Биллпроф
Центр бухгалтерского сопровождения
ООО Биллпроф
Леонид Пустыльников
Больше 4,5 лет работаем с биллпроф, никаких нареканий. Наш специалист Ирина, оперативно помогает решить возникающие вопросы, бывает даже во вне рабочее время, простыми словами объясняет некоторые нюансы нашей непростой системы. Продолжаем сотрудничество, всем довольны. Могу рекомендовать организацию как надежного партнера в сфере бухгалтерии.
Виктор Мамонтов
Спасибо большое Ирине за оперативность, за качественную работу, за своевременное выполнение своих проф обязоннастей. Работаю с Ириной давно. Уверен, что моя бух отчетность и оптимизация, будет выполнена в срок!!! С уважением ИП Мамонтов В.С.
МО
Максим Овчинников
"Уже более двух лет работаю с этой компанией "Биллпроф". Всё чётко: документы и отчёты во все госучреждения отправляются вовремя. Сотрудничеством доволен на все 100%."
Олька Федорина
Профессионалы с большой буквы! С Ириной работаем уже много лет. Всегда все четко,оперативно. Процветания и побольше клиентов.
ОН
Оксана Никифорова
Отличная команда профессионалов! Все быстро и четко. Обслуживаемся уже много лет. Наш персональный бухгалтер Ирина. Огромное спасибо Вам за помощь в работе!🤝👍🏻
Анжела Малыгина
Если вам нужно профессиональное бухгалтерское сопровождение- это правильный выбор! Не первый год сотрудничаем с командой Биллпроф, наш бухгалтер Ирина ас своего дела. Всё оперативно, профессионально и в срок, так же хочу отметить индивидуальный подход к ритму нашей компании. Больше спасибо за качественный сервис, успехов и процветания!!!
МД
Марина Дмитриевна
Хотим выразить искреннюю благодарность вашей бухгалтерской компании за неоценимую помощь и профессионализм!!! Ваш сотрудник, Ирина уделяет внимание к деталям, оперативность и компетентность в ведении бухгалтерского учета. Мы особенно ценим: •Точность и своевременность финансовой отчетности •Внимательный подход к каждому аспекту бухгалтерского учета •Готовность оперативно решать возникающие вопросы •Профессиональные консультации и рекомендации Благодаря вашему профессионализму мы смогли избежать многих сложностей и уверенно двигаемся вперед ! 👏 Желаем вашей компании дальнейшего процветания, успехов и новых достижений! от ООО ТЭК «НЭТА»
Анатолий Кулешов
Проффесионалы своено дела! Не знаю на сколько у остальных такой подход, но Юля работает на 5! Вцелом, если штатный бухгалтер не нужен, то сюда рекомендую!
Мария Хайрова
Более 1,5 лет сотрудничаю с данной компанией. У меня бухгалтер Екатерина, я ее очень люблю. Все доступно объясняет, вовремя обо всем предупреждает, качественно выполняет свою работу, отвечает на мои вопросы всегда В общем, я довольна
Алексей М
Работа с Ириной — одно удовольствие! Всё чётко, без задержек, документы в порядке. Объясняет понятно, всегда на связи. Сдал на аутсорсинг бухгалтерию — и как камень с плеч! Никаких проблем с налоговой, всё по делу. Рекомендую! 👍
Alexandr K
Сотрудничаем с компанией Билпроф уже более двух лет. Наш бухгалтер Юлия всегда оперативно реагирует на любые запросы и дает четкие рекомендации по всем рабочим вопросам. Благодаря её поддержке, мы уверены в надежности ведения бухгалтерии. 🫶
ГГ
Галина Гофман
Мы уже очень длительное время сотрудничаем с компанией Биллпроф. Только одни плюсы. Наш бухгалтер Юлия ответственный специалист, она всегда в курсе всех изменений в законодательстве. Нам не приходится за этим следить. Если есть вопросы она всегда и в короткое время находит ответы. Мы очень довольны, что сотрудничаем и далее будем сотрудничать с данной компанией. Специалисты высокого уровня.
Natalie Z
Мы с Билпроф уже 5 лет. Наш бухгалтер Юлия всегда на связи, все вопросы решаем оперативно. Можем обратиться с любыми рабочими вопросами, Юлия всегда подскажет, как лучше поступить и что необходимо сделать. Нам комфортно сотрудничать с Билпроф 🫶
Julia Tarasova
С Биллпроф работаю не один год. Хочу отметить оперативность и профессионализм компании. Отдельно хочется отметить работу Юлии бухгалтера, и руководителя компании Ольгу. Желаю вам процветания и успехов в вашем деле! Спасибо😊
ЕШ
Елена Штомпель
Компания, в которой все доступно и понятно. Спасибо огромное Юли за обслуживание, оно просто 👍.
ВГ
Василий Голубев
Хочу поблагодарить данную компанию, обслуживание на высшем уровне. Наши компании ведёт бухгалтер Ирина. Специалист с большой буквы. Всегда поможет в любой ситуации, и где надо пояснит. Всё отчёты вовремя. За 6 лет работы ни одного штрафа за не вовремя данную отчётность. Желаю компании успехов и процветания.
Anvar Shokirov
Отличная компания, если не ошибаюсь, работаю с ними с момента открытия ип (2020 год). Всегда на связи, за столько времени никаких проблем не было, многие знакомые (по моей рекомендации) тоже с ними работают, все довольны. Отдельное спасибо бухгалтеру Ирине:!)
ОС
Олег Статирский
Отличные специалисты! Всё чётко, грамотно! Так держать!! Не один год с сотрудничаю.
СД
Семенов Денис
Очень хорошие специалисты, работаем много лет, рекомендую!!
Михаил
Уволился штатный бухгалтер, долго не могли найти нового, решили поработать с аутсосросом. Так как мы сами разносим документы, тариф получился намного ниже, чем зп штатного сотрудника. У этой компании был опыт перехода от штатника, поэтому выбрали их. Работаем без нареканий.
Sad Pepe
Очень грамотные специалисты, я доволен! Консультации и услуги на высоком уровне! Отдельное спасибо, Ольге:)
МП
Матвей Плотников
Пришел на обслуживание в начале 2023г, все отчеты сдаются во время, бухгалтер всегда отвечает на мои вопросы, если что не понятно, объясняет, по сей день сотрудничаем 👍🏽
Ольга Ковалева
Проработали 2 года, во втором квартале 2023 года, про мою компанию забыли совсем. Я напомнила о налогах за второй квартал. Бессонные ночи весь июль 2023 года. Кое как выжала сумму налога по УСН. Налог насчитали не правильно!! Сумма в два раза больше. Нашла другую компанию, до сих пор разгребаем их косяки. 22 пени за 2023 год. Получила документы из Федеральной налоговой службы и готовлю документы для подачи в суд. Директор не брала трубки, в офисе отвечали в командировке. 😀😀 В командировке же трубки нельзя взять. Отпускные считались не правильно. Отчетность сдавалась не правильно. Много корректировок за 2022 и 2023 год- поэтому и пени. Владельцы франшизы просто сказали, дайте нам бумагу, которую вы готовите в суд и сами будем разбираться с франчайзи. Зато как красиво написано на сайте. Бойтесь таких компаний, которые вас подставляют за ваши же деньги и платила им в два раза больше, чтобы велось все лучше и внимательнее. Доказательства все есть! Просто сбор денег и работа на количество, а не на качество.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Понимаем ваше недовольство. Мы всесторонне изучили сложившуюся ситуацию, провел…
ЕД
Евгений Дриликов
Не так давно начали сотрудничать с компанией, цену рассчитал менеджер , далее связали с бухгалтером, все объяснили, подсказали, пока все устраивает
29 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой отзыв!
KK
Karnet Karney
Сотрудничаем около года, устраивает. Решили расширить направление деятельности, назначенный нам бухгалтер все расчитала, проконсультировала, предложила варианты. Думаем. В благодарность решил оставить отзыв.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karnet, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Вячеслав Усольцев
Обратился за заполнением 3нфдл. Ольга быстро всё заполнила, подсказала какие документы собрать. Рекомендую!
Вячеслав, обращайтесь ещё!
Альбина Токарева
Отличная компания! Работают специалисты своего дела! Всегда оперативно выполняют работу, а самое главное качественно!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за долгосрочное сотрудничество!
Анна Белова
Нужна была консультация по вопросам открытия ООО или ИП, ответ дали быстро, четко и профессионально. На все вопросы получили ответы и дали четкий алгоритм действий.
Анна, обращайтесь еще!
ЕВ
Евгения Великодная
ОЧЕНЬ Благодарна лично бухгалтеру Ольге и центру бухгалтерского сопровождения "БИЛЛПРОФ". Работают точно, быстро и профессионально, помогают найти решение на все возникающие вопросы. Всегда на связи и очень доброжелательны! Обратилась по рекомендации, теперь сама всем РЕКОМЕНДУЮ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
31 августа 2023, официальный ответ
Евгения, всегда к вашим услугам.
Юлия Южакова
Отличная компания! Все грамотно, четко и по делу.
31 августа 2023, официальный ответ
Юлия, рады оказанному вами доверию.
Евгения
Наша компания молодая. И так сложились обстоятельства,что организацию для ведения бухгалтерского учета мы выбирали стремительно. Было не до отзывов и рекомендаций. Но с увереностью сейчас можем сказать,что не ошиблись. Мы довольны полностью. Девушки всегда на связи. В любом вопросе проконсультируют, любую ситуацию решат. Голова ни о чем не болит в плане бухгалтерии. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендуем всем, кто ищет бухгалтера, смело обращайтесь в Биллпроф!
25 мая 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь!
giro-nsk
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с Биллпроф. Услугами данной компании пользуемся около 1 года. За все время не было ни одной не решенной ситуации. Какие бы вопросы не возникали за год, девушки всегда приходят на помощь. Что особенно радует, мгновенная обратная связь 24/7. Даже в выходные и нерабочие часы. Биллпроф однозначно заслуживают оценку 5 баллов. Кто сомневается, всем рекомендую.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
amanapart.nsk
Ребята молодцы❤️ Работаю уже пол года 🙌🏼 Все четко Нравится скорость Быстро отвечают Все четко и цены приятные
denis
С девчатами работаем уже несколько лет, обслуживают нашу ООО-ку, все вопросы связанные с бухгалтерией закрывают на 100%. Очень грамотные, компетентные, всегда подскажут правильное направление для решения трудностей. Отслеживают измения в законодательства и дают рекомендации по работе в текущих условиях. Всем однозначно рекомендую. Ком. Дир. ООО Лидер
11 мая 2021, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь!
Андрей Воробьев
Добрый день! Для упрощения в работе и определения какую форму налогооблажения подобрать с спецификой работы моей компании искал бухгалтера и долго думал к кому обратиться. Записался на консультацию в Buh.billprof.nsk Время удобное для меня подобрали быстро, приехал к назначенному времени, встретил приветливый коллектив. Ольга, директор, провела консультацию лично. С интересом рассмотрела нашу ситуацию и вникла в специфику отрасли, предложила несколько вариантов решения. Понравился подход, грамотное и доступное объяснение этих вариантов. Подобрали нам менеджера, заключили договор. Рекомендую Ольгу и её команду, как грамотных специалистов в своем деле, которые помогут найти самое оптимальное решение для вашего бизнеса и финансов.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей благодарим за отзыв!
Юлия Шарипова
Отличная компания. Помогли открыть ИП, всё быстро и приемлемые цены для начинающих бизнесменов). Менеджер и бухгалтера вежливые, всё доступно и понятно объясняют. Буду советовать Вас!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Рады, что вы выбрали нас для сотрудничества.
08.2019
Работаем с компанией Billprof около года. За это время не возникло ни единого раза, что бы усомниться в их компетенции. Вежливые, всегда с улыбкой и готовы помочь. На все возникающие вопросы получаем достаточно развёрнутые ответы. Работа с Billprof доставляет спокойствие, что в бух.учёте всё будет гладко. )))
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв!
kristina_vinikov
Работаем с компанией "Биллпроф", работой довольны, всегда помогут и подскажут с любым вопросом. Рады что, доверилась Вам и начали с работать именно с Вами!
Благодарим за отзыв!
Рекомендуем данную организацию. Работаем относительно не давно с ними, но их работой довольны. Цена и качество оптимальны.
Denis Semenov
Очень грамотные специалисты в своей сфере. Молодцы девченки всегда подскажут в сложных вопросах как правильно действовать. Вся бухгалтерия точно и в сроки. Однозначно рекомендую их, и мы также настроены на долгосрочное сотрудничество!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Мы так же настроены на долгосрочное сотрудничество!
alena257
Сотрудничаем с "БИЛЛПРОФ" с октября 2019 (с момента образования компании). Планировали работу с другой компанией, но после звонка БИЛЛПРОФ, знакомства с сотрудниками, обсуждения условий работы, решили попробовать сотрудничество с "БИЛЛПРОФ" и... на сегодня нисколько не пожалели : услуги оказываются профессионально, при необходимости, всегда можно рассчитывать на консультации и помощь. Желаем девушкам успехов и дальнейшего развития.
Denis Ivanov
Выгоднее сотрудничать с фирмой "БИЛЛПРОФ"r чем держать штат бухгалтеров. Заработная плата, компьютерная техника, программное обеспечение, затраты на обучение и т.д. Мы сэкономили уже много средств, и приобрели грамотных специалистом, настоящих профессионалов своего дела. Теперь есть время на обдумывание дальнейшей работы нашей фирмы, раньше голова была забита только отчетами. Я доволен. С Уважением Руководитель "ДЕНАТ ГРУПП"
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радует, что мы помогаем зарабатывать больше.
Olesya Sebyakina
Работаем с Биллпроф более полугода, за это время только хорошие впечатления от сотрудничества с ними. Всё четко во время. Спасибо Александре и Ольге!
6 марта 2020, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!
Алена Кулешова
Компания предоставляет полный комплекс услуг:регистрацию фирм,открытие счета и бухгалтерской сопровождение.Очень удобно,что все можно сделать в одном месте,сэкономив свое время.Сотрудники Биллпроф компетентны и всегда приветливы.Буду и дальше рекомендовать своим знакомым и партнерам данную компанию.
15 июня 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв!
Vladislav Ginzburg
Обслуживаемся в этой компании,сервис на хорошем уровне,бухгалтеры проффесианальны ,проблем не было, рекомендую!
6 марта 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время на отзыв! Успехов вашему бизнесу.
kapranova.ia
Теперь и я знакома с улыбчивыми сотрудниками Биллпроф. Помогли мне с оформлением ИП. Проконсультировали по налогообложению, пригласили сотрудника банка, сами заполнили все документы, мне оставалось только поставить свою подпись. В каждом деле есть нюансы, особенно на старте, поэтому заключили договор на обслуживание.
6 марта 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Успехов в вашем начинание!
Lyudmila Andreeva
Работаем с Биллпроф с момента создания ООО с мая 2018 года. Всегда вежливое и грамотное обслуживание, грамотные и конкретные ответы на возникающие вопросы, ни разу не возникало каких-либо проблем со стороны уполномоченных органов. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
6 марта 2020, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв!
Максим Сахаров
Работаю с данными бухгалтерами уже пол года и очень доволен, за то что они мне всегда помогут с советами по всем бухгалтерским вопросам, а консультируюсь очень часто так как нохожусь в соседнем офисе P. S. Большое спасибо Александре и Ольге за их терпение.
Aria
Сотрудничаем с Биллпроф полгода. При первой встрече в офисе легко нашли общий язык. Быстро реагируют на любые возникающие вопросы, предоставляют нужную информацию, помогают найти решение, напоминают о выплатах. Спасибо Олье и Александре.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов вам в вашем бизнесе.
armkapital
Сотрудничаем с компанией "БИЛЛПРОФ" уже около года, не разу не подводили за это время. Отчетность у нас всегда в порядке, все сдается в срок, так что сотрудничество продолжается. Выражаем глубокую благодарность Руководителю Ольге за хорошо подобранный коллектив. Хочу поблагодарить бухгалтера Александру за экстренную помощь с документацией и с программой 1С. Большое спасибо девчата за спокойствие в работе и хорошее настроение которое вы дарите.
6 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, Ксения! Искренне желаем процветания вашему бизнесу.