Банный двор
Баня
Илья Пугачев
Неуважение полное, бассейн грязный, номера не убирают, баня холодная,больше не вернусь. Ходили на постоянной основе.
ВИ
Виктор Иванов
Отдыхали компанией. Все понравилось, чисто, уютно. Обязательно вернёмся туда ещё.
Андрей К
Отдыхали компанией. Все на высшем уровне. Интерьер приятный, персонал приветливый. Очень понравилось место, обязательно будем еще бронировать. Однозначно 5 звезд. Рекомендую ))!
НТ
Наталья Трахимёнок
Отличная баня! Очень уютно и красиво! Впечатления после посещения только положительные 🤗
ЮВ
Юрий Верхотуров
Все отлично
ЯЧ
Яков Чепуров
Отличная баня и парилка уютно хорошо провести время можно.
Анастасия Власова
Отличная баня, после посещения всегда остаются одни положительные эмоции! С детьми, с друзьями, всегда отдыхаем только тут!
КГ
Константин Грязнов
Отдых в данном месте очень понравился, парная жаркая атмосфера очень красивая
Отличный отдых, всё на высшем уровне, можно отдохнуть с семьёй, друзьями, много раз там отдыхали всё очень понравилось, рекомендую всем!!!
ВР
Владимир Романчев
Спасибо вам! Отличная баня, прекрасно отдохнули с семьёй! Хорошая парная, тёплый бассейн, уютная обстановка, тихое спокойное место со свежим воздухом. Обязательно посетим ещё!
Иван Иванов
Очень хорошая и уютная баня! постоянно сюда приезжаю всё нравиться, внутри чистота и порядок, всем советую это место👍
Кирилл Власов
Отличная баня жаркая доброжелательный персонал Чисто ухожено рекомендую
ВИ
Вадим Иванов
Отлично отдохнули, уютно, жарко !!!
Р
Роман
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как дозвониться можно до банный двор, номер, который указан, недоступен
Виктория Шокарева
Отличная баня. На дровах. Хороший чистый, теплый бассейн. Уютная атмосфера. Рекомендую
Камерная студия здоровые стопы Куликова
Нам всё понравилось. Чимто , уютно!
Как всегда, всё чудесно!!! Чистенько, парилка натоплена 👍Попарились от души. Все гости ушли пропаренные и довольные. Администрация доброжелательна и клиентоориентированна. Успехов вам!!!
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Хочу оставить отзыв о посещении данной бани, ходим туда с друзьями каждую неделю по воскресеньям, место хорошее всё рядом и удобно, чисто и уютно, а также банному мастеру огромная благодарность, спасибо, пропарит и организует, и стол накроет, молодец!))
УС
Улан Саманчиев
Отличное место для отдыха
Александр К
Приличное место. Тёплый бассейн, детям было хорошо
Светлана Бабич
Отдыхали женским коллективом, чисто, всё что нужно есть, отличная администратор, бассейн был чистый, и тёплый.
Анна Попова
Чисто, приятный персонал, идут на встречу, если нужно перенести дату! Большая парилка, бассейн
Дарья Егорова
Отдыхали с мужем недавно в этой бане ,сама баня понравилась,вроде чисто все было,но сам бассейн был очень мутный и холодный !!Поэтому там не стали купаться ,хотя изначально баню искали именно с бассейном.Вода из душа очень сильно воняла железом ,поэтому помыться соответственно после бани было невозможно ((( В туалете так же стоял неприятный запах ,какой то канализации.В целом за 1500₽ может и не так уж и плохо,но повторно сюда не вернемся !
Игорь Карташов
Радушная хозяйка. Чисто и аккуратно. Есть парковка. Парилка отличная. Веники правда платные, 300 рублей, но тоже отличные. Купель с водой вмещает комфортно 6. Фото представлены реальные.
Дарья Веретюк
Очень уютная баня! Минус только за душ, вода вонючая((
Наталья Зайцева
Раковины не хватало, и невнимательность уборщицы после нашего отбытия расстроила..
ukp ik3
Отличное место, мангал, парная на дровах, бассейн) в наличии вся необходимая посуда чайник и микроволновка
РА
Рамиль Ахметов
Отличное место
НВ
Наталья Валерьевна
Здравствуйте. С периодичностью пару раз в год ходим в эту баню определенной компанией, всё на уровне, спасибо.
Дарья Ванеева ( Козлова)
Последний раз ходили на юбилей мамы, вода в бассейне была грязная!! Плавали какие-то лохмотья, это раз, во вторых собрались жарить шашлыки, дверь на улицу заклинила и просто не открывалась, на что работник ходил туда сюда в обуви минут сорок, за час конечно нам вернули деньги, но испорченное настроение и то что нам не хватило времени ни кто нам не вернул, раньше были вашими постоянными клиентами, а сейчас не советую ни кому!
Андрей Андрей
Не понравилось то, что заказать можно только минимум на 2 часа. Хотелось просто погреться, а не побухать. Пришлось ехать в другую.
FR
Fresh Roll
Отличный банный комплекс. Просторно, чистый бассейн, удобная территория мангальной зоны, есть всё для комфортного отдыха. Теперь мы ваши постоянные клиетны!👍😊🧖♀️
Артем Михайлов
Супер место👌
ОБ
Ольга Бакулина
Всё сууупер!!
Сергей Sergeevih
Был 9 апреля на день рождения дом что с право отличная сауна все остались довольны обязательно ещё приеду.
Андрей Иваныч
Были здесь 7 марта. Все очень понравилось. Чисто и уютно. Баня выше всяких похвал. Так держать👍. Обязательно приедем ещё.
Evgenia Vodolazkina
Грязно. Кулер грязный, везде пыль. бассейн грязный. Вода вонючая страшно. В душевой пора давно ремонт делать. На фото конфетка открытая в одном ящике - все говорит отлом, что элементарную уборку никто давно не делал. Неприятно очень.
Katerina Chugunova
Очень рекомендую это место :) Чисто, уютно, красиво, большое помещение. Особенно понравилась возможность выходить на снег в огороженный дворик. Придем еще.
ФД
Филипп Дедюхин
Отличное место для отдыха. Были в прошлом году в избушках, в этом году тут праздновали день рождения. Сервис отличный, все показали, все рассказали и предоставили, никаких неудобств не возникло, что могло бы испортить мероприятие. Все очень чисто, парилка отличная, бассейн хороший, неплохим решением был выход в снег) Спасибо большое Банному Двору за прекрасные выходные!
Анастасия Морозова
Отличная сауна👍🏻 Чисто, уютно, очень много места, приветливый и внимательный администратор😊 Баня, очень жаркая🔥 Остались довольны 10 из 10💣 Вернёмся снова❤️
Вася Пупкин
Ставлю 5 звёзд. Место классное. Жалко, что раньше о нём не узнал
Миха БОУП
Шикарная баня, как для отдыха семьёй, так и для большой компании. Приятно удивила цена и качество, во многих банях находишься как в какой то обрыгаловке, тут же все на высшем уровне, всегда есть салфетки, чай в пакетиках, фен, посуда, туалетная бумага, достойная баня, достойные два домика, всегда чистый бассейн, когда едем семьёй, заранее звоним и бассейн всегда наберут теплый. Езжу туда постоянно с момента открытия. Ни когда не писал отзывов, но этот объект достоин данного отзыва, одни положительные эмоции. Хозяевам и работнокам просто респект, столько лет на таком достойном уровне!!!
Karina
Отличная баня ,ездим сюда постоянно отмечать семейные праздники. Всегда чисто и зимой тёплая вода 💕
Танюшка Рекуц
Отличная банька на дровах👍 Очень порадовал тёплый и чистый бассейн, что очень подойдёт для отдыха с детьми (наши были просто в восторге, все 5часов не могли их оттуда их вытащить) , классная мангальная зона, что тоже не мало важно для такого вида отдыха, большая, уютная, чистая, светлая комната отдыха. В общем вы большие молодцы, спасибо за отличный отдых, теперь только к вам🤗
Айван Малахов
Добрый день. Первый кон посещали эту баньку. Все очень понравилось, хорошее соотношение цены-качества, домик большой, есть мангальная зона, посуда, вода, все что нужно, обязательно придем ещё. Спасибо.
Екатерина Савостина
Баня просто огонь!! Всё на высшем уровне! Баня на дровах, бассейн чистый, тёплый. Идеальный вариант для компании! Отдельный выход к мангальной зоне, всё удобно! Спасибо, обязательно вернёмся снова. Есть vi-fi.
Илона Битиева
Отдыхали в бане 2.01.2020 в первом домике, все очень понравилось чисто, уютно. Все что нужно для отдыха семьёй, можно и компанией. Вернемся к вам обязательно.
Хорошая сауна, подойдёт для большой компании. Приличная (без неоновых подсветок и зеркал на потолке в спальне), чистая. Есть выход во двор, мангальное место, бассейн. В общей комнате большой стол. Местные ребята могут приготовить вкусный плов.
Валентин Донец
Приятное место для семейного отдыха, чисто, уютно советую посетить не пожалеете
Марина Фидлер
Очень приятная баня! Дороговато, на мой взгляд, но такие цены везде. Введите скидки именинникам ;) А то конкуренты не дремлют