Ремонт телефонов
4.4
4.4
Наталья Х
Цены очень приятные. Качество ремонта отличное.
Валентин Б
Телефоны чинят замечательно, на 12/10, но вот продавца на месте часто вообще нет! Очень раздражает. К тому же нельзя дозвониться. Исправите, поставлю 5 :)
М 12
Отличное место,!! И телевизор починили, и магнитолу приносила , починили! Все очень честно, и качественно!
О
Ольга
Спасибо за Замену задней стенки Айфона, быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Евгений Попов
Отличный сервис, большая благодарность за ремонт техники, буду советовать этот сервис всём друзьям и знакомым.
Artem Andreevich
Здравствуйте. Сломал петлю на ноутбуке и все мастерские выставляли такие цены что проще было другой ноутбук купить. Проезжал мимо данного сервиса и решил зайти попытать счастье и самое главное что так и произошло))) мастер сам заказал запчасти и поменял за 3 дня и самое главное цена была в 3 раза дешевле чем мне говорили!!!! Спасибо огромное за работу!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, David! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Валентина 🐾
Хочу поделиться своим опытом обращения. Меня приятно удивила скорость диагностики и качество выполнения работ. Долго мучилась с зависанием телефона, быстро восстановили и теперь он работает как новый. Особенно хочу отметить отношение к клиентам и прозрачные и демократичные цены. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами своей техники.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Dasha❤️ Sev'as❤️
Очень опытный мастер. И ценник приемлемый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
РВ
Роман Востриков
Отличный сервис. Быстро, качественно!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Artyom Mamaev
Всех приветствую! Хорошая организация, вполне себе адекватные ребята, проконсультировали по телефону, обозначили сроки и стоимость ремонта. При личном визите, когда принёс два устройства, стоимость ремонта получилась даже чуть ниже заявленной по телефону. Два гаджета после ремонта работают отлично, следов ремонта не обнаружил. В подарок ребята установили защитные стекла, за что отдельное спасибо! Всем мира и добра!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artyom! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Алексей
Являюсь частым клиентом,работает владелец,все качественно,оперативно,рекомендую 👍🏻👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Алеся Чигирева
Ужасная контора!!! Обманывают, воруют и не стесняются!!! Отдавали в ремонт ноутбук полгода назад, по причине пролития жидкости на клавиатуру, сказали поменяют. Поменяли, но через полгода решили почистить ноут и через знакомых отдали пареньку. Так там такое вылезло... Ноут внутри сломан, не смогли даже разобрать нормально, нет второго жесткого диска, видимо посчитали, что им он важнее, сломан весь корпус внутри, отсутствует часть шурупов!!! Взяли за работу 4500 руб. Не носите им свою технику на ремонт во избежании дополнительных трат.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, за замену клавиатуры 4500р, таких цен у нас нет, скажите дату визита или номер квитанц…
Семён Семён
Ужасный график работы.не попасть.не отвечают.
Нина Б.
Добрый сотрудник.
ЕЕ
Елизавета Ещенко
Недорогой, быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!
Мастерская Алексея Спасёнкина
Отличный мастер, провел диагностику бесплатно. Было приятно иметь дело
Иван Селюнин
Отличный мастер, рекомендую!
SU
Sergei Usenko
Остался доволен сервисом.
Денис Колесников
Молодцы ребята, всё быстро и качественно.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Андрей Федоринин
Сюда вообще можно дозвониться???
Enlilj
Сдавал сюда в ремонт ноутбук: батарея не заряжалась. Сдал со словами, что похоже это блок питания не работает. Но мастер ответил, что скорее всего это не так и он все продиагностирует и через 2 часа позвонит. Прошло 3 часа и тишина. Я зашел снова. Там уже двое их сидело. За ноутбук мой так и не брались. Поэтому продиагностировали при мне: не работал блок питания. Я заказал у них новый и ноутбук забрал. На другой день они мне позвонили и сказали, что зарядок оригинальных нет. Предложили взамен китайскую за 1500 руб. Я отказался и купил такую же в магазине за 700 руб. Итог: ребята, работайте оперативно. Если сказали, то делайте. Все равно же кино смотрели сидели. И не жадничайте так.
Екатерина А
Обращалась неоднократно, ремонтировала не только электронную, но бытовую технику. Хоть и живу не совсем близко, мне рекомендовали знакомые, не разу не пожелела. Всё быстро, главное качественно, все расскажут, что за проблема, за просто деньги не берут, как делается в соседних организациях. Цены низкие. Спасибо большое. Всем рекомендую обращаться туда.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Марина Булгарина
Отличный сервис! Чинила телефон, все сделали быстро, качественно (летает уже полтора месяца, полет нормальный), сравнивала цены по другим сервисам - оказалось даже недорого, рядом с домом. Советую.
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Кира Мельник
Нужно было срочно заменить аккумулятор на айфоне , позвонила в сервис , заказали аккумулятор . На следующий день мастер позвонил из сервиса и сказал, что аккумулятор доставлен , приехала , заменили Аккум за 10 минут . Всё работает исправно , а стоимость очень бюджетная , по сравнению с другими организациями, спасибо Вам огромное , очень выручили меня . Рекомендую данный сервис !
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Дмитрий Федосеев
Моя Мама (пенсионер) обращалась в данный сервис; ей заменили батарею на, как выяснилось позже, старую и с царапинами, которая практически не заряжается; также должны были починить вход для зарядного устройства, но он до сих пор работает плохо; взяли с неё за все 1400р. Недобросовестные ребята, пенсионерку могли бы и не обманывать, а сделать все как следует.