CDEK
Пункт меня вполне устраивает 👍
Вячеслав К
Все отлично
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас снова :)
ОС
Ольга Слепченко
Команда девочек менеджеров: Юлия, Светлана, Ирина, вы лучшие! На протяжении как минимум 3-х лет работаем с Вами , все оперативно, слажено грамотно и главное быстро!!! Вы огонь! 🔥 Всегда будем сотрудничать только с вашим филиалом. Удачи Вам и терпения в вашем нелегком деле!!! А руководству, желаем УСТАНОВИТЬ ДЕВОЧКАМ СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ!!! ОНИ ЖЕ ДЕВОЧКИ!!!👍
Денис Мусихин
Отличный филиал и замечательные сотрудники! Работают четко, быстро, всегда приветливые и отзывчивые. Работаем не первый год и будем работать с Вами дальше!
Денис
Работаем с этим отделением 7+ лет, еще начинали когда они находились в Континенте. Девчонки молодцы, всегда помогут и подскажут, обращаюсь по всем вопросам, спасибо!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваше многолетнее доверие и такой теплый отзыв. Ценим, что все эти го…
Анатолий Александрович
Лучший сдэк- отделение где я астречал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dima Timofeev
Всё супер, вежливо и оперативно 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете качество нашего обслуживания и ве…
Aya Nikolaevna
Точку доставки всегда выбираю этот филиал , потому что быстро и персонал приятный 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы предпочитаете наш филиал и це…
СФ
Стас Фролов
Сдавал авито, девочки молодцы всё отлично объяснили, рассказали. Всегда пользуюсь данным офисом
ЛГ
Любовь Гаголина
Вчера делала отправку посылки. Понравилось доброжелательное обслуживание персонала. Упаковали , рассказали правила отправки посылок. Замечательное обслуживание. Быстро, качественно.. Работа персонала на отлично.
Михаил Аринкин
Хорошее обслуживание. Замечательный персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, большое спасибо 🌸❤️
Андрей Деникин
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда приветливые. По доставке всё расскажут по упаковке, по тарифам.
Алексей Дьяченко
Отличный офис,всё быстро и качественно .Приветливый персонал
ЛМ
Леонид Максимов
Отличное пвз , нет очередей , персонал общительный , всегда объясняет если что то не понятно . Груз пришел быстро .
Кира ряковских
Очень плохо, стекло разбили, другое привезли очень дорого размер обрешётки указан неправильно объемный вес получился в два раза больше, жалобу не рассмотрели и ни чего не ответили , обманывают в расчете на то что люди не проверяют габариты, очень плохая компания ,ни кому не рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваша посылка пришла поврежденной. Мы стараемся бережно относиться…
Денис Седойкин
Отличный филиал. Отправляю посылки и получаю года четыре. Прекрасные девушки Светлана и Ирина работают несколько лет. Все быстро и без ошибок. Благодарю
БО
Бекмухаммад Октамов
Всё отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку :)
КР
Кирилл Рогозин
Сдавал груз, все отлично, прекрасное обслуживание!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс сдачи груза прошел отлично и что вы…
Анна Мансурова
Отличный пункт выдачи, работаем с ним несколько лет, персонал приветливый, отзывчивый всегда готовы помочь при необходимости.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплый отзыв и доверие. Наши коллеги действительно делают рабо…
Нина Коваленок
Не выдали супругу заказ при подключенном сдек id, пришлось с маленькими детьми ехать 100 км с дачи до данного пункта выдачи!
г
гарик
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 😇💖
Горожанка Г
Потрясающий пункт выдачи! Чисто, отсутствуют очереди. отдельное спасибо менеджеру Ирине, которая помогла внести правки в заявку на отправление👍
Настя родэ
Все отлично, сотрудники приятные и общительные. Выполняют работу на отлично!
Евгений Мироненко
Удобное расположение, большая парковка, в принципе получение посылки не заняло много времени, для меня самое наилучшее решение!!!!
Vм
VeLoSity, магазин автоаксессуаров, авточехлов и велосипедов
Работаем около года нареканий нет. Всё отлично
Алексей Баринов
Всё отлично, не 1 год работаем с ними. Персонал доброжелательный.
Ольга ***
Раньше ездили именно в это отделение. Но потом пошло что-то не так, новые сотрудники, приемущественно девушки у которых постоянно все "долго и сложно".... Отношение персонала крайне не распологает приезжать в это отделение, хоть и удобно по местоположению. Многолетняя дружба закончилась😅
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Ваша ситуация не оставила нас равнодушными. Мы сделаем все возможное, чтобы раз…
Виталий Агеев
Отличная служба доставки! Конкретно в данном отделении всё устраивает - сотрудники всегда помогут с отправкой и подскажут, как будет лучше отправить заказ.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей службой…
Тима Астафьев
Вчера отправлял здесь две посылки в разные города, оказался очень доволен уровнем и скоростью обслуживания, сотрудники коммуникабельные и приветливые, формируют положительное впечатление о данном филиале
Анна Анашкина
Все отлично, при получении товар выдают очень быстро, никогда не возникает проблем, и сотрудники очень вежливые
МЛ
Марта Лодай-оол
Всё отлично, работники очень доброжелательные
Константин Филатов
Все отлично
а
алексей
Менеджеры-операторы работают оперативно и качественно,спасибо за персонал
Елена Баронова
В этом пункте СДЭК работают компетентные сотрудники во всех вопросах своей деятельности. Вежливо, чётко, быстро. Спасибо за профессионализм.
Наташа Васильева
Вежливые сотрудники, всегда все расскажут и помогут
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
ЕА
Евгений Алехин
Сдаю в этом пункте выдачи груз каждую неделю. Удобная парковка. Замечательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Если в СДЭК, то только сюда
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова 💚
НТ
Николай Толстый
Отличный офис рядом с работой. Приветливые и ответственные ребята, которые всегда и во всем помогут и подскажут. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Евгений Прохоров
Несколько раз забирал посылку, всегда все быстро и народу мало👍
СЗ
Сергей Зарубин
Все отлично, работают быстро, обслуживание на уровне
АФ
Алексей Фризен
Это Самая лутьшая команда СДЭКа !Работа очень чёткая и слаженная , если очередь большая Всегда предложат чай или кофе ! Спасибо Вам Огромное ♥️ За Вашу Работу !!!! 🫡
Артём Осколков
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Роберт Родэ
Получил посылку, все прошло хорошо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Светлана Смирнова
Вежливые сотрудники, всегда все оперативно. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь!
Денис Сидоренко
Алтайский напиток марала не отправить без акциза и этикетки, ничего не отправить, открой, дай попробовать. Больше никогда не буду пользоваться сдеком. Откуда взять этикетку алтайцам ?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, такой товар мы действительно не можем принять без заводской упаковки и ма…
СБ
Сергей Б.
Ребята молодцы. Мне нравится сервис сдэка, подход к клиентам. Всё отлично
Оплата Т-Банк
Алексей Гончаров
Ребята молодцы. Работают оперативно.
ВФ
Владимир Ф.
Хорошая транспортная компания. Часто пользуюсь услугами. Заключён договор
Оплата Т-Банк
Евгений Быканов
Супер всё, рекомендую
Роман Вишневский
Отличные ребята работают в этом пункте выдачи! Все быстро и четко делают. Очень вежливый и приятный коллектив! Респект таким работникам!!! 👍🏻
Виктор .
Всегда отправлять из этого пункта без проблем но сегодня не получилось(((( все не так упаковано куча претензий и общение на высшем уровне у сотрудников. Все уставшие))) дайте им отпуск
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказа, если он есть. Напишите также…