Laventi eau de parfum
Бутик фирменной парфюмерии
Виктория Тюрина
Хочу духи купить, вы где?
Есения Орлова
Всегда беру парфюм именно тут! Роман предложил необычный и стойкий аромат Devils inrigue🔥Теперь мой любимый аромат! Я в восторге! Спасибо❤️
Татьяна Романовская
Прекрасный выбор парфюма, очень вежливые сотрудницы☺️
Дмитрий Раменский
Спасибо Валерии за консультацию и помощь в выборе.
хх
хи хи хи масяня и вика
Благодарю Валерию за прекрасное обслуживание, она подробно рассказала про все ароматы для дома и я с большим удовольствием сделала покупку! Валерия отличный продавец со знанием дела
alla-mar1
Осторожно, МОШЕННИКИ!!! Приветствую Всех! Хочу предупредить тех,кто решил купить парфюм в La venti . ЭТО ОБМАН!!! На блистер наносят приятный стойкий тестер, а продают голимый спиртовой раствор,который даже чуть чуть не пахнет и не напоминает то, что Вы пробовали. Экспертизу не провели,акт о проведении экспертизы не дали, трубку не берут после того,как попыталась вернуть ЭТО и даже не обменяли целый новый мой флакон на остатки тестера. РАЗВОДИЛОВО! 2590 рублей на ветер
Як Яков
Спасибо огромное девочке - Жанне за большую помощь в выборе духов. Целый час выбирали запах который мне понравится. Профессионал своего дела 🥰
Toha Shpritz
Брала у вас духи, хочу сказать огромное спасибо замечательной Арине. Со всем помогла и всё мне подсказала. Очень отзывчивая и приятная девушка :) Обращусь к вам снова и не раз!💖
Виктория Сергеева
Здравствуйте, хочу написать отзыв о прекрасной девушке Марии. Спасибо большое за профессионализм. Помогла в выборе духов, вежливая, приветливая, улыбчивая, милая девушка. Было приятно взаимодействовать. Когда закончатся мои духи приду снова и только к ней Всем добра
Екатерина .
Продавец - хамка. Только из-за ее недовольного лица и общения хамского - хотелось уйти без покупки. Купили только потому что были с мамой, а она из другого города, и другого варианта нет. В сравнении, например, с Версалем, здесь - ужасная сотрудница. Были 07.06.24
Мария Солянова
Очень не приятная точка, все стоит как попало! Была 16 мая, продавец не смог связать двух слов. Я очень не довольна этим сервисом. На острове одно название фирмы, торгуете другой фирмой, это что за безобразие?!
Le
Laventi eau de parfum, бутик фирменной парфюмерии
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Вы судя по всему манчендайзер,может и выставите товар как считаете нужным,вам же виднее…
Евгений Савка
Отличная парфюмерия, соответствует оригинальным ароматам!!!
ЮН
Юлия Неважно
Хорошее обслуживание , классные ароматы ! Рекомендую!
Александр Должин
Самые качественные реплики в городе. Замечательный консультант Екатерина Тагильцева, помогла точно подобрать то, что ожидал. Настоятельно рекомендую!
PV
P V
Хороший парфюм, вежливые сотрудники! Все супер
ДА
Денис Алексеенко
Хороший парфюм, покупал версаче.
КТ
Ксения Трофимова
Обслуживание клиентов на высшем уровне, подберут по вкусу именно тот аромат, который по душе. Спасибо
Ибрахим Каныбек уулу
Отличные ораматы всем по комментарию купите себе лучшую ароматы!
АЧ
Алёна Чапчина
Потрясающий магазин парфюмерии!
ДТ
Дашулька Тихонова
Приятный персонал и линейка ароматов. 5/5 Самый большой ассортимент в галерее Новосибирск, вернусь сюда еще
ЕН
Елена Никифорова
Ароматы прекрасные. Продавец вежливый, доброжелательный.
КС
Кирилл Симонов
Прекрасный магазин. Очень вкусные ароматы. Прекрасное обслуживание.
Яна Дроздова
Приобретаю ни первый раз ароматы, мой фаворит это Vanilla Blend Zelenski❤ по стойкости держатся очень долго🔥 и сейчас приобрела на Весну Modern Princess Lanvin, тоже зацепили мое сердечко😊💫, теперь только сюда за новыми ароматами, и есть диффузеры для дома, тоже ароматы цепляют за душу😌
Молочная Кислота
Сделала у них покупку 8го марта и осталась очень довольна ❤️ девушка показала множество ароматов и я выбрала тот самый🔥 Вернусь сюда еще раз точно 🥰
Дидик 🤍
Очень хороший консультант, посоветовала очень вкусные и приятны духи) Теперь будем знать, о таком месте)
Жанна Воробьева
Хороший магазин. Много лет пользуюсь их ароматом. Рекомендую
ЮК
Юлия Колмакова
Прекрасный парфюмерный островок! Особенно порадовала продавец-консультант Дарья - отдельная благодарность за богатую речь, простые объяснения ароматов, примеры из жизни! Всегда приятно, когда приобретаешь себе не только новый аромат, а ещё и классное настроение 😻
Кристина id398006977
Шикарные ароматы, девушки помогли с выбором! Всё супер! Спасибо 🙏 советую всем!!!
Анна Израйлева
Потрясающая реплика, большой выбор, приятная цена !
Алексей Долматов
Рада , что зашла в бутик, парфюм стойкий , Black Opium - это шик, роскошь и неповторимость в каждом флаконе. Ее запах искусно смешивает в себе ноты кофе, ванили, розы и жасмина, создавая удивительно глубокий и завораживающий аромат. Продавцы -консультанты Дарья и Мария , всегда подскажут и расскажут обо всем 🌸 Теперь я ваш постоянный клиент 🌸
ГА
Галина Аксенова
Отличное обслуживание, хороший выбор парфюма, всё супер!!!
КЩ
Кристина Щадилова
все понравилось, вежливый добрый продавец, хороший парфюм
Анна Афанасьева
Спасибо за духи, покупаем не первый раз
JP
Julia Protasovskaya
Прекрасная парфюмерия. Консультант Мария нам помогла выбрать духи и в целом очень замечательный сервис 🌸
Ирина Подлознова
Отличные ароматы, стойкие. Хороший выбор.
ЛА
Лина Акпасова
Очень доброжелательная сотрудница Мария помогла с выбором) все отлично) спасибо!!!
Саша Н
Отличный бутик для выбора парфюма! Вежливые консультанты помогут в выборе, обязательно приду еще раз!
Надежда Должина
Приятное обслуживание! В подарок взяли аромат, все рады
AК
Anna Коlybaeva
Хороший магазин Приятная девушка консультант, помогла подобрать ароматы
Алёна Алёна
Качество парфюма на высоте🔥 Беру не в первый раз и возвращаюсь каждый раз снова и снова! 💥 Консультант Дарья, вежливая , просто чудо 🤗 помогла с выбором😉 спасибо !!! 🥰🥰🥰💐
ИБ
Иван Богачев
Очень хорошее обслуживание,приятный продавец,,)
Роман Никитин
Клеевые ароматы известных брендов по доступным ценам. Не хуже оригинала.
ОИ
Оксана Иваненко
Замечательный отдел в г.Новосибирске, ТРЦ Галерея. Очень хороший консультант, очень вкусные духи, обязательно ещё зайду.
Татьяна Калинина
Обслуживание на высоте. Все рассказывают и показывают. Постоянно покупаю парфюм тут
РС
Руслан Стоян
Отличный магазин
АЕ
Александр Емельянов
Очень хороший магазин
Juli Talipova
Прекрасные ароматы, впервые почувствовала ароматы реальной булки, секса, красоты!!! Консультант Дарья замечательный эксперт!!! Всем довольна, спасибо большое!!!
Баир
Афигенный бутик парфюмерии, с прекрасными консультантами. Помогли подобрать нужный аромат, подарили прикольные ништячки. Советую данное место, консультанты расскажут и подберут вам аромат)
Анна Пириева
Очень хорошее обслуживание, продавец Мария очень приятная и вежливая девушка, всё подсказала и рассказала, спасибо большое!)
sR
soliton Rustam