Белая галерея
Выставочный зал
4.4
4.4
Добрая Панда
Были на двух выставках: Фабричка и Сибирь Балтика. Галерея современная, выставки супер, будем вашими частыми посетителями! 🩷
Светлана Зайцева Баталова Da Ladno
Выставка "О чем молчит Кибела" - гимн женщине глазами, руками и душой мужчины. Очень рада познакомится с работами Санду Бортника. Само пространство Белой галереи легкое, просторное. Непременно, буду заходить еще!
СН
Семыкина Наталья
Ходили на выставку, на тему Фабричной улицы Понравилось читать и изучать историю, узнали много новых интересных фактов.Не поняли замысел по запахи города.На мой вкус все запахи резкие непонятные, но видимо составители думали по другому.Аив целом все понравилось
Татьяна Фото
Решили с подругой посетить открытие выставки в Белой галерее 31.10.2025 При изучении информации на сайте кинокомплекса Победа и в соцсетях не было указано: -вход по куаркоду -необходимо приобретать билет -количество гостей ограничено. При попытке посетить открытие выставки мы были очень удивлены, что оказывается нужно регистрироваться на сайте, вход по куаркоду, количество посетителей ограничено. При попытке объяснить администратору, что даная информация нигде не указана, от нее мы получили следующие ответы: -вход по куаркоду -у нас ограниченное количество людей. Администратор повторяла эти фразы, как заученные. Ни попытки как-то решить данный вопрос, ни помочь решить проблему с кодом -со стороны администратора не было. Только повторение этих фраз. В течение 20 минут, что мы там находились приходили люди, у которых так же не было информации об условиях посещения данной выставки. Причем это не один, два человека, а гораздо больше. Не могли незнакомые между собой люди в таком количестве неверно прочитать информацию. Так администратор не предложила никаких вариантов решения возникшей ситуации, мы ушли. И не только мы. Многие разворачивались и уходили в шоке, не только от того, что им была не верно предоставлена информация об условиях посещения, но от того что что администратор не предприняла попытки как-то решить возникшие вопросы. Администратор высокая женщина, в длиной черной юбке, с белыми волосами.
Татьяна Акимова
Белую галерею посещала часто- очень нравились и выставки и персонал, который встречал посетителей с интересом и доброжелательностью, но…. сегодня открытие новой выставки Новосибирского скульптора и я на нее не попала . Во всех соцсетях был оговорен свободный вход на выставку, нигде не было озвучено, что вход ограничен и по билетам. Это раз. На входе в выставку нас встретила администратор, натуральный Цербер, которая в грубой форме попросила меня и мою подругу покинуть помещение. На мои объяснения о том, что не получалось зарегестрироваться и не могу найти билеты, она повторяла то что посещение ограничено . Я попыталась показать ей в телефоне информацию, но получила порцию негатива от нее и почти приказ убираться и не мешать. Конечно такое обращение заставляет задуматься о том стоит ли посещать мероприятия в этой галерее, если получаешь не удовольствие от прикосновению к прекрасному, а сплошной негатив. К слову сказать мы с подругой были не единственные которых так же как и нас просто прогнали в очень грубой форме. Вопрос - почему вы озвучиваете свободный доступ на открытие выставки в рекламе, а по факту выгоняете посетителей?
Маргарита Романовскова
Я приехала из другого города, хотела попасть на открытие выставки,специально подобрала нарядный образ. Но. На выставку было попасть ну никак не суждено. На входе сказали, что нужен билет, регистрация была заранее. Почему же тогда в соц. сетях не слова об этом. Искусствовед рассказывает о проекте, много слушателей в соседнем зале,посетители рассматривают экспозицию, а я стою рядом, а между мной и залом - пропасть. Говорят, приходите завтра, но, оговорочка... завтра платите 500 р. за вход. Но мне то, как художнику - надо сегодня, когда все сливки на месте. Вдвойне неприятно. Я завтра уезжаю, господа. При чем, когда я сказала, что я не из Новосибирска, очень хотела попасть и т. д., всем все равно, ничего личного, только.. Отвратительная организация мероприятия.
Елена Носова
Все так. Просто ещё не была там. Хотела узнать где находится вход? Планирую посетить.
РГ
Римма Гудзик
Всегда очень красиво и уютно! Планирую очередной посещение к вам. Попадает зимой в свой день рождения и до сих пор вспоминаю как это было волшебно!
Анна Корушова
Ходила на выставку Очень приятная атмосфера
Дарина Шахова
Красивое и интересное место, много разных мероприятий, вежливая и приятная девушка, которая продает билеты ❤️
Да Ша
получили невероятный эстетический восторг от новой выставки!🤍 небольшое комфортное пространство, вежливый персонал и просто замечательные картины!
In Italy
В восторге!! за 7 лет что живу здесь впервые узнала что в победе есть лифт вот в такое прекрасное место. Очень понравилось!! Выставка «стакан маршмеллоу и бумажное платье» художник Евгения Шадрина-Шестакова
Анжелика Демидова
Просторно, очень красиво, интересные выставки! Буду приходить снова и снова.
София Комаровская
Были на выставке, посвященной тематике деменции. Провели тест на память. На мой взгляд, я в музыке растворилась, залипая на картины. Спасибо
ARTWEEK - одна из локаций. Я даже и не знала, что в Победе есть такое современное, чистое и просторное помещение. Лайк :)
Виктория Мурзина
Прекрасное место! Неожиданно что у нас есть такие. Красиво, современно, чисто. Интересные выставки 10/10
2 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы открыли для себя «Белую галер…
yg
your god
Замечательная и безумно красивая выставка, одни из самых красивых фотографий, но к сожалению женщина на входе которая отвечает за выставку, очень разочаровала своим замучим поведением….
Me and my monkey
Белая галерея и Мастер с Маргаритой. Роман М. Булгакова «Мастер и Маргарита» - одно из моих любимых произведений, и не попасть на выставку я не могла! Расстроилась, что не получилось посетить экскурсию по фотовыставке 15 февраля, потому что была на другой интереснейшей экскурсии, и так, увы, совпало - не раньше и не позже. Галерея завершала итак продлившийся показ фотовыставки, и я успела, впрыгнула в уходящий трамвай как тот Кот Бегемот😅 На стенах арт-пространства ждут посетителя, нет - не полотна художников, но снимки, запечатленные фотографом из фэшн-индустрии мира моды. И это всего лишь фотографии - иллюстрации романа, но изобличившие взгляд, представления французского фотографа. Интересно как он изъяснялся с «нашими» актерами, насколько сложно было установить контакт фотографу с российскими подданными... Россия - Франция. Бизнесмен - идейный вдохновитель Е. Яковлев совместно с фотографом Ж.-Д. Лорье объединились в едином порыве изобразить роман. Потрясающая, французская актриса И. Аджани идеально, гармонично выступила в роли Маргариты. А кто ещё, как не она?! Мне оставалось только очаровываться волнующей красотой И. Аджани. Фотографии нашли себе место в 2х залах просторной галереи и расположились в хронологическом порядке по ходу действий романа. Органичное, прекрасное, музыкальное сопровождение. Исполняется уместная сюита И. С. Баха. Силами кинопроектора разворачивается пятиминутная картина-история создания фотографий. Элемент мистики проявился и в снимках Лорье. Друг напротив друга 2 одинаковые фотокартины, на которых Маргарита любуется в зеркало на своё преображение с помощью дьяволического крема. Только на первый взгляд одинаковые... Апогеем стала фотография, где сам Яковлев в роли Воланда стоит в доспехах на крыше, и развевается на ветру его плащ. Приветливая Ирина - администратор выставки уделила пару минут своего внимания, благодарю. Поверхностно?! Возможно. Но это была ещё одна возможность окунуться в произведение талантливого Мастера Булгакова. Спасибо «Победе» за эту возможность. Жаль, что нечасто проходят в Белой галерее мероприятия, и арт-пространство вынуждено простаивать... С удовольствием приду ещё в галерею и другим посоветую.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за содержательный и искренний отзыв, нам очень приятно! Как толь…
Aska
Впервые побывала в Белой галерее совсем недавно, ходили с подругой на выставку гравюр Хироаки Мияямы. Кстати, выставка, к сожалению закрылась раньше, чем обещали :( Гравюры конечно красивые и заслуживают отдельного разговора, особенно цветы, на них я больше всех залипала, но атмосфера и прекрасная музыка... Непередаваемое. На следующий день хотелось сходить ещё раз лишь бы опять окунуться в атмосферу, которую создали в выставочном зале. Даже не ожидала, что в Победе может быть такое хорошее выставочное пространство. Теперь буду следить за следующими выставками.
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Aska, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась выставка и само галерейное простра…
Ольга Савой
Посетила очередную выставку в Белой галерее в кинотеатре «Победа», посвященную финскому дизайну, и хочу отметить высокий уровень не только самой экспозиции, ее идейного содержания, но и формы подачи. На мой взгляд, Белая галерея – это самое стильное и современное выставочное пространство в городе. Концепция интерьера идеальна: белый цвет не отвлекает от экспозиции, белые пуфики – посидеть-подумать – присутствуют, но особенного мастерства создатели галереи добились в освещении, потому что грамотный свет на выставочной площадке играет решающую роль. Два зала уютного пространства, в котором все выставки – будь-то фотографии, картины или объемные экспонаты – проходят на качественном уровне, где ты чувствуешь, что ты в ногу со временем, что ты не отстаешь. «Махровых» площадок в городе много и Белая галерея достойно выделяется на их фоне. Спасибо, у вас всегда приятно!))
2 апреля 2018, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв, особенно приятно, что он первый и такой позитивный! Всегда…