Ремонт телефонов
4.4
Валентина 🐾7 отзывов
Dasha❤️ Sev'as❤️14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
РВ
Роман Востриков6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Алексей10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Семён Семён29 отзывов
SU
Sergei Usenko31 отзыв
Денис Колесников7 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!
Андрей Федоринин15 отзывов
Марина Булгарина3 отзыва
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады вам помочь!