Мастерская по ремонту холодильников и заправке автокондиционеров
Ремонт и установка бытовой техники
Елена Крылова
Александр - отличный мастер! Быстро приехал, быстро определил причину поломки холодильника. С собой привёз весь необходимый инструмент, фреон и зап.части, и всё починил меньше, чем за 2 часа. Ответил на все наши вопросы. Сломавшийся сегодня утром старенький холодильник "Бирюса" сейчас исправно работает! Большое спасибо мастеру!
Амелия
Исправили ошибку в машинке, спасибо
Ю
Юльчик
Все починили,очень счастлива
Тамерлан
Отличный мастер, приехал, выявил неисправность, починил, не обманывает, цены не задирает. Спасибо!
Михаил Осадчий и Ирина Осадчая
Имели проблему с холодильником,очень благодарны Александру Панко,сразу приехал,диагностику провел профессионально,нашел все проблемы.Очень довольны остались обслуживанием настоящего мастера
Фрилансер Фри
Просто выше всех ожиданий! У нас перестал работать свет в холодильнике. Я думала, что дело в переключателе. Александр приехал очень быстро, через 2 часа после звонка, причём ещё и позвонил заранее, что подъезжает. Помог отключить холодильник, снять микроволновку с него (дома нет мужчин, и мне тяжело было бы это делать). Всё сделал профессионально, нашёл поломку - переключатель был в порядке, а вот у лампочки - испортились контакты. Заменил, собрал, помог назад всё поставить. Цена - 1100 за всё (в других компаниях мне называли минимум 2 или 3). Очень вежливый и приятный человек. После нескольких эксцессов с ремонтниками техники встретить хорошего мастера - удача!
Василий Анатольевич
Однозначно рекомендую данного мастера! Александр цены не накручивает, сразу оговаривает варианты ремонта, целесообразность его а так же рекомендации по эксплуатации агрегата. На работу даётся гарантия.
Мп
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.🙏
Виталий Камоцкий
Сломался у нас на даче холодильник. Почти новый, всего 26 лет отработал ) Пришлось срочно думать как быть. Вариантов два: ремонтировать или покупать новый либо б/у. После взвешивания плюсов-минусов решил искать мастера, который согласился бы поехать за город. И чтобы стоимость такого выезда была в разумных пределах. Тут как говорится, все звезды сошлись: 2гис, фламп и удача. При звонке Александр озвучил предварительный диагноз (который подтвердился на месте) - умер компрессор. Если согласимся на ремонт, то за выезд доплачивать не придется. Условия устроили. На следующий день приехал Александр и заменил компрессор. Оказалось, что из-за плохого контакта уплотнительной резины с корпусом, компрессор работал на износ, и в итоге скоропостижно закончил свой жизненный цикл. С новым компрессором холодильник временами легонько урчит, как довольный кот. Звук старого компрессора скорее напоминал бурчание в животе у бегемота. В общем, жизнь налаживается, продукты охлаждаются. Немного жалею, что не догадался предупредить мастера о старом уплотнителе. Возможно, сразу заменили бы и его. Попутно получили рекомендации как следить за холодильником. После ухода Александра, по его рекомендации нагрели резинку феном и, вроде, стало получше. Кстати, итоговая цена за услугу не изменилась, все как договаривались по телефону. Если кому-то вдруг потребуется ремонт холодильника (ттт), я рекомендую обращаться к Александру. Он действительно разбирается в них, имеет свое оборудование и работает на совесть.
irishka301280
Два раза обращались к услугам данного мастера, была произведена замена мотора и термостата. Работа произведена качественно, прибытие мастера в течение часа после звонка. Рекомендую.
Мп
15 декабря 2017, официальный ответ
irishka301280,Большое спасибо за отзыв.