александра Давыдова
В 9:05 4.01 закрыто. Зачем режим работы, если он не соблюдается ?)
Арсалан Данзанов
Не очень понравился хотдог, молочные сосиски комнатной температуры с консистенцией бумаги не очень хорошо идут с капустой, морковкой и еще капустой 🙂 к остальным блюдам вопросов нет
maks pribora
вкусная. нормально завернута. сочная. относительно других очень огромная за свою цену. нигде я еще такую большую не ел.
Evva 😈
Шаурма вкусная, сочная, цена как и везде ,но обстановка вокруг неприятная, в помещении душно и стоит непонятный запах, кушать на лавочке снаружи невозможно,там мошки ,комары ,ветер, и ещё прямо в двух шагах конечная остановка автобусов, там прям туман из выхлопных газов 🚌 Рекомендую данное место на самовывоз 🌯🌮🫔🌭
Stepan Stepan
Взяли деньги за сыр, но сыра нету, совсем, да и в целом не вкусно Больше половины выкинул Это был мой последний опыт с щаурмой, в жизни нигде больше не куплю
KS
Konstantin Serbaev
Очень вкусная шаурма. Брал сырную среднюю. она огромная! и грибную она мне больше зашла. Вкусный соус.
ЛЛ
Лира Лирова
очень странная шаурма, впервые вижу, чтобы так соусом верхушку мазали. мясо сомнительное, то сухое, то норм не сильно вкусно
Alina T
Шаурма такая охнннная, даже собаки бездомные есть не стали
Vlados One
Вкуснейшая шавуха в городе Соус просто топ !
Дмитрий Бирюков
Шаурма очень вкусная, мужчина - мастер своего дела, как и парень помладше, но прошу вас разобраться с акцией в день рождения. Пришел туда, решил узнать как оно вообще работает, на мои вопросы какая-то неизвестная женщина говорила «А это для постоянных клиентов, вы покупаете каждый день? Я вот вас не видела ни разу». Очень неприятная ситуация, женщину - вон. В остальном все супер)
Ирина Ч
Моя самая любимая шаурма именно здесь, относятся как к человеку. За цену просто гигантская шаурма. В общем 🔥🔥
Владимир Карпухин
Не отрава,но больше брать не буду. Если это лучшая шаурма в Академе(как многие пишут),то я разочарован
Не важно Кто я
С удовольствием оставлю положительный отзыв , замечательное место где готовят вкусную шаурму. А теперь по порядку , заказали мы две сырных больших и один двойной хот-дог в лаваше . Приготовили все за 10 минут. Все упаковали нам с собой , упаковали достаточно хорошо . фото нет но поверьте на слово , вот одна шаурма была по размеру около 50 см , аккуратно завернутая длинненькая , которую удобно держать в руке , ничего не разваливается , начинка не вываливается , браво этим ребятам👏 вкуснее и лучше шаурмы я ее еще не ела. Поели в обед и реально на весь оставшийся день остались сытые. Даже ребёнок которая не любит овощи , хот-дог весь съела , и попробовав шаурму сказала вкусно. Желаю данному заведению процветания , видно что люди работают с удовольствием и для людей.
Михаил Сэкулич
Очень вкусная и душевная шаурма! Едим всем НГУ. Сочная, мяса много, мастеру большой респект! 🔥 Конкуренты по сравнению со свитком меркнут😎
Виктор С.
Лучшая шава в городе
Елизавета
В студенческие годы мы все считали эту шаурму лучшей, сейчас хожу реже, но тоже вкусно
А А
Ребята приветливые, шаурма очень вкусная, самый лучший я думаю в районе! Удачи ребята, процветание вам, !
Мария Борабанова
Очень понравилась шаурма в булке, хрустящая, большая, вкусная.
АЗ
Артем З
Хожу иногда сюда, вкусная сырная шаурма у вас очень, спасибо большое.
F
Fleeky
0/10, несъедобное месиво в лаваше.
Jjjdes Uj
Давно не заезжал , сегодня купил шаурму большую за 350 и дома был удивлён размером. Уменьшилась в разы. Поэтому больше нет/ спасибо!
СЮ
Сергей Юшко
Лучшая шаурма на Земле!!
Ozoda 💗
Самая лучшая шаурма 👍🏻👍🏻👍🏻💞
Неточка 🐇
Вкусно, лучшая шаурма в академгородке.
СН
Сергей Никитин
Очень вкусно
Анна Руденко
За врямя, что живу в Новосибирске, самая вкусная шаурма здесь. Ехали из города специально в Академгородок . Цена-качество. Большая, сочная, горяченая👍 быстрое, приветливое обслуживание 👍🌯 Само место скромное, но шаурма - огонь! Спасибо!
Алемхан Булекбай
Просто суперское завидение ,всем советую
Н
Наталья
Очень вкусная шаурма
Лев Положиев
Шаурма в булочке бомба честно говоря) Очень вкусное место
Юрий Ковалев
Лучшая шаурма!!! Молодцы
Анастасия Ш
Кроме вкусной и большой шаурмы хочется отметить доброту персонала - окажут бескорыстную помощь людям в случае чего, спасибо Вам!
Даниил С
Лучшая шаурма в академгородке, почему такой низкий рейтинг люди ставят не понятно
ИФ
Игнат Фролов
Тьшгьгььшшьш
FuAEPlut TehraJ
В шаурме каждый раз какие-то мелкие странности Не этого ожидаешь после двух часов снежной тайги
Роман Литий
Хан Буз - легендарное место. Живу в Академгородке уже шесть лет, и все шесть лет регулярно хожу сюда обедать. Качество и вкус стабильно хороши, так что рекомендую ")
Андрей Тагильцев
Бомжатник, если честно.
esrt rset
Вкусная и огромная шаурма! Что еще нужно для счастья! За 300 рублей не ожидал такой огромный размер. Вот это я понимаю спасение от голода.
Артем Комаров
Шаурма пересоленая, курица сухая и пережареная
Андрей
Свиток как обычно лучший Все ингредиенты сливаются в одно целое и получается что то с чем то
k
kokojambikultra
Шаурма за триста рублей получается примерно на 60 см плюсом она грибная или сырная если вы голодны а в кармане 300 рублей-советую!
Артем Китиков
Невероятно огромная "стандартная" шаурма с булке! Очень вкусная!
НГ
Никита Григорьев
Во многих местах я ел шаурму, и эта – самая лучшая! Постоянно ел там в университетские времена. Теперь, обязательно вожу друзей и гостей города попробовать, и люди разделают мой восторг. Средняя шаурма по размеру, как максимально большая в других заведениях. Особенно приятен фирменный соус. Категорически рекомендую!
ПТ
ПРИКОЛ ТЧ ПРИКОЛ ТЧ
Я студент из СибГМУ (Томск) очень вкусная шаурма советую всем! Никогда не попробовал такую шаурму! Топчик Топ!🥰
Анна 🌸
Если хотите заказать обычную шаурму, берите мини))) Взяла сырную среднюю, и была в шоке, в Москве это была бы XXXL шаурма. Боюсь представить размер большой😅 По сути вкусно, по вкусу тоже вкусно. Есть в добавках кириешки, что меня очень удивило, но я не рискнула
ДН
Дарья Нечунаева
Очень вкусная шаурма! Всего в меру и не тяжелая, нам понравилось.
Руфан Галимов
Очень вкусно
Станислав Александрович
вкусная шаурма,
Igor Manstein
Лучшая шаурма в мире! Самая любимая. Рекомендуем посетить это место как одну из самых приятных и знаменитых достопримечательностей Академа!
Виталий Иванов
Хуже чем здесь шаурму никогда не пробовал. Взял среднюю сырную на "смарт пикнике"за 240 рублей. Шаурму сварили, а не поджарили, пересолили, кусков мяса не наблюдается. Не советую никому и никогда.
алекс ✌🏼
Не могу поверить что они всегда так готовили ! Когда увидел это фотографии , перестал ходить туда . Всегда думал что они очень бистро готовят и из свежие продукты, но оказаться не так . Как можно обмануть людей смотря на них глаза , у вас совести нет.